Вход

Просмотр полной версии : Кудесники и их чармисы!Типа таблица:)

PatRokL
19.01.2006, 15:31
Ребят, часто в игре просят подсказать какой чармис чармиться на 18 или 19 хари и т.д.!Ну вощем их много и даж что подсказать то не знаешь.
Я вот решил создать пост-таблица с ващей помошью!
Я чармис за все время пока гамаю кудесом юзал мало.Я чисто нашел оптимальных 4 чармиса для меня и чармлю их. НО мб есть лучше! Кароче вы поняли:)

1.Носильщик-16 хари с 10 лева. !реск
2.Веселый рыбак-16 хари 12-15(точно не знаю)лев.!реск
3.Ополченец который севернее половцев.Он всего 1.16 хари. 16-18 лев.!
реск
4.Обходчик-17 хари.24-25 лев. !реск
5.Наемник с люблича-17 хари. 25 лев. Рескает.
6.Курский друж-23-24 хари. 25 лев.рескает.(лук)
7.Брянский всадник-25-26 хари.25 лев. рескает.
8.Новгородский витязь-25-26 хари. 25 лев. рескает.
9. Курский стрелок-33-34 хари. 25 лев. !реск (лук)
10.Охотник с чб -27 хари, 25 лев.!реск (лук)
11.Варяг-37 хари. 26 лев.(руками мочит) рескает или нет хз!

Вощем вот в таком духе я прошу всех кто что либо знает про чармисов
написать тут!Потом я просматрю все ващи ответы и создам одну целую таблицу. И кто начнет играть кудесом будет удобно. Зашел пасмарел и зачармил.Всем взаранее спасибо!

И еще. Что означает 25-26хари? Это значит что чармисов может быть 2 вида под одним названием! На одного чуть больше на другого чуть меньше!

Команданте
19.01.2006, 15:37
Еще поездато два чб охотнека с норм.луками на 46 хари - вваливают мама не горюй, курская воилка оддыхает.

huepif
19.01.2006, 16:42
Для куп плз такую же, купы, откликнитесь! Желательно все чармисы, а не только оптимальные по-вашему:)

Команданте
19.01.2006, 17:24
Всех йа не знаю, напишу тех, кем пользовалсо -

На родную инту харю (ролл в макс) -

с 14-15 лева носильщик - ес-сно вата

с 17 где то наемный воин или друж около мифодия - тоже вата, но немного танчит

с 23-24 +пара интыхари - кабатчик или телох - телох дамагает лучше, но ас галимый, кабатчик танчит клево - в том же 3д его почти не дамажат.

с 28 +2-3 интыхари - дозорный стрелец в пересе

с 28-29 +4 интыхари - галицкий стражник

С стражем или стрельцом уже можно мортица - 3 атаки приличный дамаг и танчат неплохо.

на 30 левеле +7-8 интыхари - курсий друж/черниговский луч

Танчат ватно, зато с луками прикольно дамажат. С ними уже можно браться в норм.гопу.

30 леф +12 интыхари - удалой разб

То что нужно неовирному купе. С двуручом норм.дамаг, танчит, глушит.
Если одеть, норм дамажит даже в рипеях и аду (но отнюдь не овирно)

Соответственно -1 левел это где то +1-2 интыхари.

Дальше там всякие ведьмаки, сотники, побирушки, но об этом лучше пока не мечтать. Ж)

Lassa
19.01.2006, 17:56
Кстати вот мне тут чета орали что галицкий лучше танчит и дамажит... потаскал, вроде дозорный в этом отношении мощнее ;). Так все же как оно?).

huepif
19.01.2006, 18:16
Дальше там всякие ведьмаки, сотники, побирушки, но об этом лучше пока не мечтать. Ж)
Щеп, да я тут думаю качать купу для морчения или не сдалось:) А ты про сотнека..

Команданте
19.01.2006, 18:59
Нимартайте дети купу! Пабирушка далжна быть маей!!

А галицкий и дозорный памоему монопенисуальны (с) Вад.

huepif
19.01.2006, 19:16
Нимартайте дети купу! Пабирушка далжна быть маей!!

А галицкий и дозорный памоему монопенисуальны (с) Вад.
Изофаллически.

PatRokL
19.01.2006, 19:35
Не переводите тему с кудесов на куп!
Реально кто че знает пишите! А кого интересуют купы, создайте новый пост!

Путей
19.01.2006, 21:16
42 воилка. 50 - охот+воилка (самый овер по дамаге вроде).
34 курс стрелок
49 2 курс стрелка
49 мужик в р2 (не пробовал)
46 стражник (самый овер для соло)

huepif
19.01.2006, 21:27
49 мужик в р2 (не пробовал)

Видел я этого мужика в зонинге. Так и не понял, лучше стража или хуже..
Кажись хуже все таки.

PatRokL
19.01.2006, 21:59
Вы поменьше чармисов тож берите в учет!)
Черниговский лучник 24 хари!
Черниговский дружинник 19 хари(хуже чармиса я не видал)

А разве воилка 42? Мне думалось что 44!

Субутар
19.01.2006, 22:08
Есть еще такой чармис как помощник мельника в НК :). Дамажит вообще почти никак, сколько хари хз, -19 родных АС.

миряна
20.01.2006, 00:47
Стрелок в беженцах толи 42 толи 44 хари. Идти близко, умения по 140 и -270 АС :)

Urik
20.01.2006, 01:02
Вот про мужика не надо, выдает дамаг страшный! Его главное в хитроллы приодеть и в мораль для допа. :) Атак у него как бы меньше, но по силе...

Croston[МЗ]
20.01.2006, 03:16
Вот про мужика не надо, выдает дамаг страшный! Его главное в хитроллы приодеть и в мораль для допа. :) Атак у него как бы меньше, но по силе...
не не не
мущщщинка из р2 жжот зашибенестически
кудесница в него влюблена и посылает всех кто есть как токо видит его широкие плечи на горизонте
два таких мущзинки в группе ваще жесть

huepif
20.01.2006, 10:13
']не не не
мущщщинка из р2 жжот зашибенестически
кудесница в него влюблена и посылает всех кто есть как токо видит его широкие плечи на горизонте
два таких мущзинки в группе ваще жесть
Зар, а два в группе - это ХТО кроме кудесницы??

Kazak
21.01.2006, 04:38
А сколько хари на дозорного стрельца нид?

Polud
21.01.2006, 05:06
Зар, а два в группе - это ХТО кроме кудесницы??

Это две кудесницы ;)

Lassa
21.01.2006, 06:10
Дозорный не чармитсо. Чармитсо молодой воин на 17 хари вроде :).

huepif
21.01.2006, 10:55
А сколько хари на дозорного стрельца нид?
21)

huepif
21.01.2006, 10:55
Это две кудесницы ;)
Нет, это не две кудесницы. По крайней мере у второй стока хари нет=)

Rawon
23.01.2006, 11:35
Народ у Вас пока только пальцы по этому разделу..., а этот раздел больше для ньюбов. Им без ремортов и кланов хари 20+ практически и не светит. Если уж и создавать такую таблицу, то с учетом что родной хари 16 и сам спопить/купить можешь макс 4 хари. Лучше если таблица будет типа на 16 хари и таком-то уровне можно почармить того-то и там-то, на 17 хари - того-то .... и так далее.

KendeR
23.01.2006, 12:07
для того, что бы купой почармить побируху на 27-28 нуна сумму инта+харя увести в 63+
ВН сотник на 27 около 50
кстати, лучше галицкого стражника ессть посадский воин - чуть лучше дамаг, заметно лучше хитрол и реск. водится в сев-запад. части посада НК
молодой лучник в 2л = около 40 статсов на 25ом леве
наемник в любече - родные безмортовые статсы на 25ом леве ток в путь
остальное или секрет, или не помню =)

Lassa
23.01.2006, 12:16
кстати, лучше галицкого стражника ессть посадский воин - чуть лучше дамаг, заметно лучше хитрол и реск. водится в сев-запад. части посада НК

нененене. Дамаг лучше гораздо, но его хитрол это просто пестецц. Не попадает даже с одетыми хитролами Ж). Говно в общем, не советую)

миряна
23.01.2006, 18:40
для того, что бы купой почармить побируху на 27-28 нуна сумму инта+харя увести в 63+
ВН сотник на 27 около 50
молодой лучник в 2л = около 40 статсов на 25ом леве
наемник в любече - родные безмортовые статсы на 25ом леве ток в путь
остальное или секрет, или не помню =)
Гы, тут еще секреты какие-то остались?)

Lassa
23.01.2006, 21:15
Гы, тут еще секреты какие-то остались?)

Из секретов - триг в хоромах переяславльского боярина который группа дружинных игроков подбирала с полчаса, и так и не подобрала Ж).

Dewert
23.01.2006, 23:30
из какой это дружины была сия группа? Переяславского боярина гришь... :))

Lassa
23.01.2006, 23:39
УууууУуууууу) Курить мне надо меньше Ж). Вышгородского я хотел сказать Ж).

А группа была ИР+ЛЗ+ДОВ+НД ктот ;).

Аристарх
24.01.2006, 13:33
ВН сотник на 27 около 50
да меньше нужен, что ведьмак что удалой что побируха что сотник - одинаковый дамаг, все 8-9 мортов можно и с молодым лучем рассекать
а так купу качать надо 10 сумму тоскать с собой, 3 морта херачишь с курским/дозорным/удалым,патома 4+ (+пока не заипет) с тем же удалым сотником лучем из 2л и проч ватой, а заморачиваться на каких то побирушках у которых тот же сотниковский дамаг, не вижу смысла.
тем более у удалого и у луча из 2л е уклон, а сотник тупорылое мясо которое нуна одевать в хитролы нах надо это, кароче вот 2 норм чармиса - удалой и мол луч из 2л, еще стрелок курский неплох но нах нада?

Валдай
25.01.2006, 18:41
имх самые самые для начинающего кудесачармы это -
с 14 лева Черниговский стражник (16 хари)
с хз какого, но чармил на 21 Любеческий дозорный и Наемник оттудаже (оба на 17 хари).
у стражника и дозорного по 1к+ хитов, у Наемника 600+
по дамаге наемник самый мощный, но дозорный ему не сильно уступает.
АС у дозорного меньше всех.
вобщем мой выбор - Любеческий дозорный и иногда, если его нет, наемник.

Где найти 1 харю думаю не вопрос вобще не для кого...

Зося
25.01.2006, 19:35
имх самые самые для начинающего кудесачармы это -
с 14 лева Черниговский стражник (16 хари)
с хз какого, но чармил на 21 Любеческий дозорный и Наемник оттудаже (оба на 17 хари).
у стражника и дозорного по 1к+ хитов, у Наемника 600+
по дамаге наемник самый мощный, но дозорный ему не сильно уступает.
АС у дозорного меньше всех.
вобщем мой выбор - Любеческий дозорный и иногда, если его нет, наемник.

Где найти 1 харю думаю не вопрос вобще не для кого...

cccccccccccccccccccccccc

оооооооооооооооооооооооо

ссссссссссссссссссссссссс

иииииииииииииииииииииииииии

ттттттттттттттттттттттт

еееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Команданте
26.01.2006, 00:10
Модератор, ты не прав! Убей уже зосю ап стену!

Kain
26.01.2006, 05:27
Чармисов много разных, я лично юзаю мало и мне хватает :) Напишу что юзал.
Обходчик - около НК - появляется только ночью, 2 атаки, приличный хитрол, неплохой дамаг, 500+ хитей, никакой ас. Годен только как дамаг. - 17 хари.
Молодой воин - Переяславль - 2 атаки, средненький хитрол, могучий дамаг с тяжелым двуручем, мелкий ас и мало хитов - 19 хари.
Дозорный стрелец - Переяславль - выбор мелкого кудеса, 3 атаки, неплохой хитрол и дамрол, хороший ас, осторожка, реск. Если дозорного стрельца приодеть - можно набить первый морт. - 20 хари
Черниговский лучник - стрелок, до 6 атак, неплохой дамаг с хорошим луком, средний хитрол, мелкий ас и мало хитов - 23 хари.
Брянский всадник - 4 атаки, хороший дамаг, средний хитрол, 1.5к+ хитей, средний ас, рескает - 25 хари. Оптимальный выбор ватокудеса.
Охотник - Черное болото - лучник, до 5 атак, немеряно хитролов, хороший ас, мощный дамаг, мало хитов, встроенное !чувстовать жизнь! - 27 хари. Иногда берут даже в нормальные зоны, если уж совсем плохо с дамагой.
Курский стрелок- Курск - лучник, до 5 атак, отличный урон и хитролы, мало хитов, средний ас - 34 хари
Оружейных дел мастер - мой лубимый чармис, где водится - не скажу, ибо их 2 в мире, 1 только днем, второй спит за дверью без ключа. У мастера все скиллы по 100, встроенная !видеть невидимое! и !чувстовать жизнь!, соответственно реск и осторожка, с лука до 5 неплохих атак, но самое вкусное - 1.5к хитов и немеряный ас (аналог ему только молодой лучник у куп из 2л, но лучника нужно еще одевать). Выбор кудеса для соло-зонинга, с этой вкусняшкой выносится практически все что вообще может выноситься в соло.
Варяг - деревня около ВН - 3 атаки, могучий урон (особенно в тяжелых варежках и с камнелапами), неплохой хитрол, 1.5к хитов, мелкий ас, рескает - 37 хари.
Дальше на 40+ хари идут Странствующая воительница (44 хари), какая т бня стрелковая из беженцев ( чармил 1 раз как-то, вроде ниче так)Стражник (46 хари), Широкоплечий мужик (49 хари) - их ТТХ писать не буду, ибо способных почармить этих зверей кудесов - единицы, и их ТТХ они и так знают, а всем остальным нафиг не нужно.

Еще советы мелким кудесам - на первых порах неплохо можно на родную харю чармить к примеру веселого рыбака+кошку из разоренки, или лису-огневку, у зверей по -27 чтоль ас, по ним почти никто не попадает, а рыбак дамажит. Вместо рыбака на 16 хари чармица грузчик из бск, поасшней рыбака, даи дамажит вроде получше, под обкастом легко выносит это же самое бск. Еще ничего так Галичский стражник, Новгородский витязь, Курский дружинник, но я их почти не юзал, о них рассказывать не буду.

Zodiac
26.01.2006, 06:17
Каин молодец. Хоть кудесом и не играю, но за столь подробную и хорошо оформленную инфу спасибо.

А нельзя ли нечто подобное нарисовать для купцов? Был бы безмерно благодарен.

Да...и это...зосю уже стукните кто-нить...чем-нить. Желательно тяжелым и по голове. Забодал баран уже.

Lassa
26.01.2006, 07:38
Оружейных дел мастер - мой лубимый чармис, где водится - не скажу, ибо их 2 в мире, 1 только днем, второй спит за дверью без ключа. У мастера все скиллы по 100, встроенная !видеть невидимое! и !чувстовать жизнь!, соответственно реск и осторожка, с лука до 5 неплохих атак, но самое вкусное - 1.5к хитов и немеряный ас (аналог ему только молодой лучник у куп из 2л, но лучника нужно еще одевать). Выбор кудеса для соло-зонинга, с этой вкусняшкой выносится практически все что вообще может выноситься в соло.

Водится он у нк, западный выход, в лавке оружейника =). Добавить можно только то что у него авто сз, поэтому для кудеса он немерянно крут). Для соло конечно. А ключ от того оружейника что ночью спит в хатке (ю в ю от восточных ворот что ли...) водится у стражников.

Курский стрелок- Курск - лучник, до 5 атак, отличный урон и хитролы, мало хитов, средний ас - 34 хари

Хитролы у охота будут покруче).

huepif
26.01.2006, 11:50

Хих..вкусняшка..ещё можно стоять около него и лутить кудесов-неудачников.

Tejko
26.01.2006, 12:53
да меньше нужен, что ведьмак что удалой что побируха что сотник - одинаковый дамаг, все 8-9 мортов можно и с молодым лучем рассекать
а так купу качать надо 10 сумму тоскать с собой, 3 морта херачишь с курским/дозорным/удалым,патома 4+ (+пока не заипет) с тем же удалым сотником лучем из 2л и проч ватой, а заморачиваться на каких то побирушках у которых тот же сотниковский дамаг, не вижу смысла.
тем более у удалого и у луча из 2л е уклон, а сотник тупорылое мясо которое нуна одевать в хитролы нах надо это, кароче вот 2 норм чармиса - удалой и мол луч из 2л, еще стрелок курский неплох но нах нада?
Я очень хочу посмотреть как ты без дикого мема будеш проходить удалым или лучником.. или тем же сотником ктоотрые такие-же как и побирушка такие зоны как Замок мага там, Царя, или хотяб того же принца или игволенд... Побирушка и ведьмак. 2 реальных чармиса в маде.

Путей
26.01.2006, 19:26
зажрались ) "хтяб принса" в соло ага.
сотник норма

Lassa
26.01.2006, 21:07
Хих..вкусняшка..ещё можно стоять около него и лутить кудесов-неудачников.

А разве шапку охотника он не одевает?).

huepif
26.01.2006, 22:14
А разве шапку охотника он не одевает?).
Хм, ну он и тьму не палит, но 3 рипа не без своего участия (не я но моя тупость=) я как-то раз видел:)

Lassa
27.01.2006, 00:09
Хм, ну он и тьму не палит, но 3 рипа не без своего участия (не я но моя тупость=) я как-то раз видел

Кстати это единственный аргумент почему я не беру его как чармиса умертвием =). Так как для солозонинга в силу своего АС, и 1.5к хитов он очень даже неплох. правда это компенсируется его низким хитролом в виде умертвия. Лучше уже тот же Калинка... у него автоуры и 2к хитов). Хитрол и у того и у того не особо =(.

Леммодор
27.01.2006, 09:42
Все намного проще. Труп оружейника танчит- труп охота с чб дамагает из-за его широкой спины. *миг Миряна.

Аристарх
27.01.2006, 10:03
Я очень хочу посмотреть как ты без дикого мема будеш проходить удалым или лучником.. или тем же сотником ктоотрые такие-же как и побирушка такие зоны как Замок мага там, Царя, или хотяб того же принца или игволенд... Побирушка и ведьмак. 2 реальных чармиса в маде.
а чо с колдом на дизе не пробовал никогда?) и нах царь купе, полно других мест где экспа есть)

Tejko
27.01.2006, 10:37
>>а чо с колдом на дизе не пробовал никогда?)

с колдом на дизе?)) это как? мультить или найти дурака который тя качать будет?)

>>и нах царь купе, полно других мест где экспа есть)
ну с таким подходом можно ограничется корсой) царь был приведен для примера.

Lassa
27.01.2006, 10:41
Все намного проще. Труп оружейника танчит- труп охота с чб дамагает из-за его широкой спины. *миг Миряна.

Это сколько на них в сумме получается?).

Пыхарь Вельх
27.01.2006, 21:11
Немного о купцах, сотниках "таких же" побирушка:
Вуфл ты не пгав! это первое что я хотел сказать, по дамаге и хитролам сотник и побирушка различаются в 2, а то и в 3 раза т.к. одевая сотника выбирай что тебе нужно танк или дамага?, одевая побируху ты получаешь УЖЕ нормальный танкинг ПОЧТИ всех солозон начиная от "нк" заканчивая "вн" ну можно погрызть мобов которые стоят соло в таких зонах как "поместье" и т.п. ну и конечно же царя рыбнага,
Далее просто перечислю всех известных мне чармисов для купца по возрастающей дамаге таблицу делайте сами!
: Пьяница,сорванец,мужичек,батрак,носильщик,наемный воин,дружинник,телохранитель,дозорный стрелец,молодой воин,кабатчик,подручный,новгородский дружинник,новг.лучник,сотник новгородской дружины,новгородский витязь,ижорский охотник,богатырь,молодой лучник 2л,стрелец(курск),курск.друж 2 вида-оба хня,воилка(место обитания курск),любеч-хз ниюзал ниразу,далее Просто Стражник,(где-то около чернигова),Черниговский лучник,есть еще так же черн.витязь,черн.друж- не юзал бежим дальше,получаем уже что то ..остаются всего чуточку чармисов та самая пресловутая побирушка,далее следует молотобоец,потом идет ведьмак ..у среднх купцов есть выбор 3-5 чармисов= побируха,стражник,сотник,витязь,либо удалой разб..хня полная годится только, для группы или когда есть хилер который идет рядом на дизе..уже для отожратых по нормальному есть ведьмак и побируха+молотобоец молотобойца юзал несколько раз могу сказать 1 надо докуйя всего перчи хитрол,и прочая прочая мерзость..одел на 50к ушел в дт проникся,больше не чармил.!
Всех чармисов рассположил по мере возрастания цен ну и дамаги наверное если что поправляйте только не сильно спамьте!)

P.S.нормальному купцу нужно только что бы было докуйя ац у чармиса остальное он сделает сам из-за его толстой спины
P.P.S. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СОПЕЛКИ :) как чармить сопелкой думайте сами :) побирушка + витязь или чернигов лучник или ..... очень даже не плахой демаг P.P.P.S кудесы вам тут тоже что то перепадает если не все то большая часть!
вот собсно и все!.

Croston[МЗ]
27.01.2006, 22:33
Пожалста той же травы что и этому господину.

Пыхарь Вельх
27.01.2006, 22:44
']Пожалста той же травы что и этому господину.
йа не курю + чем объяснишь сваю наТпись? где Я что либо по твоему разумению не написал ?

Lassa
28.01.2006, 00:13
молотобойца юзал несколько раз могу сказать 1 надо докуйя всего перчи хитрол,и прочая прочая мерзость..одел на 50к ушел в дт проникся,больше не чармил.!

Аы. Из-за того что ушел в ДТ больше не чармил?=). Одеть чармиса на 50к это не особая проблема, главное не оставить этот шмот в зоне, реколясь ^^. Кстати а где этот молотобоец водится?).

Черниговский лучник,есть еще так же черн.витязь,черн.друж
Из всего предложенного можно переварить только лучника.

.у среднх купцов есть выбор 3-5 чармисов= побируха,

Рыдал). Т.е. побируха это ватачармис?;).

стрелец(курск),курск.друж 2 вида-оба хня,воилка(место обитания курск),

Пора бы уже усвоить что стрелец и воилка это чармисы для кудесов, хотя купец и может чармить их... но ^^.

Пыхарь Вельх
28.01.2006, 00:38
[QUOTE=Lassa]
Рыдал). Т.е. побируха это ватачармис?;).

побируха умирает за 4 раунда от стражника когда стражник выстаивает под поб-дью 6-8 это первое,есть чармисы лучше чем побируха, побируха Средняк, опять таки если ты не видел чармисов круче чем онное тем хуже для тебя..

Tejko
30.01.2006, 14:00
не Гейдар, не соглашусь. побируха это куль чармис для купы.
а по поводу стрелка. стрелок прекрасно чармится купцом. не надо ля ля
вот токо такой ватности от этого чармиса я не ожидал:)
мое имхо по поводу чармисов:
1.соник (для выхода из морта. норм АС средняя дамага, мало хитролов)
2.ведьмак (для соло зонинка для купы с осторожкой, да и в гопе норм)
побирушка (куль дамажка, АС жить моно, хп хватает)
стрелок курский (хуже верхних.. но када все занято... АС отстой,дамаха ожидалась больше.. нун хорошо одется)
всадникбрянский (када нун оч срочно чем-то подамагать голому купцу)
походу для одетых куп 27+ чармисов больше нема :(