Просмотр полной версии : Квест у урядника.
лазил в окрестностях Корсы нашел стоянку каравана, там сидит урядник который дает квест, там надо убить главаря разбойников а вот где его искать.
Странно - сколько не лазал - урядник квеста ни разу не давал. Может ему чего сказать нужно?
А разбы на востоке от лагеря, где урядник сидит. Проходишь через кровососов, потом чутка на юг и там хмурый мужичок сидит - эт вход к разбам.
А что там с квеста, интересно?) Разбов я убивал, они экспатые. Но и урядника тоже:D
Во-во! :) Я кажись понял, почему урядник мне квеста не давал - я же его каждый раз убиваю :)
Урядник не всем профам квест дает
Вот хад. Значит прально - мачить его!
Седовлас
18.02.2006, 10:55
Квест там помоему только для дружей. а вот что им с квеста дают незнаю
Квест там помоему только для дружей. а вот что им с квеста дают незнаю
Хы хы, ну я там дружем как раз был:)
Хы хы, ну я там дружем как раз был:)
И чо с квеста дали?
и еще вопрос как убить хмуровго мужичка ему на помощь приходят разбы.
И чо с квеста дали?
и еще вопрос как убить хмуровго мужичка ему на помощь приходят разбы.
Праймом и оффом!) Если нечем его танчить, бери холдера, там они все холдятся оч хорошо. Лучше всего - сразу холдить хмурого.
Кстати, я ради интереса в морте сходил эту зону полностью но к уряднику не пропускает страж а сам урядник почему-то не даёт квест:(
Праймом и оффом!) Если нечем его танчить, бери холдера, там они все холдятся оч хорошо. Лучше всего - сразу холдить хмурого.
Кстати, я ради интереса в морте сходил эту зону полностью но к уряднику не пропускает страж а сам урядник почему-то не даёт квест:(
Там триг "пройти"
Брал я это задание дружом, забивал всех разбов, а толку не было. Урядник просит принести голову главаря разбов, мож триг какой еще нужен?:confused:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot