Просмотр полной версии : Делет Лешко, роспуск НД и пр.
По порядку так сказать. Чтоб не было непоняток.
1. Лешко получил ад -1 за шантаж иммов. "Или вы мне делаете откат шмоток и я возвращаю вещи снятые с РСП, или будет война". Чем такое заявление закончилось думаю ясно всем.
2. Дружина НД распущена за НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ.
цитата 1.
Сообщение 98 : Tue Jan 31 (Белобог) :: РСП
Напоминаю, что РСП это тест-клан и любые
агро действия на него будут расцениваться как помеха в работе над миром
В свою очередь это налагает на РСП обязательства:
Не участие в войнах
Отказ от помощи (словом и делом) любому воюющему клану
Это после того, как НД объявило войну РСП. Первое предупреждение.
цитата2
Сообщение 41 : Wed Feb 1 (Белобог) :: Раз и впредь навсегда
1. То, что РСП тест-клан отражено на официальном сайте мада.
2. РСП не может не быть !война-кланом, так как в него входят 80% имморталов мада
Если кто то не может выбрать между "воюющим РСП" и "работающей администрацией",
то никто не просит вас выбирать! Выбор уже сделан! Мною.
3. РСП как тест-клан будет зонить, и носить стаф снятый в зонах,
для того чтобы понимать происходящую ситуацию в мире, что сделает
тестинг более объективным.
4. Участие в турнирах или не участие - личное дело любого чара.
Кто билдит, кто то в это время ремортится.
5. Втягивание РСП в клан-войну отныне и впредь расценивается как
помеха в работе над мадом, с соответствующими наказаниями.
Второе предупреждение.
Напомню Белобог как иммортал 34 уровня имеет полное право на такие заявления.
После агродействий НД на РСП (после ДВУХ предупреждений) дружина была распущена. Причина как понятно игнорирование слов иммортала.
3. Ну и дальше по следам несколько человек получили разные сроки ада за оскорбления имморталов.
Это если кратко.
Если кого-то не устраивает ситуация с дружиной РСП, то решить ее можно конструктивными методами. А ситуация когда "нам оно не нравится поэтому мы объявим войну. И будем посылать всех иммов подальше. А то ишь тут развели ущемление прав игров. Я крутой я что хочу то и делаю" - такое приведет к заранее предсказуемым результатам.
Нормальное развитие событий. Дружина РСП чем то не устраивает меня к примеру. Я пишу на форуме внятно что мне не нравится, и дальше тихо мирно идет обсуждение а как это исправить. ВСЕ.
Ненормальное развитие событий. Мне не нравится дружина РСП. Я сначала убью нескольких дружинников. Потом пошантажирую ими богов. Когда фокус не пройдет объявлю дружине войну. На предупреждения буду гордо плевать. На роспуск дружины устрою спам по всем каналам, получу пару сроков за оскорбления богов. С гордым видом уйду в полставную дружину и там продолжу все сначала. И все это время буду громко орать какие все сволочи.
То же самое если не устраивает чем то решение иммортала. Ну за исключением что в общих каналах не рекомендуется обсуждать действия богов. Для этого есть приват.
Поймите в конце концов, большинству народу глубоко пофигу на Лешко и его сет. Меня лично взбесило само отношение богов к морталам. Фразы типа я поудаляю 30% играющих людей если это будет нада для РСП - такое не забывается. Все можно было решить тихо и мирно, возможно и Лешко не был прав, но высказывания со стороны богов лично меня оскорбили.
Croston[МЗ]
02.02.2006, 14:12
1. Лешко получил ад -1 за шантаж иммов. "Или вы мне делаете откат шмоток и я возвращаю вещи снятые с РСП, или будет война". Чем такое заявление закончилось думаю ясно всем.
цитата 1.
Не участие в войнах
цитата2
2. РСП не может не быть !война-кланом, так как в него входят 80% имморталов мада
Второе предупреждение.
После агродействий НД на РСП (после ДВУХ предупреждений) дружина была распущена. Причина как понятно игнорирование слов иммортала.
3. Ну и дальше по следам несколько человек получили разные сроки ада за оскорбления имморталов.
Это если кратко.
Если кого-то не устраивает ситуация с дружиной РСП, то решить ее можно конструктивными методами. А ситуация когда "нам оно не нравится поэтому мы объявим войну. И будем посылать всех иммов подальше. А то ишь тут развели ущемление прав игров. Я крутой я что хочу то и делаю" - такое приведет к заранее предсказуемым результатам.
Нормальное развитие событий. Дружина РСП чем то не устраивает меня к примеру. Я пишу на форуме внятно что мне не нравится, и дальше тихо мирно идет обсуждение а как это исправить. ВСЕ.
Ненормальное развитие событий. Мне не нравится дружина РСП. Я сначала убью нескольких дружинников. Потом пошантажирую ими богов. Когда фокус не пройдет объявлю дружине войну. На предупреждения буду гордо плевать. На роспуск дружины устрою спам по всем каналам, получу пару сроков за оскорбления богов. С гордым видом уйду в полставную дружину и там продолжу все сначала. И все это время буду громко орать какие все сволочи.
То же самое если не устраивает чем то решение иммортала. Ну за исключением что в общих каналах не рекомендуется обсуждать действия богов. Для этого есть приват.
Аня, до этого поста тов. Ийрар нопесал зоявлениэ.
Которое полностью подходит под твое апридилениэ "Нормальное развитие событий".
И что это меняэт ?
Вместо конструктивного абсуждения тов. Ладон (мудрутимс!!!!) просто ткнул пальцем что он тут главный, есть ук и ваще свабодны.
Давай, ответь конструктивно, или ты тоже считаешь что есть ук Былин, где есть правило что имм всегда прав, и на этом обсуждение можно прекращать, спокойно ожидая когда волна спадет?
Ну раз вы такие белые и пушистые и не влезаете в дела смертных то почему в очередной раз ваша тест группа взяла некрона(шателье) в гопу...успешно рипнулась там оставив шмот как своих так и некрона...
В настоящий момент идет война между днз и дсс.....
Белобог лично говорил что рсп словом и делом не помогает воюющим кланам, не имеет никаких контактов с воюющими кланами...
<SKIP>
<END OF MESSAGE>
...........но на деле получается совсем по другому.....
Поймите в конце концов, большинству народу глубоко пофигу на Лешко и его сет. Меня лично взбесило само отношение богов к морталам. Фразы типа я поудаляю 30% играющих людей если это будет нада для РСП - такое не забывается. Все можно было решить тихо и мирно, возможно и Лешко не был прав, но высказывания со стороны богов лично меня оскорбили.
а после такого потока грязи и оскорблений ты стал бы нормально общатся с этими 30%? Если люди нехотят понимать, то тут уже ничего не поделаешь, дураку не обьяснишь, а умный поймет
Господа. Розовые слюни на тему "все РСП сволочи, а иммы в особенности" разводите в другой теме. Или у вас не хватает фантазии разделить темы "что мне не нравится в РСП" и "почему удалена дружина НД"?
[offtop]
а все же знаете
в том посте был такой вопросик...мол..чем же мешает РСП?
не успел скинуть месагу..пока писал, закрыли тему, а я на пишу здесь.
Итак:
--
Ann: вот именно что оффтоп. Жди прекращения "боевых действий" и тогда уж будем обсуждать.
']Аня, до этого поста тов. Ийрар нопесал зоявлениэ.
Которое полностью подходит под твое апридилениэ "Нормальное развитие событий".
И что это меняэт ?
Вместо конструктивного абсуждения тов. Ладон (мудрутимс!!!!) просто ткнул пальцем что он тут главный, есть ук и ваще свабодны.
Давай, ответь конструктивно, или ты тоже считаешь что есть ук Былин, где есть правило что имм всегда прав, и на этом обсуждение можно прекращать, спокойно ожидая когда волна спадет?
"Обращение" он написал после объявления войны и первого предупреждение Белобога. Как ты понимаешь на фоне полного игнорирования решений иммов это обращение как то невнятно смотрится.
Повторяю. Если не устраивает чем то действия иммортала - для этого есть нормальные пути обсуждения и решения. А не шантаж, и не посылание всех подальше. Позиция "а мне на ваши решения плевать" приведет ТОЛЬКО к силовым решениям.
Белобог имел ПОЛНОЕ право написать то что он написал на доске в соответсвии с УК Былин. Согласно тем пунктам что привел Ладон. И игнорирование УК в маде не приведет ни к чему хорошему.
Я не хочу тут и сейчас обсуждать пункты "обращения" и претензии к РСП. Я просто хочу чтоб те у кого есть серое вещество в голове поняли - до тех пор пока идет игнорирование правил никакого обсуждения не будет.
Ну у кого нет мозгов тем ничем не поможешь.
Команданте
02.02.2006, 14:50
Или у вас не хватает фантазии разделить темы "что мне не нравится в РСП" и "почему удалена дружина НД"?
А если мне не нравится в РСП в частности то, что была удалена дружина НД например?
Или у вас не хватает фантазии разделить темы "что мне не нравится в РСП" и "почему удалена дружина НД"?
Извините, а как можно соблюдать правила, которые меняются на ходу?!!
ГОСПОДА АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫЕ. ИДИТЕ ОБСУЖДАТЬ РСП В ДРУГИЕ ТЕМЫ. Или с первого раза не понятно? Так сложно разделить темы?
А если мне не нравится в РСП в частности то, что была удалена дружина НД например?
Извините, а как можно соблюдать правила, которые меняются на ходу?!!
Внимательно почитай УК Былин. Если тебе не нравится решение иммортала у тебя есть 2 варианта. 1 - Послать имма подальше. Результат будет очевидный. 2 - обжаловать (обсудить) решение.
Команданте
02.02.2006, 15:21
Щас правило стало (опять же - находу), немного другим - если тебе не нравится решение имма - лови фриз или ад (ну может быть мут)
Crоton[МЗ]
02.02.2006, 15:28
Внимательно почитай УК Былин. Если тебе не нравится решение иммортала у тебя есть 2 варианта. 1 - Послать имма подальше. Результат будет очевидный. 2 - обжаловать (обсудить) решение.
Да мы отлично знаем это правило. Токо почему оно растянуто на 86 страниц УК хз.
Нам ладон уже тыркнул его в нос.
Это и есть твой _конструктивный_ диалог.
Щас правило стало (опять же - находу), немного другим - если тебе не нравится решение имма - лови фриз или ад (ну может быть мут)
Таки для альтернативно одаренных. Статьи УКБ.
Или можно сказать так: Все, что делает Бог оправданно, если он
сможет доказать это в небесной канцелярии. Не нам с вами судить их.
Даже если вы уверены, что Боги поступили с вами несправедливо нечего
об этом кричать и надоедать всем. Исход будет печальным. Проверял.
Не забывайте, что нас с вами вон скока. А Богов можно пересчитать
по пальцам. Поклепы и доносы на игроков и Богов приветствуются. Если
они верны и справедливы. Иначе вы можете стать лягушкой и квакать в
ближайшем болоте. А потом придет дядька с большим мечом и заработает
на вас немножко опыта.
Статья 7а. Оскорбление иммортала Былин. Наказание по усмотрению
оскорбленного, аппеляция наказания происходит у иммортала выше
уровнем (если такой существует). Однако поверьте, лучше не попадать в
такую ситуацию, наказание врядли отменят, скорее ужесточат.
Статья 15. Любое наказание может быть обжаловано и подано на
обсуждение совету богов и принятие решение высшими богами.
Статья 16. При обстоятельствах неопреодолимой силы, как то смена
верховного Бога ( :) ), смена правительства (имплементаторов :) ),
смены существующего строя (например на Dragon Lance), стихийные
бедствия (винт у сервака полетит), невозможность выполнения данного
УК (ну руки не поднять было) споры между сторонами решаются в
установленном действующем законодательством порядке в суде (тронной
комнате).
Я понимаю букв много. Осилить тяжко. Но вдруг...
Аня. наступаешь на грабли Ладона. А потом наступаешь на грабли тех кого обвиняешь.
']Да мы отлично знаем это правило. Токо почему оно растянуто на 86 страниц УК хз.
Нам ладон уже тыркнул его в нос.
Это и есть твой _конструктивный_ диалог.
тех пор пока идет игнорирование правил никакого обсуждения не будет
Какой смысл что-то обсуждать, если тот с кем ты это обсуждаешь посылает всех подальше со словами "я круче всех, а мне все можно"?
Ну раз вы такие белые и пушистые и не влезаете в дела смертных то почему в очередной раз ваша тест группа взяла некрона(шателье) в гопу...успешно рипнулась там оставив шмот как своих так и некрона...
В настоящий момент идет война между днз и дсс.....
Белобог лично говорил что рсп словом и делом не помогает воюющим кланам, не имеет никаких контактов с воюющими кланами...
<SKIP>
<END OF MESSAGE>
...........но на деле получается совсем по другому.....
Прежде чем писать чушь на форуме, проверяй свои сведения.
Некрон пытался сам пройти проход, где благополучно и умер. Чуть позже/или чуть раньше там же умерли РСП.
Так что РСП тут ничего не нарушало и ничем не помогало.
Ann: Не стоит продолжать эту тему тут дальше. Есть желание обсуждать - открывайте новую тему.
Тоже напишу чтоли, что-нибудь )) На сколько мне известно то у ДНЗ и РСП альянс, по нашему требования РСП отказались убирать альянс, тем самым давая прибежище ратникам ДНЗ в своем замке, тем самым помогая им в войне. Может я и не прав, поправте меня, но помойму все так и есть )) Пишете свои правила на ходу, так посторайтесь их сами выполнять ибо по идее на вас должен равняться мад. А в данный момент вы делаете только то что нужно вам а не то что нужно всем.
Элементарно 80% играющих на данный момент не разделяют позицию РСП и вы плюете на общественное мнение.
А и еще специально для Шата ) На наш вопрос почему шателье зонил с вами, РСП ответило что он помогал нам тестить степь, это к тому что сначало договоритесь о чем писать, ато у вас точки зрения расходятся ))
Осин
Ann: Ося ты тоже альтернативно одаренный чтоль? Сколько раз повторять здесь не тема "чем мне не нравится РСП". А пока идет партизанская война против богов никакого нормального обсуждения не будет вобще.
Какое нормальное обсуждение? вы закрываете глаза на все...если бы мы с Деланом договорились и отдали стаф Урика и Глузда ничего бы не было..все бы про все забыли..и рсп осталось таким каким было...делало тоже самое....
Вспомни как ты последний конфликт решила когда мы объявили войну рсп....
либо мы воюем но тогда мы преследуемся богами рсп...либо тихо заканчиваем войну....по твоему это нормальный диалог?
Ося, я тебе отвечу про Некрона попозже в маде раз уж просишь ) Там все и вправду не так как утверждает уважаемый Лешко.
А насчет 80% - все кто сейчас против, это несправедливо обиженные НД, втянутые Эйраром ДСС, который предложил ДСС альянс (по моим непроверенным сведениям, но я почему то им верю), чтобы вместе "е##нуть по Тбилиси"; да старшие ИР. Все остальные кланы либо нейтральны, либо поддерживают РСП.
Ann: Не стоит продолжать эту тему тут дальше. Есть желание обсуждать - открывайте новую тему.
А спама все равно не избежать :)
Аня убери тогда пост Шата тоже ибо это вранье, почему правду трут а вранье оставляют?
Ann: А твой пост я тоже не потерла,если ты не заметил.
Аня сори, мне показалось что мой пост потерт ))) И еще чутка разрешите, на счет втянутых в войну Эйраром ДСС. Хочу опровергнуть это утверждение и сказать что с началом войны с ДНЗ на нашем сайте на форуме моментально было проведено голосование воевать ли с РСП за помощь в войне с ДНЗ или нет, большинсво проголосовало "за", но в голосах людей был страх,но страх не физического поражения а такого поражения как сейчас терпит НД т е делиты фризы и тд и тп. НД же оказалось смелей и сагрили. ДСС это не такой клан который будет подстраиваться под чье-то мнение. У нас есть свое мнение и мы в праве эго отстаивать. И на счет 80% мб я и погорячмлся, но я думаю меня поддерживают кланы дсс нд ир гд, а это костяк этого мада, а то что рк лб дзп пишут это по 5 6 человек в дружинах.
Ann: Ося ты тоже альтернативно одаренный чтоль? Сколько раз повторять здесь не тема "чем мне не нравится РСП". А пока идет партизанская война против богов никакого нормального обсуждения не будет вобще.
да создайте вы уже тему "чем мне не нравится РСП"!!! вам-то разницы никакой, а Ann уже к этому не придерется...
а моё мнение по поводу роспуска НД такое, что тут нету правых... одни левые какие-то... ну, не знаю, че там за ситуация со стафом была, но всё же требовать отката всего мада только из-за стафа одного чара слишком ... эгоистично. А распускать дружину из-за того, что Лешко в состоянии аффекта поматерился немного слишком ... даже не знаю, какое слово вот сюда придумать... наверное... глупо!
Оправдываются :) значит виноваты :) херню какуюто обсуждаете, все всем давно известно, морталам не изменить имморталов, и наоборот :) но у имморталов больше власти...
а моё мнение по поводу роспуска НД такое, что тут нету правых... одни левые какие-то... ну, не знаю, че там за ситуация со стафом была, но всё же требовать отката всего мада только из-за стафа одного чара слишком ... эгоистично. А распускать дружину из-за того, что Лешко в состоянии аффекта поматерился немного слишком ... даже не знаю, какое слово вот сюда придумать... наверное... глупо!
Дд, взял бы ты себе за правило -- не рассуждать о том, чего не знаешь. Это далеко не первый твой пост, где ты высказываешься, абсолютно не зная ситуации. Дружина распущена за попытку шантажа иммов и нарушение правила о запрете на втягивание РСП в войну. Если еще остаются вопросы типа "а почему это с РСП нельзя воевать" -- читаем здесь: http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91
Дд, взял бы ты себе за правило -- не рассуждать о том, чего не знаешь. Это далеко не первый твой пост, где ты высказываешься, абсолютно не зная ситуации. Дружина распущена за попытку шантажа иммов и нарушение правила о запрете на втягивание РСП в войну. Если еще остаются вопросы типа "а почему это с РСП нельзя воевать" -- читаем здесь: http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=21933&postcount=91
Шантажа??? интересно, что они могли сделать вам такого? ультиматум предъявили? сказали. или шмот возвращайте, или мы вас в реале выловим и поубиваем? :) спопил бы он себе стаф заново какой-нибудь да и забылось всё довольно скоро... просто проигнорировали бы да и все дела... всегда и везде такое было, что забывалось подобное за пару дней... а вот делит клана явно еще долго будет напоминать о себе... как аукнется, так и откликнется. Ведь не весь НД че-то нарушил, и не все РСП бегает и возможно чужой стаф ворует! не объективно всё у вас как-то...
а по поводу незнания мной ситуации ты заблуждаешься... я слышал мнения примерно 20 людей (включая РСП и Богов) плюс на форуме читал посты всех сторон и оценивал это не как вы тут каждый на себя, а как посторонний ибо это ко мне мало как относится... и не собираюсь я воевать с РСП! не хватало еще :)
Считаю все происходящее провокацией Лешки и Эйрара.
Тому есть факты.
1. Любую дружину бы распустили за шантаж, подобный шантажу НД иммов 34. (Напомню, что _случайные_ креши во время войны НД vs ДСС не откатывали)
2. Шум поднятый вокруг "неприкосновенности" РСП - спровоцирован товарищами,указанными выше. Сама эта неприкосновенность появилась только по ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - дабы ЗАПРЕТИТЬ шантаж иммов путем агродействий на их морталов и\или принадлежащих им дружин.
3. Воевод, объявивших войну РСП (ДСС в том числе), считаю поддавшимися лживым убеждениям Лешки, Эйрара и их друзей (в ДСС данным представителем является Чеслав). Сомневающимся - могу дать логи.
4. Жаль, что навыки проводить качественные PR-компании развиты у подростков, страдающих комплексом неполноценности, намного лучше, чем у большинства старших иммов Былин.
5. Поверьте, я в курсе ситуации, причем от людей, которым доверяю как самому себе. В словесную перепалку вступать не намерен, демагогию разводить тоже. Потому тут писать больше не буду, нет времени.
wbr. Ордан
Да Аня давай по порядку.
Аня, Лешко страшный шантажист! У меня к тебе риторический вопрос - что было бы если бы Лешко просто убил Урика и Глузда и тихо бы молчал - не совершил бы этой ошибки - вплести в обсуждение с Белобогом тему об откате? Убил бы, молча одел стаф и пошел бы зонить дальше. Что было бы тогда? Давай прояви лицемерие, которым ты тут просто брызжешь на форуме и напиши что он _не отправился_ бы во фриз на -1 в этой ситуации. По моему это Белобог шантажировал Лешко - или тихо расходимся вернув стаф рсп или будешь во фризе. По моему шантажист тот у кого в руках рычаги давления. Тебе так не казалось?
цитата 1.
Не участие в войнах
цитата2
Второе предупреждение.
Это если кратко.
Давай определим что было раньше яйцо или курица? Был вполне ПРАВОМЕРНЫЙ и ЗАКОННЫЙ агр НД на РСП и последующее объявление войны. Правомерен он и законен потому что, о том что дружина РСП - "дружина тестеров" на тот момент ни каких записей ни где не было, ни на сайте, не в правилах мада. Зато в УК Былин было белым по черному написано - что преследование за "жизнь ради ПК" на кланы не распространяется. Поправка введенная Пеленом в свое время после СОГЛАСОВАНИЯ СО СТРИБОГОМ. Введена она была именно для того чтоб избежать ситуацию которую мы имеем сейчас.
После этого было спешное исправление сайта Былин где дружина РСП резво так была перемещена в раздел неприкасаемых тестеров. Так же после этого были посты Белобога - все это было ПОСЛЕ ЗАКОННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ!
Все что я писал ранее это по большому счету пустой спор, о том кто виноват - у каждого может быть своя позиция. А вот этот твой абзац кажется мне очень важным. И мне бы очень хотелось получить твои комментарии на мой ответ по этому абзацу.
Дак вот. Мне интересно ты как бы косишь под дурочку или настолько лицемерна? Я просто дико хохочу когда читаю твое предложение "внятно написать что мне не нравится в РСП и начать мирное обсуждение". Да кто-нить из РСП или имморталов по твоему обратит внимание на подобный пост? :) Я думаю максимум чего это даст - отличный повод для шуток в кланканале РСП. Белобог готов сделетить пол мада, лишь бы не исправлять того что нам не нравится в РСП. А ведь мы не просили "выкинуть РСП из мада", мы не просили "разрешить свободное пк в отношении РСП"... Мы просили вполне приземленные и вполне дающие спокойно и играть и работать в этом маде всем, как РСП так и всем остальным. Но рассматривать их никто даже не стал.
Подытожу этот свой абзац. У меня к тебе вопрос на который я очень хочу получить ответ. Ты правда, совершенно искренне считаешь что напиши я пост подобный моему первому посту на форуме без шума и войн в маде - то я добился бы какого-либо внимания к проблеме со стороны тех кто здесь что-то решает?
Ань вы совершенно не адекватно восприняли объявление войны и агры на Вас. Это всего лишь способ привлечь внимание к проблеме. Способ используемый от БЕЗИСХОДНОСТИ. Я скажу "меня не устраивает ситуация с РСП" - на забьют болт с гарантией. 100 человек скажет "меня не устраивает ситуация с РСП" - на них забьют болт. 100 человек сагрит и скажет "меня не устраивает ситуация с РСП" - и дай бог кто-то где-то там далеко наверху о чем-то задумается.
Слабо голосование провести? (только с возможностью просмотра ников проголосовавших чтоб избежать махинаций). Я как бы могу предсказать результаты этого голосования. И так же могу предсказать что решение имморталов будет отличатся от мнения игроков. Как говорится "Мы посовещались и я решил". Это что осознание себя самыми умными в этом маде? :) Типа мнение других - ничто?
Постарайся понять - мы, игроки Былин были в безисходном положении. Начни мы как ты предложила мирную дисскусиию на нас бы не обратили внимания. Поэтому я попытался начать не мирную, но конструктивную дисскусию подкрепленную войной - чтоб вы поняли что для нас это важно. Война это не способ давления на имморталов - а попытка привлечь внимание. Вы же теперь не можете побороть свою горделивость. Особенно господин Белобог. Не можете, а мб и не хотите.
Ярл Эйрар, Давным давно уже Смотрящий в глаза Смерти.
Да Аня давай по порядку.
Аня, Лешко страшный шантажист! У меня к тебе риторический вопрос - что было бы если бы Лешко просто убил Урика и Глузда и тихо бы молчал - не совершил бы этой ошибки - вплести в обсуждение с Белобогом тему об откате? Убил бы, молча одел стаф и пошел бы зонить дальше. Что было бы тогда? Давай прояви лицемерие, которым ты тут просто брызжешь на форуме и напиши что он _не отправился_ бы во фриз на -1 в этой ситуации. По моему это Белобог шантажировал Лешко - или тихо расходимся вернув стаф рсп или будешь во фризе. По моему шантажист тот у кого в руках рычаги давления. Тебе так не казалось?
История не терпит сослагательного наклонения. В ситуации с Лешко мы имеем то что имеем. Попытка шантажа богов и ад -1.
Давай определим что было раньше яйцо или курица? Был вполне ПРАВОМЕРНЫЙ и ЗАКОННЫЙ агр НД на РСП и последующее объявление войны. Правомерен он и законен потому что, о том что дружина РСП - "дружина тестеров" на тот момент ни каких записей ни где не было, ни на сайте, не в правилах мада. Зато в УК Былин было белым по черному написано - что преследование за "жизнь ради ПК" на кланы не распространяется. Поправка введенная Пеленом в свое время после СОГЛАСОВАНИЯ СО СТРИБОГОМ. Введена она была именно для того чтоб избежать ситуацию которую мы имеем сейчас.
После этого было спешное исправление сайта Былин где дружина РСП резво так была перемещена в раздел неприкасаемых тестеров. Так же после этого были посты Белобога - все это было ПОСЛЕ ЗАКОННОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ!.
Хронология событий. НД агрит на чаров РСП. Лешко пытается шантажировать иммов. Садится в ад за ШАНТАЖ. НД выставляет в политике войну.
Далее Белобог чтоб не было непонятных моментов пишет на доске что РСП является тест кланом и агры на него запрещены. Имеет право на такое согласно УКБ.
Нормальный вариант - НД прекращает войну и обжалует действия Белобога если они их не устраивают.
Ненормальный вариант. НД продолжает войну. После второго предупреждения дружина распущена ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ СЛОВ ИММОРТАЛА 34 УРОВНЯ. Разницу между определением "агр на РСП" и "игнорирование правил" нужно объяснять? Если не устраивает что -то в решение имма как такое решать я писала ниже.
Да кто-нить из РСП или имморталов по твоему обратит внимание на подобный пост? :) Я думаю максимум чего это даст - отличный повод для шуток в кланканале РСП. Белобог готов сделетить пол мада, лишь бы не исправлять того что нам не нравится в РСП. А ведь мы не просили "выкинуть РСП из мада", мы не просили "разрешить свободное пк в отношении РСП"... Мы просили вполне приземленные и вполне дающие спокойно и играть и работать в этом маде всем, как РСП так и всем остальным. Но рассматривать их никто даже не стал.
Подытожу этот свой абзац. У меня к тебе вопрос на который я очень хочу получить ответ. Ты правда, совершенно искренне считаешь что напиши я пост подобный моему первому посту на форуме без шума и войн в маде - то я добился бы какого-либо внимания к проблеме со стороны тех кто здесь что-то решает?
.
Таки повторюсь. История не терпит сослагательного наклонения. Факты говорят отнюдь не в пользу НД. Не вижу смысла дальше обсуждать если бы, да кабы.
Ань вы совершенно не адекватно восприняли объявление войны и агры на Вас. Это всего лишь способ привлечь внимание к проблеме. Способ используемый от БЕЗИСХОДНОСТИ. Я скажу "меня не устраивает ситуация с РСП" - на забьют болт с гарантией. 100 человек скажет "меня не устраивает ситуация с РСП" - на них забьют болт. 100 человек сагрит и скажет "меня не устраивает ситуация с РСП" - и дай бог кто-то где-то там далеко наверху о чем-то задумается.
Опять таки "если бы, да кабы". ПРОДОЛЖЕНИЕ войны ПОСЛЕ предупреждения Белобога воспринято весьма адекватно. Как полное игнорирование иммов. С весьма предсказуемыми результатами.
Что тут еще то обсуждать? Предсказывать как бы оно было если бы.. а оно не если бы, оно совсем по другому. Кто мешал сделать все по-человечески? А по человечески никто ж не оценит крутизну "правдолюбцев", и "политические репресси иммов". И нельзя будет красиво поорать что все иммы РСП гады делают этот мад под себя. И нельзя будет громко хлопать дверью, и выдавать красочные заявления.
По человечески оно было б скучно слишком не так ли?
Дак вот. Мне интересно ты как бы косишь под дурочку или настолько лицемерна?
Эйрар, о каком вообще нормальном общении может идти речь если ты так относишься к собеседникам. Особенно женского пола.
Постарайся понять - мы, игроки Былин были в безисходном положении. Начни мы как ты предложила мирную дисскусиию на нас бы не обратили внимания. Поэтому я попытался начать не мирную, но конструктивную дисскусию подкрепленную войной - чтоб вы поняли что для нас это важно. Война это не способ давления на имморталов - а попытка привлечь внимание. Вы же теперь не можете побороть свою горделивость.
Мы, царь и великий князь... Возникает вопрос - когда ты хочешь с девочкой познакомиться - ты тоже бьешь ее по горове пару раз чем-нибудь тяжелым (а то вдруг не обратит внимания :D)?
Crоton[МЗ]
03.02.2006, 01:28
Мы, царь и великий князь... Возникает вопрос - когда ты хочешь с девочкой познакомиться - ты тоже бьешь ее по горове пару раз чем-нибудь тяжелым (а то вдруг не обратит внимания :D)?
Извините, не удержался.
[Оффтоп]
Ты бы вообще молчал, про нормальное общение с собеседниками.
Как там, "стафина идет в банк казино?" :).
И еще "ЫХ". :).
Вот и все твое общение :).
[/Оффтоп]
А диалог с имморталами неконструктивен: они не видят проблемы. Для них ее просто нет. И указать им на нее нет возможности никакими способами.
Равнялись бы на Кродо.
[Оффтоп]
[Оффтоп]
Ты бы вообще молчал, про нормальное общение с собеседниками.
Как там, "стафина идет в банк казино?" :).
И еще "ЫХ". :).
Вот и все твое общение :).
[/Оффтоп]
Про казино - это не мое было :).
[/Оффтоп]
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot