PDA

Просмотр полной версии : маст рид

DdVar
17.02.2006, 17:32
Попал я в пкл дсс самизнаетезачто.. создал новых чаров, играл ими, тихо-спокойно.. у меня вообще все чары белые! никогда никого не агрил. никогда никого не оскорблял. (если не так, то пишите, кого и каким образом я оскорбил). А тут вот те на! кто-то (кто бы это мог быть?!) поглядел логи с айпишниками и мои новые чары снова стали попадать в пклисты!!! вам разве недостаточно того, что мейнов в мирки посадили ни за что? просто потому, что я вам не понравился? вы еще и новых чаров, которых я заново начал, тоже туда же? не знаю, как у вас там, но я бы наверное повесился из-за совести на вашем месте!!!

huepif
17.02.2006, 17:44
Попал я в пкл дсс самизнаетезачто.. создал новых чаров, играл ими, тихо-спокойно.. у меня вообще все чары белые! никогда никого не агрил. никогда никого не оскорблял. (если не так, то пишите, кого и каким образом я оскорбил). А тут вот те на! кто-то (кто бы это мог быть?!) поглядел логи с айпишниками и мои новые чары снова стали попадать в пклисты!!! вам разве недостаточно того, что мейнов в мирки посадили ни за что? просто потому, что я вам не понравился? вы еще и новых чаров, которых я заново начал, тоже туда же? не знаю, как у вас там, но я бы наверное повесился из-за совести на вашем месте!!!
Логи с айпишниками тут не при чём. Вычислили 1) по поведению 2) макиоро вышел из игры и тут же юлислав зашёл...

Skwiz
17.02.2006, 17:53
Психология + пятилетний опыт определения трешей + обычный пофигизм в случае ошибки - Ну рипнул, ой! не того?! Гы гы ну и фиг с ним.
Я сам был в листе НД как треш СП год назад, хотя в СП не был ниразу :)
Доступ к логам это имморталы весьма серьезного уровня, такими вещами ради того, чтобы вычислить Макиору ооочень сильно сомневаюсь, что пожертвуют.

huepif
17.02.2006, 18:06
Доступ к логам это имморталы весьма серьезного уровня, такими вещами ради того, чтобы вычислить Макиору ооочень сильно сомневаюсь, что пожертвуют.
Ага, это уже паранойя уровня прони, подозревать в таком:)

Tejko
17.02.2006, 18:15
Психология + пятилетний опыт определения трешей + обычный пофигизм в случае ошибки
Ключевая фраза. если вычисляются треши людией которые умеют их скрывать.. то вычислитьтвоего треша.. тьфу..

DdVar
17.02.2006, 18:29
Да ну? Кричит Ясна в общак, что нужен клер 25+, пишу ему, типа я подхожу, он мне "ты у нас в пкл", спрашиваю почему, он мне грит, типа ты макиоро потому что мы тебя по айпи вычислили!
ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ И ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХРЕН БОЛЬШЕ!
разумной причины не вижу!
слили мейнов в треши - наказали (хз за что)
теперь трешей решили слить еще больше (явно вам Прони не хватает! надо же кого-то сливать! кому-то нервы попортить! зачем его вообще забанили?)
и меня еще не рипали! ну, новых чаров.. просто сказали, что они в пкл за то, что они = макиоро!
а так вообще рипали меня думаю мало как для пкл дсс.. лукослава 1 раз тока дсс рипнуло.. и то, отрок кажись..
а древослав вообще агрит без причины.. я видите ли в пкл у дсс и ему достаточно для рипа меня! и ему пох что он не дсс! позвал человека на арену, а он перед входом на арену сагрил.. вот таких бы людей(?) в реале отстреливал бы!

DdVar
17.02.2006, 18:34
в общем, вычислили меня тупо через айпи! а то, что там кто зашел, а кто вышел вообще бред! это тупая отмазка! потому что я мог и не выходить макиоро чтоб зайти лекой или когда я вышел макиоро мог зайти другой чел, а потом только я лекой! я каждый день по нескольку раз выхожу из игры и не всегда сразу же захожу. вы что всех людей, которые сразу после моего выхода заходят в игру, записываете в пкл? что-то сомневаюсь.. да и невозможно отследить точно КОГДА я вышел (без админского лога конечно).. в общак я крикнул макиоро, потом минут через 10 вышел и зашел лекой, а всё это время молчал! и все эти 10 мин кто-то по клаве стучал "кто макиоро" "кто" "кто макиоро" "кто" ???
ждал пока я выйду чтоб посмотреть, кто же зайдет? ХА! ржунимагу (как говорят падонки, коих ненавижу)

huepif
17.02.2006, 18:47
а древослав вообще агрит без причины.. я видите ли в пкл у дсс и ему достаточно для рипа меня! и ему пох что он не дсс! позвал человека на арену, а он перед входом на арену сагрил.. вот таких бы людей(?) в реале отстреливал бы!
Пардон, не мог зайти на арену, был в бд-с..
И, кстати, рипнул-то ровно один раз.

Ньюмурат
17.02.2006, 18:47
Ты задрал уже, даже тупому ясно что макиоро лукослав жозель и т.д одно лицо )

huepif
17.02.2006, 19:01
Ты задрал уже, даже тупому ясно что макиоро лукослав жозель и т.д одно лицо )
Жозель не одно. Оно знакомый фрага, в то время как этого клоуна я не могу себе представить..

Ann
17.02.2006, 20:58
в общем, вычислили меня тупо через айпи! а то, что там кто зашел, а кто вышел вообще бред! это тупая отмазка!
Сквиз ясно ответил. Для определения трешей не нужны иммы. Никому нафиг твои чары не нужны.

Зубран
17.02.2006, 21:20
Да-да, фраза про отстрел в рл вообще рулит:). За одно это уже тебе вечный пкл.

Шана[МЗ]
17.02.2006, 21:29
Амбициозный упертый клоун.
Более точного определения не вижу.

lucius
18.02.2006, 02:16
2Макиоро. Подойди к окну. Посмотри вниз. Задумайся. Помечтай. И шагни вперед. Полегчает мгновенно.

P.S. забаньте его за обвинения в читинге штоль:)

DdVar
18.02.2006, 02:28
Сквиз ясно ответил. Для определения трешей не нужны иммы. Никому нафиг твои чары не нужны.
если не нужны иммы, то каким образом можно обычному игроку узнать айпи другого игрока? вернее даже других двух игроков? да и сам я не понимаю, нахрена дсс вычислять меня?! вот именно, что делать нехрен людям! и зонил же новыми чарами с ними! и с древославом и с ясной и прочими! а тут кому-то в голову стукнуло "а дай-ка я почитю чуток, поищу кем же теперь этот клоун макиоро играть начал!"... "оо, да это же юлислав! я ж с ним зонил! а в пкл его за то, что я с ним зонил и он не признался!"
и еще вопросик к Энн.. что это всех моих чаров так злостно мутили боги по очереди? я и не матерился вообще.. а везде в причинах написано "мат и спам в общак". чересчур злостная предрасположенность против меня.. на какого-то чара 100 часов полного мута.. даже соцы не работают.. кто-нибудь такое получал когда-нибудь? мне кажется с такой предрасположенностью к травле вы могли и не только айпи вычислить.. это наверное фан для вас портить нервы кому-то?
Шана[МЗ], поглядел бы я какой из тебя клоун получился если б на тебя травлю устроили всякие зажравшиеся мутанты! может ты менее амбициозен был бы потому, что и сам скорее всего мутант..

DdVar
18.02.2006, 02:33
2Макиоро. Подойди к окну. Посмотри вниз. Задумайся. Помечтай. И шагни вперед. Полегчает мгновенно.
какой добрый! если я последую этому совету, винить во всем люциуса!
P.S. забаньте его за обвинения в читинге штоль:)
ну знаешь.. я разве говорил, что к примеру Пандора почитила и мой айпи вычислила? НЕТ! я не говорил такого.. мне несколько человек сказали прямо, что они вычислили меня по айпи! ВЫ САМИ СЕБЯ ОБВИНИЛИ В ЧИТИНГЕ! я просто передал, что мне сказали.. мало ли.. может пошутили.. я сюда написал это чтоб проверили..

DdVar
18.02.2006, 02:39
меня пара человек сегодня пытались убедить что я должен извиниться перед Ясной.. вот только они не придумали ЗА ЧТО я должен извиняться! может потому, что мне не за что извиняться??? кому я что плохого сделал конкретно? может обматерил кого? или заПКшил? ну, учитывая, что ВСЕ мои чары белые, то я вряд ли кого-то ПКшил... да и материл тока ПК и тока в состоянии аффекта.. а ДСС не материл когда рипнули..
что-то я вообще не вижу причин для занесения меня в пкл кроме такой, что мне кто-то из РП подсказал "прихоть боярина"!!!
замечательная причина для пкл! всегда мечтал с такой причиной попасть в пкл ВСЕМИ чарами! а потом еще и травля новых.. супер! никто присоединиться не хочет?!

З.Ы. я так и не понял, почему именно перед Ясной извиняться? Чеслав же записывал.. или это одно лицо???

Елдим
18.02.2006, 07:23
Вот ведь как бывает оказываеться, пришел человек играет никого не трогает , а злые ДСС берут и убивают потом еще вычисляют всех трешей и снова убивают ,ты прав DdVar кругом читинг и несправедливость , предлагаю тебе обьединиться и организовать тайное общество правдорубов ! Ведь с кем правда тот и сильней(С)
О! как ! )

huepif
18.02.2006, 08:08
а тут кому-то в голову стукнуло "а дай-ка я почитю чуток, поищу кем же теперь этот клоун макиоро играть начал!"... "оо, да это же юлислав! я ж с ним зонил! а в пкл его за то, что я с ним зонил и он не признался!"
НАМ НЕКЕМ ЧИТИТЬ!!! ПОЙМИ УЖЕ ЭТО! Иммы же написали, что для того чтобы смотреть логи ip нужно быть иммом оч. высокого уровня. Для справки, ни у меня, рипавшего как-то раз, ни у Ясны, вычислившей Юлислава, иммов вообще нету.

Croston[МЗ]
18.02.2006, 09:01
Улыбнуло :).
Все дсс на одно лицо.
Как уже писал я, под ником Дерон, я там закодил всякой хрени, Пандора это тоже я ну и прочая прочая.
Матрица вокруг :).

Ты продолжаешь лезть напролом, тебе не надоело ?
К кому ты обращаешься в этих постах ?
К имплементаторам ? Поверь, они выше пклистов и пк взаимоотношений игроков.
Лично к кому то из игроков ? Делай это лично.

Ты просто орешь как амбициозный клоун, поэтому так и назвали.

Может быть дело в тебе ?
?!!! ?? !! А ?

Сложно адекватно говорить с человеком, который с пеной у рта что то доказывает, и всюду хочет влезть. Ну, мне сложно.

Не хочешь выписываться этими чарами из пклиста ? Не над, никто не заставляет.
Просматривать твои айпишники тоже никто не будет. Дело просто в поведении. Заведи нового чара, сммени стиль общения :). И никто тебя не тронет, пока ты, например, не рипнишь фулзонинг группу клана :). Тогда может даже вынут иммов и начнут читить вычисляя айпишники такого овера.

Перечитай свои посты. Тебе самому не смешно ?

"СМОТРИТЕ КАКЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! ОНИ ПРОСТО АМБИЦИОЗНЫ!! ОНИ БЯКИ!! МНЕ ДАЛИ В МОРДУ!!! КАК ЭТО УЖАСНО!!! МОЖЕТ ОНИ БЯКИ!!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ !!! НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!! О УЖАС !!! А Я ТО НЕ БЯКА!!! ЭТО ОНИ БЯКИ!!! Я НЕ БЯКА !!! НЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ!! ОНИ ДАЖЕ САМИ ПОНИМАЮТ ЧТО БЯКИ!!!" ну и тп.

А ведь небось уже взрослый человек...

DdVar
18.02.2006, 10:05
;22809']Не хочешь выписываться этими чарами из пклиста ? Не над, никто не заставляет.где написано, что я не хочу выписываться из пклиста? я неделю писал дсс, пытался поговорить на эту тему.. ясна сказал, что я никак не выпишусь, Осин сказал, что я "почти в вечном пкл", остальные слали к Чеславу, т.к. он вписал.. а Чеслав вообще ни разу не отозвался.

;22809']Просматривать твои айпишники тоже никто не будет. Дело просто в поведении. Заведи нового чара, сммени стиль общения :). И никто тебя не тронет, пока ты, например, не рипнишь фулзонинг группу клана :). Тогда может даже вынут иммов и начнут читить вычисляя айпишники такого овера.
Маэлкор сказал Вам : 'я рип'
Вы сказали Маэлкору : 'а меня сколько раз рип так это ***** просто..'
Вы сказали Маэлкору : 'несколько раз ИР, дсс, и одиночки, треши.. древослав..'
Маэлкор сказал Вам : 'если чесно я тоже хотел, когда узнал что юлислав то расхотелось'

по моему, тут наглядно видно, что новым чаром я изменил стиль общения
новым чаром я зонил и с Ясной и с Древославом и еще многими людьми, так ненавидящими Макиоро.. вот только Древослав заподозрил, что я Макиоро и только потому, что я сказал ему профы остальных чаров.. типа у Макиоро чары с такими же профами..

lucius
18.02.2006, 12:02
Вот вам уже почти готовый новый Проня.

Вторуша
18.02.2006, 14:03
глупый ты чел Ддвар, давным давно можно было дагадаться что Кростон и Ясна - это один и тот же, человек. еще это один из опытнейших мадеров былин и когда он тебе чтото советует или объясняет, я бы на твоем месте прислушался и о чем либо задумался.

Ньюмурат
18.02.2006, 14:03
Пусть дружину тогда уже покупает:)

DdVar
18.02.2006, 16:31
угу, я уже давно коплю 2м на клан!

DdVar
18.02.2006, 16:34
глупый ты чел Ддвар, давным давно можно было дагадаться что Кростон и Ясна - это один и тот же, человек. еще это один из опытнейших мадеров былин и когда он тебе чтото советует или объясняет, я бы на твоем месте прислушался и о чем либо задумался.
тогда мне вообще непонятно, почему Ясна пишет, что я не хочу выписываться из пкл, хотя целую неделю разными чарами писал всей верхушке дсс включая Ясну, чтоб узнать условия выписки!
Ясна вообще самый короткий ответ дал: "никак"

Stoiko
18.02.2006, 17:46
Делаешь нового чар, вычеркнув из памяти раз и на всегда имена старых, и рипать перестанут сразу.

lucius
18.02.2006, 17:52
Делаешь нового чар, вычеркнув из памяти раз и на всегда имена старых, и рипать перестанут сразу.

Если бы он сумел вычеркнуть из памяти еще и свои старые поведенческие реакции, то мб и помогло бы. А так...

huepif
18.02.2006, 18:19
Нет. Для нового Прони он должен завести купца и откачать его до телоха и длиты. Ну и конечно быть рипнутым безвинно десяток раз.

Авдеич
18.02.2006, 20:04
Ух Слав, жостко ты его)
аж мороз по коже )))

DdVar
18.02.2006, 21:49
баран в москве в институте учится, а это магарыч (с) анекдот с бородой
1) я точно так же веду себя в РЛ и лицо у меня в полном порядке, я уже и не помню когда к нему прикасался чей-то кулак..
2) я играл в другие онлайновые игры и там меня точно так же никто не трогал за мои "поведенческие реакции" (где вы такую умную фразу вычитали?)
3) в Былинах тоже есть много людей, с которыми я нормально общаюсь и не рипают меня.. не подозрительно ли?

З.Ы. я тут заметил, что меня недолюбливают в основном долгожители.. те, кто много играл в мад.. может это "проф" болезнь?

Ньюмурат
18.02.2006, 21:54
баран в москве в институте учится, а это магарыч (с) анекдот с бородой
1) я точно так же веду себя в РЛ и лицо у меня в полном порядке, я уже и не помню когда к нему прикасался чей-то кулак..
2) я играл в другие онлайновые игры и там меня точно так же никто не трогал за мои "поведенческие реакции" (где вы такую умную фразу вычитали?)
3) в Былинах тоже есть много людей, с которыми я нормально общаюсь и не рипают меня.. не подозрительно ли?

З.Ы. я тут заметил, что меня недолюбливают в основном долгожители.. те, кто много играл в мад.. может это "проф" болезнь?
Конечно, все долгожители больные, а ты один выискался такой здоровый Дартаньян!
В жизни таких как ты проще не замечать, а не убивать как в маде, так что не надо удивляться что тебя "терпят" в реале...

Элианор(ГД)
18.02.2006, 23:58
разрезать тушку и сжечь остатки )) тока такие имоции и навевают пасты нашего двары

DdVar
19.02.2006, 12:56
разрезать тушку и сжечь остатки )) тока такие имоции и навевают пасты нашего двары
в скобках ГД - это дружина ГД?.. а ведь вы меня в клан звали..

Ньюмурат
19.02.2006, 13:25
Мде, а если у меня в скобках у имени будет написано "х.й", это значит я из дружины "х.й"? :)

Субутар
19.02.2006, 13:58
Если это так, теперь они точно поняли, насколько ошибались.

Раххаль
19.02.2006, 15:34
Угу. Зря не пошел сразу, мозги бы быстро вправили. А так... Уже бессмысленно.

DdVar
19.02.2006, 21:01
Мде, а если у меня в скобках у имени будет написано "х.й", это значит я из дружины "х.й"? :)
если хочешь знать, что это будет значить, то напиши себе в скобках это слово и тебе сразу увидишь много вариантов расшифровки

Tejko
19.02.2006, 21:37
Угу. Зря не пошел сразу, мозги бы быстро вправили. А так... Уже бессмысленно.
Хорошо что не пошел сразу.. Ж) у мя нервы не железные.. :)

DdVar
19.02.2006, 22:21
Если это так, теперь они точно поняли, насколько ошибались.
мне кажется это вы не поняли, что я так сказать пошел на поводу у массы и немного изменился. а вы всё прицепились какой плохой Макиоро.. бегал себе новыми чарами, никого не трогал.. зонил и с Ясной и Древославом и прочими макиороненавистниками и всё ок было пока каким-то таинственным (а может не очень) способом вычислили что юлислав=макиоро..

Путей
19.02.2006, 22:31
это была многоходовая комбинация) они вычислили тебя по мэйлу!! ведь у всех твоих чаров одинаковое мыло, не так ли?!)
дсс с самого начало знало что юлислав это ты) они решили сжечь твой мозг запутанной интригой

DdVar
20.02.2006, 00:20
ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так..

huepif
20.02.2006, 00:37
ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так..
Кстати, ты мультил. Юлиславом и Макиоро кажется. Ибо сказал макиорой что мы обвинили безвинного юлислава в том что он ддвар..

DdVar
20.02.2006, 02:01
Кстати, ты мультил. Юлиславом и Макиоро кажется. Ибо сказал макиорой что мы обвинили безвинного юлислава в том что он ддвар..
если я вышел Макиоро и сказал, что Юлислав - не я и вы его обвиняете безвинно, то это я мультил? :) с чего ты взял, что в это же время я был в игре Юлиславом? я не мультил.. еще не научился.. некому учить :(
тебе явно не хватает сна..

Субутар
20.02.2006, 06:13
если я вышел Макиоро и сказал, что Юлислав - не я и вы его обвиняете безвинно, то это я мультил? :) с чего ты взял, что в это же время я был в игре Юлиславом? я не мультил.. еще не научился.. некому учить :(
Первый признак мультинга - когда на вопрос заданный одному чару (правда тут больше теллы) вдруг отвечает другой, к которому вопрос не относится. На деле обычно кто-то при этом окна путает :D.

huepif
20.02.2006, 09:00
Макиоро: вот, обвиняете бедного юлислава!
Дальше, с интервалом в полсекунды: кто юли и кто мак..

Zlobognev
20.02.2006, 09:04
Ддвар, если сделаешь нового чара, НИЧЕГО не болтай им в эфир! Можешь попросить у богов мут -1 (вариант - скопируй в болт большой матерный загиб Петра Великого). Глядишь, и не просекут что это Макиоро.

Хотя мб ты мазохист...

Zlobognev
20.02.2006, 09:08

ну для дружинного чара естественно регулярно жать пкл
как только враг из него пропал (или ты его рипнул) - жмешь кто...
далее везде

To4ka
20.02.2006, 10:10
(вариант - скопируй в болт большой матерный загиб Петра Великого). ...

это что такое?

DdVar
20.02.2006, 16:32
вообще-то я макиоро просто разорвал связь, и зашел юлиславом тогда.. вернее точно не знаю, когда это было, но один раз подобное проделывал. вообще, по моему, не должно было быть видно макиоро если связь разорвешь.. или видно?
З.Ы. я на днях юлиславом в эфир крикнул, чтоб в пкл дописывали всех, кто щас зайдет с причиной, что это я.. интересно, кого-нибудь дописали? :)

Ележор
20.02.2006, 20:00
вообще-то я макиоро просто разорвал связь, и зашел юлиславом тогда.. вернее точно не знаю, когда это было, но один раз подобное проделывал.

Поздравляю, ты только что признался, что на двух твоих чарах стоят разные мыла. Система не позволяет залогинить второго чара с тем же мылом, если у первого дисконнект. А то, что сделал ты, называется мультингом, наказание см. в УК.

вообще, по моему, не должно было быть видно макиоро если связь разорвешь.. или видно?

Если уж тебе приходится так близко соприкасаться с ПК-системой, неплохо бы изучить все ее тонкости. Если ты дисконнектишь чара в крови (в БД), то его все равно видно, и в локации и по "кто" :). А что-то мне подсказывает, что дисконнектил ты макиоро именно в БД, хотя может, и ошибаюсь -- тогда да, по "кто" чара в ЛД не видно.

DdVar
21.02.2006, 00:53
ошибаешься. я никогда не набираю #zap в бд... я вообще редко в бд бываю... либо умер либо не в бд :)
З.Ы. а как смотреть УК? где его смотреть?
З.З.Ы. а что тебе подсказывает, что я был в бд?

Ележор
21.02.2006, 01:20
ошибаешься. я никогда не набираю #zap в бд... я вообще редко в бд бываю... либо умер либо не в бд :)
З.Ы. а как смотреть УК? где его смотреть?

Ну за тобой так много людей охотится, что вполне вероятна ситуация, когда ты все же успеваешь рекольнуться, и остаешься живым и в БД. Мести там, опять же... :).

Насчет УК -- справка тебе поможет. А вообще, как это ты играешь, не зная правил?

Ну и вопросец насчет мыла ты деликатно замял, угу :)

Tejko
21.02.2006, 01:47
Ёж!!! это ты постоянно снупиш бедного нюба!!!!

DdVar
21.02.2006, 01:54
Ну за тобой так много людей охотится, что вполне вероятна ситуация, когда ты все же успеваешь рекольнуться, и остаешься живым и в БД. Мести там, опять же... :).

Насчет УК -- справка тебе поможет. А вообще, как это ты играешь, не зная правил?

Ну и вопросец насчет мыла ты деликатно замял, угу :)
за мной никто особо не охотится... можно сказать вообще не охотятся...
разве что если встретят, то убивают.. кому я голый, босый нужен чтоб за мной охотится?
даже в общак кричал, кто хочет убить приходите в переяславль... никто не пришел... даже не отозвался никто :)
а насчет мыла - это просто формальность.. да и мало ли.. у меня много и-мейлов.. я не помню, который я использовал когда создавал одного чара, вот и поставил другое мыло.. везде мыло реально и оно моё.
почитал тут УК...
Статья 14. Крики в общий эфир о продаже чара карается
1 раз - предупреждение и запрет на разговор на 5 суток.
2 раз - удалением чара.
3 раз - закрытие ip на создание игроков с него или полное закрытие
на 14-30 дней.интересно, как можно крикнуть третий раз если за второй раз чара удаляют?:)

DdVar
21.02.2006, 01:58
Ёж!!! это ты постоянно снупиш бедного нюба!!!!
как легко однако нубу притвориться нубом :D

Ележор
21.02.2006, 03:19
Угу, естественно, снуплю, в компании с ДСС и Пандорой :)

а насчет мыла - это просто формальность.. да и мало ли.. у меня много и-мейлов.. я не помню, который я использовал когда создавал одного чара, вот и поставил другое мыло.. везде мыло реально и оно моё.

Не юли. Есть четкое правило -- все чары одного игрока должны иметь одинаковое, а не только "реальное и твое" мыло. Нарушение -- это мультинг.

почитал тут УК...
интересно, как можно крикнуть третий раз если за второй раз чара удаляют?:)

Разными чарами, естественно. Наказывается-то айпи. Только не надо радостно вопить -- "я вас подловил, вы айпи смотрите!". Эта возможность есть только у нескольких высших иммов, которые выше смертных разборок.

DdVar
21.02.2006, 10:21
Не юли.
запрещаешь мне играть Юлиславом?:eek:
:D

Ележор
21.02.2006, 10:56
запрещаешь мне играть Юлиславом?:eek:
:D

Угу, не юли и не макиорь :).

Офф: были, помнится, как-то давно два игрока -- Юнимир и Юримир. Причем, что самое интересное, не мульты. Просто вспомнилось :).

DdVar
21.02.2006, 19:33
Шооран заметил : 'мля, читаю форум мад.ру- ддвар жжот. спасибо тебе! )'это что еще за чудо? Совет Шоорану: не восхищайся, а то подумают, что такой же как я и заранее внесут в пкл.
они могут.

DdVar
21.02.2006, 19:37
Угу, не юли и не макиорь :).
а ты! а ты! а ты не еле.. руки не хотят такое писать! :)
Офф: были, помнится, как-то давно два игрока -- Юнимир и Юримир. Причем, что самое интересное, не мульты. Просто вспомнилось :).хм. к чему бы это? ну, вообще, я часто встречаю имена, отличающиеся одной буквой.. Геля, Гелия, Гелий.. это 3 разных человека. Уверен на все 100%, что это разные люди. а вообще не понятно, зачем ты написал про этих близнецов..

Раххаль
21.02.2006, 21:32
Чем больше читаю, тем больше веселюсь... DdVar, продолжай жечь :)

DdVar
21.02.2006, 21:33
Чем больше читаю, тем больше веселюсь... DdVar, продолжай жечь :)
да стараюсь!
З.Ы. а ты 100% Шооран! Я тебя вычислил! :cool:

Раххаль
21.02.2006, 22:07
Ааа! Чьорт! Пропалили моего треша!

