Просмотр полной версии : -Тавр 1 vs 1
+++++ Тавр пришел с севера. +++++
Вы прекратили прятаться.
Вы провели подсечку, ловко усадив Тавра на землю.
Вы мастерским ударом закололи Тавра, он и пикнуть не успел.
Тавр мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Ваше деяние никто не оценил.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Тавра.
+++++ Тавр пришел с севера. +++++
Вы прекратили прятаться.
Вы провели подсечку, ловко усадив Тавра на землю.
Вы мастерским ударом закололи Тавра, он и пикнуть не успел.
Тавр мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Ваше деяние никто не оценил.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Тавра.
Выкладывай логи одним постом а... К примеру раз в неделю. Или тебе тоже звездочки спать спокойно не дают? :)
Выкладывай логи одним постом а... К примеру раз в неделю. Или тебе тоже звездочки спать спокойно не дают? :)
Да нет, это просто ответ на логи ДСС, которые каждый мой редкий рип выкладывают ) Так бы вообще не выкладывал, не вижу в них особых заслуг :)
Аристарх
28.02.2006, 18:29
сижу на ренте сморю
Якадзу ловко подсек Еолу, уронив ее на землю.
249H 237M 174124о Зауч:0 25L 16G Вых:СЗ>
Якадзу нанизал Еолу на свое оружие. Еола теперь словно поросенок на вертеле.
Еола мертва, ее душа медленно подымается в небеса.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Еолы.
нормально да? голый наем по витязю 9 мортов в фулхп, пофиксите наемов наконец епт.
тем более что слитому ему нех делать будет откачаться вечный овер треш(
сижу на ренте сморю
Якадзу ловко подсек Еолу, уронив ее на землю.
249H 237M 174124о Зауч:0 25L 16G Вых:СЗ>
Якадзу нанизал Еолу на свое оружие. Еола теперь словно поросенок на вертеле.
Еола мертва, ее душа медленно подымается в небеса.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Еолы.
нормально да? голый наем по витязю 9 мортов в фулхп, пофиксите наемов наконец епт.
тем более что слитому ему нех делать будет откачаться вечный овер треш(
набери лучшие наемник
ну во первых я не голый был, ловки 50, стабер 12 ср. и т д... во вторых еола вышла с ренты и была без санка и не сказать чтобы была оверно одета.. так пару шмоток..
а на счет фикса наемов - тот же колдун убьет его с 2-3 гневов, т.е. ситуация в том кто первый сагрил...
Ньюмурат
28.02.2006, 20:35
Зато овер витязь или овер охотник не убьют наема никак )
Почему колдун в 120 каста делает хардхолд по стилю, а башер в 50дексы со 160 баша и щитом на 32 вес нифига не делает по стиллю хардбаша. Пофиксите!!!
Да нет, это просто ответ на логи ДСС, которые каждый мой редкий рип выкладывают ) Так бы вообще не выкладывал, не вижу в них особых заслуг :)
Встречный вопрос - а зачем Шателье выкладывал до этого постил отстрел одиночек?
P.S. Удовлетворите любопытсво - кто чар Задига, который так взбесил Шателье :)
Тавр был 9 лева в кланстафе, бедный Шат, пошла полоса неудач ? Ну разница в логе ольсена и твоем хотябы в том что тавр умер, потерял 90к экспы и отбил ее за 20 минут.
ну во первых я не голый был, ловки 50, стабер 12 ср. и т д... во вторых еола вышла с ренты и была без санка и не сказать чтобы была оверно одета.. так пару шмоток..
а на счет фикса наемов - тот же колдун убьет его с 2-3 гневов, т.е. ситуация в том кто первый сагрил...
Чтоб убиьть наема, колдун должен быть одет, и хорошо одет. а наем колда убивает в магазинном стаффе. Вот если сделают скилл "каст" - тогда поговорим Ж)
Почему колдун в 120 каста делает хардхолд по стилю, а башер в 50дексы со 160 баша и щитом на 32 вес нифига не делает по стиллю хардбаша. Пофиксите!!!
Пофиксите, но только баш!) НЕ ХОЛД:D :D :D
Тешигнев
01.03.2006, 04:21
Чтоб убиьть наема, колдун должен быть одет, и хорошо одет. а наем колда убивает в магазинном стаффе. Вот если сделают скилл "каст" - тогда поговорим Ж)
смешно
Тавр был 9 лева в кланстафе, бедный Шат, пошла полоса неудач ? Ну разница в логе ольсена и твоем хотябы в том что тавр умер, потерял 90к экспы и отбил ее за 20 минут.
Вот этого ответа я ждал, думал кто первый из ДСС запостит что Тавр был мелкий. От этого конечно же все меняется. Повторю для Курлана - мне неважно какой уровень и стафф у цели. Это не играет никакого значения, стафф мне и не нужен - когда снимаю с кого-нибудь из ДСС что-то ценное, продаю с базара. 2 стабера и кожаная броня - все.
Наверное, мне надо спрашивать сначала - извини, а ты какой уровень? А то вдруг 15-, тогда у тебя, конечно же, неприкосновенность )
А причем тут полоса неудач? Я жаловался на неудачи? 30+ дсс против фактически одного наема и, собственно, 4 смерти Некрона за всю войну (причем одна из них на дуэли с татем 16 ремортов) против намного большего количества ваших - не показатель? При огромной разнице в ресурсах и количестве игроков.
А причем тут полоса неудач? Я жаловался на неудачи? 30+ дсс против фактически одного наема и, собственно, 4 смерти Некрона за всю войну (причем одна из них на дуэли с татем 16 ремортов) против намного большего количества ваших - не показатель? При огромной разнице в ресурсах и количестве игроков.
Да ты, чувак, неуловимый Джо...
Тешигнев
01.03.2006, 12:06
Да ты, чувак, неуловимый Джо...
а ведь в натуре так и есть )
Вот этого ответа я ждал, думал кто первый из ДСС запостит что Тавр был мелкий. От этого конечно же все меняется. Повторю для Курлана - мне неважно какой уровень и стафф у цели. Это не играет никакого значения, стафф мне и не нужен - когда снимаю с кого-нибудь из ДСС что-то ценное, продаю с базара. 2 стабера и кожаная броня - все.
Наверное, мне надо спрашивать сначала - извини, а ты какой уровень? А то вдруг 15-, тогда у тебя, конечно же, неприкосновенность )
Ну на то он и наем - профа для солозонинга и солопк. Половине проф, даже одетых в щи, мало что светит в поединке с наемом. А по поводу четырех смертей - если ты не заметил, тебя никто специально не хантит, убивали по случаю. ДСС сейчас спокойно зонит и мортаеца, а наличие в мире вражеского наема добавляет адреналинчика - типа как экстрим-зонинг, свезет-не свезет.
Хуепиф а ты откуда такой перцоватый взялся?
Ньюмурат
01.03.2006, 12:38
Тать кстати 17 мортов уже)
Хуепиф а ты откуда такой перцоватый взялся?
Флудер я..:)
А насчёт Неуловимого Джо - А КТО ЖЕ ОН?) На моей памяти за всю войну его ловили серьезно раза три)
Все эти рипы кудесов и охотов ничего в эстетическом плане не стоят. Да и в плане лута тоже, за редким исключением:)
Это даже не бой, это стабнул не стабнул.
Вот с Ясной респектный лог был, ну и с Каиной весёлый, но с тех пор...
Тешигнев
01.03.2006, 19:01
Половине проф, даже одетых в щи, мало что светит в поединке с наемом.
только нужно учесть что наем без литой дексы не наем)
только нужно учесть что наем без литой дексы не наем)
Еще какой наем.
Если ты при 8 мортах не можешь сказать , что ты наем, то делай больше.
А насчет кривого стаба (о котором ты всегда говоришь) , есть простое решение - макси все скиллы, которые на него влияют и одевай побольше хитроллов.
А наемник все равно зе бест среди файтеров. Реально конкурента в бою 1 на 1 только 2: Тать и одетый в много реакции охотник. Больше конкурентов я не вижу)
Еще какой наем.
А насчет кривого стаба (о котором ты всегда говоришь) , есть простое решение - макси все скиллы, которые на него влияют и одевай побольше хитроллов.
А наемник все равно зе бест среди файтеров. Реально конкурента в бою 1 на 1 только 2: Тать и одетый в много реакции охотник. Больше конкурентов я не вижу)
Витьке одеть сенсу, не проканает?
Тешигнев
01.03.2006, 19:42
Еще какой наем.
я уже давно ниче не говорю, и скилы у меня все макс.
и при 8 мортах я не могу назвать наемника наемником, лог рипа некрона например волхвом лежит на форуме. и это при том что он сел на жопу и пропер стаб.
Ну на то он и наем - профа для солозонинга и солопк. Половине проф, даже одетых в щи, мало что светит в поединке с наемом. А по поводу четырех смертей - если ты не заметил, тебя никто специально не хантит, убивали по случаю. ДСС сейчас спокойно зонит и мортаеца, а наличие в мире вражеского наема добавляет адреналинчика - типа как экстрим-зонинг, свезет-не свезет.
А как вы меня можете хантить если я сижу в замке, в это время работаю и выхожу только на пк в самые разные периоды времени.
Часами поджидать что ли? Да никакого терпения не хватит.
Рад что добавил вам разнообразия в игру. Интереснее ведь стало? :)
и при 8 мортах я не могу назвать наемника наемником, лог рипа некрона например волхвом лежит на форуме. и это при том что он сел на жопу и пропер стаб.
Да, согласен.
Наемом сейчас практически невозможно играть. Их убивают все, кому не лень. Практически любой волхв, тать или колдун. Да и богатырь из хардмолота не выпускает - помню как одетого в сет НС Некрона Наталья на арене убила раунда за 4 что ли...
Надо как-то поднимать бедную опущенную профессию наемников.
Например, дать им умение "найти".
Ньюмурат
01.03.2006, 20:40
Шат жжот))
А давайте дадим им умение "сглазить"! :))
Витьке одеть сенсу, не проканает?
Ваинард или Еола vs Якадзу:) Наглядно? Конечно, они не овер витьки но..)
Рад что добавил вам разнообразия в игру. Интереснее ведь стало? :)
Ну с кланом в котором половина мясо _воевать_ было бы интереснее. А ты так, типа змея в нк) +трип и +передвижения не только по нк..
Элианор(ГД)
02.03.2006, 01:41
Блина а ведь реально скока сматрю все зонят и тд.. а фраза окуратнее микрон онлайн воспринимаеца не более чем стеб )) максимум слышны возгласы по поваду - а фиг с ним авось на тригах сдохнет )))
вот такие пофигисты в дсс ))
Тешигнев
02.03.2006, 02:45
Да, согласен.
Наемом сейчас практически невозможно играть. Их убивают все, кому не лень. Практически любой волхв, тать или колдун. Да и богатырь из хардмолота не выпускает - помню как одетого в сет НС Некрона Наталья на арене убила раунда за 4 что ли...
Надо как-то поднимать бедную опущенную профессию наемников.
Например, дать им умение "найти".
да лана. народ на тебя смотрит и наемами вроде бы кто то гамит) лутше дайте найти кузнецам. и сглазить тоже, вдруг и ими начнут гамить
Лучше кузнецам точку дать... Тогда точно начнут. И баланс какой-то - у кузь крафты, у витьков - касты.
Пусть точка будет короной витьков. Реальную идею выдвинул Валдая, не убавить не прибавить. Повторю. В крафтенные вещи дайте выбор какой именно эффект вплавлять, помоему будет довольно удобно, а не часами копать, потом коваться, а потом плавить камни+не известно еще что вплавиться...
Дайте кузям родные плюшки к морали и тогда мб ими начнут гамать (ну и плюс - выбо аффекта при вплавке.) Например +15 родной морали) С другой стороны лично я сразу сделаю треша кузю-древлянина на пк - в 20 морали можно какую нить вату захардить башем)
Если и сделают как Валдай предложил, то сделают для ювелирки > 120% так что треши не канают :)
зы: ток не надо грить про то что сделть треш-чара 5+ мортов плевое дело :)
120 ты эт загнул, максимум 110 :)
Ваще то в клане сделать чара 5 мортов это неделя максимум две если много играть;) . Если ничо кроме этого не делать, например в отпуске, то можно и быстрее)
Аристарх
02.03.2006, 10:25
ппц а ты хотел его со стаба завалить?)) попа не слипнется?)
тем более что за 2 действия, буквально за 1-2 секунды волхв был доведен до тяж ранен, это овернах, быстрее никакая профа не может,
башер бы делал это гораздно дольшеее. еще бы флик стаб, и анарха бы не стало. так что нехер тут ныть, вон бои одиночные наемов с витязями, которые рвут в щепки кузей и охотов, все доказывают.
быстрее никакая профа не может
Может:)
...блаблабла...круг пустоты Ясны накрыл вас....на 1000хп без санки по стилю:)
Тешигнев
02.03.2006, 12:43
ппц а ты хотел его со стаба завалить?)) попа не слипнется?)
тем более что за 2 действия, буквально за 1-2 секунды волхв был доведен до тяж ранен, это овернах, быстрее никакая профа не может,
башер бы делал это гораздно дольшеее.
вы сударь видно написали от делать нечего?
хера толку с твоего тяж ранена? нормальный башер его убил бы. наем нет.
еще бы флик стаб, и анарха бы не стало.
ты решил пошутить или просто дурак? какой баран будет сидеть на жопе в тяж раненом и ждать пока кто там сфликает, прибижет и стабнет?
ну ты бы может и остался бы, но большинство не вставая с попы нажало бы просто рекол.
так что нехер тут ныть, вон бои одиночные наемов с витязями, которые рвут в щепки кузей и охотов, все доказывают.
мб тебе стоит погамить наемом и буш 'рвать всех в щепки'? )
з.ы. мне ныть совсем не обязательно, я наемом не гамаю, просто поспамить повод появился.
Аристарх
02.03.2006, 13:40
тут о скорости речь, башер долго пилит баш, потом еще и тп.
а тут ты за стаб его доводишь до красного. ты говоришь хули толку?
ну довел до красного, он среколит. во, если у тя прямые руки то найдешь и добъешь его. а ты хотел со стаба по обкащеному,одетому чару сносить 1к хп?!?! это полный дисбаланс будет. или ты думаешь анарх был голый в тот момент?ты поставь в логе с каиной вместо некрона какого-то башера и чо , он успел бы забашить до смерти, взять труп и среколить? да нихера %) во всех гаммах ДАГГЕРЩИК - СМЕРТЬ МАГОВ, ибо ему ставится резист на магию - в данном случае это осторожка, и крит удар - в данном случае стаб. + хайд ес-но. А тут наем еще и файтеров сносит одетых в щи. Хз тут ноешь тока ты 1 !!! Ты скажешь резист на магию - осторожка - бред, т.к холдер в касте ее прохолживает. Тоже верно, но кастер голый тебя уже не похолдит, а наем голому пофиг, будет продолжать валить кастеров, и даже файтеров. Куча логов тому подтверждение, так что ОДЕНЬ ОЧКИ и не ной!
ты поставь в логе с каиной вместо некрона какого-то башера и чо , он успел бы забашить до смерти, взять труп и среколить?
В том логе с Каиной, на скорость - нет, а так кудес хардбашится со 120 баша.
Аристарх
02.03.2006, 13:49
мля да это понятно, я сказал что башер это делает долго, в отличие от наема
Полосний[МЗ]
02.03.2006, 14:00
А чем долже последовательность удачных башей там ближе 5% фэйла.
Аристарх
02.03.2006, 14:01
во , шариш :)
Леммодор
02.03.2006, 14:11
В случае с Каиной башера просто убила бы влезшая в пенту гопа.
Т.е. наем:трип-стаб-лут-рекол,а башер: баш-баш-баш-рип-1. :)
В случае с Каиной башера просто убила бы влезшая в пенту гопа.
Т.е. наем:трип-стаб-лут-рекол,а башер: баш-баш-баш-рип-1. :)
да это все поняли:)
ну наем быстро убивает но больше фэйлит но сильно стабает)
реальный жирный + наемов перед башерами - то что файтера первым убить куда легче чем вторым=)
Мое имхо,что кузнецы появяться в маде только после того как смогут составить нормальную конкуренцию остальным файтера.На данный момент положение веще такое: кузнец в равноценном бою (в турнирном стафе допустим)проигрывает любому равноценному файтеру,а если не сагрил первым то и кастеру без вариантов.Эта ущербная профессия с увеличением мортов кроме 200-300 хитов с 10-ю мортами нехера не получает,дамага что с мортами что без почти равносильная получается,про савинги и говорить нечего.А мутить что-то с ювелиром или увеличением таймера крафченых плюшек бок,пока не появиться какой-нибуть координальный шаг к решению проблемы.
Играл кузей. Набил прилично мортов им. Поддержу , что профа полное гавно:) Правда в щи когда одевался, то мобов глушил оч часто.
Что меня действительно убило в кузнецах, так это перековка.
Выковал оружие и никого абсолютно не ебет Осин ты или кузя без ремортов : сост кованного скоро испортится. Что за чушь? Вроде не особо оверный скилл-то, чтобы так делать. Если это овер, то можно сделать уголь из разных материалов и разных по цене соответственно. Ну и чем уголь дороже, тем выковка дольше продержится по таймеру.
Шана[МЗ]
02.03.2006, 19:35
А если уголь активированный - то песда сразу :)
Тешигнев
03.03.2006, 00:09
тут о скорости речь, башер долго пилит баш, потом еще и тп.
а тут ты за стаб его доводишь до красного. ты говоришь хули толку?
ну довел до красного, он среколит. во, если у тя прямые руки то найдешь и добъешь его. а ты хотел со стаба по обкащеному,одетому чару сносить 1к хп?!?! это полный дисбаланс будет. или ты думаешь анарх был голый в тот момент?ты поставь в логе с каиной вместо некрона какого-то башера и чо , он успел бы забашить до смерти, взять труп и среколить? да нихера %) во всех гаммах ДАГГЕРЩИК - СМЕРТЬ МАГОВ, ибо ему ставится резист на магию - в данном случае это осторожка, и крит удар - в данном случае стаб. + хайд ес-но. А тут наем еще и файтеров сносит одетых в щи. Хз тут ноешь тока ты 1 !!! Ты скажешь резист на магию - осторожка - бред, т.к холдер в касте ее прохолживает. Тоже верно, но кастер голый тебя уже не похолдит, а наем голому пофиг, будет продолжать валить кастеров, и даже файтеров. Куча логов тому подтверждение, так что ОДЕНЬ ОЧКИ и не ной!
сразу видно профи пишет.
тока профи никаким дагерщиком в былях никада не рулил. жуй бананы.
Блиа...в былинах последнее время большой приток людей из линейки. Блин...даггерщик...брррр...
Блиа...в былинах последнее время большой приток людей из линейки. Блин...даггерщик...брррр...
и меня сюда из линейки переманили :)
Полосний[МЗ]
03.03.2006, 15:10
Все никак не соберусь заценить что есть линейка. А World of Warcraft полный отстой.
Однако мне рассказывали, что в линейке здорово сделана экономика, крафтинг и захват замков.
Например тот, кто захватил замок имеет налог с продаж города, рядом с которым находится замок,
и может устанавливать цены в магазинах этого города. А в замках по моему магазинов нету, ограничение халявы, сам установил цены сам же и покупай в своем городе за них.
Если подобное реализовать в Былинах было бы здорово.
Аристарх
03.03.2006, 15:30
не, линейка это множественные клики лев кнопкой мыши, единственное че там прикольно это пк, т.е качаешь мага до 60 лвлва, сливаешься до 4,
и на 4 лвле заклы никуда не исчезают+сила заклинаний остается таже что и на 60 лвлве, в отличие от былин.
не, линейка это множественные клики лев кнопкой мыши, единственное че там прикольно это пк, т.е качаешь мага до 60 лвлва, сливаешься до 4,
и на 4 лвле заклы никуда не исчезают+сила заклинаний остается таже что и на 60 лвлве, в отличие от былин.
сила заклов остается, а вот хп, мп у тебя как у 4ого лева! ну, с небольшой разницей, что ты там прибавишь с помощью пассивных скиллов.. да и хреновое там пк.. атаковать нельзя сном! представь, если бы в Былинах нельзя было агрить оцепой на игроков! пк вывелось бы почти полностью. сном в линейке можно только защищаться от игроков или же нападать на ПК (ага ДУШЕГУБЫ), которыми становятся в линейке не после 50 жертв как в былинах, а после первой жертвы!!!
всё еще считаешь, что в линейке хороший пк?
Да кстате было бы интересно сделать профу чисто убийц магов) В целом файтер по типу витязя, только вместо точки !маг зеркало! и стиль !песда магам!, который бы давал шанс что маг, которого ты бьешь сфейлит заклу, а также шанс выбить врагу мем (!истощить магию! при ударе с некоторым шансом):p . Кстате в свете последних изменений такая профа была бы актуальна и в зонинге, ибо раз теперь змеичи не камняца, то можно не давать им кастить) Пользуясь случаем хочу добавить что последнее изменения *БРЕД*:mad: :mad:
Аристарх
03.03.2006, 21:11
тоже самое там у рыцарей с башем, потому я за магов тока играю там
нах сон, ебашиш айс болтом по 3000хп и нет чара чем не овер?)
а потом сморишь статистику 5 тыщ фрагов )
Аристарх
03.03.2006, 21:14
мне большее нравится идее дарк авенджера (темный рыцарь)
танк с макс хп из всех чаров в игре, макс резистами, с чармом и дрынами)
Кстате в свете последних изменений такая профа была бы актуальна и в зонинге, ибо раз теперь змеичи не камняца, то можно не давать им кастить) Пользуясь случаем хочу добавить что последнее изменения *БРЕД*:mad: :mad:
Могу сказать только одно змеивичи кастят по тригу у них нет ни мема ни чего так что выбивай им мем или нет им пофиг :-)) Кстати если уж так сделали верните всем мобам мем пусть мемятся и глуш баш молот трип работают как лаг , а то вообще непонятно как бить щас всех
БуаЭЭ Даже в линейке на дагершика кидайуца зАклы после которых дагершик становиться бИзабидНой чИрипашкой :D и ацсацывает у мага.. и Как уже писал Мелкавич то канкуренцийу иму моЖет саставить тока исчо адин дагершик или аХОтник ... А вот всякие танки и т.п жуйут бананы вот так воть...
ЗЫ: Фиксить нах и найомов и калДоф ! :rolleyes:
мне большее нравится идее дарк авенджера (темный рыцарь)
танк с макс хп из всех чаров в игре, макс резистами, с чармом и дрынами)
ты забыл упомянуть пантеру с несколькими тысячами хп и дамагой вдвое больше самого хозяина
чот тут полный флейм про л2 пошел :) вам мало форумов л2 ?)
тоже самое там у рыцарей с башем, потому я за магов тока играю там
нах сон, ебашиш айс болтом по 3000хп и нет чара чем не овер?)
а потом сморишь статистику 5 тыщ фрагов )
че за бред? с каких это пор айс болт у спеллсингера бьет по 3к хп??? целый год играл сс и никогда он столько не бил даже гидробластом!
Полосний[МЗ]
06.03.2006, 14:06
Видимо вы играли на разных пираццкихъ серверах.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot