Просмотр полной версии : Пройдемся по чернокам
Предлагаю вдоль и поперек пройтись по чернокам, подковырнуть и посмотреть что внутри...
прошу написать с какого лвла гончии и драконы, и сделать что-то типа таблицы кого оживлять можно, какой лвл нада и скока мудры\инты.
З.Ы. и еще подскажите где взять закл !Тьма!.
Тьма с богини или иногда в озерке бывает
Не играйте черноками, совершенно опущенная профа. И ни в коем случае не берите охотов с ЧБ.
И ни в коем случае не берите охотов с ЧБ.
ЭТО ПЯТЬ!
Могу только добавить что в япу лучше тоже не заходить.
Могу добавить что стаф с мудрой, даже если вы ее храните в сумке, незаметно понижает все ваши умения на 77% , не попьте мудру, и не покупайте ее ради вашего же блаа
Антиоффтопик: Прочитал название темы и вспомнилась фраза майора: "А теперь пройдемся по противопехотным минам" :)
Ну вот, опять вместо советов - пальцовка... От жеж кааакие мы крутые.
тему - крестопузые распальцованные ..... продолжать до упора, и поститесь там.
А здесь просьба всетаки дельных советов. Умеешь - так расскажи, поделись. Или боишься что без своих бесценных знаний, коих ты боишься рассказать, ты никто?
Или боишься что без своих бесценных знаний, коих ты боишься рассказать, ты никто?
Это тоже пять!
Свентовит
13.04.2006, 07:56
Эээ, Витор Степанович, вы ли это?!
ж)
Черноки руль! в мудру одеться проще чем в харю! мудры просто БОЛЬШЕ!
я небольшой советчик! но чернок до 27 откачивается просто за вечер! причем с нуля! без стафа и без денег! главно выпрасить квест на ведьму!
И еще - надрыненного в +теле и +хп чернока соло убить невозможно ))
Ну можно соло колдом-волхвом в 100+каста или башером если повезет.
Меня вон сейчас по милости некоторых тупней сп в полном составе раундов 8 било с воилкой причем (
Реально люди не играйти этой вато профой! Мудры в обрез, вечно ореш что купишь - и нету никогда (а про спопить я ваще молчу!) кто там за день голым черноком на 27 влет вылезал?! Гон! :) Пока чернокам не дадут !печать! !холд! и !инвиз! про профу можно забыть! Играйти все батырами лучше - шмоту с камнеруками на базаре - завались - а больше этой профе ниче не нада! Вот это я понимаю..
2Субу а про охотов ты загнул. Я понимаю сказал бы "и ни вкоем случае не чармте Тичу".. :)
Так а если более серьезно (хотя я не шутил :) ) гонки 1 с 11, 2 с 12 , 1 - с 15 по 17, потом опять 2, потом на 20 (или 21) 2 драка, с 21 на 26 мудры 3 драка. с 26 (или с какого там у неморченых чирнакоф !ож труп!) на 25 мудры апается охот с того самого ЧБ (с 26 лева или с 27 так же еще подымается дух хз на скока мудры) либо на 28 мудры курский стрелок. Впринципе с 1 охотом (а лучше конечно с охотом и парой драков, но без мортов и охота одного хватит) в морт с 26 уйти можно за 2-5 часов (только от знания зон зависит и кривизны рук) затем на следующем морте одецца хотяб в 34 мудры и охот+2 драка это еще морт, потом 39 мудры - охот и 2 духа - это еще пара мортов.. кароч при наличии мудры 5 - мортоф - хм.. ну максимум месяц зонинга (без рипов и дт :) )
Ну это все ИМХ.. :)
Леммодор
29.04.2006, 19:26
Мудры в обрез, вечно ореш что купишь - и нету никогда (а про спопить я ваще молчу!)
Гон! Я позавчера бисерное ожерелье спопил! :)
А я периодически брасы послушницы поплю ума не приложу куда их девать :)
Рваные_Кеды
29.04.2006, 19:38
Реально люди не играйти этой вато профой! Мудры в обрез, вечно ореш что купишь - и нету никогда (а про спопить я ваще молчу!) кто там за день голым черноком на 27 влет вылезал?! Гон
чувак советую купить очки, одевается чернок с базара неморченный в 40 мудры, можно еще где-то 2 нарыть и с варягом рассекать
мортится за 1-2 дня в паре с волшом.
как меня ответы бесят, слуш вот пришел в мад человек из другого мада или просто нуб. ты чтоль ему денег дашь одеться с базара? посмотрю я на тебе если у тебя денег на 7 уровне будет около 1к на болоте насобирал базы вещей нет зоны в голове приблизительно клановые с просьбами помочь советом шлют подальше и т.д. быстро ты раскачаешься? такое ощущение что форум как и мад стал средой обитания кланов и их мультов
Леммодор
29.04.2006, 20:49
чувак советую купить очки, одевается чернок с базара неморченный в 40 мудры, можно еще где-то 2 нарыть и с варягом рассекать
Спасибо за 2 минуты здорового смеха. Неморченый чернок с базара +20 мудры накупит, это лягко да :).
П.С. еще раз спасибо,поржал :)
Уважаемые "кеды" :) Еси Вы не заметили что я стебусь именно в той части сообщения которую Вы процитировали то мне очинь жаль.. А что до мудры.. В последнее время я стал редко играть ибо инета вечно нет, и как я не приду, на мне куча мудры ссыпалось - часть пытаюсь срепопить (иногда удается) а часть купить.. ТАК ВОТ НЕТУ ОБЫЧНО НА БАЗАРЕ МУДРЫ туда куда мне надо (ну там пальцы сапожки штанишки.. :) и столько сколько МНЕ НАДО (естественно гайки +2 мудры ну и шапочку с +2 мудры и посох в офф соответсвенно с +2 мудры)..
Поэтому рассказывать мне что в любое время с базара НЕМОРЧЕНОМУ чару можно одеться в 42 (тоесь в 19 мудры) и бегать с Варягом НЕ надо. Вот это уже точно гон (кстати раскачать чернока с волшом голым можно и не за день а за 3-7 часов в зависимости от кривизны рук, знания зон и оперативности заучивания !ож труп! (хотя нескрою я лично морте гдето на третем набил 30 лвл ваще без !Ож труп! - потом случайно выпала :) и остававшиеся 30м были набиты с 2 охотами чб за час..) ну и естественно при наличии волша.. без него кач может затянуцца.. А если еще и на дизгре.. ::)
Да и еще если кто то не заметил - люди играющие черноками долго, достаточно жадными становятся.. падкими до мудры и афтоинвизов :) но при этом очень редко ноют что черноки опущеная профа - черноки это читиры! Но ими нужно уметь играть, поэтому по "статистике" черноков обычно мало.. :)
З.Ы. Новички: Варяг вата - не нада стремиться к НЕМУ и стараться как можно быстрее одеться в 42 мудры.. если у вас нет !сил зла! просто забейте на эту вату - 39 мудры = охот чб + 2 духа, под камнеруками всовывают не хуже (а зачастую ЛУЧШЕ) варяга (ибо не такие косые) и с таким комплектом можно зонить морта до 5-6.. а дальше есть замечательный Вурдалак.. :) к тому времени как раз уже напрягов одеться в 45 мудры не будит... :)
З.З.Ы. Не надо мне рассказывать что охот - ватный танк в отличие от варяга - надрыненый и обкастченый охот с !холд и сенсой - танчи все что нужно черноку меньне 5-6 мортов. Проверено :)
З.З.З.Ы. 2скиф - уху. только во-первых если человек начал играть в былинах с чернока не поиграв при этом другой профой (дамагой-танкой) и не выучив вата зон где попится вата мудра (всякие чернобурки, кистени, балахоны) то такому игроку стоит сначала все это узнать и разведать (отэксплорить:)) самому а уж потом заводить чернока.. лично я уже не задавал вопросов когда создал чернока - я просто вату добывал сам, а посерьезнее покупал.. С НУЛЯ ЧЕРНОКОМ ИГРАТЬ ОЧ ГЕМОРНО :)
Поэтому.. ВСЕ качаем батырофф! :) :D
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot