PDA

Просмотр полной версии : Пройдемся по чернокам

AKS1S
11.02.2006, 09:23
Предлагаю вдоль и поперек пройтись по чернокам, подковырнуть и посмотреть что внутри...
прошу написать с какого лвла гончии и драконы, и сделать что-то типа таблицы кого оживлять можно, какой лвл нада и скока мудры\инты.

З.Ы. и еще подскажите где взять закл !Тьма!.

Mak
11.02.2006, 19:59
Тьма с богини или иногда в озерке бывает

Субутар
12.02.2006, 06:49
Не играйте черноками, совершенно опущенная профа. И ни в коем случае не берите охотов с ЧБ.

huepif
12.02.2006, 08:24
И ни в коем случае не берите охотов с ЧБ.
ЭТО ПЯТЬ!
Могу только добавить что в япу лучше тоже не заходить.

Авдеич
12.02.2006, 12:01
Могу добавить что стаф с мудрой, даже если вы ее храните в сумке, незаметно понижает все ваши умения на 77% , не попьте мудру, и не покупайте ее ради вашего же блаа

judge
12.02.2006, 12:07
Антиоффтопик: Прочитал название темы и вспомнилась фраза майора: "А теперь пройдемся по противопехотным минам" :)

Allexi
13.04.2006, 01:57
Ну вот, опять вместо советов - пальцовка... От жеж кааакие мы крутые.
тему - крестопузые распальцованные ..... продолжать до упора, и поститесь там.
А здесь просьба всетаки дельных советов. Умеешь - так расскажи, поделись. Или боишься что без своих бесценных знаний, коих ты боишься рассказать, ты никто?

Изольда
13.04.2006, 03:11
Или боишься что без своих бесценных знаний, коих ты боишься рассказать, ты никто?
Это тоже пять!

Свентовит
13.04.2006, 07:56
Эээ, Витор Степанович, вы ли это?!
ж)

Осьмой
13.04.2006, 08:08
Черноки руль! в мудру одеться проще чем в харю! мудры просто БОЛЬШЕ!
я небольшой советчик! но чернок до 27 откачивается просто за вечер! причем с нуля! без стафа и без денег! главно выпрасить квест на ведьму!

Urik
13.04.2006, 17:12
И еще - надрыненного в +теле и +хп чернока соло убить невозможно ))

миряна
13.04.2006, 18:12
Ну можно соло колдом-волхвом в 100+каста или башером если повезет.
Меня вон сейчас по милости некоторых тупней сп в полном составе раундов 8 било с воилкой причем (

Путей
13.04.2006, 20:18
а де логи)

Лысый
29.04.2006, 19:02
Реально люди не играйти этой вато профой! Мудры в обрез, вечно ореш что купишь - и нету никогда (а про спопить я ваще молчу!) кто там за день голым черноком на 27 влет вылезал?! Гон! :) Пока чернокам не дадут !печать! !холд! и !инвиз! про профу можно забыть! Играйти все батырами лучше - шмоту с камнеруками на базаре - завались - а больше этой профе ниче не нада! Вот это я понимаю..
2Субу а про охотов ты загнул. Я понимаю сказал бы "и ни вкоем случае не чармте Тичу".. :)
Так а если более серьезно (хотя я не шутил :) ) гонки 1 с 11, 2 с 12 , 1 - с 15 по 17, потом опять 2, потом на 20 (или 21) 2 драка, с 21 на 26 мудры 3 драка. с 26 (или с какого там у неморченых чирнакоф !ож труп!) на 25 мудры апается охот с того самого ЧБ (с 26 лева или с 27 так же еще подымается дух хз на скока мудры) либо на 28 мудры курский стрелок. Впринципе с 1 охотом (а лучше конечно с охотом и парой драков, но без мортов и охота одного хватит) в морт с 26 уйти можно за 2-5 часов (только от знания зон зависит и кривизны рук) затем на следующем морте одецца хотяб в 34 мудры и охот+2 драка это еще морт, потом 39 мудры - охот и 2 духа - это еще пара мортов.. кароч при наличии мудры 5 - мортоф - хм.. ну максимум месяц зонинга (без рипов и дт :) )
Ну это все ИМХ.. :)

Леммодор
29.04.2006, 19:26
Мудры в обрез, вечно ореш что купишь - и нету никогда (а про спопить я ваще молчу!)

Гон! Я позавчера бисерное ожерелье спопил! :)

Mak
29.04.2006, 19:32
А я периодически брасы послушницы поплю ума не приложу куда их девать :)

Рваные_Кеды
29.04.2006, 19:38
Реально люди не играйти этой вато профой! Мудры в обрез, вечно ореш что купишь - и нету никогда (а про спопить я ваще молчу!) кто там за день голым черноком на 27 влет вылезал?! Гон

чувак советую купить очки, одевается чернок с базара неморченный в 40 мудры, можно еще где-то 2 нарыть и с варягом рассекать
мортится за 1-2 дня в паре с волшом.

scif
29.04.2006, 20:37
как меня ответы бесят, слуш вот пришел в мад человек из другого мада или просто нуб. ты чтоль ему денег дашь одеться с базара? посмотрю я на тебе если у тебя денег на 7 уровне будет около 1к на болоте насобирал базы вещей нет зоны в голове приблизительно клановые с просьбами помочь советом шлют подальше и т.д. быстро ты раскачаешься? такое ощущение что форум как и мад стал средой обитания кланов и их мультов

Леммодор
29.04.2006, 20:49
чувак советую купить очки, одевается чернок с базара неморченный в 40 мудры, можно еще где-то 2 нарыть и с варягом рассекать
Спасибо за 2 минуты здорового смеха. Неморченый чернок с базара +20 мудры накупит, это лягко да :).

П.С. еще раз спасибо,поржал :)

Лысый
29.04.2006, 21:11
Уважаемые "кеды" :) Еси Вы не заметили что я стебусь именно в той части сообщения которую Вы процитировали то мне очинь жаль.. А что до мудры.. В последнее время я стал редко играть ибо инета вечно нет, и как я не приду, на мне куча мудры ссыпалось - часть пытаюсь срепопить (иногда удается) а часть купить.. ТАК ВОТ НЕТУ ОБЫЧНО НА БАЗАРЕ МУДРЫ туда куда мне надо (ну там пальцы сапожки штанишки.. :) и столько сколько МНЕ НАДО (естественно гайки +2 мудры ну и шапочку с +2 мудры и посох в офф соответсвенно с +2 мудры)..
Поэтому рассказывать мне что в любое время с базара НЕМОРЧЕНОМУ чару можно одеться в 42 (тоесь в 19 мудры) и бегать с Варягом НЕ надо. Вот это уже точно гон (кстати раскачать чернока с волшом голым можно и не за день а за 3-7 часов в зависимости от кривизны рук, знания зон и оперативности заучивания !ож труп! (хотя нескрою я лично морте гдето на третем набил 30 лвл ваще без !Ож труп! - потом случайно выпала :) и остававшиеся 30м были набиты с 2 охотами чб за час..) ну и естественно при наличии волша.. без него кач может затянуцца.. А если еще и на дизгре.. ::)
Да и еще если кто то не заметил - люди играющие черноками долго, достаточно жадными становятся.. падкими до мудры и афтоинвизов :) но при этом очень редко ноют что черноки опущеная профа - черноки это читиры! Но ими нужно уметь играть, поэтому по "статистике" черноков обычно мало.. :)
З.Ы. Новички: Варяг вата - не нада стремиться к НЕМУ и стараться как можно быстрее одеться в 42 мудры.. если у вас нет !сил зла! просто забейте на эту вату - 39 мудры = охот чб + 2 духа, под камнеруками всовывают не хуже (а зачастую ЛУЧШЕ) варяга (ибо не такие косые) и с таким комплектом можно зонить морта до 5-6.. а дальше есть замечательный Вурдалак.. :) к тому времени как раз уже напрягов одеться в 45 мудры не будит... :)
З.З.Ы. Не надо мне рассказывать что охот - ватный танк в отличие от варяга - надрыненый и обкастченый охот с !холд и сенсой - танчи все что нужно черноку меньне 5-6 мортов. Проверено :)
З.З.З.Ы. 2скиф - уху. только во-первых если человек начал играть в былинах с чернока не поиграв при этом другой профой (дамагой-танкой) и не выучив вата зон где попится вата мудра (всякие чернобурки, кистени, балахоны) то такому игроку стоит сначала все это узнать и разведать (отэксплорить:)) самому а уж потом заводить чернока.. лично я уже не задавал вопросов когда создал чернока - я просто вату добывал сам, а посерьезнее покупал.. С НУЛЯ ЧЕРНОКОМ ИГРАТЬ ОЧ ГЕМОРНО :)
Поэтому.. ВСЕ качаем батырофф! :) :D