Просмотр полной версии : Квест в странной деревне.
Подскажите, если не жалко. Пошел я ночью из корсы в НК. И в деревне, что за мостом наткнулся на бесов. Ну бесами нас не удивишь. Убил всех, убил шинкаря, вернул дитятю крестьянину. Пошел искать еще двоих - забрел в лес - наткнулся на старого вумного беса, был отправлен в топи какие-то. Сел на пенек, вылез из котла, пострадал от ведьмаков, еле-еле обломал рога черту и .... и все. Убил, вылезая из логова, еще пару каких-то уродин, снова попал к старому и умному - он опять в топи. А там рассвело. Так я и не понял - толи все приключение на черте заканчивается, толи я чего-то еще не нашел. А куролесить в лесу ночью страшно - не видно ж ничего, вдруг там ДТ.
Подскажите - чем все-таки квест заканчивается. Я понимаю, игрованя инфа и все такое. Но очень уж интересно. Можно в личку. Заранее спасибо.
Команданте
01.02.2006, 19:00
Там ваще все не так. Бесы и прочие ведьмы - чисто мясо поэкпица, а квест там такой - идешь в шинок, валишь там бесов, как завалишь - пишешь : "пугать шинкарь", дальше идешь за ним, валишь его, спускаешься вниз, валишь черта, и вот там иногда бывают всякие буки, ради которых этот квест и нужен.
Insurrectionist
01.02.2006, 19:22
Net, tam est' normal'nii kvest.
Kvest - vernut 3-h detei krestianinu. Za nego ohotam Naiti daut i vrode kudesam svet(hz).
Odno dite u shinkara, drugoe v(!) kolodce, tretie v lesu. Chtob naiti ih - chitai opisaniya.
ADMIN, POFIXI KODIROVKI NA FORUME!
Возник тут вопрос а разве шинкарь не асит бесам?
Там ваще все не так. Бесы и прочие ведьмы - чисто мясо поэкпица, а квест там такой - идешь в шинок, валишь там бесов, как завалишь - пишешь : "пугать шинкарь", дальше идешь за ним, валишь его, спускаешься вниз, валишь черта, и вот там иногда бывают всякие буки, ради которых этот квест и нужен.
Это не квест, квест спасти 3 детей крестьянина, за это он учит умениям.
Полосний[МЗ]
07.02.2006, 17:15
Оно дите у шинкаря спит, второе прыгнуть в колодец, третье на восток упор юг упор от входа в лес. Охотам найти дают, дружам осторожку что еще не помню.
веер вроде дают
!тупить! веер в проклятой:)
там токо найти охотам, больше никому ничгео не дают :)) (ну раньше не давали по крайней мере)
if (%actor.class% == 5)
mskillturn %actor.name% веерная.защита set
г Я рад, что смог поделиться с кем-то своими знаниями.
г Веерная защита полезное умение.
mecho Крестьянин развернулся и ушел.
mpurge %self.name%
во нашел дают веер хотя грили об этом мне года 3 назад и даж попил как то кому то
if (%actor.class% == 5)
mpurge %self.name%
во нашел дают веер хотя грили об этом мне года 3 назад и даж попил как то кому то
А это с какого левела?! Был бы не против веера на 20м%)
Anarchist
13.02.2006, 11:37
24 вроде
if (%actor.class% == 5)
mpurge %self.name%
нука нука откуда у тебя код?:))) варуемс базыс?:)
24 вроде
С 24 в прокле, а в коде ничего про 24 нету:)
Хым, полез еще раз в странную. Попал в котел, вылез из него - навалилась нечисть. Чармис отрескал - решил его хилять - в меме было 7 критов - после первых двух получаю "Вы не помните, как произносится заклинание". Пытаюсь оцепить - та же петрушка - из мема буквально исчезли все длит оцепы. Это так задумано?:) Чтобы рендомно пропадал мем заклинаний? Или это что-то у меня переклинило? Потому как я специально проверил перед тем, как лезть к черту - мем был полный.
Действительно странная деревня...
Леммодор
14.02.2006, 10:37
2Zodiac. Там ведьмаки "истощить энергию" кастят.Но тогда должены были все заклы вылететь из мема.Странно.
2Zodiac. Там ведьмаки "истощить энергию" кастят.Но тогда должены были все заклы вылететь из мема.Странно.
Все запомненные, но не те которые в данный момент в списке запоминания. Знач он 2 крита выкинул до того как его "истощили" :).
там тож с 24 лева в тригере проверка стоит
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot