Просмотр полной версии : Статы оружия.
Если вопрос туповатый, звыняйте. В основном народ классифицирует оружие по среднему. А все же интересно, в примере внизу, что значит восьмерка, а что двойка?
Наносимые повреждения '8D2' среднее 12.0
Мне это почему-то не очевидно...
Croston[МЗ]
28.02.2006, 23:52
Если вопрос туповатый, звыняйте. В основном народ классифицирует оружие по среднему. А все же интересно, в примере внизу, что значит восьмерка, а что двойка?
Наносимые повреждения '8D2' среднее 12.0
Мне это почему-то не очевидно...
это значит что мы 8 раз кидаем кубик с двумя гранями (в данном случае монетку) на которых стоят числа 1 и 2 и далее складываем сумму.
В общем случае: kDm == rand(1,m) + rand(1,m) + ... + rand(1,m) всего k слагаемых.
Среднее - это мат ожидание этой суммы. в случае 8D2 оно равно 12ти.
Шана[МЗ]
01.03.2006, 00:55
Кростона последнее время прёт словосочетание "математическое ожидание" уже в двух топиках наследил :)
Пора вводить дисперсию, коэффициенты вариации и ковариации.
Шаныч, тебе известна какая-то другая подходящая терминология? :)
Шана[МЗ]
01.03.2006, 13:23
Среднее арифметическое максимального и минимального урона :)
']Среднее арифметическое максимального и минимального урона :)
*дум* среднее арифметическое по выборке тогда уж :)
к чему такие сложности то? )
вам же сказали: в среднем вы будете наносить такие то повреждения.
если первая циферка больше второй значит дамаг стабильный. иначе - разброд и шатание :)
гр****ные математики! человек отличается от макаки умением мыслить абстрактно, а вы куда ньбов склоняете? :)
аня, блин! компиль движек под винду :)
если жаль траффика - сделай мне набор компилятара с сырцами и библиотеками и батником который все скомпилит. я скомпилю и выложу на сайт... :)
аня, блин! компиль движек под винду :)
если жаль траффика - сделай мне набор компилятара с сырцами и библиотеками и батником который все скомпилит. я скомпилю и выложу на сайт... :)
Здайоцо мне, невыкладывание движка - принципиальная позиция, а не что-нибудь еще)
отсутвстие нового движка у Белого тоже принципиальная политика? :)
Накодь)
А тут-то политика причем? Нафига ему этот движок нужен ваще?
Кто с кодом работает - у тех сть.
блин у белого в клане как минимум 3 кодера которые компилят движек под винду. Так что я сомневаюсь что у него нет движка.
вы будете смеятся, но нету :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot