Вход

Просмотр полной версии : Квест в странной деревне.

Zodiac
01.02.2006, 06:49
Подскажите, если не жалко. Пошел я ночью из корсы в НК. И в деревне, что за мостом наткнулся на бесов. Ну бесами нас не удивишь. Убил всех, убил шинкаря, вернул дитятю крестьянину. Пошел искать еще двоих - забрел в лес - наткнулся на старого вумного беса, был отправлен в топи какие-то. Сел на пенек, вылез из котла, пострадал от ведьмаков, еле-еле обломал рога черту и .... и все. Убил, вылезая из логова, еще пару каких-то уродин, снова попал к старому и умному - он опять в топи. А там рассвело. Так я и не понял - толи все приключение на черте заканчивается, толи я чего-то еще не нашел. А куролесить в лесу ночью страшно - не видно ж ничего, вдруг там ДТ.

Подскажите - чем все-таки квест заканчивается. Я понимаю, игрованя инфа и все такое. Но очень уж интересно. Можно в личку. Заранее спасибо.

Команданте
01.02.2006, 19:00
Там ваще все не так. Бесы и прочие ведьмы - чисто мясо поэкпица, а квест там такой - идешь в шинок, валишь там бесов, как завалишь - пишешь : "пугать шинкарь", дальше идешь за ним, валишь его, спускаешься вниз, валишь черта, и вот там иногда бывают всякие буки, ради которых этот квест и нужен.

Insurrectionist
01.02.2006, 19:22
Net, tam est' normal'nii kvest.
Kvest - vernut 3-h detei krestianinu. Za nego ohotam Naiti daut i vrode kudesam svet(hz).
Odno dite u shinkara, drugoe v(!) kolodce, tretie v lesu. Chtob naiti ih - chitai opisaniya.

ADMIN, POFIXI KODIROVKI NA FORUME!

Ясногор
02.02.2006, 07:58
Возник тут вопрос а разве шинкарь не асит бесам?

Lassa
02.02.2006, 08:23
Нет.

Deron
03.02.2006, 12:07
Там ваще все не так. Бесы и прочие ведьмы - чисто мясо поэкпица, а квест там такой - идешь в шинок, валишь там бесов, как завалишь - пишешь : "пугать шинкарь", дальше идешь за ним, валишь его, спускаешься вниз, валишь черта, и вот там иногда бывают всякие буки, ради которых этот квест и нужен.

Это не квест, квест спасти 3 детей крестьянина, за это он учит умениям.

Полосний[МЗ]
07.02.2006, 17:15
Оно дите у шинкаря спит, второе прыгнуть в колодец, третье на восток упор юг упор от входа в лес. Охотам найти дают, дружам осторожку что еще не помню.

двиня
11.02.2006, 11:07
веер вроде дают

huepif
11.02.2006, 21:54
веер вроде дают
!тупить! веер в проклятой:)

Urik
11.02.2006, 22:08
там токо найти охотам, больше никому ничгео не дают :)) (ну раньше не давали по крайней мере)

двиня
13.02.2006, 10:33
if (%actor.class% == 5)
mskillturn %actor.name% веерная.защита set
г Я рад, что смог поделиться с кем-то своими знаниями.
г Веерная защита полезное умение.
mecho Крестьянин развернулся и ушел.
mpurge %self.name%
во нашел дают веер хотя грили об этом мне года 3 назад и даж попил как то кому то

huepif
13.02.2006, 10:46
if (%actor.class% == 5)
mpurge %self.name%
во нашел дают веер хотя грили об этом мне года 3 назад и даж попил как то кому то
А это с какого левела?! Был бы не против веера на 20м%)

Anarchist
13.02.2006, 11:37
24 вроде

virrok
13.02.2006, 13:08
if (%actor.class% == 5)
mpurge %self.name%

нука нука откуда у тебя код?:))) варуемс базыс?:)

huepif
13.02.2006, 15:37
24 вроде
С 24 в прокле, а в коде ничего про 24 нету:)

Zodiac
14.02.2006, 07:18
Хым, полез еще раз в странную. Попал в котел, вылез из него - навалилась нечисть. Чармис отрескал - решил его хилять - в меме было 7 критов - после первых двух получаю "Вы не помните, как произносится заклинание". Пытаюсь оцепить - та же петрушка - из мема буквально исчезли все длит оцепы. Это так задумано?:) Чтобы рендомно пропадал мем заклинаний? Или это что-то у меня переклинило? Потому как я специально проверил перед тем, как лезть к черту - мем был полный.

AKS1S
14.02.2006, 08:30
Действительно странная деревня...

Леммодор
14.02.2006, 10:37
2Zodiac. Там ведьмаки "истощить энергию" кастят.Но тогда должены были все заклы вылететь из мема.Странно.

Субутар
14.02.2006, 13:29
2Zodiac. Там ведьмаки "истощить энергию" кастят.Но тогда должены были все заклы вылететь из мема.Странно.
Все запомненные, но не те которые в данный момент в списке запоминания. Знач он 2 крита выкинул до того как его "истощили" :).

двиня
14.02.2006, 23:10
там тож с 24 лева в тригере проверка стоит