PDA

Просмотр полной версии : Молодой лучник из 2л

Zodiac
27.01.2006, 11:12
Наслышан, что есть такой чармис купам. Посему вопрос: что такое 2л?
Где оно находится?
Ну и что из себя представляет лучник: сколько атак, примерное АС, хитролы и на сколько хари+инты чармится на минимум. И сколько этот минимум вообще у него:)

Lassa
27.01.2006, 13:13
Практически усе нормальные лучники имеют 5 атак за счета допа ^^. 2л - это переть от корсуни по степи.

От клетки 3 сосны что на западе после брода через Рось (по пути в богиню.) e;e;s;s;e;s;s;s;s;s;s;s;s;s;w;s;s;s;s;s;e;s;s;s;s; s;s;s;s;e;e

Потом n;e;e;e;e;e;e;e;e;e;e;e;e;e;n;e;n;e;e;e;e;e;s;e;e; e;e;e;e;e;e;e;e;e;e;e;s;e;e;s;e;e;e;e;e;e;e;e;n и n;n;n;n;n;n;n;n;n;e;e;e - усе, 2л на севере... по дороге в наличии агры, ну с ними уж сам думай как разбиратся, тут я не советчик.
З.Ы. Дт там стандартные, овраги, ямы с кольями, разберешся ^^.

Kain
27.01.2006, 14:20
Самое вкусное в молодом лучнике это автосанк по умолчанию и -30 ас. до 5 атак, неплохой урон, средние хитролы. на скока чармица - хз, я кудес.

миряна
27.01.2006, 23:37
-23 ас всю жизнь было...

Аристарх
28.01.2006, 00:00
Самое вкусное в молодом лучнике это автосанк по умолчанию и -30 ас
угу -23 , -24, -30 тока у ведьмака %)

Изольда
01.02.2006, 00:30
При наличии прочной шкуры из миносов ас становиться -30 ))))

Zodiac
01.02.2006, 06:41
А все-таки, все отлично раписали, вплоть до спидвока:). Но сколько харя+инта нужно для минимального чарма? И сколько он? Хотя бы порядок цифирь - 100 кун, 200, 1000???

Витрир
01.02.2006, 17:27
в сумме где нить 50интохари и 28+ лев

Zodiac
19.04.2006, 06:53
Уберите с луча автосанк :). Кстати, Лассу огромное спасибо.

Lassa
19.04.2006, 08:36
Угу, я сегодня после дт твоего чармиса оглядывал, думал раздеть трешем али нет).

huepif
19.04.2006, 08:50
Самое вкусное в молодом лучнике это автосанк по умолчанию ,неплохой урон, средние хитролы. на скока чармица - хз, я кудес.
Хитролы у него ацтой. Но танчит хорошо, особенно если одеть в ватофайтерский стаф=) Так что я бы для солозонинга его брал а не, к примеру, сотника - но бежать ломыыыыы)
Чармится на 50 хариинты, как и говорили, стоит 150 кун/час+-=)
А автосанк - самое невкусное, потому как бризящие мобы сливают в раунды=) И больно фрагающие. Мне вот проще запу на нормального чармиса таскать чем лучника чармить)

в сумме где нить 50интохари и 28+ лев
Я кажеца на 50 интохари на 24м леве чармил.. Могу ошибаться, мб 53-55, но не больше уж точно=)

Zodiac
19.04.2006, 11:01
Угу, я сегодня после дт твоего чармиса оглядывал, думал раздеть трешем али нет).

1), получаецца Лассу дважды спасибо - первый раз за то, что подсказал, где луч живет, а второй - что не раздел:). Если седня мортнусь - так весь шмот с чармиса отдам.

2).чармил я его вчерась на 500 кун в тик. Просто купил всю ватохарю-инту, что на ауке была (а было там ее не много) + 3 штуки от ремортов. Суммарно получается: родная инта/харя + 3 реморта + 5 интахари с базара. А был я 30-й левел.

3). А вот санка на луче и правда самое не нужное - пошел ночью в НК через странную деревню, так буквально первых же два беса до желтого довели.

Skwiz
19.04.2006, 12:38
автосанк + волш с грсанкой и санка с луча слетает :)
Фича.

judge
19.04.2006, 12:55
"This is not bug, this is feature." :)

PS. а клер с !санком! не катит что ли?

Skwiz
19.04.2006, 14:15
нет :)

Anarchist
19.04.2006, 14:31
волш тоже не нужен, одеваешь автосанк ему и снимаешь и все, аналогично со шмотками с детектом и т.д. и родных этих аффектов у чармисов

judge
19.04.2006, 15:29
О, анарх вернулся :) давай вылазь, дефецит волхвов..
А ваще, помню Кайнур одевал лук с санкой на луча, а когда снимал санк оставался... так как ты описал было со шмотками с призмой. Т.е. одел призму, снял - санк офф.

Кокорь
19.04.2006, 17:49
Я помню раньше и на чарах такое было одеваешь колечко с доблой например
И снимаешь а добла висит

Tejko
21.04.2006, 13:22
Я помню раньше и на чарах такое было одеваешь колечко с доблой например
И снимаешь а добла висит
аха. если у чармиса автодобла :)))

Stunt
22.04.2006, 12:18
идеальный чармис для соло по средней сложности зонам
-23 ас до 5 атак, урон правда маловат, единственный недостаток - автосанк
насчет предела - хз, чармил 156 кун в тик
в среднем где то 24 инты 24 хари вполне нормально

Tejko
22.04.2006, 22:49
да у купы 2 чармиса всего есть:
1. ведьмак на соло.
2. побируха на груп
все :(

Zodiac
23.04.2006, 06:09
Ну на груп еще черниговский лучник, по-моему, подходит. Особенно если учесть, что побируха одна в мире.
Кстати, очень наслышан про ведьмака этого. Расскажите поподробнее, что это за чармис? Где живет, насколько чармится, сколько атак, как с хитролами и дамролами, чем вооружается, рескает или нет. Помимо того, что у него -30 АС (я прав?) ничего больше не знаю.

huepif
23.04.2006, 07:59
Кстати, очень наслышан про ведьмака этого. Расскажите поподробнее, что это за чармис? Где живет, насколько чармится, сколько атак, как с хитролами и дамролами, чем вооружается, рескает или нет. Помимо того, что у него -30 АС (я прав?) ничего больше не знаю.
Водится в поместье около пскова, ИМХО самый дорогой чармис (70+ сумма кажется, на 28+ леве), атаки 3, в хитролы все равно лучше одевать, с дамролами ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хорошо... Насчёт АС хз, было 30 раньше, кажется рескает (не помню, не бейте если я не прав!!!), вооружается чем угодно..ну тяжелый дуал какой нить, перчи..)

Путей
23.04.2006, 08:38
самый дарагой ваила) ну и еще есь кой кто даж дороже ;)

Zodiac
23.04.2006, 09:26
Ну воилка - это ведь чармис кудесам. Так, а есть еще такое - мускулистый марв, кажется? И удалой разбойник. Про них что можно сказать?

Асвий
23.04.2006, 10:11
Удалой разб и прочие мавры - байда. Чармисов купе 4 штуки ровно - побируха, молодой луч, ведьмак и воилка. Соло можно гонять со всеми, зависит от зоны:

Побируха - рескает, сильно дамажит, но после фикса голимое ас у нее.
(Мало того что чармисов катастрофически нехватает, их еще и опускают:( ) Чармица - лагерь беженцев на востоке от Галича 60+ сумма харя-инта на 29-30

Молодой луч - рескает, хорошее ас, но ацтойный дамаг (раньше еще болеее менее фигачил с крафченных луков 20+ среднее, теперь они стали !чармисы (см выше про нерфы:( )) Чармица в 2л в степи.
Сумма где-то 50+ на 29-30.

Ведьмак - хорошо дамажит (если одеть горку хитроллов и перчи потяжелее), с ас все прекрасно, но не рескает. Поэтому в зоны с сильными агрящими мобами ходить только со стилем и одевшись в ас и броню. Сумма 75+ на 29-30

Воилка - лучший имхо чармис. Дамаг с луком великолепный (на соло кстати есть смысл давать ей двуруч потяжелее - в отличие от кудеса, воилка у купца глушит, а глуша у нее 200%... иногда очень прилично помогает). Ас паршивое, но не так как у побирухи, слегка косовата, рескает. Соответственно одеваем где-нибудь в 10 хитроллов, 10-15ас перчи и лук/двуруч. (перчи одеваем даже когда вооружаем лук, потому что у нее всегда 3 атаки лапами и потом 2-5 луком)Чармица в Курске, сумма как у ведьмака.

Ну в группу еще кое-как можно ходить с ВН сотником - ас паршивое, не рескает, но если неплохо одеть то с двуручом будет прилично дамажить (4 атаки, не слишком косой, дамроллов хватает).

Все остальное ацтой полный, хотя смотря как одевать. По приколу одел как-то удалого в 25 чтоли дамроллов и 15 ловки, получился ведьмак, но с реском и глушем)))

Приведу ватных чармисов, которыми можно резать НК и прочее ВН с гемором:

1)Дозорный стрелок&кабатчик - перес&НК, +4-5 хари на 26-27
По вате неплохо танчит, сносный дамаг.
2)Галицкий стражник - галич, +7-8 на 26-27
То же самое, только лучше, косоват.
3)Черниговский луч&Курский друж - чернигов&курск, +10-11 на 26-27
Танчат ватно, но с лука неплохо фигачат, у дружа больше дамов, у лучника на 1 атаку в среднем больше.
4)Удалой разб - тотьма, +14-15 на 26-27
Норм дамага, по вате хватит ас, глуш, уклон.
5)Молодой луч (см выше)
6)ВН пастушок - говорят овирный чармис по вате, сам не пробовал, пусть про него хуепиф отпишеццо, он рекламил))
7)Если вы овирок но всех чармисов растащили, по вате можно взять ВН сотку (овирок потому что он не рескает, и иногда приходица танчить:D.)

Молодой луч и ВН сотник сверху.

З.Ы. 1)Одеваца по статистике лучше в харю-инту равномерно
2)+Один левел *примерно* равен +1-2 хари-инты
3)Один реморт = +1 хари-инты (соответственно если на 0 мортов вы чармили побирушку на 56, то на 8 мортов будете чармить ее на 64, но шмоток для того чтоб набрать такую сумму вам надо на 8 меньше)

Lassa
23.04.2006, 10:14
Мавр - 3 атаки, весьма мощный, но АС не особо -_-. Водится в киевском пасаде(северо-запад Киева).
Удалой разбойничек - уже лучше, тоже 3 атаки, местами глушит, уклоняется, АС неплохое, в общем если лениво бежать до 2л, или надо идти на пк - самое оно. Обитает в тотьме .... разбойничек наш ^^.
Хари на сих чармисов надо примерно столько же как и на молодого лучника, впрочем я их на родные обычно чармлю, так что хз ^^.

Zodiac
23.04.2006, 10:19
Асвий и Ласса, глубочайший респект.

huepif
23.04.2006, 10:46
Воилка - лучший имхо чармис. Дамаг с луком великолепный (на соло кстати есть смысл давать ей двуруч потяжелее - в отличие от кудеса, воилка у купца глушит, а глуша у нее 200%... иногда очень прилично помогает). Ас паршивое, но не так как у побирухи, слегка косовата, рескает. Соответственно одеваем где-нибудь в 10 хитроллов, 10-15ас перчи и лук/двуруч. (перчи одеваем даже когда вооружаем лук, потому что у нее всегда 3 атаки лапами и потом 2-5 луком)Чармица в Курске, сумма как у ведьмака.

Ну в группу еще кое-как можно ходить с ВН сотником - ас паршивое, не рескает, но если неплохо одеть то с двуручом будет прилично дамажить (4 атаки, не слишком косой, дамроллов хватает).

Все остальное ацтой полный, хотя смотря как одевать. По приколу одел как-то удалого в 25 чтоли дамроллов и 15 ловки, получился ведьмак, но с реском и глушем)))

6)ВН пастушок - говорят овирный чармис по вате, сам не пробовал, пусть про него хуепиф отпишеццо, он рекламил))

7)Если вы овирок но всех чармисов растащили, по вате можно взять ВН сотку (овирок потому что он не рескает, и иногда приходица танчить:D.)

1) Если вы качаете купца и хотите чармить воилку - убейтесь и сделайте кудеса:Р Потому что воилка у купца - чармис не просто не для нубов но даже не для ватоклановых. Кудесом её почармить куда как проще..

2) Сотник не вата, совсем не вата=) Танчит очень много что, минус - не рескает. В группе под пефко сойдет. Ну кроме р1+ зон, там он откровенно дерьмов если не одет в щщи)

3) Удалой разб тема в группе. Моё имхо - 2 удалых примерно как 1.5 ведьмака или 1 воилка по дамаге.
Одетый в глушащий двуруч и 15-20 морали (удачи) неплохо глушит:)

4) Молодой пастушок из ВН (!зима) это такой сотник без дамаги=) Прям ваще без дамаги, ибо слабый=>недамролистый косой и 2 атаки. НО!
Стоит какие-то копейки, рескает, АС-стый, в общем, для ватокуп на порядок лучше кабатчика)

Zodiac
23.04.2006, 18:37
Мавр - 3 атаки, весьма мощный, но АС не особо -_-. Водится в киевском пасаде(северо-запад Киева).
Удалой разбойничек - уже лучше, тоже 3 атаки, местами глушит, уклоняется, АС неплохое, в общем если лениво бежать до 2л, или надо идти на пк - самое оно. Обитает в тотьме .... разбойничек наш ^^.
Хари на сих чармисов надо примерно столько же как и на молодого лучника, впрочем я их на родные обычно чармлю, так что хз ^^.

Как на родные? Я на 3-м морте чармил лучника на родные на 30-м левеле - запросил он 3к в тик. Сколько же у тебя мортов? Ведь у купы за морт прибавляется только один стат, отвечающий за чарм. Точнее прибавляется-то два (инта и харя) но из суммы минусуется количество мортов.

Tejko
23.04.2006, 20:59
хм.. воилку поменяли?
я вроде как-то пытался чармить с 75 дет сумой..
дала пятизначную цифру...
на 70 там стрелок чармится но вата-ватой.

Эрфис
23.04.2006, 21:19
Асвий респект FAQ по купам, что надо:)

huepif
23.04.2006, 21:47
хм.. воилку поменяли?
я вроде как-то пытался чармить с 75 дет сумой..
дала пятизначную цифру...
на 70 там стрелок чармится но вата-ватой.
плюсадин))

Kosma
23.04.2006, 22:09
Немного добавлю: ведьмак чармиться в сумме харя+инта=63+ с 27 уровня, сотнег по домаге от ведьмака недалеко ушел, если одеть в равнноценный стаф, но ведьмак это -30 ас, сависы от всего и стиль. Так что дерзайте.

Асвий
24.04.2006, 00:33
Вы бредите, удалой и сотник не далеко от ведьмака по дамаге?? Вот он, злобный эффект трех атак. Да, и ведьмак и удалой и сотник в приличном стаффе бьют 3-4 смертельно, но ведьмак эти смертельно бьет из баша по санке, щиту не холженному и не башенному мобу.
2Хуепиф: сила!=дамроллы у мобов совсем. Для примера приведу мужжыка из р2, которого чармил кудесом - силы у него совсем мало (27 кажеццо или где то так), а вот дамроллов под 50. Все это проставляется в редакторе.

З.Ы. 2Иммы Сделайте купам подарок на 1ое мая - уберите со стражников в найомах флаг !нанять. )) Чармис слегка похуже воилки (хотя в чем то и лучше), свободно чармица кудесами (кудесом к нему еще и ВН луча можно взять) Вообще имеет место быть тотальная несправедливость - у кудесов проблемы с поиском чармиса нет вообще. Воилка есть? - отлично, возьмем ее и еще чб охота в довесок. Нету? Ну и пофиг, есть стражи из наемов х2 + ВН лучи. Если и их угнали, берем 2 курских стрелка, или на худой конец варяг+охот. на р1 например вообще хватает 2 ВН витька + ВН же луч/друж. Кстате последняя комба является весьма пристойной на соло в районе ВН - прибежал, взял 2вит+1друж, срезал все, убежал. В плане дамаги купа вообще нервно курит в тамбуре - пока купец сидел в аду, гамал кудесом - потом было довольно непривычно видеть дамаг раза в 2-3 слабее, будучи одетым в равный стафф) Зато у купы есть серьезный бонус - я им *ни_разу* не сдох на хаймортах в группзонинге. Выше купы по выживаемости разве что танки (осторожка+хп и ас неплохое+он не в бою, если пинацца не хочет) Тем же кудесом несколько раз дох с одного единственного фрага. Правда можно одеть в хп, но в осторожку к сожалению/счастью одеть нельзя )) А еще купой очень весело на арене - прокаченный на 120+ метнуть по дамагу сравним с наемским стабом того же класса. (если метать копье и быть одетым в силу) В зонинге к сожалению малоприменимо, особеннно в соло)
З.З.Ы. Читорская пк-фича для чармеров: чармисы могут юзать палки)) Вот и думайте сами что можно сделать при наличии соответствующего стаффа)

Kosma
24.04.2006, 01:11
По дамаге сотнека и ведьмака проверял специально почти одно и тоже, проверял и в соло зонинге и в группе и по щитам и санкам и т.п., сотнек убивает моба с 8 раундов ведьмак с 7, вот и вся разница.

huepif
24.04.2006, 09:54
По дамаге сотнека и ведьмака проверял специально почти одно и тоже, проверял и в соло зонинге и в группе и по щитам и санкам и т.п., сотнек убивает моба с 8 раундов ведьмак с 7, вот и вся разница.
Ну ты лольник я как-то раз фпехнул сотника в гопу идущую фул р2 (нечем дамагать было), дык он там из 4х ОТСИЛЫ 2 атаки нормально попадал, а чаще, по норм мобам - вообще одну, типа, БОЛЬНО! Ж) А ведьмак _по тому же мобу_ немного раньше выдавал и три УЖАСНО...

p.s. ну конечно, ведьмак был одет в хитролы! НО сотник был не просто одет в хитроллы, а в 24+ хитроллов=)

judge
24.04.2006, 10:31

Насчет сотника и ведьмака.. СМЕРТЕЛЬНО - это все, что больше 152 хп снимает... 3 атаки ведьмака СМЕРТЕЛЬНЫХ > 4 СМЕРТЕЛЬНЫХ сотника. А насчет тестов: ведьмак убивает марба с 1-й длиты (примерно 8 раундов), а сотник с 2-х длит (примерно 14 раундов).

Ведьмак хуже сотника, если оба голые, т.к. косой пипец... Но если ведьмака одеть в 20+ хитролов - сотник рядом не стоял.

Эрфис
24.04.2006, 16:49
Сам купцами толком не играл! Но , думаю, что у купцов все нормально с очарами, как и у кудесов. Видимо, просто Асвий хочет овера для купцов.
Ты рассмотри почти любую очару - видно сразу , что идет разделение на танкочару и дамагочару. Также и у кудесов.
Вряд ли кто-то будет делать очару , дамагающую как варяг и с -25 ас и стилем и реском. В каждой должны быть преимущества и недостатки, а насчет нанять стражника имхо загнул) Очара с неплохой дамагой, хитролами, ас и большим кол-вом хп для купцов это слишком, при том что далеко не каждый кудес может накопить на него хари.
У кудесов правда есть одна очара, которая вынесет вообще все и ее почти нереально убить(дамага средняя от очары), но ее никто не использует. Да и стоит она максимум хари(

Никитос
24.04.2006, 17:17
диман ты не шариш, телох форева ))

huepif
24.04.2006, 21:19
Сам купцами толком не играл! Но , думаю, что у купцов все нормально с очарами, как и у кудесов. Видимо, просто Асвий хочет овера для купцов.
Ты рассмотри почти любую очару - видно сразу , что идет разделение на танкочару и дамагочару. Также и у кудесов.
Нету у купцов дамагоочары, нету:( Воилка не катит, без 6-8 мортов +- на неё даже из хранилища дсс $уй оденешься..

Tejko
25.04.2006, 00:45
вы не поняли. проблема не в оверности очар.
а в их количестве.
да побируха была овером. хер с ним
2 проблемы.
1. где тут справедливость. если я нанимаю лучшую очару голым (ну +базарный стаф)
2. ладно. если таки поставили лимит купе. то дайте хотя бы 4-5 чармиса уровня побирухи (дамаг). столько же уровня мол. луника (танк) и так же чармисов класа сотника (для соло). а то я говорил. 2 чармиса. ведьмак и побируха. фсе. наф одеватся? профа лимитированя сверху.

пс. про воилку. еще раз.
кто нанимал воилку купцом? (именно нанимал а не примерно прикидывал)
75 в суме? или поменяли или не может быть.
Асвий ты нанимал воилку? раскажи по подробней ее мин.цену и статы которые на нее нужно:)

если судьба профы бегать с галицким стражем на 10+ мортах одетым. то уж извините.

Эрфис
25.04.2006, 13:37
Крутица надо)
Тогда будешь с хорошей очарой бегать
Не совсем понял о чем ты тут пишешь. Ты утверждаешь , что купцам не хватает очар по кол-ву? Имхо тут сразу надо сделать оговорку, что разбирают ватных очар , как молодой лучник и сотник. А того же ведьмака или побируху сам частенько вижу, пробегая мимо зон.
Наверное ватных очар должно быть больше по кол-ву - это да.

huepif
25.04.2006, 14:53
Крутица надо)
Тогда будешь с хорошей очарой бегать
Не совсем понял о чем ты тут пишешь. Ты утверждаешь , что купцам не хватает очар по кол-ву? Имхо тут сразу надо сделать оговорку, что разбирают ватных очар , как молодой лучник и сотник. А того же ведьмака или побируху сам частенько вижу, пробегая мимо зон.
Наверное ватных очар должно быть больше по кол-ву - это да.
Побируху тоже разбирают:) Представь себе: 2 побирухи в гопе, например:) Или 3 даже=)
А ватных очар просто катастрофически мало..

Асвий
25.04.2006, 17:42
2Тейко - нанимал. Не 75 правда, но не сильно больше - статы были 40/40 где то. Фишка в том что например в 30/50 она стоит ощутимо дороже. Насчет того что купцы ограничены сверху - согласен полностью!
Если честно, большой разницы между купцами 4 и 9 мортов не ощущаю -немного меньше статов на чарм одевать, слегка больше слотов, которые мало где нужны ну и т.п. Разве что +ловка и +осторожка, но по сравнению с тем что другие профы получают за морты это мелочь.
2Хуепиф - 3-4 побирушки в гопе это типа круче чем например 3 тичерса? или 2 стражника+воилка+охот? А вообще зачем столько дамаги я хз, нету таких зон где не хватит тичерс+побирушка или тичерс+страж(кроме некоторых мобов на которых нужна точка). Ну еще файтеры дамагают по мелочи. Хотя с парой приличных витязей зонить значительно приятнее чем без них, но это - не необходимость, а приятный бонус.
2Эрфиц - побируху то как раз разбирают еще как, и ВН сотника. Ведьмаков мало берут, потому что геморно почармить.

Смысла поднимать ватных купцов нету никакого, дайте плюшек за морты и чармисов класса побирушки побольше. В плане плюшек за морты - ну просто полезных заклов дайте, главное чтобы они были полезны в группе, соло задалбывает, а во многом кстати купцы бегают соло не только потому что они это могут, а потому что приходится (грубо говоря - если есть выбор между кудесом/черноком и купцом, кого возьмет лидер при прочих равных? Ответ очевиден). Из вариантов - сделать из купца саппорта в группе. Группбаффы, печать ту же (все равно купы с собой инту на чарм носят), землетряс, еще что нибудь того же класса. Можно придумать что-нибудь новое, усиливающее купца в группе как суппорта. группкрит например)
Скажем на пачке массбризеров залагали клера, а купетс откритал пока тот не встал) Ну и т.п.
(естественно это все давать с приличных мортов - скажем с 7-8 )

Асвий
25.04.2006, 17:54
Или совсем бредовая идея, просто интересно как отреагируют)
Добавить купе на хаймортах некоторые свойства бардов a la D&D. Ну там всякие баффы которые действуют пока купец юзает эти скиллы. Только он естественно не петь должен, он же не киркоров какой нить под фанеру зажигать, а скажем рассказывать байки всякие и т.п. - с точки зрения ролеплэя вроде нормально - купец много шляеца по миру, слышал много фигни всякой, может порассказывать)

Ну например зашла гопа на мобов - вписал чармиса и начал психологический прессинг на аудиторию (своим - плюшки, врагам - минусы) ну и т.п., можно много чего напридумывать)

Никитос
25.04.2006, 17:58
диман мож лучше ДУНЕМ?:p :p :p :cool: :cool: :cool: :eek: :eek:

Асвий
25.04.2006, 18:16
Да фпринципе можно, через недельку где нить, а то у мну на выходных опять пйанка, я задолбался уже стока квасить:( :eek: :eek: :p ;) :cool: :rolleyes: :o :mad: :D

Никитос
25.04.2006, 18:23
ЭТИМ СЕРИЯМ НЕТ КОНЦАААААААА:D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p

Tejko
25.04.2006, 20:25
про воилку чет слабо верится.
как то слышал что у нее мин цена 5к-тик.
ладно. а побирухе такое впечатление что вместе с ас и дамаг увеличили( совсем ватачармис стал.. для одетого купца.
Да и еще. поднимать хайморченых купцов?
убрали б хотябы прикол что +морт +1 стат для найма. а то совсем неприятно.

Асвий
25.04.2006, 20:29
Вот как раз это убирать то имхо и нафиг не надо, это шмотом решается на раз-два. Давать надо принципиально более крутые фичи. Вот например как ты витязя 5 мортов не одевай, хоть в мегащи, но к витязю 12 мортов он и не приблизится) А вот купец 5 мортов и купец 12 мортов различаются по большей части только тем что 5морченному надо больше стаффа на чарм) Ну еще 12морченный более живуч. Ничего качественно иного он не может.

Никитос
25.04.2006, 20:41
трек и пента НАДО КУПАМ :D :D :D :p :p :p

Асвий
26.04.2006, 00:00
Вай, дарагой, зачэм пента, да? Трек и баш дайте, э-э?)

huepif
26.04.2006, 00:24
Вай, дарагой, зачэм пента, да? Трек и баш дайте, э-э?)
А ещё чо???
Да не, ну дайте просто купе чармисов класса варяга по цене, к примеру, сотника..

Асвий
26.04.2006, 12:57
Да кому нафиг нужен этот варяг, скажи мне? Покажи мне нормальных клановых кудесов которые ходят в нормальные зоны с варягом?? К тому же одетый удалой это примерно варяг и есть.

huepif
26.04.2006, 13:16
Покажи мне нормальных клановых кудесов которые ходят в нормальные зоны с варягом??
ДСС!!!!

Tejko
26.04.2006, 17:23
да прям так. удалой!=варяг..
а одетый... одетым у мя галицкий бут херячить как варяг (голый:))
нун чармисов уровня сотника хотябы еще с полдесятка.. подороже естессно.
еще. куп 12 мортов в маде нема)

Изольда
26.04.2006, 18:45
хоть давно купой не играю но скажу свое слово )))
верните экспу за чармисов !!!!!

Полосний[МЗ]
27.04.2006, 00:17
тогда мортаться всем и купцам в частности будет весьма легко
когда это было сотник на чудо рыбе наэкспливался на 12м за 15 минут по трипу по холду чудо рыбы

Асвий
27.04.2006, 14:55
12 это я так сказал, для примера) Повторюсь, разница между любыми купами с любым количеством мортов только в обьеме стаффа который им надо собирать + выживаемость. А ну да, еще метнуть на больших мортах начинает рулить, но это так, приятная плюшка для арены)

Zodiac
19.05.2006, 07:31
Кстати, а если сравнить по дамаге лучника и удалого, то при прочих равных лучше дамагает удалой, но лучник АСшнее?

и лучник, по-моему, стоит дороже?

judge
19.05.2006, 08:06
Лучник дамагает примерно как удалой, только АС-стее.

Lassa
19.05.2006, 11:25
Глупости, удалой дамажит раза в 2 больнее.

Zodiac
19.05.2006, 12:32
Кстати, персональный вопрос для Ласса (как человека указавшего столь точный путь к молодому лучнику). Наиболее короткий путь к удалому разбу? все-таки Тотьма не самый близкий город.

huepif
19.05.2006, 14:25
Кстати, персональный вопрос для Ласса (как человека указавшего столь точный путь к молодому лучнику). Наиболее короткий путь к удалому разбу? все-таки Тотьма не самый близкий город.
Врата!) Или пента на маяка в Тотьме.
Хотя это вредный совет, но ИМХО нубу-купцу с 4-5 мортами стоит уже иметь треша пентера и мультить им нещадно с маяками:)

Zodiac
19.05.2006, 15:37
Врата!) Или пента на маяка в Тотьме.
Хотя это вредный совет, но ИМХО нубу-купцу с 4-5 мортами стоит уже иметь треша пентера и мультить им нещадно с маяками:)
Да есть треш-пентер, есть! Но у меня есть так же и дурацкая привычка пытаться этим трешом ЦРить. Ну вот и довыеживался - слил маленько его. А откачать назад времени нет.

Полосний[МЗ]
19.05.2006, 17:09
у всех времени нет :))

huepif
19.05.2006, 17:35
Да есть треш-пентер, есть! Но у меня есть так же и дурацкая привычка пытаться этим трешом ЦРить. Ну вот и довыеживался - слил маленько его. А откачать назад времени нет.
Если нет маяка в Тотьме - могу помочь закинуть )

Lassa
20.05.2006, 05:20
У меня с этим проблем никогда не возникало, замок в 2 шагах от Тотьмы :). А если рента не в замке, то все же надо бежать через ВН, т.к. агров секущих инвиз по дороге нк-тотьма всего 2 :). Да, и дт всего 2 штуки, по крайней мере _по дороге_, но это уже отрезок ВН-тотьма.

huepif
20.05.2006, 08:19
У меня с этим проблем никогда не возникало, замок в 2 шагах от Тотьмы :). А если рента не в замке, то все же надо бежать через ВН, т.к. агров секущих инвиз по дороге нк-тотьма всего 2 :). Да, и дт всего 2 штуки, по крайней мере _по дороге_, но это уже отрезок ВН-тотьма.
Да, и у меня не возникало - замок в 3 шагах :)
Агры там - ПОЛНАЯ вата..) Но всё равно лучше либо направленно фликать либо ходить с чармом..
ВН-тотьма вся дорога справа и слева ДТ=)

Асвий
20.05.2006, 16:40
ВН-тотьма вся дорога справа и слева ДТ=)
Рядом с дорогой там ровно два ДТ - клетки "Болотная гать"
Агры там - ПОЛНАЯ вата..)
Вата-не вата, а охотники за черепанами мелкого купу сложат в два счета.

Ньюмурат
20.05.2006, 17:30
Гать болотная вроде из другой оперы )

Асвий
20.05.2006, 17:50
Тьфу, топь а не гать)

Zodiac
20.05.2006, 18:24
Что-то больно знакомо звучит - Охотники за черепами - это не тоже, что в бунтарке? Если да, то по одиночке не страшно. Страшно, если много.

huepif
20.05.2006, 19:14
Рядом с дорогой там ровно два ДТ - клетки "Болотная гать"

Вата-не вата, а охотники за черепанами мелкого купу сложат в два счета.
Это пока я туканил и не бегал в тотьму туда ввели охотников за черепами????

Рваные_Кеды
20.05.2006, 19:18
по дороге ВН-Тотьма нету агров вообще) бегал туда без инвиза всегда и 2 дт которые интуитивно обходятся, далее восток до упора и ты в городе

Асвий
20.05.2006, 20:44
Обсуждалась, насколько я помню, дорого НК-Тотьма. Из ВН в Тотьму можно пройти хоть 1 левелом без инвиза, агры обходяцо, а вот из НК в ВН пешком ватным чаром довольно проблематично. Есть еще вариант через Чернигов-Курск-Муром-Застава ИР-Тотьма, это проще (если курский холоп не застабает:D но он ватос). Хотя там какая-то фигня с дорогой Курск-Муром вроде ща, давно уже пешком не ходил, точно не знаю.

Никомир
21.05.2006, 07:41
Чернигов-Курск-Муром-Застава ИР-Тотьма
Еще надо после Тотьмы ВН добавить и получатся "Конные и авиа экскурсии "Золотое кольцо Руси". Во первых, это значительно длиннее, во вторых на дороге ИР-Тотьма неконтролируемо размножаются звери (не знаю, может Свент уже провел массовую стерилизацию среди волков и кабанов). Можно попасть прямо в брачный сезон, тогда они просто массой задавят. Чернигов-Курск - Курский еще и инвиз пасет, а без инвиза там еще группка агров-татар.

Совет: Система денежных телепортов и ворожей рулит. Ищите более короткий и дорогой путь.

huepif
21.05.2006, 08:08
Совет: Система денежных телепортов и ворожей рулит. Ищите более короткий и дорогой путь.
Система пентер-маяки рулит. Точно-точно. Да ещё и бабла можно заработать пентером)

Асвий
21.05.2006, 21:07
На дороге Ир-Тотьма инвиз палят тока лохи, от которых можно фликать, а днем там на скане все обходицо. Курский холоп не идет ни в какое сравнение с теми же охотниками у ВН. Ну и кроме того нубу так пройти намного проще потому как надо тупо идти по дороге в инвизе. А вот через ВН я сам спидвоком бегаю, лень думать куда идти)

huepif
22.05.2006, 00:16
На дороге Ир-Тотьма инвиз палят тока лохи, от которых можно фликать, а днем там на скане все обходицо. Курский холоп не идет ни в какое сравнение с теми же охотниками у ВН. Ну и кроме того нубу так пройти намного проще потому как надо тупо идти по дороге в инвизе. А вот через ВН я сам спидвоком бегаю, лень думать куда идти)
Ольсен сниками за что-то около минуты бегал от замка до НК )

Асвий
23.05.2006, 22:25
Ну хрен ли там бежать то, если там с чж нету никого.
У купца ваще то есть хайд, но ты его качать задолбишсо маломорченному купе (не то что татю, которому сник, если не ошибаюсь, в разоренке квестицо. Тем более если у татя 20 мортав)