Просмотр полной версии : Аффекты
Когда бегаешь в группе через команду группа появляется список аффектов, только сильно сокращенно :) . Какая буква какой аффект обозначает?
Полосний[МЗ]
16.03.2006, 22:31
Утомили уже своими приведами ньюбов пугать.
С - Свет
Н - невидимость
В - верхом
Л - полет
Д - дышать водой
О - освящение
П - призматическая аура
если высвечивается - СП - значит это мульт из одноименного клана!
Неправильно. Т - это чармис, который вскоре расчармится. А только почармленный не имеет этой метки.
Т - чармис
Т - чармис который собирается расчармиться.
Кстати, сделали бы чтоб команда группа работала и когда бегаешь соло.
Просто привыкаешь смотреть на аффекты по гр, и по привычке рука к соотв. бинду тянется. А по команде аффекты много спама вылазит, пока разберешься, есть инвиз или нет, в тебя уже стабер втыкают...
сопелки/черепа давай, буду бегать)
Евпараския
17.03.2006, 11:31
если высвечивается - СП - значит это мульт из одноименного клана!
П - буит первее
санк или призма пишуцца немного отделеннее от все остальных аффектов
П - буит первее
санк или призма пишуцца немного отделеннее от все остальных аффектов
Нет, Санка, а потом Полет
Санка и Призма всегда впереди, так что :p
Нерусь, блин...
Какая Санка? Освящение!
ОДНСЛ - формула выживания (если нет бризов, конечно...)
Кстати, сделали бы чтоб команда группа работала и когда бегаешь соло.
если возьмешь кого-то в группу, а он выйдет через конец или потеряет связь на 40 мин, то ты будешь лидером группы из 1 человека и соответственно по команде группа будет строка одна :) Проверено.
если возьмешь кого-то в группу, а он выйдет через конец или потеряет связь на 40 мин, то ты будешь лидером группы из 1 человека и соответственно по команде группа будет строка одна :) Проверено.
Еще можно мутить группу с нищим попрошайкой цыганенком итп...
ОДНСЛ - формула выживания (если нет бризов, конечно...)
офигеть.. а я дохну)
офигеть.. а я дохну)
Не путай необходимое и достаточное :)
формула выживания клера - покровительство+защита богов) ну желательно еще клоны)
Берем коня, набираем гр я. привязываем коня в замке, чтобы не убили часом. Вот и группа.
Удивительно - я это знаю.
Более того - еще я знаю, что можно просто разгрупить чела командой гр и остаться в группе из одного себя.
Но не хочется заморачиваться...
Берем коня, набираем гр я. привязываем коня в замке, чтобы не убили часом. Вот и группа.
Это все способы через ж...
Это все способы через ж...
я канечна не хам но вот сколько уже читаю лыдвица выдает такие идеи
я склоняюсь что это разведчик из кланада дзп или личный адьютант игвоведа!!!!!!!
Лыдва это билдер. Этим все сказано. Вы когда нибудь нормального билдера видели? То-то же).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot