PDA

Просмотр полной версии : ПАНИКА ОВЛАДЕЛА ВАМИ. Вы не смогли сбежать !

DdVar
04.03.2006, 16:30
Собственно вопросик по названию..
От чего зависит успех побега из битвы? А то наем уже не раз рипался из-за того, что просто не мог сбежать раундов эдак 7-8 подряд

Тешигнев
04.03.2006, 17:38
От чего зависит успех побега из битвы? А то наем уже не раз рипался из-за того, что просто не мог сбежать раундов эдак 7-8 подряд

с этой траблой встречаются все наемы)
успех флика зависит от количества выходов. имеется мнение что при афекте кровотечение успех флика так же снижается.

rain
04.03.2006, 18:48
чета где-то было про экстра-флаги навешываемые при особоудачных ударах...

Ньюмурат
04.03.2006, 19:38
Имеется мнение что в комнате где есть 6 выходов - там флик всегда будет 100% )

Ковшегуб
04.03.2006, 20:03
Имеется мнение что в комнате где есть 6 выходов - там флик всегда будет 100% )

кстати) имеется также мнение, что невозможность сбежать по направлению скрытого выхода - это бага, а не фича) во всяком случае относительно направленного флика.

DdVar
05.03.2006, 01:48
ну а от каких-то параметров типа Воли или Реакции это зависит?

Низагор
05.03.2006, 11:48
ну а от каких-то параметров типа Воли или Реакции это зависит?
сказали же, зависит от кол-ва выходов...при чем тут вообще воля и реакция :) типа воли не хватит разглядеть какой-то выход ? :)

сариус
05.03.2006, 15:29
Кста майо имхо что незя сбижать ето тупо :cool: (исключая случаи с прим заклов)

сариус
06.03.2006, 04:47
абыв

DdVar
06.03.2006, 09:25
сказали же, зависит от кол-ва выходов...при чем тут вообще воля и реакция :) типа воли не хватит разглядеть какой-то выход ? :)
ну тогда почему тать почти всегда сбегает с первого раза, а наем уже не раз рипался из-за 7-8 неудачных попыток сбежать подряд?!

Deron
06.03.2006, 09:43

Рекол рулит

Якадзу
06.03.2006, 10:01
да все от мортов зависит епрст делай 15 мортов и забудть про флик! )

Croston[МЗ]
06.03.2006, 10:55
да все от мортов зависит епрст делай 15 мортов и забудть про флик! )
И ходи в дт :).
Для балансу, так сказть :)

А ддвару настойчиво рекомендуется почитать справку по татям, почитать что такое направленный флик и прежде чем настойчиво задавать по пять раз один и тот же вопрос прочесть ответы к нему.
Ключевое для тебя в этом треде слово -- НАПРАВЛЕННЫЙ ФЛИК.

Повторяю:
НАПРАВЛЕННЫЙ ФЛИК

Изольда
06.03.2006, 12:55
Мля че не понятного у татя направленый флик и он видит куда бежит
у наема флик как у всех т.е. хз куда имх при нажатии сбежать рандомно выбираеться направление побега и если в той стороне нет выхода то и бежать некуда отсюда и появляеться "Паника овладела вами" и тп

Полосний[МЗ]
06.03.2006, 14:10
Кстати, кто мне напомнит у наема при флике экспа не снимается, как у остальных?

Скифша
06.03.2006, 14:19
Тока татям не снимают экспу при флике.

Низагор
06.03.2006, 14:36
Тока татям не снимают экспу при флике.
Что за бред? Еще наемам и купцам!

huepif
06.03.2006, 15:48
']Кстати, кто мне напомнит у наема при флике экспа не снимается, как у остальных?
А сам-то как думаешь?) (с)
Не снимается. Как у татей.

DdVar
06.03.2006, 21:31
Мля че не понятного у татя направленый флик и он видит куда бежит
у наема флик как у всех т.е. хз куда имх при нажатии сбежать рандомно выбираеться направление побега и если в той стороне нет выхода то и бежать некуда отсюда и появляеться "Паника овладела вами" и тп
Охотом и другими чарами без проблем фликаю. Могу даже лог двух моих рипов последних выложить. Один где Древослав убивает Макиоро. Там я раз 7-8 фликаю и (спьяну) продолжаю его уговаривать пойти все-таки на арену. И еще на днях Лукослава Зубран и Татиана в Корсе выловили. От них я тоже фликал много раз и ни разу не было паники ни в одном ни в другом случае! Только у наема постоянно паника раз по 7-8 подряд...

Ann
06.03.2006, 23:18
Охотом и другими чарами без проблем фликаю. Могу даже лог двух моих рипов последних выложить. Один где Древослав убивает Макиоро. Там я раз 7-8 фликаю и (спьяну) продолжаю его уговаривать пойти все-таки на арену. И еще на днях Лукослава Зубран и Татиана в Корсе выловили. От них я тоже фликал много раз и ни разу не было паники ни в одном ни в другом случае! Только у наема постоянно паника раз по 7-8 подряд...
Это субъективные ощущения. Наемом ты сбегаешь постоянно, и естесственно чаще бывают фейлы флика. А охотом сбежать ну хорошо если десяток раз, какая уж там статистика. Сбегание без указания направления реализовано абсолютно одинаково у всех профессий.

Croston[МЗ]
06.03.2006, 23:26
Это субъективные ощущения. Наемом ты сбегаешь постоянно, и естесственно чаще бывают фейлы флика. А охотом сбежать ну хорошо если десяток раз, какая уж там статистика. Сбегание без указания направления реализовано абсолютно одинаково у всех профессий.
Нет нет, он тебе покажет логи.
Какая разница что ты говоришь!
Он говорит иначе!!!
И вообще ему виднее.
Ну, вы поняли.

Ann: не наезжай на маленьких а

huepif
06.03.2006, 23:26
О, какие воспоминания!) Как я в стиле башал Макиоро:D :D :D

Субутар
07.03.2006, 10:25
']
Ann: не наезжай на маленьких а
На маленьких троллей можно.

Ann: Субутар предупреждение. Травлю устраивай в другом месте.

Полосний[МЗ]
07.03.2006, 14:14
Ржу

DdVar
07.03.2006, 15:19
На маленьких троллей можно.
а можно больших идиотов побанят? очень вас всех прошу этого СМЕРТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОГО ИДИОТА забанить!

З.Ы. раньше я был белым и пушистым и меня все ненавидили, надо же как-то оправдывать вашу ненависть! буду вас тоже всех ненавидеть!

Ann: DdVar предупреждение. Оскорбления игроков.

Snury
07.03.2006, 15:35
Еще ходил слух, что если снять вещь !не_сбежать! - то убежать проще.

Шана[МЗ]
07.03.2006, 18:16
Еще ходил слух, что если снять вещь !не_сбежать! - то убежать проще.
Верь слухам больше! Это быль!

judge
09.03.2006, 17:25
Флик штука такая... В цикле 6 раз рандомно выбирается направление (любое из 6) если нашли хоть один удачный выход - фликаем, иначе паника. Посчитаем вероятность удачного флика из комнаты:
1 выход - 66,51%
2 выхода - 91,21%
3 выхода - 94,44%
4 выхода - 99,86%
5 выходов - 99,98%
6 выходов - 100%

Скажу так.. у меня бывали фейлы при флике из 4-х выходной комнаты (С,З,В,Ю).

Лукослав
13.03.2006, 09:34
Рекол рулит
Как насчет наемов, которым нужно сфликать и возвращаться чтоб стабать? или нужно среколить, прибежать снова в зону из города и только тогда стабать?
Ты самый умный!

Лукослав
13.03.2006, 09:36
О, какие воспоминания!) Как я в стиле башал Макиоро:D :D :D
О, какие воспоминания! я в нетрезвом состоянии бегал от древослава раз 8 и при этом еще уговаривал пойти на арену! интересно, кто из нас тогда больше тупил?..

Лукослав
13.03.2006, 10:11
P.S. Многие не верили, что я удалил своих чаров.. всего 13 штук.. попробуйте создать чара с одним из этих имен: Макиоро, Лукослав, Мисак, Максат, Оваким, Юлислав, Фирс, Маер, Хартвиг, Четверик, Эгедий и вам выдаст, что имя запрещено. Еще удалил Казце.. Это имя не запрещали. И еще кого-то забыл :(
Вот Рухон мне сказал, что из мада уходят только в афк.. Если и правда до этого никто не уходил насовсем, то буду первым :) Люблю быть первым :)

Лукослав
13.03.2006, 10:14
В общем, я сюда зашел, чтоб попрощаться.
Кому должен всем прощаю :)
Аривидерчи!

З.Ы. падонки маст дай!

З.З.Ы. а как в тему-то! ПАНИКА ОВЛАДЕЛА ВАМИ! :) только я всё-таки сбежал ;)

Луномир
13.03.2006, 10:18
Разве у Лукослава=DdVar бан кончился?

Лыдвицa
13.03.2006, 10:39
Флик штука такая... В цикле 6 раз рандомно выбирается направление (любое из 6) если нашли хоть один удачный выход - фликаем, иначе паника. Посчитаем вероятность удачного флика из комнаты:
1 выход - 66,51%
2 выхода - 91,21%
3 выхода - 94,44%
4 выхода - 99,86%
5 выходов - 99,98%
6 выходов - 100%

Как назло, главные мобы в зонах (которые часто еще и с гопой или сумоном) стоят обычно в клетках с 1 выходом. А ведь именно от них флик критичен, вату то и так убить можно...

Лыдвицa
13.03.2006, 10:41
Вот Рухон мне сказал, что из мада уходят только в афк.. Если и правда до этого никто не уходил насовсем, то буду первым :) Люблю быть первым :)

Чем дольше ты в маде, тем труднее уйти.
Надеюсь, Стрибогу когда-нибудь все же надоест этот проект... Тем и спасемся.

Зубран
13.03.2006, 13:37
Стрибогу он уже имхо он давно надоел:).

Лукослав
13.03.2006, 14:12
Разве у Лукослава=DdVar бан кончился?
1) ты мог бы и промолчать
2) бан не по айпи, а по нику. я просто создал новый акк

Субутар
13.03.2006, 17:17
1) ты мог бы и промолчать
2) бан не по айпи, а по нику. я просто создал новый акк
И ведь в очередной раз будет утверждать что правила форумов читал...

Ележор
13.03.2006, 17:35
Бан, если уж на то пошло, по человеку. А то, что ты делаешь, называется "обход бана". Вроде как карается :).

А вообще оригинально. Собираться уйти насовсем и создавать новый акк, чтобы сообщить об этом...

To4ka
14.03.2006, 07:06
Зануды вы. Мне ваще ДДвар нравиться - он вносит разнообразие в нашу жизнь. С ним забавно.
ДДвар держись - у тебя есть поклонники. ;)

вбрю.

Deron
14.03.2006, 09:01
Среди этих чаров 10+ левелы есть ?)

huepif
14.03.2006, 10:24
Они 20+- почти все, есть 25..
Помнится, у меня когда я начинал играть тоже был пяток татей 20-25..

DdVar
14.03.2006, 18:00
А вообще оригинально. Собираться уйти насовсем и создавать новый акк, чтобы сообщить об этом...
Я пока еще не придумал, чем себя занять вместо мада, вот и лазию по форуму.. Дело времени..

2точка
это надо было говорить не сейчас на форуме после делита 13 чаров, а в игре, когда на меня гнал весь мад, следуя стадному инстинкту (Ясна сказала ддвар плохой и весь мад за своим невыбраным лидером тоже начал ддвар плохой!)

спешл фо дерон в очередной раз могу сказать левелы всех удаленных чаров (ну не может человек заглянуть на другую страницу в этой теме или (что еще сложнее) поглядеть логи мада за вечер 8 марта, когда я собственно с комментариями удалял всех чаров!
Макиоро - 25 левел (макс 27 - пара делевелов была. спасибо деревянному бранену)
Лукослав 27 (макс 28, делевел от ИР и какого-то отрока дсс.. не помню уже)
Юлислав 26
Маер 27
Фирс 25
Мисак 17 (макс 20..)
Максат 21
остальные ниже 15..

2хьюпиф ака деревянный (он же в бронепоезде)
у меня 2 татя было (Маер и Максат). Маера начал потому что нужно было зарабатывать на взломах, а не мог взламывать максатом из-за того, что спалил его..
И еще, не верю, что когда ты только начал играть у тебя появилось пяток татей 20-25.. это не та игра, в которую пришел и сразу же пачками качаешь чаров! я тут сутками сидел 3 месяца чтоб прокачать этих чаров! с нуля! знаю, щас будете умничать типа за 3 часа витязя можете до морта прокачать с нуля.. но это не ноль! вы этого витязя оденете так, что ни в один ноль не пролезет! я вон тоже наема одел в стилет царя минотавров и с 10 до 22 прокачался даже не заметил!

Полосний[МЗ]
14.03.2006, 19:45
я тут сутками сидел 3 месяца чтоб прокачать этих чаров! с нуля!

Ну если ты действительно такой упорный то можешь оставаться :)
Тока научись вначале хорошим манерам.

huepif
14.03.2006, 22:27
(Ясна сказала ддвар плохой и весь мад за своим невыбраным лидером тоже начал ддвар плохой!)

Но-но, я вот думаю что раньше Ясны заметил какой ты чувааак:)

И еще, не верю, что когда ты только начал играть у тебя появилось пяток татей 20-25..
Татей, не кого-либо. Подчёркиваю. У которых 2м до 20 лева или типа того=)
я вон тоже наема одел в стилет царя минотавров и с 10 до 22 прокачался даже не заметил!
Да, признаюсь, всё началось с рога единорога которым меня снабдили=)))) Но вообще-то голым татем 10-15 левела можно быстро зарабатывать деньги на рысях, а прокачавшись - на притоне:Р

DdVar
15.03.2006, 08:32
']Ну если ты действительно такой упорный то можешь оставаться :)
Тока научись вначале хорошим манерам.
EEEE!!! Полосний великодушно разрешил мне остаться!!!
Тебе самому не смешно?

Полосний[МЗ]
15.03.2006, 16:48
Судя по твоей реации глубинный смысл моих слов тебе понять несуждено, отсюда выводи, ты не читал многие мои другие посты.

DdVar
15.03.2006, 17:13
Глубинный смысл?
Интересно, какой глубинный смысл в твоих словах?
1) Я УЖЕ УШЕЛ! А твои слова очень запоздали! Ты говоришь так, как будто я только собираюсь уходить
2) Даже если бы я еще только собирался уходить, то мне было бы полностью насрать, разрешаешь ты мне остаться или нет! Даже если бы ты был против, но я хотел остаться, я бы остался!

Всё просто: мне не понравилось стадо в этом маде! Простейший пример, не относящийся ко мне могу привести.. Были такие люди, как Вимор и друг его Крушан. Думаю, все помнят, из-за чего именно на них начали наезжать все и вынудили уйти. Крушан пробежал в занятую кем-то зону.. И все кричали на форуме, что это неписаный закон, в котором сказано, что раз зона занята то все остальные должны искать себе другую зону!
Теперь рассказываю, что было на днях.. Зоню я одним из новых чаров, никому не известных в сказке. Ослепил волка, и мемлюсь, чтоб проклу кинуть на него. Забегает отрок ИР (который на самом деле их десятник) и даже не задумываясь начинает лупить этого самого волка! Уверен, этот чел больше всех в теме про Вимора и Крушана орал, что есть закон!

Как же так получается? От других требуете соблюдения законов, которые сами придумали и сами же не собираетесь выполнять!!!

To4ka
15.03.2006, 20:02
Глубинный смысл?
Всё просто: мне не понравилось стадо в этом маде!

за базаром следи, да? в приличном обществе за такие слова и канделябром могут приложить.

вбрю.

DdVar
15.03.2006, 21:13
за базаром следи, да? в приличном обществе за такие слова и канделябром могут приложить.

вбрю.
минус один поклонник :)))
смешно, да?

Скифша
15.03.2006, 21:17
Похоже у кого-то началась истерика...

Это единственный доступный ему способ привлечь к себе внимание?:confused:

DdVar
15.03.2006, 22:03
Скифша, в последнее время не зонил со всякими истеричными людьми? нет? хм, как же ты меня не разоблачил?..

Луномир
15.03.2006, 22:06
О, чувааак, давай еще че-нить ляпни, это тааак возбуждает)))

DdVar
16.03.2006, 00:20
вот уже и извращенцы всякие начали писать :(

Ann
16.03.2006, 20:23
вот уже и извращенцы всякие начали писать :(
В раздел флуд все желающие обсуждать личные качества игроков. Тема закрыта.