Просмотр полной версии : В че поиграть?
Недавно отошел от активного онлайна и захотелось как в старину там поиграться просто так с компутером.
Чего интересного в этом году(можно и прошлом) вышло и чтоб пошло на очень древнем компе?
Зачем тебе на таком компе новые игры, старые тоже хороши.
Sid Mayer's Civilization III - игра всех времен и народов.
700 целерона и 128 памяти на 1024х768@16bit хватит.
советую сразу найти с аддоном Conquests - тогда играть интересно. после сложности монарх начинается гемор. а стандартную я на божестве делаю как с куста
я вот начал опять проходить neverwinter nights , и это опять затянется на месяца 4 )
Majesty) стратежка довольно интересная с элементами рпг) 2000 год
взять например тут:
http://www.megaupload.com/?d=AT70MCU1
86мег)
skYmarine
13.01.2006, 21:00
fallout, [n] the way of ninja
ща играю во вторую циву но немного уже запарила, слишком очевидно все, а третья на моем 733 слишком долго думает году к 1700 примерно.
Противников ставил 7 карту большую.
маджести интересна но прошел ее
фэллаут раз 15 :)
а из стратежек типа индустри гигант и всяких там тикунов есть что нибудь новенькое интересное?
Sid Mayer's Civilization III - игра всех времен и народов.
700 целерона и 128 памяти на 1024х768@16bit хватит.
советую сразу найти с аддоном Conquests - тогда играть интересно. после сложности монарх начинается гемор. а стандартную я на божестве делаю как с куста
А если ее еще пропатчить до 1.22, то можно играть с человеками по инету. Человеков, кстати, можно искать среди мадеров, в частности, среди меня :).
в частности, среди меня :).
шизофрения?
шизофрения?
Угу, как и было сказано ,)
И вообще, мы все тут шизофреники. Даже те, у кого только один чар :)
Я вот пока от мада отдыхал раз 10 сделал XL рандом карту Героев 3.5, прошел за всех AvP2, "Корсары" !! нашел - весчь. хоть и старая.
просто погляди по полкам, на которые не заглядывал пару лет, мб там завалялась Dune 2... :))
все полки переглядел и все прошел и перепрошел
даже игрушку уматную нашел ignition называется
короче наверно циву3 приобрету
а с чилавеками как играть то?
там наверно ждать все время надо ходы их? скучно же
или как там?
Нет, там есть режим, при котором все игроки делают очередной ход одновременно. Как все походят, так следующий раунд.
все полки переглядел и все прошел и перепрошел
даже игрушку уматную нашел ignition называется
короче наверно циву3 приобрету
а с чилавеками как играть то?
там наверно ждать все время надо ходы их? скучно же
или как там?
самая тяга это вдвоем с корешем за одной тачкой играть в союзе против всех компов на сложности монарх и выше. Рим+Персы зажигают не по детски! ток комп.игроки там тоже жесткие.
ах да... забыл сказать что нужно запастить хавчиком и куревом на неделю и забить на все остальное.
З.Ы. у мну тут цив4 лежит... но все руки не доходят )
В циву русскими ток играю, и не только по патриотическим убеждениям, они экспансионисты и ученые, что дает нереально быстрый старт по сравнения с остальными особенно если играть на большом континенте где деревушек куча и они сразу дают практически все знания древней эпохи, таким образом обгоняя на целую эпоху всех остальных.
Вчера купил негоцианта 3, скучноватый чегото...
на сложности вождь чтоли? )
А мне в цив3 промышленные цивилизации нравятся, лишние щиты рулят
В циву русскими ток играю, и не только по патриотическим убеждениям, они экспансионисты и ученые, что дает нереально быстрый старт по сравнения с остальными особенно если играть на большом континенте где деревушек куча и они сразу дают практически все знания древней эпохи, таким образом обгоняя на целую эпоху всех остальных.
А мой выбор -- Япония, религия+воины. Больший шанс лидеров и элиты + быстрая постройка храмов-соборов.
Homm-3.5 или Homm - Iv на крайняк, самый лучший метод убить время :)
Хренои уже задолбали вусмерть. им же сто лет в обед. а 3.75 - это как сейчас былины - игра на фраги :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot