Просмотр полной версии : Как тренить спрятаться
И все-таки, как тренить спрятаться? На агро или не только на агро? Читал форум, информация на этот счет противоречива, а разобраться хочется.
И все-таки, как тренить спрятаться? На агро или не только на агро? Читал форум, информация на этот счет противоречива, а разобраться хочется.
Не только на агро, а всякий раз когда скилл активно приименяется, то есть при проходе мобов мимо тебя.
Не только на агро, а всякий раз когда скилл активно приименяется, то есть при проходе мобов мимо тебя.
не знаю-не знаю... 2 дня реального времени потратил пытаясь прокачать вот так вот этот скилл и ни одного процента не добавилось... ЗАЙМИТЕ МНЕ УДАЧИ!!!
не знаю-не знаю... 2 дня реального времени потратил пытаясь прокачать вот так вот этот скилл и ни одного процента не добавилось... ЗАЙМИТЕ МНЕ УДАЧИ!!!
Займите мне инты;)
Посети гиленмудру! Скорость прокачки хайда - 100!
никогда особо не гамал татями наемами купами, но ставил себе вот что:
#alias {в} {восток;спрят}
..
..
..
#alias {с} {север;спрят}
бывало, сдуру, качалось пока зонил )
Croston[МЗ]
31.01.2006, 14:16
никогда особо не гамал татями наемами купами, но ставил себе вот что:
#alias {в} {восток;спрят}
..
..
..
#alias {с} {север;спрят}
бывало, сдуру, качалось пока зонил )
Удивлен если ты не получал по мозгам от группы за охрененный спам :)
']Удивлен если ты не получал по мозгам от группы за охрененный спам :)
Дык он пишет: никогда особо не гамал татями наемами купами
А это солозонеры в основном:)
В теории раскачка хайда выглядит так.
спосап намба 1:
подкрался к агромобу, стал в хайд;
прошел хайд, жди следующего момента когда моб будет осматривать клетку(5-10 сек),
не прошел - фликай. татям легче, у них флик направленный, наемам нада подбирать места, где стоит такой агромоб и при этом один выход. Тогда это можно ставить на тригера и идти заваривать чай.
спосап намба 2.
становишься в хайд, когда моб входит в клетку работает(или не срабатывает) хайд. Чисто теоретически такой при таком способе должны быть просветы. На практике - ниразу не видел.
вобщем-то больше я никаких вариантов я не придумал.
З.Ы. хайд у меня 53%. чистого времени на это ушло где-то около 15ти часов. И это опять же на тригерах, когда я сидел под одеялом и пил чай.
(2иммы: я не ботил!!!)
Теоретические способы я описал достаточно подробно. Практически находите такие места самостоятельно. Даже не пытайтесь спрашивать.
В теории раскачка хайда выглядит так.
спосап намба 1:
подкрался к агромобу, стал в хайд;
прошел хайд, жди следующего момента когда моб будет осматривать клетку(5-10 сек),
не прошел - фликай. татям легче, у них флик направленный, наемам нада подбирать места, где стоит такой агромоб и при этом один выход. Тогда это можно ставить на тригера и идти заваривать чай.
спосап намба 2.
становишься в хайд, когда моб входит в клетку работает(или не срабатывает) хайд. Чисто теоретически такой при таком способе должны быть просветы. На практике - ниразу не видел.
вобщем-то больше я никаких вариантов я не придумал.
З.Ы. хайд у меня 53%. чистого времени на это ушло где-то около 15ти часов. И это опять же на тригерах, когда я сидел под одеялом и пил чай.
(2иммы: я не ботил!!!)
Теоретические способы я описал достаточно подробно. Практически находите такие места самостоятельно. Даже не пытайтесь спрашивать.
Не ну про татя ничего не могу сказать а наёму тупо квестится разорёнка. Имхо быстрее и приятнее чем 15 часов на тригах.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot