Просмотр полной версии : Умения татя
Aliastor
19.01.2006, 03:40
Читал про татя... Хайд и сник ваще ни качаются, но они в принципе и не нужны. Но вот как качать трип ни пойму почему-то выше 10% нифига не поднимается :( Научите ктонить :)
идешь ночью к тетеревам во 2рд, и трипаешь их (они без инфры и ночью на трип не агрят) так и дрочишь : 1 тетерев -- 1 просвет :)
1.берешь автотьму
2.идешь в варягов
3.трипаешь их аккутарно, что бы никто со светом не прилетел смотри.
4. 1варяг 1просвет, репоп не помогает, надо убивать.
Ну с трипом в 10% он в варягов-то нипадет наверно :) хотя щас ньюбы-мутанты кругом %)
Aliastor
19.01.2006, 11:33
Ну я явно к ньюбам-мутантам не отношуся :) В варягов мож и дойду, но ковырять их наверно сильно геморно буит :) А с тетеревами надо потестить...
Леммодор
19.01.2006, 12:12
но ковырять их наверно сильно геморно буит
Если учесть,что они !стаб,то татю неморченому-маломорченому их точно не заковырять.
Еще можно в виков пойти - там мобов больше и у них тоже инфры нету. Правда там тьму надо будет везде кроме берега... Ну и чистят виков куда как чаще чем варягов.
Полосний[МЗ]
07.02.2006, 16:35
это даже хорошо если он будет фэйлить трип
при фэйли вероятность провсета больше
идешь ночью к тетеревам во 2рд, и трипаешь их (они без инфры и ночью на трип не агрят) так и дрочишь : 1 тетерев -- 1 просвет :)
Есть замечание, что недамажные скилы не качаются если моб тебя не видит. Т.е. если воровать из инвиза/инфра и при этом моб не видит инвиз и в тьме, то просветов вы не дождетесь. Но это тоже не совсем точно. Если трипать в бою (стаб, потом трип/хардтрип) то все чудесно качается.
Оптимальный способ качать украсть - ставить моба в холд, и воровать до просвета (или пока холд не слетит). При этом моб обязательно должен тебя видеть.
Я украсть качаю в вороне на тригерах.
Трип качается на всем что движется. Как-то специально никогда этим не занимался. Подсекайте каждого моба перед стабом.
И ваапще, тати ацтой. Не играйте татями.
Есть замечание, что недамажные скилы не качаются если моб тебя не видит.
Справедливо по отношению к "украсть". А про тетеревов - железно, сам там кучу татаей с наемами прокачивал. Там же рядом и сник клево тренится. Токо я не скажу где ;)
А про тетеревов - железно, сам там кучу татаей с наемами прокачивал. Там же рядом и сник клево тренится. Токо я не скажу где
от уток на озере сникатся?Ж)))))))))))).
Не, там чутка дальше место модное есть :))
Сник качаецца очень легко.
Идешь к главе, агришь, он суммон. Флик и сникаешь пока не засветишьса от счастья.
Сник качаецца очень легко.
Идешь к главе, агришь, он суммон. Флик и сникаешь пока не засветишьса от счастья.
Скорее, пока не огребаешь заслуженных люлей от всех тех, кому ты не даешь сделать квест :)
После 3го вроде морта татем не заморачивался вообще об раскачке трипа и сника все раскачиваеться само по себе в процессе левеляния если вы конечно испольуете трип и сник ))) ну а без мортов да тать туповат чутка проще морт набить чем скилы норм прокачать )))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot