PDA

Просмотр полной версии : О бедный ДУШИКАХ *мысли вслух

Conor
09.03.2006, 01:51
На всем покупном стафе стоит флаг !душик
Зачем он там?
Мб снять таки?
Хотя я не гордый мне снятия флага с лука из харалуга хватит :)

Simple Lizer
09.03.2006, 02:24
да ну накупил стафа, в нем убил когонить) выгодно продал споленный стафец и если нада еще стафа магазинного прикупил) овир!

Conor
09.03.2006, 03:35
нук приведи пример неклан чара, продажа стафа с которого окупить покупку магазинного стафа по 200к за шмотку ?

Аристарх
09.03.2006, 10:04
согласен, уберите флаг душик емое, или сделать просто припиской!
заколебало спать на трактах и воще где попало! мы тоже люди!

Urik
09.03.2006, 14:51
Имхо можно сделать такую фишку (постараюсь обьяснить попроще, но не уверен):
Допустим, есть некий персонаж А с флагом мести на персонажа Б.
Можно сделать, чтоб флаг мести пропадал через некоторе фиксированное время нахождения персонажа А в игре. Т.е. две-три недели Игрового Времени примерно. Т.к. существуют просто персонажи, которые не собираются реализовывать флаги, а бегают с местью чтоб враг не потерял окраску/душика, то смысл флага мести как такового отсутствует. Т.е. если человек играет нечасто, то и флаг у него будет сохранятся долго. А если это стаффхолдер и сидит круглыми сутками просто так, то флаг рано или поздно скинется. Во.
Сорри если бред написал, просто подумалось, что можно бы и такое организовать. И тогда по команде месть чтоб выводился кроме состояния флагов, их таймер. Допустим типа

месть

Проня 1 0 14 дней 15 часов

Раххаль
09.03.2006, 15:20
И будет сидеть дружинный убийца ночами на ренте в замке, чтобы цвет спадал.
Тут нужно учитывать теоретическую возможность добраться до убийцы. Замки, !пентин зоны, запертые ванрумы, двери. Работа для искусственного интеллекта. Не стоит оно того, думается мне.

huepif
09.03.2006, 15:39
Имхо можно сделать такую фишку (постараюсь обьяснить попроще, но не уверен):
Допустим, есть некий персонаж А с флагом мести на персонажа Б.
Можно сделать, чтоб флаг мести пропадал через некоторе фиксированное время нахождения персонажа А в игре. Т.е. две-три недели Игрового Времени примерно. Т.к. существуют просто персонажи, которые не собираются реализовывать флаги, а бегают с местью чтоб враг не потерял окраску/душика, то смысл флага мести как такового отсутствует. Т.е. если человек играет нечасто, то и флаг у него будет сохранятся долго. А если это стаффхолдер и сидит круглыми сутками просто так, то флаг рано или поздно скинется. Во.
Сорри если бред написал, просто подумалось, что можно бы и такое организовать. И тогда по команде месть чтоб выводился кроме состояния флагов, их таймер. Допустим типа

месть

Проня 1 0 14 дней 15 часов
Имхо нужно побольше. Вот я допустим нуб, а меня убил ни за что Злой Клановый Чар. Через несколько месяцев я откачался, оделся, и подловил урода в мирке:)

Аристарх
09.03.2006, 18:25
идея Урика в точности описывает пк систему амуда.
там тож время флага пишется.
я за!
хотя пк система былин уникальна, помоему нигде нет такого разнообразия цветных чаров :)

Охотник
10.03.2006, 01:35
В принципе идея урика имеет право на жизнь, но и рах дело грит...
Мб какой-нить компромис мона буит найти.

Urik
10.03.2006, 14:49
И будет сидеть дружинный убийца ночами на ренте в замке, чтобы цвет спадал.
Тут нужно учитывать теоретическую возможность добраться до убийцы. Замки, !пентин зоны, запертые ванрумы, двери. Работа для искусственного интеллекта. Не стоит оно того, думается мне.
Не, таймер флага должен идти не тогда, когда убийца в игре, а тогда, когда в игре жертва.

huepif
10.03.2006, 14:56
Сори если оффтоп..а почему бы не сделать команду месть все, аналогичную пкл все?)

Эрфис
11.03.2006, 00:36
Урик , в Былинах это не нужно))
Тут итак найдут и убьют, если нужно будет. С местью или без:)
А предложение это по ньюбам только ударит. Хотя отомстить и без мести всегда можно успеть

Улук
11.03.2006, 05:05
Против. Лично мне по барабану мести на меня, но мне дОроги мои мести :)

Conor
11.03.2006, 20:21
Эх опять не по теме начали разговор.

Я ведь спрашивал про флаг !душик
Меня лично бесит что я не могу купить лук 50 веса, как например Бридт, потому что на нем стоит флаг !душик
Снимите флаг или придумайте луков для точеров больше.
Иммы мб что нить скажут?

Субутар
13.03.2006, 17:21
Не, таймер флага должен идти не тогда, когда убийца в игре, а тогда, когда в игре жертва.
Не изменит тольком ничего - будут желать держать окраску - будут выводить чаров раз в месяц.

Субутар
13.03.2006, 17:27
Мб лучше сделать для каждого чара фиксированное кол-во местей в зависимости от лева (т.е. у чара не может быть скажем больше чем лев/3 местей на других чаров)?

При получении очередной мести наиболее старую просто выкидывать. Ударит это в-основном по пктрешам, которых мочат постоянно.

Никомир
13.03.2006, 17:48
Убил чара мейном... хочу стать снова белым.
Вывел 10 трешей, погрупил, сагрил... Я СНОВА БЕЛЫЙ! (ну а 10 трешей, соотв, зеленые).

Низагор
13.03.2006, 19:18
Старайся не быть душегубом, вот и все ) я трешей убиваю трешами, а треш он и в африке треш, спецом прокачанный чар для чистки листа, сделать пару-тройку ремортов, ты ведь чистить лист идешь не находясь сразу в бд

Deron
13.03.2006, 21:41
Эх опять не по теме начали разговор.

Я ведь спрашивал про флаг !душик
Меня лично бесит что я не могу купить лук 50 веса, как например Бридт, потому что на нем стоит флаг !душик
Снимите флаг или придумайте луков для точеров больше.
Иммы мб что нить скажут?

Покажи мне хоть 1 раздел на форуме где после темы шел разговор тотлько о ней :-)

Субутар
16.03.2006, 22:14
Убил чара мейном... хочу стать снова белым.
Вывел 10 трешей, погрупил, сагрил... Я СНОВА БЕЛЫЙ! (ну а 10 трешей, соотв, зеленые).
Дык! Оба том и речь :)

Эрбиан
18.03.2006, 12:05
Лучше сделать вайп, запретить славу, реморты и убрать мирки, ванрумы и клановых стражей сделать убиваемых. Вот тогда будет нормальное пк. И в три раза опустить дамагу в ПК, чтоб всеж был шанс уклониться от боя.

Ньюмурат
18.03.2006, 12:16
Лучше сделать вайп, запретить славу, реморты и убрать мирки, ванрумы и клановых стражей сделать убиваемых. Вот тогда будет нормальное пк.
Gg, и получится адамант )

DdVar
18.03.2006, 16:34
Сори если оффтоп..а почему бы не сделать команду месть все, аналогичную пкл все?)
поддерживаю.

Предложение Урика не поддерживаю, т.к. многие красятся только для цвета. Например, как-то меня Куджо просил вывести треша и затем его 20 раз подряд убил чтоб перекраситься в фиолетовый.

По теме: флаг пускай оставляют ибо нечего ПКшить до ДУШЕГУБА - это же свыше 50 местей!!! сколько нервам людям напортил, а еще и хочешь лук на 50 веса! Всем пример с Бридта! Как он только белым остался до 13 морта десятником ДСС ума не приложу!!!

huepif
18.03.2006, 18:23
Всем пример с Бридта! Как он только белым остался до 13 морта десятником ДСС ума не приложу!!!
Ну воевода РП Ронари фиолетовый, а если тебе это ни о чём не сказало - подсказываю: это один человек.

Dr.Devil
18.03.2006, 18:38
Идею урика начет таймера мести поддерживаю.
Предлагаю свой вариант дапустим меня убивает какой нибудь злой дядя
уменя таймер ну 3дня охоты на него ! но чтоб етот таймер начинал отсчитывать время когда етот дядя находится не в ванрумах(или если клановый вне замка) ато действительно злой дяд просто убил когонить и сидит в замке кумует 3дня.. (идея бред но мб ктонить ченить домыслит).

Никомир
18.03.2006, 21:55
Если я кланчар, то вполне могу три дня (а точнее, пока не в морте), выходить из замка только с клангопой... в которой меня простой смертный (Некроны, Якадзуны и т.д. не в счет) как-бы не поймает... (Да, есть мирки... ну так еще есть и душики, которые в них патологически не любят заходить).

Месть все собирались кодить, это было согласовано, одобрено и отдано Пашуте, но выяснились серьезные проблемы с реализацией хранения флагов в былинах... вызов месть все должен бы был перерывать файлы местей всех игроков.

huepif
18.03.2006, 23:02
Месть все собирались кодить, это было согласовано, одобрено и отдано Пашуте, но выяснились серьезные проблемы с реализацией хранения флагов в былинах... вызов месть все должен бы был перерывать файлы местей всех игроков.
Придумаю алгоритм и подскажу кодерам) *угрожать!*

сариус
24.03.2006, 22:05
Б-р-р-р...

Субутар
25.03.2006, 11:57

Угу-угу - расскажите как именно они по файлам растасованы - придумаем как искать.

Самое простое - при инициализации сервака один раз вгрузить таблицу со всеми местями всех чаров... и обновлять по ходу действия. Или при логине грузить такую таблицу но уже для одного данного чара.

huepif
25.03.2006, 21:50
Угу-угу - расскажите как именно они по файлам растасованы - придумаем как искать.

Самое простое - при инициализации сервака один раз вгрузить таблицу со всеми местями всех чаров... и обновлять по ходу действия. Или при логине грузить такую таблицу но уже для одного данного чара.
Самое простое - при получении мести записывать её в файл жертвы, а не только в файл агрящему:Р

Аристарх
25.03.2006, 22:31
вы тут о холдерах говорите, я думаю до холда придется гораздо дольше качаться кастерам...Сами предствавьте на в от ренты толпы алебардщиков-фанатиков режут все что движецо бугога..чорт будет весело))

Асвий
26.03.2006, 13:50
Как я уже писал в другом топике, те, кто после вайпа захочет быстро прокачаца и т.п. будут сбиваца в большие толпы для совместного кача и квестинга, соответственно им все эти оравы алебардистов будут пофик)
Накрайняк можно вылезти ночью (по статистике где то с 3 до 7-8 часов по мск народу в маде достаточно мало), быстро откачаца и порентица в пересе или чернигове, где вато-треш-пк тебя вряд ли достанут, ибо нафик надо)

Аристарх
26.03.2006, 17:26
все равно Король Алебарды сделает кровавый отсев БУГОГА

Никомир
26.03.2006, 18:31
Специально для Вафли надо сделать способность "Любимое оружие - алебарда из родовой".