Блин! Теперь тупая ухмылка на лице на весь день мне обеспечена! :)

Улук
21.02.2006, 22:15
Рахх, так это ты стырил моего чара? :)
Шоорана мне год назад одобряли!

Раххаль
21.02.2006, 22:23
Йопт, куда не плюнь, везде засада! :)

DdVar
22.02.2006, 01:33
Кстати, Улук:
[18:41] Брант : '#96: Sat Feb 4 16:26:42 2006 (улук) :: юлислав' это дрлист... (это я типа выворачиваю разговор к начальной теме)
очередное доказательство, что новым чаром я вел себя по новому.

Субутар
22.02.2006, 02:16
Убейте уже тему вместе с кучей постов и парой звездочек спаммера.

Lassa
22.02.2006, 02:45
Убейте уже тему вместе с кучей постов и парой звездочек спаммера.

Действительно, какой он нах мадер).

Никомир
22.02.2006, 07:17
Хорошую репутацию очень просто потерять и очень тяжело потом обрести.

Мы говорим не о поведении конкретных чаров, а о поведении конкретных людей. Причем, и в маде, и на форуме, и в любых других OOC. В пкл и т.д. вовсе не чаров добавляют (т.е. добавляют-то чаров...), а владельца.

DdVar
22.02.2006, 09:26
Действительно, какой он нах мадер).
дак еще чуток и стану отличником форума! не мадером :)
прямо как ты!

DdVar
22.02.2006, 09:30
Разными чарами, естественно. Наказывается-то айпи. Только не надо радостно вопить -- "я вас подловил, вы айпи смотрите!". Эта возможность есть только у нескольких высших иммов, которые выше смертных разборок.
Ну а что если как в моём случае один айпи почти на весь город? Один придурок крикнет, что чара продает а забанят весь город... весело.

DdVar
22.02.2006, 09:37
Хорошую репутацию очень просто потерять и очень тяжело потом обрести.

Мы говорим не о поведении конкретных чаров, а о поведении конкретных людей. Причем, и в маде, и на форуме, и в любых других OOC. В пкл и т.д. вовсе не чаров добавляют (т.е. добавляют-то чаров...), а владельца.
В очередной раз убеждаюсь, что на форуме абсолютно ничего не добьешься.
Вот реально. Записали меня в пкл в принципе без причины. ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? Чтоб я изменился? Вот я создал нового чара и изменился. Потом каким-то загадочным (где-то я уже писал это слово..) образом ДСС узнает, что Юлислав = Макиоро и снова я в пкл. Причем неоднократно орут, что я не хочу выписываться из пкл. Хотя я за неделю до этого события буквально терроризировал верхушку ДСС пытаясь выяснить условия выписки. Осин сказал, что я "почти в вечном пкл", Ясна: "никак", остальные либо молчали либо посылали к Чеславу, который вообще ни разу не ответил.
А сейчас я добиваюсь чтоб меня прекратили преследовать! У меня есть еще один не паленый чар 25+. ЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

Ележор
22.02.2006, 09:51
У меня есть еще один не паленый чар 25+. ЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

Извини, но твою грозную просьбу можно выполнить только при одном условии...:rolleyes: . Догадаешься?

huepif
22.02.2006, 10:10
Хотя я за неделю до этого события буквально терроризировал верхушку ДСС пытаясь выяснить условия выписки.
Вот-вот, поищи в этом предложении ключевое слово и поймёшь почему тебя не хотят выписывать=)

DdVar
22.02.2006, 10:24
Вот-вот, поищи в этом предложении ключевое слово и поймёшь почему тебя не хотят выписывать=)
так и знал, что прицепится кто-нибудь к слову "терроризировал".
под этим словом я подразумевал один телл в личку в день каждому десятнику и выше из ДСС.. ну, тех, кто был онлайн в это время. Раз было правда, что написал вообще всем... но тогда ответил только стафхолдер: "Я стафхолдер!"

DdVar
22.02.2006, 10:25
Извини, но твою грозную просьбу можно выполнить только при одном условии...:rolleyes: . Догадаешься?
Извини, не догадаюсь. И что же за условие?

Субутар
24.02.2006, 06:45
Извини, не догадаюсь. И что же за условие?
Убей себя. Утопись, повесься, застрелись... насмерть наступи на грабли. И предоставь общественности доказательста вышеперечисленного.

DdVar
24.02.2006, 15:54
Убей себя. Утопись, повесься, застрелись... насмерть наступи на грабли. И предоставь общественности доказательста вышеперечисленного.
Ты наверное уже попробовал и у тебя всё получилось.

Тешигнев
24.02.2006, 19:06
если топик удалить у ддвар не останется звездочек.

DdVar
24.02.2006, 20:03
если топик удалить у ддвар не останется звездочек.
что ты хочешь этим сказать? а вот если форум удалить, то Тешигнева не останется..

linre
01.03.2006, 21:59
Друзья, к вопросу о Шооране. Шооран- это щас я. )
Переходящий приз.
ЗЫ: Рахх, сорри не нал что ты его регил.

Улук
01.03.2006, 22:04
Друзья, к вопросу о Шооране. Шооран- это щас я. )
Переходящий приз.
ЗЫ: Рахх, сорри не нал что ты его регил.
Ну это уже вообще борзота! Я его регал, а не Рахх :mad:

linre
01.03.2006, 23:20
ну неважно. суть ты уловил, главное. :)

DdVar
01.03.2006, 23:52
че за? нифига не понял про Шоорана!

Субутар
02.03.2006, 03:32
Даешь перемещение темы во флуд

Раххаль
02.03.2006, 19:08
Блин, любимая тема! Заряд веселья на целый день. Во флейм её, точно!

Stunt
03.03.2006, 07:21
Взгляд со стороны:
кто нибудь внятно сможет объяснить, за что все таки он попал в пклист ДСС?
Часть авторов постов на месте модератора я бы просто побанил...за оскорбления

Stunt
03.03.2006, 07:23
"Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Иногда бывает трудно отличить пользователя, которому просто незнакомы общепринятые нормы форума, от пользователя, который преднамеренно занимается троллингом. К сожалению, многие пользователи реагируют агрессивно при первых же напоминающих троллинг действиях новичков, что иногда делает последних в итоге настоящими троллями."
Regexp это к тебе

linre
03.03.2006, 09:17
Нет, не побанят. Мы открыто выразили то, что они всегда хотели сказать, но обязанности мешали.
Стант- ты иво бот?

Regexp
03.03.2006, 11:08
"Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. "

Согласен с этим целиком и полностью, но когда это продолжаеться на протяжении нескольких месяцев, тут уже не понимаем не пахнет.

Т.е. он либо тупой, либо таки тролль, пытающийся постоянно привлечь к себе внимание.

Если хочешь встать на его защиту - почитай все его сообщения, из них прямо разит Я МНЕ МЕНЯ
http://www.mud.ru/vbb/search.php?searchid=11224&pp=25&page=8

DdVar
03.03.2006, 12:49
зато рыгэксп у нас самый умный! всего 3 сообщения. как говорится, краткость - сестра таланта! Ты показал отличные результаты по перекручиванию моего ника, а так же в обвинении в тупости, троллинге и еще хз в чем.
З.Ы. А ведь я и сам до сих пор не знаю реальных причин занесения меня в пкл! единственное более-менее разумное объяснение мне дали "прихоть боярина".
З.З.Ы. Давайте веселиться вместе!

Улук
03.03.2006, 13:25
З.Ы. А ведь я и сам до сих пор не знаю реальных причин занесения меня в пкл! единственное более-менее разумное объяснение мне дали "прихоть боярина".

Врядли сильно искажу истину, если скажу, что своими постами ты поставил себя на грань попадания во все остальные пклисты ровно по той же причине :cool:

linre
03.03.2006, 15:36
У днз новый кандидат на вступление

2 Шат:Ничего личного, just kidding.

Ann: Линрэ очередное предупреждение. Потом будет бан.

Skwiz
03.03.2006, 17:24
Врядли сильно искажу истину, если скажу, что своими постами ты поставил себя на грань попадания во все остальные пклисты ровно по той же причине :cool:
Упертость мелкого и крупного рогатого скота не красит человека :D
Поэтому в маде это решается пк-листом, а в РЛ посылом на 3 веселых буквы.

DdVar
03.03.2006, 20:57
Упертость мелкого и крупного рогатого скота не красит человека :D
Поэтому в маде это решается пк-листом, а в РЛ посылом на 3 веселых буквы.
дак, ПКЛ - это и есть посыл на 3 (!!!) буквы :)

Stunt
04.03.2006, 14:39
Так и не услышал ответа...ну ладно, гнобите его дальше, может забьет на мад
linre - в лес, мелкими шажками...хамло

DdVar
04.03.2006, 16:46
Так и не услышал ответа...ну ладно, гнобите его дальше, может забьет на мад
и не найдейтесь! :D
linre - в лес, мелкими шажками...хамло
в Темный лес возле 1ой родовой :rolleyes:

linre
04.03.2006, 17:20