Просмотр полной версии : Война ДНЗ - ДСС, РП
По многочисленным просьбам, выкладываю логи и причины войны ДНЗ vs. ДСС, РП.
Причиной войны послужило неожиданное нападение на Шателье в зоне в лучших традициях ДСС, когда мы спокойно проходили рипеи в группе с РСП.
---
Нитон произнес : '... текущие холодные воды.'.
Ваила окружила ледяная аура.
Посолоня окружила ледяная аура.
Роткива окружила ледяная аура.
Дружинника окружила ледяная аура.
Сциона окружила ледяная аура.
Наталью окружила ледяная аура.
Всадника окружила ледяная аура.
Алишера окружила ледяная аура.
Огненного хранителя окружила ледяная аура.
Небесную защитницу окружила ледяная аура.
Тессу окружила ледяная аура.
Мурата окружила ледяная аура.
Жалына окружила ледяная аура.
Двойника Шателье окружила ледяная аура.
Вас окружила ледяная аура.
Урика окружила ледяная аура.
Нитона окружила ледяная аура.
Урик сообщил группе : 'ась'
Чино прилетел с запада.
Чеслав прилетел с запада.
Двойник Чеслава прилетел с запада.
Тиргей прилетел с запада.
Ясна прилетела с запада.
Бридт прилетел с запада.
Кайнур прилетел с запада.
Молодой лучник прилетел с запада.
Кайнур отдал приказ.
Чеслав зыркнул на Вас и произнес : 'оцепенение'.
Вы получили право клановой мести Чеславу !
Вы замерли на месте, не в силах пошевельнуться.
Ясна зыркнула на Вас и произнесла : 'гнев богов'.
Ясна ухватила голову болотного духа за волосы и пару раз со свистом взмахнула ею.
Ясна ухватила голову болотного духа за волосы и пару раз со свистом взмахнула ею.
Вы получили право клановой мести Ясне !
Ясна медленно появилась из пустоты.
Гнев, исходящий от Ясны, был силен настолько, что обратил Вас в прах.
Вы мертвы! Hам очень жаль...
---
Поводом для агро, как всегда, послужила тяга ДСС к стаффу. За день до этого Ясна хотела выменять у меня
корону холодного огня. Я отказался. Еще чуть позже группа ДНЗ+РСП сняла в рипеях книжку с камнепроклой.
И отдали ее, видите ли, ГД вместо достойных кандидатур из ДСС (как то Влата, он же Ясна/Ольсен).
Собственно, после того, как ДСС дважды кидало ДНЗ в войне с НД, я не питал к ним никаких теплых чувств и
даже не удивлен и такому нападению.
Повеселил официальный повод, который Эрфис изложил Жалыну - за хамское поведение и угрозу рипнуть (что вообще полный гон)
Шателье по отношению к Чеславу в 3д полтора месяца (зацените срок! :) тому назад.
Второй повод для веселья - слова того же Эрфиса - "Мы не воюем с ДНЗ, мы воюем с Шателье!"
Собственно, реальную, а не официальную причину агродействий ясно сказала в эфир Ясна:
---
Авдон заметил : 'а за че деретесь то?'
Ясна заметила : 'за кампроклу !'
---
На следующий же день убили Динь, мэйн кудеса ДСС.
---
581H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы прекратили прятаться.
Вы провели подсечку, ловко усадив Динь на землю.
Динь получила право на Ваш отстрел !
582H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ>
Вианэт взглянула на Динь и произнес : '... замри.'.
Динь замерла на месте !
Вианэт взяла в руки свой любимый старый рюкзак.
582H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Хорошо, Вы попытаетесь спрятаться.
583H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Ваше меткое попадание тяжело ранило Динь.
Вы мастерским ударом закололи Динь, она и пикнуть не успела.
Динь мертва, ее душа медленно подымается в небеса.
Ваше деяние никто не оценил.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Динь.
Динь прекратила следовать за Одероном.
583H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы взяли труп Динь.
583H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы не видите ничего необычного.
труп Динь(в руках)
горка кун <великолепно>
посох Темной Власти <очень хорошо>
сверкающий змеиный браслет <великолепно>
браслет снежных гор <очень хорошо> ..шумит !
шелковая тесемка <очень хорошо>
плащ рассвета <великолепно> ..блестит !
символ Темной Власти <очень хорошо>
наручи из красного золота <очень хорошо>
перчатки с волчьими зубами <великолепно>
сверкающие змеиные сапоги <великолепно>
штаны черного минотавра <великолепно>
золотые рога <великолепно>
золотое платье до пят <очень хорошо>
янтарное колье <великолепно>
изумруд <великолепно> ..блестит !
кольцо из красного золота <великолепно>
перстень Темной Власти <великолепно>
напиток сурья [2]
кожаная сума <очень хорошо> (есть содержимое)
бочонок c синим колдовским зельем <великолепно>
585H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы заметили : 'доне'
Одерон заметил : 'да ничо, день два и она отнимет ее назад не бойся'
---
Что самое интересное, слова Одерона сбылись очень скоро. Ночью после этого Сару, холдера ДНЗ 3 раза реконнектил "некто".
После чего с нее пропала харя с Динь, кроме той, что успела одеть на себя Вианэт.
как выяснилось, Скайе держал холдеров онлайн через прокси Шаны и не поменял потом пароль.
Что впоследствии и было использовано ДСС. Вполне в традициях клановых войн.
Можете начинать спамить.
Грацы , парень. Когда научишься относиться ко всем людям одинаково, а не так - с высока, тогда будешь жить в мире
Дсс кстати совсем не нужен был твой каст при 3 колдунах одетых в 120 каста. Но у тебя другая точка зрения
ясна помешался на маде :(
Anarchist
16.01.2006, 21:14
Как интересно фэн мог знать пароль на сару если этот холдер появился уже после того как был расторгнуть альянс с дсс, и пароли если что менял ты после того как меня отписал от днз
А что касчается войны то тут уже это лично твои проблемы, меня звали воевать, но я как и многие другие не оценили твой поступок в войне с НД ради твоего наемы и воевать за такого человека не собираются
Как интересно фэн мог знать пароль на сару если этот холдер появился уже после того как был расторгнуть альянс с дсс, и пароли если что менял ты после того как меня отписал от днз
А что касчается войны то тут уже это лично твои проблемы, меня звали воевать, но я как и многие другие не оценили твой поступок в войне с НД ради твоего наемы и воевать за такого человека не собираются
Отвечаю, хотя может и не стоило бы.
Скайе юзал эту прокси до сегодняшнего дня, так как прямого коннекта с работы нет.
Не знаю, кто тебя звал воевать и куда - явно не я и не в ДНЗ. Когда после очередного развала СП ты извинялся передо мной и просил взять тебя назад в ДНЗ (было дело?)- я даже не стал посылать тебя сразу, несмотря на все маты в мою сторону раньше, так как возможно это было бы полезно клану, а сказал дождаться Скайе. Хотя лично я против таких людей, от которых в гд слышны только постоянные оскорбления соклановцев.
Anarchist
16.01.2006, 21:30
Во-первый я просил взять не тебя а писал мад почтой скае, а извинялся потому что меня попросили перед тобой извиниться, а вот насчет того что украли холдера на которого ты пароль придумал это уже твои проблемы но никак не дсс, и заметь за тебя не только я воевать не хочу
Anarchist
16.01.2006, 21:32
А насчет постоянных оскорблений соклановцев ты меня с бахой путаешь, а у него это привычка и это все знают
Так красиво все изложил....ИМЕННО ТАК КАК НУЖНО ТЕБЕ!На счет стафа полный гон,ДСС одето в ЩИ!!!
Чо ты не упомянул случай как ты нагрубил Разию в зоне,которую он просто зашел чекнуть на репоп?
Просто реально ты по моему ставишь себя выше других людей...интересна в РЛ так же?!
да кста,тя в след раз чо предупреждать перед агром?Или письмо с точным временем нападения присылать?Интересный ты...
2Кикс
насчет предупреждения...
князь Игорь прежде чем чем нападать на врага отправлял сообщение "Иду на вас"
благородно однако )
оффтоп
"иду на вы" (с) :)
Э... так зачем ДСС таки агрило на Шателье? ;). Насколько я помню из стафа за который стоило убивать на нем было только пара стафин Дальних Странствий... ДСС поясните, а?:).
Э... так зачем ДСС таки агрило на Шателье? ;). Насколько я помню из стафа за который стоило убивать на нем было только пара стафин Дальних Странствий... ДСС поясните, а?:).
ну еси ХОРОШЕНЬКО почитать этот топик,то можно былоб уже сделать вывод(а об этом не раз уже говорилось),что СТАФ ДСС НЕ НУЖЕН!
Просто накопилось всяких косяков со стороны Шата,вот и сагрили...
ту авдеич про благородность и Князя этого)
Пусть мы не благородные,зато справедливые!ж)
2Кикс
насчет предупреждения...
благородно однако )
Святослав, а не Игорь.
Croston[МЗ]
17.01.2006, 02:17
---
Поводом для агро, как всегда, послужила тяга ДСС к стаффу. За день до этого Ясна хотела выменять у меня
корону холодного огня. Я отказался. Еще чуть позже группа ДНЗ+РСП сняла в рипеях книжку с камнепроклой.
И отдали ее, видите ли, ГД вместо достойных кандидатур из ДСС (как то Влата, он же Ясна/Ольсен).
Собственно, после того, как ДСС дважды кидало ДНЗ в войне с НД, я не питал к ним никаких теплых чувств и
даже не удивлен и такому нападению.
Повеселил официальный повод, который Эрфис изложил Жалыну - за хамское поведение и угрозу рипнуть (что вообще полный гон)
Шателье по отношению к Чеславу в 3д полтора месяца (зацените срок! :) тому назад.
Второй повод для веселья - слова того же Эрфиса - "Мы не воюем с ДНЗ, мы воюем с Шателье!"
Собственно, реальную, а не официальную причину агродействий ясно сказала в эфир Ясна:
---
Авдон заметил : 'а за че деретесь то?'
Ясна заметила : 'за кампроклу !'
---
Посмеяляся. Придеться ответиьт тебе по пунктам, хотя ты все равно не поймешь.
Ты забыл упомянуть что я хотел у тебя выменять еще наручи ВВ или какую то подобную стафину, но ты отказался. Как же так, напиши и об этом, это добавит тебе рейтинга.
На всякий случай ЕЩЕ РАЗ поясню тебе, что стафф здесь был совершенно не нужен, и никакой стафф не являлся причиной агра на тебя. Его даже не носят Влата он же ОльсенЯсна (не перепутал, надеюсь?)
Что касаемо причины войны изложенной в эфир, ты очень удачно вырвал из контекста эту фразу. там среди прочих причин были указаны "За сталина" и "за хлебушек" и много других, второе так вообще наверное можно проинтерпретировать как спампк, пожалуйся богам.
Причина агра до этого была четко изложена ВОЕВОДОЙ ДСС на доске, то что потом в эфир высказано довольно глупо воспринимать всерьез.
На всякий случай, для твоих достойных последователей, еще раз: никакие книжки, шмотки и тп не были причиной агра на твоего мегаколда. Даже поводами или довесками.
Разводи пиар дальше.
На следующий же день убили Динь, мэйн кудеса ДСС.
---
581H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы прекратили прятаться.
Вы провели подсечку, ловко усадив Динь на землю.
Динь получила право на Ваш отстрел !
Вианэт взглянула на Динь и произнес : '... замри.'.
Динь замерла на месте !
Вианэт взяла в руки свой любимый старый рюкзак.
582H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Хорошо, Вы попытаетесь спрятаться.
583H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Ваше меткое попадание тяжело ранило Динь.
Вы мастерским ударом закололи Динь, она и пикнуть не успела.
Динь мертва, ее душа медленно подымается в небеса.
Ваше деяние никто не оценил.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Динь.
Динь прекратила следовать за Одероном.
583H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы взяли труп Динь.
583H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы не видите ничего необычного.
труп Динь(в руках)
горка кун <великолепно>
напиток сурья [2]
585H 365M 1о Зауч:0 30L 328551G Вых:СВЗ> Вы заметили : 'доне'
---
Что самое интересное, слова Одерона сбылись очень скоро. Ночью после этого Сару, холдера ДНЗ 3 раза реконнектил "некто".
После чего с нее пропала харя с Динь, кроме той, что успела одеть на себя Вианэт.
как выяснилось, Скайе держал холдеров онлайн через прокси Шаны и не поменял потом пароль.
Можете начинать спамить.
Упаси бог. Над этим эпизодом я действительно посмеялся. Я бы на твоем месте лучше бы сначала спросил у Шаныча и тп.
Но ты считаешь всех людей кроме тебя способными на подлость и тп.
Скажу тебе, на всякий случай, милый друк, что в эту ночь мы с шаной точно не вылезали никакими сарами и прочей мурней. Не думаю даже, чтобы он вообще когда либо стал делать такое. Он, в отличии от тебя, языком не болтает, и ведет себя достойно, не выискивая на себе короны, якобы ради которых его агрят.
Без всякого уважения к тому, что ты сделал своим пиаром (выдумав и убедив некоторых людей в причинах войны, которые даже близко не валялись, вырывая из контекста, запудривая мозги и тп),
Зар.
Мде... мне вот интересно а какая должна бывть наманя прычина длиа апьявленийа войны ?:confused: А то сколько войн было уже ... все причины вам не нравяца ...
не ну а чо ожидали? :)
заявы Шата напомнили оратора на букву Й.
только у того с логикой лучше, хоть и смысл за словами маскирует.
Шат же не видит сути вобсче.
заявы Шата напомнили оратора на букву Й.
Это ты на меня намекаешь? :) Как бы там не было ДСС тогда внятных причин агра так и не назвали. Более того если помнишь Одерон-Веледар мне тогда клялись божились что агра не будет... Так что ситуация несколько другая.
А вообще забавно смотреть как вы совсем недавно дружным хором обсирали на форуме НД и Эйрара, а теперь так грязно (разговоры про воровство с холдеров) грызете горлышки друг другу... Быстро у вас меняются курсы.
Что касается самого предмета спора... Довольно неплохо знаю как ребят из ДСС, так и Шата. Прекрасно понимаю что все, тут написанное, с обоих сторон может оказатся далеким от истины... Но тем не менее зная высокомерие и амбиции Шата, думаю что указанные Эрфисом на доске ситуации с Шатом похожи на истину.
']
Его даже не носят Влата он же ОльсенЯсна (не перепутал, надеюсь?)
Влата он же Ольсен он же Ясна...ГЫГЫ! Всегда вижу этих 3 чаров онлайн :))))
Влата он же Ольсен он же Ясна...ГЫГЫ! Всегда вижу этих 3 чаров онлайн :))))
Это походу было такое замаскированное и вместе с тем изощренное обвинение в мультинге :) Чтобы не он сказал это, а первый написавший подобный коммент, им оказался ты. Извиняй :)
Это походу было такое замаскированное и вместе с тем изощренное обвинение в мультинге :) Чтобы не он сказал это, а первый написавший подобный коммент, им оказался ты. Извиняй :)
пойду йаду выпью!
имх тупо махать кулаками когда времени прошло. нагрубил - сразу дай в рыло. а вспоминать какие то там древние обиды... Не знаю, не по мне такое)
Шана, конечно же, написал красиво - но бессодержательно.
По поводу стаффа - да, на Шателье висели лучшие в игре (для кастера) сетовые куртка, наручи, перчатки, корона. И объясни мне, какая разница - носит ли это Чеслав, Ясна, Эрфис или еще кто-то там, если стафф в клане общий? (это по поводу аргумента, что на Ясне , видите ли, короны нет).
Насчет "пошутил" - про крик в эфир - от боярина ДСС по поводу причины войны "пошутил" звучит как-то нелепо.
Если же у вас имеются более достойные поводы для войны - как-то вышеупомянутые угрозы Шателье убить Чеслава/Ясну/Зосю/etc. - давайте, выложите логи, чтоб не быть голословными (читайте как - не писать чушь).
На тему же холдеров - да черт с ним с этим стаффом. Тем лучше, что сменили пасс. Хотя можно было бы сделать умнее, зная от него пароль, не красть стафф, а логинить в нужное время, чтобы отслеживать гд канал. Никто ведь не следит обычно кто там холдером висит онлайн.
Croston[МЗ]
17.01.2006, 10:07
Шана, конечно же, написал красиво - но бессодержательно.
Стас, мне кажется в этом топике на данный момент Шана ничего не писал. Возможно, он что-то написал, потом быстро стер, но на данный момент чего то никаких мессаг от него не наблюдаю.
Хотя, видимо, для тебя МЗ это вообще один персонаж который мультит чарами шана ясна ольсен влата миряна и прочие.
Это далеко от истины.
По поводу стаффа - да, на Шателье висели лучшие в игре (для кастера) сетовые куртка, наручи, перчатки, корона. И объясни мне, какая разница - носит ли это Чеслав, Ясна, Эрфис или еще кто-то там, если стафф в клане общий? (это по поводу аргумента, что на Ясне , видите ли, короны нет).
Ты помешался на стафе. был бы ты одет в латный стаф тебя бы ве равно в этот момент сагрили. Тебя действительно агрили не ради стафа. Точно. Хотя, безусловно, одет ты был очень неплохо.
Насчет "пошутил" - про крик в эфир - от боярина ДСС по поводу причины войны "пошутил" звучит как-то нелепо.
Слово "пошутил" никто не употреблял, не превращайся в оратора.
Мне кажется, я уже обсуждал это с одним из твоих ярых сторонников, что никакое высказывание о причинах войны рядом с выксказываниями "за сталина" и "за хлебушек" не может восприниматься всерьез. Конечно, для мощного пиара, если бы йа не дай бог в шутку в эфир сказал "за сталина", боюсь ты бы мог вообще исколбасить меня на этом форме вдоль и поперек, чем неприменул бы заняться.
Впредь буду аккуратнее высказываться в эфир вне зависимости от того что там в этот момент обсуждают люди. Ибо вырванный из контекста слоган "да зашибись получилось" ты тоже куданибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО прилепишь, чтобы показать еще что-нибудь.
И еще раз: ниакие шмотки и книжки к этому агру не имели никакого отношения. Это оффициальная позиция. И реальная.
На тему же холдеров - да черт с ним с этим стаффом. Тем лучше, что сменили пасс. Хотя можно было бы сделать умнее, зная от него пароль, не красть стафф, а логинить в нужное время, чтобы отслеживать гд канал. Никто ведь не следит обычно кто там холдером висит онлайн.
Действительно можно было. Высказывание в странном стиле.
Может быть это кто то сделал из твоих соклановцев? Кто знал пароль?
НЕТ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ СДЕЛАЛ ШАНЫЧ! Или как там ? :)
Для справки, безотносительно:
1. Возможно на стаффхолдера абрашку ведеться персональный лог. Спроси у иммов, возмжоно узнать кому были дадены эти шмотки, точнее какие команды он набирал. Да и вообще он не мог никому дать этот стаф из тех кто был не в клане, он же не может выйти из замка, 1м как никак.
И просто инфа:
У нас с холдеров иногда пропадал стафф. Просто пропадал. С вечера он был в мире, наутро небыло и больше не появлялся. Может быть это ошибка какая то, когда у чара много стафин.
На мне были лучшие сетстаффины для кастера в маде!!!!! Налетай - убивай!
Был убит тот чар , которого было проще найти. И был убит тот твой чар, который более эффективен в войне.
Ты ищешь причины не в этом. Тебе многому нужно научиться у Эйрара , коль уж взялся писать на форуме мад.ру. Я еще раз повторю, что причиной агра стало неоднократное хамство в зонах, когда ты , уйдя Некроном в дт унес фулсет Невидимой Смерти. А потом все ДНЗ, как ошпаренное, бегало и резало все зоны мада , где попится этот сет. Частенько резало и тогда, когда ДСС было первыми в зоне. Другое дело, что сет-то был на тебе! А его может спопить другой человек : все с зоны вон! Я тут главный! Сет мой!! УБЬЮ!!! ШАКАЛЫ, ВОН!!! Вот так все и начиналось. Терпение-то не вечное - сам понимаешь
']
И просто инфа:
У нас с холдеров иногда пропадал стафф. Просто пропадал. С вечера он был в мире, наутро небыло и больше не появлялся. Может быть это ошибка какая то, когда у чара много стафин.
Ага, а в логах потом видна какая-то ***ня по этоиму поводу, не то чтобы он дикеился и не то чтобы он кому-то выдавался%)
Шана[МЗ]
17.01.2006, 12:06
Как же противно когда разводят черный пиар...
Я понимаю, шат, хочется удержать при себе воинов которые будут за тебя сражаться... хочеться их морально поддержать чтобы они не падали духом и с криком "ЗА ШАТА!!!" схватили щиты и шли в бой.
Жаль что большая часть ДНЗ отписалась почти сразу.
"Твоя молодеж гибнет!!! Она бежит из страны!!!"(с) Жириновский
Насчет редиректов.
В общей сложности я администрирую около десяти серверов. На всех я поставил редиректы чтобы онлайн Былин вырос засчет людей, которые с их помощью могут играть с работы.
Их использует достаточное количество людей. Скайе вроде бы знал двое из них.
Неужели ты думаешь что я бы потратил день на копание в MCCP логах выковыривая злосчастные байты с паролем? У меня работа\сессия\девушка\друзья отнимают достаточно времени и сил, чтобы не искать себе геморой на голову.
Не говоря уже о том, что на такое гавно я просто напросто не пойду. Если бы ты соблаговолил оторваться от созерцания себя когда мы приезжали в новосиб, ты бы узнал меня поближе, и думаю убедился в этом как и другие мои знакомые.
ЯснаОльсенВлатаШана
17.01.2006, 13:34
Я тогда спал, это всё передача чаров.
И еще раз: ниакие шмотки и книжки к этому агру не имели никакого отношения. Это оффициальная позиция. И реальная.
Повторю тогда еще раз, раз в первый раз заметить вы не соизволили.
Слов о том какие вы справедливые/благородные/не агрите за стафф/книги/..., брошенных на ветер я уже слышал порядком. Но ни разу не видел ни одного лога с какими-либо угрозами в вашу сторону. Это очередная война за стафф, начатая ДСС без внятных причин.
Поступим проще, чтоб расставить все точки над ё.
Возьмем конкретный пример. Измусоленные всеми ДСС угрозы убить Чеслава полтора месяца тому назад в 3д (это ведь, кажется, самое плохое, что вы на меня за последние полгода накопали чтобы подогнать под повод для начала войны, или еще есть и похуже?).
Прошу предоставить лог с вышеупомянутыми угрозами. Или же он именно в тот момент времени его, оказывается, не вел?
А насчет "большей ушедшей части ДНЗ" - вот это и есть черный пиар с вашей стороны. от ДНЗ было отписано 6 человек, причем не все даже по своей воле. Лучшая часть осталась. И нам этого вполне хватит.
Эрфис, а ты бы поучился выражаться пояснее. И поучил бы вежливости сначала своих ратников. Которые приходят в зону, стоят на ее начальной клетке и не желают выходить, чтоб зона не попилась, еще и утверждая при этом - "я не в зоне". Или, как Лориэль, убивают ньюбов и требуют простить месть , "а то ты ща попадешь в пклист ДСС" - смотри другой топик.
']Если бы ты соблаговолил оторваться от созерцания себя когда мы приезжали в новосиб, ты бы узнал меня поближе, и думаю убедился в этом как и другие мои знакомые.
Как ты можешь судить о том, чем я занимался, абсолютно не зная ни род моих занятий, ни... да ничего не зная. Просто очередное оскорбление?
Я не пришел, так как не имел возможности. К чему приплетать это сюда?
Тема холдеров закрыта, я сказал факты, возможно этот стафф и исчез само по себе, не считаю нужным развивать это дальше. Да и вообще, ничего личного.
P.S. Да, раз уж ты взялся проводить аналогии с Жириновским и Бушем, напомню, что Штаты - все еще самая сильная страна в мире.
Как же надоел а)мажешься и мажешься...реально противно уже читать!
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАРОМ "ЯСНА" ИГРАЕТ КТО? (СМ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ)
1. http://mud.adsoft.cea.ru/index.php?id=photo&name=zar.jpg
2. http://mud.adsoft.cea.ru/index.php?id=photo&name=kilnik.jpg
---
Можете начинать спамить.
Прошу посадить чара Шателье в ад - причина бездаказанные обвинения в читинге ДСС. УКБ никто не отменял. Либо просим Шателье предоставить реальное доказательство читинга со стороны ДСС.
ЯснаОльсенВлатаШана
17.01.2006, 15:56
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАРОМ "ЯСНА" ИГРАЕТ КТО?
НЕ ЗНАЮ КТО ИГРАЕТ ИМ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, НО ЧАР ЭТО МОЙ!!!!!!!!
Гм... причин не верить Шане у меня нет, человек и правда благородный и честный (как и все ДСС беспринципные сволочи но им можно доверять, люди проверенные) ) а от Шателье мы пока не видели ни одного доказательства их вины.
P.S. Да, раз уж ты взялся проводить аналогии с Жириновским и Бушем, напомню, что Штаты - все еще самая сильная страна в мире.
И куда подевались патриоты ;).
Напоминаю войну днз - дсс начало ДНЗ, а точнее чар ДНЗ вывел(врятли предупредив) чара Скайе(воеводу) и поставив в политики войну(что повлияло на уход опр.личностей из днз). Эрфис сразуже сказал что был убчит чар из пкл, и никто из других чаров ДНЗ в том бою не пострадал(хотя могли).
Шат был добавлен в пкл за оскорбления чаров ДСС - причина войны ДСС днз, ДНЗ объявило войну ДСС за агродействия на шата.
Ре шателье ДСС 2 раза подло кидало ДНЗ во время войны с нд ? смешно, а мне казалось ДСС помогало воевать Вам? в тот момент когда днз как клана уже не существовала, нд было "разбито"(не составляло больше сильный военный клан и не составлял угрозы для ДСС) и после переговоров с нд, война заканчивалась(1 раз на условиях ДСС, 2 раз без условий). Ты все свои недофакты вертиш так чтоб ты был святой а другие вокруг лохи ?
Ре Эйрар Теплых отношений между ДНЗ и ДСС довно нету и практически никогда и небыли, альянс был убран мною из-за "неадекватных пальцев" Шателье и порой Ская, пальцы есть у всех, но у всего должна быть граница. В конце альянса Шателье(?) было заявлено в гс что войну с нд выйграли благодаря днз а дсс было для галочки.
П.С. Злостное ДСС выкрало стаф у ДНЗ причем куда мы его дели сами забыли :( у кого не спрошу все не помнят :( Причем мне понравилась надпись "3 раза" 1 раз взяли часть стафа(никто не заметил? потом забрали остаток, ну а 3 раз контрольный ?:D) Причем изключительно стаф с Динь забирали которая и так одетая в 50 хари ?)) Заявление ДСС привычное к стафу(да привычное, но мы сами его вроде в состояние спопить) а любой сет которым нам РЕЛЬНО нужен мы в состоянии обменять(что потвердят теже ГДшники еще до войны с ними часто был обмен сетстафин на овер стаф из р2 и ада, причем порой они не меняли опр сет и никто вроде их не бил(война началась када у них сетов вроде вообще небыло). Шателье пытаеться тактикой Эйрара показать что он лутше всех а кругом гогно, грю сразу, у Эйрара лутше выходило, сьездей в питер на уроки к Тохе:)
НЕ ЗНАЮ КТО ИГРАЕТ ИМ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, НО ЧАР ЭТО МОЙ!!!!!!!!
Ладно раскрою я великую тайну! мне 25 лет, зрение у меня -10 из-за облучения от манитора, в моей комнате стоит 30 компов, я написал конф под ггн(это название клиента который я тоже сам сделал) так вот, весь онлайн ДСС это я! у мну кста есть несколько трешей в разных кланах(Урик(РСП) Двиня(ДМЗ) Игвовед(ДЗП) Акся(ЛЗ) Эвальд(РСП) есть тройка иммов 34-ых это Белобог, Святогор и Пандора(ДА ДА ЭТО Я!) есть 1 33-ий имм Триглав.
Так вот, в моем конфе все автоматизированно(я придумал искуственный интелект который порой рулит некторыми чарами ля удобства).
Вот такой я злой и коварный!
Croston[МЗ]
17.01.2006, 16:46
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАРОМ "ЯСНА" ИГРАЕТ КТО? (СМ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ)
главное, им играет не зося.
А можно еще фоток голых женщин? :)
Ты от мамы когданить отходишь?
Про то что войну объявило ДНЗ это реально самое тупое что тут написано, да формально первыми в политике войну проставило ДНЗ, а не ДСС, но это лишь формальность.
Уход чаров из ДНЗ и попытка преподнести это как оправдание своим дествиям: Никто из тех кто был вынужден уйти не говорит ДСС "спасибо" за "освобождение" от деспота Шателье, скорее наоборот, мы благодарны Шату за то что он отпустил нас без особых условий.
Про ЩИ и агр за стафф. 3 колда в 120 каста != 1 колд в 150. Чтобы не говорилось наручи, куртка, перчи, корона - приятные трофеи. Хотя конечно я никоим образом не считаю что это основная причина агра.
Странно что не прозвучало следующее: война для освобождения зон(ы), как известно последнее время РСП ходило фуллр2 обычно добирая народ из ДНЗ, ударить по РСП нельзя, но зато можно по ДНЗ, и даже не по всему клану, а по 1 человеку, попытавшись его выставить еще и виновником произошедшего.
Логов то давайте с оскорблениями, особенно мне лог 1.5 месячной давности с чеславом хотелось бы увидеть.
и после переговоров с нд, война заканчивалась(1 раз на условиях ДСС, 2 раз без условий)
Яха а какие в первый раз были условия? :)
Croston[МЗ]
17.01.2006, 17:23
Про ЩИ и агр за стафф. 3 колда в 120 каста != 1 колд в 150. Чтобы не говорилось наручи, куртка, перчи, корона - приятные трофеи. Хотя конечно я никоим образом не считаю что это основная причина агра.
Просто для довеску:
Один колд 189 каста
Другой колд 144 каста
Третий колд 123 каста
До агра.
Я знал, что эта версия прозвучит. Но тут есть оговорка: РСП добирает в группу ДНЗ. А добирает видимо по одной простой причине: как только Урику снимут камни - никакое ДНЗ на фуле нужно не будет, ибо Урик сможет сам все делать. Причины агра , которые вечно твердит Шателье, про стафф настолько смешны - если следовать такой тактике, то можно агрить всех, кто спопит сет или оденет змеиный стафф. 2Шателье : не тыкай , пожалуйста, пальцами , каких ратников я должен перевоспитать - следи за своим кланом и на будущее: пиши причины и факты , которые имели место быть, а не всю черноту, которую ты из головы выдумываешь. Я на доске написал 1, но вескую и реальную причину - ты же выдумал чуши про стафф и прочее. Насчет лога с Чеславом и прочими : никто их тебе показывать не собирается. Если говорят , что было дело, значит оно было(говорит далеко не 1 человек)
']Просто для довеску:
Один колд 189 каста
Другой колд 144 каста
Третий колд 123 каста
До агра.
Про 3 колда в 120 каста не я написал - читай топик внимательно.
Про нежелание показывать логи, я понимаю почему есть это нежелание, ибо логов просто нет :) (нету не в смысле отсутствия факта конфликта, нету в смысле того что не все ведут логи.) Есть только слова Чеслава, а все остальное ( "говорит далеко не 1 человек" ) это лишь повторение его слов. И насколько я знаю ту историю ;) так гораздо больше на войну потянул бы мой конфликтик на Валааме с Разием. ( мне даже стыдно было тогда :-( )
skYmarine
17.01.2006, 17:55
Посмотрел фоту, которая на сайте ДСС лежит по ссылке Эрфис. Ребята- он реально мелкий!
А Одерон на врача реально похож 8). Сайт классный.
ПОРВИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Я ПРИЙДУ И ДОБЬЮ))))))
Яха а какие в первый раз были условия? :)
Точно щас не скажу, а так вроде НД обещало что не будет играть чар Шмуэль(онлайн быть может но выходить из замка не должен был) и то что за репликами Стойко следить клан будет, примерно такие условия были если ничего не упустил.
Что ксаеться агро из-за стафа, а чтож мы не били ЛЗ когда там был одет мадрак и акся причем в вкусные сеты ?) а вот на шата сагрили ?
РСП проходило онли составом РСП, видел сам, немного помогал подохнуть трешем урику на кувшине :)
Вот читаю этот топик и в упор не могу понять: На что в этой войне надеется Шат? Если неравенство сил видно невооруженным взглядом...
Вот читаю этот топик и в упор не могу понять: На что в этой войне надеется Шат? Если неравенство сил видно невооруженным взглядом...
Соотношение в количестве ничего не значит. Ситуация как сегодня днем, когда ДСС в количестве 15 чаров онлайн сидит в замке а вокруг замка ходят 2 наемника и подначивают их выйти всей гопой - будет типичной для этой войны. ДСС будет умирать не всей группой, да. По одному - по двое. Вуаля.
В отстутсвие хороших пк лидеров все ДСС - это всего лишь гора мяса, мишени. При наличии немногого количества чаров в ДНЗ, но хорошо подготовленных к пк - как-то наемник со скиллами по 145 и т.д., процесс соло пк и пк вдвоем-втроем - просто удовольствие :) Хотя я и хорошо отношусь к некоторым людям из ДСС, не хотелось бы их убивать.
Конечно, вы можете говорить, что я излише самоуверен, высокомерен и т.д. - но я реально думаю что при таком соотношении сил лучше иметь несколько хороших чаров, чем толпу не очень умных.
P.S. Логов то уважаемое ДСС так и не представит вниманию широкой общественности?
Соотношение в количестве ничего не значит. Ситуация как сегодня днем, когда ДСС в количестве 15 чаров онлайн сидит в замке а вокруг замка ходят 2 наемника и подначивают их выйти всей гопой - будет типичной для этой войны. ДСС будет умирать не всей группой, да. По одному - по двое. Вуаля.
В отстутсвие хороших пк лидеров все ДСС - это всего лишь гора мяса, мишени. При наличии немногого количества чаров в ДНЗ, но хорошо подготовленных к пк - как-то наемник со скиллами по 145 и т.д., процесс соло пк и пк вдвоем-втроем - просто удовольствие :) Хотя я и хорошо отношусь к некоторым людям из ДСС, не хотелось бы их убивать.
Конечно, вы можете говорить, что я излише самоуверен, высокомерен и т.д. - но я реально думаю что при таком соотношении сил лучше иметь несколько хороших чаров, чем толпу не очень умных.
P.S. Логов то уважаемое ДСС так и не представит вниманию широкой общественности?
Поглядим как ты повоюешь против горы мяса и мешеней и как долго.
Война ЗАО да и ДНЗ против НД, в которых ты не показывался почти многое показала. Поглядим насколько слова разойдутся с делом
Прошу посадить чара Шателье в ад - причина бездаказанные обвинения в читинге ДСС. УКБ никто не отменял. Либо просим Шателье предоставить реальное доказательство читинга со стороны ДСС.
А с чего вдруг Шателье должен быть посажен в ад за обвинения каких-то там ДСС? Думай что говоришь.
Или ДСС уже приравнивает себя к богам?
Посмотрел фоту, которая на сайте ДСС лежит по ссылке Эрфис. Ребята- он реально мелкий!
А Одерон на врача реально похож 8). Сайт классный.
skYmarine, ты откуда такой некрасивый?
skYmarine
17.01.2006, 21:04
Не понял вопроса- аист принес есенно.
Гы, так это ж один и тот же человек, по фоткам не видишь, что-ли? Ж))))
ЗЫ: ЫЫЫЫЫЫЫЫ, не могу, Яха на фотке - ТОРЧОК, как бы меня не убеждали в обратном!!! Ж)
Да я не кто принес спрашиваю а откуда.
А с чего вдруг Шателье должен быть посажен в ад за обвинения каких-то там ДСС? Думай что говоришь.
А какое право ты имеешь обвинять в читинге?Ты что ли бог?
Твои догадки без доказательств - НИЧТО!
А я из папиного члена! (с)
ИМХО:
Шателье хочет пат за счет дипломатии, т.к. реально сил у него не хватит (сравните "др дсс" и "др днз").
обвинения, поводы к войне - фуфло полное! вспомните с чего началась первая мировая война! какого-то герцога кажется из какой-то сраной страны хз кто завалил и поэтому весь мир передрался!!! не бред ли по вашему? поводов всегда можно найти для чего угодно. а реальные причины - это уже совсем другое личное каждой стороны дело. их никто и никогда не выдаст.
З.Ы. тут пишут, что овир стаф кастера не интересен... а меня заПКшили за какие-то сраные 2 перстня, которые если выбросить в нк, то никто и не нагнется подобрать :( я тут самый обиженный получаюсь! или может кто-нибудь назовет реальные причины, за которые на меня сагрили? думаю, на меня сагрили за то, что я чуть-чуть надоедливый... :) или может сагрили просто потому что мимо пробегал? а не! я знаю! меня сагрили потому что им имя не понравилось... такое некрасивое и совсем не древнерусское... Макиоро... ну кому может нравится такое имя???
в общем, тема бредовая, это ничего не изменит (у меня своих подобных 3 штуки... в них много флуда и никакого результата)
ЭТА ТЕМА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ! А ВОЙНА НУЖНА, ЧТОБ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ!
самая умная фраза из флуда))
А ВОЙНА НУЖНА, ЧТОБ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ!
З.Ы. тут пишут, что овир стаф кастера не интересен... а меня заПКшили за какие-то сраные 2 перстня, которые если выбросить в нк, то никто и не нагнется подобрать я тут самый обиженный получаюсь! или может кто-нибудь назовет реальные причины, за которые на меня сагрили? думаю, на меня сагрили за то, что я чуть-чуть надоедливый... или может сагрили просто потому что мимо пробегал? а не! я знаю! меня сагрили потому что им имя не понравилось...
Господи...ну ты то куда лезешь со своими перстнями? :) не видишь тут дядьки письками меряюццо... :)
Макиоро, кинь мне в личку имена своих чаров. Хочу поведать им о своей любви к спамерам.
PS сорри за офтоп
Пыхарь Вельх
18.01.2006, 04:36
Шат Ты лучше вспомни Инцендет с ЛБ когда некто "попросил" взять печать "НС" со стаф холдера ЛБ одного из своих ратников,при этом УБИВ некоторых чаров ЛБ и Вам это как бы сошло с рук на вас попросту забили, ТЕПЕРЬ подумай КТО ТЫ!? ТАКОЙ что бы обвинять в гнусности ДСС в частности ШАНУ и вообще..Сори не сдержался да и в конец опостыла ваша писанина и обвинения НАЧАЛАСЬ ВОЙНА так ВОЮЙ а НЕ кричи что кругом читеры и воры !НО РЕСПЕКТ
З.Ы. Сори тем кто хотел что бы осталось в прошлом, не сдержалось, все эти выкрики что сперли якобы ДСС стаф со стаф холдера ДНЗ.
Своим постом не обвиняю никого,не пытаюсь доказать ничего просто для информированности таких как ты.
Thinking Twice before u make some stupid ..
:)) писатели))
барабан всем и вся! а мне етат скимитр или как там буду вами управлять)
пандору не вазьму! девушки лишнии!
а насчет всего того что происходит ну да) сраца один фиг кому то надо)) скоро других очередь придет)) не за горами и война с рсп! я уверен найдуца смельчаки :))
п.с. приятно что упаминули за весь треп 2 раза ЛЗ :)) нас даже помнят) но мы опять как старое доброе хрб ушли в подполье)) ибо играть не охота))
п.п.с. вспомните чара Лонтара) который в соло гонял и убивал толпами)
тоже самое будет и с Некроном.. наемы тати многое могут против файтеров кастеров в которых нету пк лидера!
посморим что выдит.. по моим данным у дсс+рп около 4 трупов.. логов правдо не видел. кроме как тут на форуме.
обидно что не будет мас боев.. хотя они и нах не нужны ибо
как уже сказали 3 кастера одеты в 120+ каста) шторм суды для лохов!
даешь одиночные дуэли))
пп.п.п.с. свентовит мудак сними мне дамп месячный!)
но мы опять как старое доброе хрб ушли в подполье)) ибо играть не охота))
Кстати а что с ХРБ случилось-то?;)
посморим что выдит.. по моим данным у дсс+рп около 4 трупов.. логов правдо не видел. кроме как тут на форуме.
Три ха-ха.
Откуда такие данные?? Я, например, будучи в союзе, знаю только про один.
Думаю что рип голого вратера не в счёт:D
обвинения, поводы к войне - фуфло полное! вспомните с чего началась первая мировая война! какого-то герцога кажется из какой-то сраной страны хз кто завалил и поэтому весь мир передрался!!! не бред ли по вашему? поводов всегда можно найти для чего угодно. а реальные причины - это уже совсем другое личное каждой стороны дело. их никто и никогда не выдаст.
З.Ы. тут пишут, что овир стаф кастера не интересен... а меня заПКшили за какие-то сраные 2 перстня, которые если выбросить в нк, то никто и не нагнется подобрать :( я тут самый обиженный получаюсь! или может кто-нибудь назовет реальные причины, за которые на меня сагрили? думаю, на меня сагрили за то, что я чуть-чуть надоедливый... :) или может сагрили просто потому что мимо пробегал? а не! я знаю! меня сагрили потому что им имя не понравилось... такое некрасивое и совсем не древнерусское... Макиоро... ну кому может нравится такое имя???
в общем, тема бредовая, это ничего не изменит (у меня своих подобных 3 штуки... в них много флуда и никакого результата)
ЭТА ТЕМА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ! А ВОЙНА НУЖНА, ЧТОБ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ!
Напиши про эти 2 перстня в каждом топике этого форума!! :)
Господи...ну ты то куда лезешь со своими перстнями? :) не видишь тут дядьки письками меряюццо... :)
да мне просто интересно, как это никого не интересует топовый стаф, когда тут убивают за галимые колечки...
Команданте
18.01.2006, 12:52
По порядку.
Про причины агра - тут все равно никому ничего никогда никто не докажет:rolleyes: , так что флейм бессмысленен.
Про то, кто кого, куда и как - флейм опять же бессмысленен, все покажет время. ;)
И, finally, про нубов и историю:eek:.
Товарищ DdVar, сим постом оффициально тебе обьявляю - ты дебил.
Ты играешь в этот мад месяц или сколько то там, и позволяешь себе судить и тыкать своим имхо в действия зубров, пусть они меня простят,
этого мада, причем в тупой и наглой форме. Если ДСС и ДНЗ тебя в лист еще не внесли, то вот я это сделаю, и жить теми чарами о которых я узнаю, ты не сможешь, пока не научишься себя вести.
Про историю. "Какой-то герцог из какой-то сраной страны" - это к твоему сведению эрцгерцог Франц Фердинанд Габсбург, наследник трона Австро-Венгерской империи, одного из сильнейших европейских государств того времени (Умолчу о том что фамилия испанских королей так же была Габсбург). Мало того, пусть даже был бы он там Великим Вождем туземных племен Албании, мировая война началась из-за сетки военных союзов, в которых состояла Австрия и ее противники, их союзники были обязаны вступить в войну.
По порядку.
Про причины агра - тут все равно никому ничего никогда никто не докажет:rolleyes: , так что флейм бессмысленен.
Про то, кто кого, куда и как - флейм опять же бессмысленен, все покажет время. ;)
И, finally, про нубов и историю:eek:.
Товарищ DdVar, сим постом оффициально тебе обьявляю - ты дебил.
Ты играешь в этот мад месяц или сколько то там, и позволяешь себе судить и тыкать своим имхо в действия зубров, пусть они меня простят,
этого мада, причем в тупой и наглой форме. Если ДСС и ДНЗ тебя в лист еще не внесли, то вот я это сделаю, и жить теми чарами о которых я узнаю, ты не сможешь, пока не научишься себя вести.
Про историю. "Какой-то герцог из какой-то сраной страны" - это к твоему сведению эрцгерцог Франц Фердинанд Габсбург, наследник трона Австро-Венгерской империи, одного из сильнейших европейских государств того времени (Умолчу о том что фамилия испанских королей так же была Габсбург). Мало того, пусть даже был бы он там Великим Вождем туземных племен Албании, мировая война началась из-за сетки военных союзов, в которых состояла Австрия и ее противники, их союзники были обязаны вступить в войну.
интересненько, повторил мои слова, про то, что тут всё бессмысленно, а потом назвал меня дебилом... что ж ты за дебилом повторяешься-то? У ДСС я был 3 раза в ПКЛ и ниче, живу, играю... даже зонил с ними...
про "грубую и наглую форму": а ты сейчас не грубо и нагло "официально" назвал меня дебилом? думаю, если бы ты умел себя вести, то не указывал бы другим, как им следует себя вести...
по истории я отличником не был, поэтому не претендую как там его зовут того герцога, я хотел сказать, что то, что МИРОВАЯ война началась из-за одного кренделя - полный идиотизм! это был просто повод, а причин было множество. о причинах вслух не говорят, иначе никто воевать не пойдет. кто ж скажет своей армии, что половина из них сейчас умрет, чтоб у него (главнокомандующего) была дачка с красивым видом??? нееет! те, кто начинают войны ищут "святые" поводы! например, убийство герцога... скорее всего сами его и убили, а сказали, что это противники...
я правда в мад играю недавно, но в войне я смыслю, т.к. меня готовили быть военным. я сейчас обсуждал не ДСС или ДНЗ, а их войну!
Команданте
18.01.2006, 14:57
Шателье хочет пат за счет дипломатии, т.к. реально сил у него не хватит (сравните "др дсс" и "др днз"). обвинения, поводы к войне - фуфло полное!
Я вот это имел ввиду.
Бездоказанное обвинения в читинге статья.
ДСС просит иммов посадить Шателье в ад за нарушение укб поэтому оно себя приравнивает к богам ? логика на грани фантастики, сам придумал или всем кланом соображали ?
Бездоказанное обвинения в читинге статья.
ДСС просит иммов посадить Шателье в ад за нарушение укб поэтому оно себя приравнивает к богам ? логика на грани фантастики, сам придумал или всем кланом соображали ?
Рекомендую (по шагам):
- перечитать УКБ.
- подумать, кто такие боги.
- подумать, кто такие ДСС.
- если хватит способностей, осознать что за чушь ты написал ранее. Если не хватает, можешь сказать номер статьи УКБ, в нарушении которой ты меня обвиняешь. Но этого дождаться я и не чаю.
Я вот это имел ввиду.
что ты тут имел в виду? ты зайди в игру и напиши те две команды, которые я предложил ввести и увидишь, что у дсс онлайн 20 человек, а у днз 4 (ну на момент написания сообщения было...) плюс за ДСС еще РП... ты всё еще считаешь, что я неправ?
З.Ы. если ты считаешь, что я что-то написал плохое про Шателье, то пусть он нас и рассудит! обращаюсь к Шателье: напиши, что ты хочешь, чтоб этот топик изменил? Команданте считает, что раз я сказал, что ты хочешь привести войну к пату (это, по моему, для тебя лучший вариант из того, что может случиться), то я дебил и что все должны меня в ПКЛ занести.
что ты тут имел в виду? ты зайди в игру и напиши те две команды, которые я предложил ввести и увидишь, что у дсс онлайн 20 человек, а у днз 4 (ну на момент написания сообщения было...) плюс за ДСС еще РП... ты всё еще считаешь, что я неправ?
З.Ы. если ты считаешь, что я что-то написал плохое про Шателье, то пусть он нас и рассудит! обращаюсь к Шателье: напиши, что ты хочешь, чтоб этот топик изменил? Команданте считает, что раз я сказал, что ты хочешь привести войну к пату (это, по моему, для тебя лучший вариант из того, что может случиться), то я дебил и что все должны меня в ПКЛ занести.
Команданте прав, ага.
В пклист только заносить тебя я не буду. Боюсь что сольешь потом, когда вырастешь. А может, и сразу. С таким мощным анализом входящих данных и последующим их рефакторингом я тебя уже боюсь.
Рекомендую (по шагам):
- перечитать УКБ.
- подумать, кто такие боги.
- подумать, кто такие ДСС.
- если хватит способностей, осознать что за чушь ты написал ранее. Если не хватает, можешь сказать номер статьи УКБ, в нарушении которой ты меня обвиняешь. Но этого дождаться я и не чаю.
1. читать не стоит думаю мне, а вот к примеру тебе ссылка http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1072
2. Сам не млжеш других просиш ? сьеш марс, заведи мозги или чо там есть надо.
3. Я нахожусь в ДСС и знаю что такое ДСС, только ненадо мне говорить какой ты крутой и лутше меня знаеш ДСС.
4. Это ты сам себе сказал ? перечитай свой начальный пост и подумай какую ты чушь написал.
да мне просто интересно, как это никого не интересует топовый стаф, когда тут убивают за галимые колечки...
убивают не за галимые колечки, убивают за то что осмелился их взять.
ддвар, рипают просто так. не за стаф. я и мои знакомые ипашат все что движется ну или если что то более менее есть ценое что можно продать. мне вообще доставляет удовольствие сливать челу опыт.
Зося у тебе еще сливалка не выросла, ну дальше родовых точно, твой пост выглядит смишно :)
Зося у тебе еще сливалка не выросла, ну дальше родовых точно, твой пост выглядит смишно :)
я наверное лучше знаю своих чаров чем ты?):D
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=1072
( http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=19527&postcount=19 -- тема...)
Шат, когда я только начинал играть весной 2004 (или 2003?), ты для меня был ориентиром, целью, к которой надо стремиться (по силе персонажа и качеству игры). Я был нубом, нубом и остался. Но как бы да... читать грустно твои сообщения. Обидно, блин.
Собственно, из всех ответов на этот пост (в большинстве своем, конечно же, сделанных членами ДСС, коих развелось тьма, да сочувствующих им) я увидел только увод топика в сторону от первоначальной темы.
Так и не увидел ни одного внятного лога, о наличии которых дсс так много заявляло. Которые я так хотел посмотреть.
Так что спокойно эту тему можно переносить во флейм.
...
труп Динь(в руках)
горка кун <великолепно>
напиток сурья [2]
...
...
локейт вечер 17.01
---
Вы сложили руну истины, руну указующего перста, руну созидания, ко
торые вспыхнули ярким светом.
Посох Темной Власти одет на Вианэт.
Сверкающий змеиный браслет находится у Сары в инвентаре.
Браслет снежных гор находится у Сары в инвентаре.
Шелковая тесемка находится в рыцарском мешке.
Символ Темной Власти одет на Вианэт.
Штаны черного минотавра одеты на Сару.
Изумруд находится у Сары в инвентаре.
Кольцо из красного золота одето на Абрашку.
Перстень Темной Власти одет на Вианэт.
к сожалению, когда начал локейт, вианэт была всего пару минут, весь список с Динь не успел отлокейтить, а потом ее видно не было. Уверен на 100 процентов, что так называемый украденный ДСС стаф со стафферов ДНЗ, не отлокейченный здесь - на ней висит.
Команданте прав, ага.
В пклист только заносить тебя я не буду. Боюсь что сольешь потом, когда вырастешь. А может, и сразу. С таким мощным анализом входящих данных и последующим их рефакторингом я тебя уже боюсь.
ты так и не ответил на вопрос... ЧЕГО ты реально МОЖЕШЬ добиться этим топиком??? ДСС извинятся, вернут тебе стаф, помогут прокачать потерянный при смерти опыт??? ты реально только усугубляешь своё положение. а твоё положение отнюдь не сверху...
З.Ы. меня сутки не было... что-нибудь изменилось? :)
2Кикс
насчет предупреждения...
благородно однако )
Авдеич ты гений ж) Во-первых это был Святослав а во вторых фраза была "Иду на Вы" ж)
А на счет агро на шАТА он после своих нарывов и сам прекрасно знал о предстоящем агре. Да, шат? Ж) потому и прятался в гопе РСП.
А на счет агро на шАТА он после своих нарывов и сам прекрасно знал о предстоящем агре. Да, шат? Ж) потому и прятался в гопе РСП.
Очередная глупость от ДСС.
Напомню, кстати, один из фактов, если ты не в курсе.
Дня за 3-4 до агро на Шателье (уже явно сильно после вышеназванных событий с Чеславом и даже обиженным Разием) я спокойно зонил в группе ДСС в рипеях. Змеевичи там, скипер.
И почему-то никто на меня не агрил. Вполне дружелюбно так зонили. С той же Ясной там и еще 6-10 ДСС. Странно, да? Может, злость еще не скопилась? :)
И мне нет надобности от кого-то "прятаться". Еще и в гопе РСП. Пока это самое глупое, что я слышал по поводу войны.
Очередная глупость от ДСС.
Напомню, кстати, один из фактов, если ты не в курсе.
Дня за 3-4 до агро на Шателье (уже явно сильно после вышеназванных событий с Чеславом и даже обиженным Разием) я спокойно зонил в группе ДСС в рипеях. Змеевичи там, скипер.
И почему-то никто на меня не агрил. Вполне дружелюбно так зонили. С той же Ясной там и еще 6-10 ДСС. Странно, да? Может, злость еще не скопилась? :)
И мне нет надобности от кого-то "прятаться". Еще и в гопе РСП. Пока это самое глупое, что я слышал по поводу войны.
*аплодименты, порадовал :)
Кстати, еще факт, если ты не в курсе - я был в той гопе, да ж)
и на счет "дружелюбно" это ты зряяяяяя... ж)) наш канал ты в тот момент не видел, тебе здорово повезло что выжил тогда, наше честолюбие тебя спасло :)
А вот на счет "нет надобности" это действительно было "самое глупое"... :)
Как же, нахамил мемберам ДСС, навыежывался вдоволь, и (ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ что ДСС МОЖЕТ БЫТЬ маленечко разозлилось) зонит совершенно случайно каждый день в гопе РСП или гопе ДНЗ с парой мемберов РСП (зная что уж на РСП ДСС точно не сагрит). Странно, да? :D
Croston[МЗ]
23.01.2006, 00:40
*аплодименты, порадовал :)
Кстати, еще факт, если ты не в курсе - я был в той гопе, да ж)
и на счет "дружелюбно" это ты зряяяяяя... ж)) наш канал ты в тот момент не видел, тебе здорово повезло что выжил тогда, наше честолюбие тебя спасло :)
А вот на счет "нет надобности" это действительно было "самое глупое"... :)
Как же, нахамил мемберам ДСС, навыежывался вдоволь, и (ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ что ДСС МОЖЕТ БЫТЬ маленечко разозлилось) зонит совершенно случайно каждый день в гопе РСП или гопе ДНЗ с парой мемберов РСП (зная что уж на РСП ДСС точно не сагрит). Странно, да? :D
Не поддержу.
Лидил вроде ту гопу я, и под моим лидерством агра бы небыло никагда.
А то щас шат закричит и заорет про главного зачинщика войны.
Итак себе напридумывал кучу страстей и в них верит.
Пресекая вопросы: В группу ты попал не по моей просьбе или предложению, а как сам отлично помнишь с тессой. Мне в тот момент было очень приятно что тесса зонит со мной в группе, и никаких негативных эмоций от наличия тебя я испытывать не мог. Зоним и зоним.
Да и в последствии негативных эмоций не присутствовало. У "главного зачинщика войны" эти негативные эмоции в адрес тебя появились и поддерживаются теперь лишь после написания тобой милого поста -- первого в этой теме, где ты позволил себе обвинить меня и моих друзей в каких то там кражах стафа и прочем гавне.
Сам его и отведай.
']Не поддержу.
Пресекая вопросы: В группу ты попал не по моей просьбе или предложению, а как сам отлично помнишь с тессой. Мне в тот момент было очень приятно что тесса зонит со мной в группе, и никаких негативных эмоций от наличия тебя я испытывать не мог. Зоним и зоним.
Да и в последствии негативных эмоций не присутствовало. У "главного зачинщика войны" эти негативные эмоции в адрес тебя появились и поддерживаются теперь лишь после написания тобой милого поста -- первого в этой теме, где ты позволил себе обвинить меня и моих друзей в каких то там кражах стафа и прочем гавне.
Сам его и отведай.
тема пелотки не раскрыта! аффтара в сибирь грысть орех!
']
У "главного зачинщика войны" эти негативные эмоции в адрес тебя появились и поддерживаются теперь лишь после написания тобой милого поста -- первого в этой теме, где ты позволил себе обвинить меня и моих друзей в каких то там кражах стафа и прочем гавне.
Чтобы не развивать данную тему, официально приношу свои извинения, раз кражи стаффа и в самом деле не было.
Просто, значит, досадное совпадение с его исчезновением. Предлагаю закончить поливание грязью.
']Не поддержу.
Сам его и отведай.
Дабы меня неправильно НЕ понимали, повторюсь: шат пошел к нам в гопу зная что уж ты то ТОЧНО на него не сагришь, о чем ты и сказал, повторяя меня. А про "зачинщика войны" ваще при чем тут, простите? :) Как раз наоборот зонинг поддерживает отношения, просто на тот момент уже поздновато было их поддерживать.
А говоря про клан канал я имею в виду разумееца реакцию клана на появление шата у нас в гопе, а не какие-нибудь твои черные замыслы, ты то тут выступил нейтралом, признаю. Вообщем, не понимаю чего ты боишься и "не поддерживаешь".
тема пелотки не раскрыта! аффтара в сибирь грысть орех!
ГДЕ МОДЕРАТОР????
И я не поддержу.
Как верно заметил уважаемый Croston[МЗ] Шат попал в группу именно по просьбе, конкретно по моей просьбе (мне на тот момент было очень приятно зонить в группе с Ясной и я не задумываясь привела друга в вашу группу).
Далее… отвечая многоуважаемому Lurdockу, Шат не навязывался РСП и прятался за наши спины, более того, попадал он в группу РСП исключительно тогда, когда шло приглашение с нашей стороны. И прежде чем предавать общественности такой «факт», не кажется ли Вам, что следовало бы спросить у РСП ? Так что тут налицо «некоторое искажение», что выглядит не иначе, как поливание грязью.
Далее… крайне резануло слух «канал ты в тот момент не видел, тебе здорово повезло что выжил тогда, наше честолюбие тебя спасло»…
Клан канал ДСС мы видеть действительно не могли, и я как то не задумалась о том, что можно улыбаясь в гопу говорить гадости за спиной… Чтож, впредь буду умнее. Спасибо ДСС за урок.
С реверансиками…
И я не поддержу.
Как верно заметил уважаемый Croston[МЗ] Шат попал в группу именно по просьбе, конкретно по моей просьбе (мне на тот момент было очень приятно зонить в группе с Ясной и я не задумываясь привела друга в вашу группу).
Далее… отвечая многоуважаемому Lurdockу, Шат не навязывался РСП и прятался за наши спины, более того, попадал он в группу РСП исключительно тогда, когда шло приглашение с нашей стороны. И прежде чем предавать общественности такой «факт», не кажется ли Вам, что следовало бы спросить у РСП ? Так что тут налицо «некоторое искажение», что выглядит не иначе, как поливание грязью.
Далее… крайне резануло слух «канал ты в тот момент не видел, тебе здорово повезло что выжил тогда, наше честолюбие тебя спасло»…
Клан канал ДСС мы видеть действительно не могли, и я как то не задумалась о том, что можно улыбаясь в гопу говорить гадости за спиной… Чтож, впредь буду умнее. Спасибо ДСС за урок.
С реверансиками…
Не стоит так необдуманно делать такие ложные выводы.
Во-первых, никто из тех кто был недоволен присутсвием шата НЕ улыбался ему в гопу, это я тебе точно говорю, не надо плиз таких преувеличений. Кто был недоволен тот просто молчал в группу. Во-вторых, простите, кого из РСП или может быть в целом клан я "поливаю грязью"? ПРИ чем тут РСП и поливание грязью? Какой фразой или мыслью я задел интересы РСП??? Уж к РСП то я точно отношусь уважительно, никаких претензий нет, хорошие люди, мои обвинения в сторону шата. Поэтому почему я должен просить разрешения если в моих словах нет даже и тени намека на какое-то нехорошее отношение к РСП по этому вопросу. И раз уж вы утверждаете что он каждый раз зонил с вами исключительно по вашей инициативе, чтож, пожалуй, вопросов больше не имею... Вообщем, отвечая многоуважаемой Тессе, очень прошу не стоит делать таких выводов... И, кстати, в-третьих, я забил на мад несколько недель назад и захожу туда раз в неделю на 5 минут, на данный момент я практически не ДСС потому что я даже не мадовец, я просто смотрю на ситуацию со стороны. Все претензии к выше сказанному(хотя не понимаю какие могут быть претензии) не к ДСС а ко мне, хотя на форуме еще раз появлюсь врядли :)
:) ты и тут все перекрутил
где было в моем посте слово "разрешение" ?)
мне оч нравится когда читают между строчек.. но товарищчи ясновидящие. сначала вы додумываете что Шат навязывался нам в зонинг, потом какие то разрешения или запреты...
когда я писала "спросить" - извините, но я имела ввиду спросить - так это или нет, а не придумывать небылицы о том, что кто-то прячется у нас в группе от "справедливого возмездия карающей руки"... а ни о каком разрешении речь не шла...извините, если выразилась неточно. это только по косноязычию моему и недомыслию.
ладно. я так понимаю что это уже пошел глупый флейм. никого не в чем не убедишь. и у каждого своя правда...
Не стоит так необдуманно делать такие ложные выводы.
Во-первых, никто из тех кто был недоволен присутсвием шата НЕ улыбался ему в гопу, это я тебе точно говорю, не надо плиз таких преувеличений. Кто был недоволен тот просто молчал в группу. Во-вторых, простите, кого из РСП или может быть в целом клан я "поливаю грязью"? ПРИ чем тут РСП и поливание грязью? Какой фразой или мыслью я задел интересы РСП??? Уж к РСП то я точно отношусь уважительно, никаких претензий нет, хорошие люди, мои обвинения в сторону шата. Поэтому почему я должен просить разрешения если в моих словах нет даже и тени намека на какое-то нехорошее отношение к РСП по этому вопросу. И раз уж вы утверждаете что он каждый раз зонил с вами исключительно по вашей инициативе, чтож, пожалуй, вопросов больше не имею... Вообщем, отвечая многоуважаемой Тессе, очень прошу не стоит делать таких выводов... И, кстати, в-третьих, я забил на мад несколько недель назад и захожу туда раз в неделю на 5 минут, на данный момент я практически не ДСС потому что я даже не мадовец, я просто смотрю на ситуацию со стороны. Все претензии к выше сказанному(хотя не понимаю какие могут быть претензии) не к ДСС а ко мне, хотя на форуме еще раз появлюсь врядли :)
О как! Товарища явно оперативно пожурили
Читал раз пять внимательно
дык внатури изза чиво вайна и кто первый начал?
сами не знаем :)
все уже запутались :)
з.ы. Эвальд, я тебе не могу никак в маде спасибо сказать. Говорю тут - СПАСИБО! Тесска, чмокни его там)
сами не знаем :)
все уже запутались :)
з.ы. Эвальд, я тебе не могу никак в маде спасибо сказать. Говорю тут - СПАСИБО! Тесска, чмокни его там)
Подлиза!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot