Просмотр полной версии : Как хорошо быть Ольсеном.
Просто сегодняшний Тушканчик. Выкладываю начало, ибо остальное неинтересно.
Start logging: 20.03.2006 12:35
смАренная комната
*Двойник Шаны летает здесь.
Большой Сказочник Пилатий (кметь ИР) летает здесь.
*Двойник Соргорда летает здесь.
Древлянка Софи (воевода РСП) летает здесь.
Красный Богатырь Вьюгорн, в ожидании Великой Судьбы (храбр ДСС) летает здесь.
Загорелая Шана (десятник ДСС) (невидима) летает здесь.
Велянин Таямник (вой ДМЗ) (невидим) летает здесь.
...переливается всеми цветами
Злой Соргорд (десятник ЛБ) (невидим) летает здесь.
Крестный Отец Бридт (десятник ДСС) стоит здесь.
Кривич Влата (гридень ДСС) (невидима) летает здесь.
Дружинник Ломко летает здесь.
Жгучий кузнец Осин (десятник ДСС) (невидим) летает здесь.
Девочка Нэля летает здесь.
...светится ярким сиянием
...окружена воздушным щитом
Хищный Дрегвий (десятник СП) летает здесь.
*Двойник Квасира летает здесь.
Мудрый Старец Квасир стоит здесь.
Северянин Тулон (гридень ДСС) стоит здесь.
*Умертвие учителя единоборств стоит здесь.
Шальной призрак Асгард (десятник ТВ) летает здесь.
Полянин Авраам (гридень РСП) (невидим) летает здесь.
Ослад, В поисках приюта стоит здесь.
490H 190M 854390о Зауч:8:07 25L 11439G Вых:>
Тушканчик медленно появилось из пустоты.
Мастерским ударом в спину, Тушканчик отправило Зелла к праотцам.
Зелл мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Зелла.
490H 190M 854390о Зауч:8:03 25L 11439G Вых:>
Лешко прикрыл глаза и прошептал : '... ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.'.
Глаза Лешко приобрели золотистый оттенок.
Софи БОЛЬНО рубанула Тушканчик.
Нэля прикрыла глаза и прошептала : 'защита от тьмы'.
Ольсен медленно появился из пустоты.
Ольсен нанизал Тушканчик на свое оружие. Тушканчик теперь словно поросенок на вертеле.
Тушканчик мертво, его душа медленно подымается в небеса.
Кровушка стынет в жилах от предсмертного крика Тушканчика.
Ольсен взял гору кун из трупа Тушканчика.
Шана[МЗ]
20.03.2006, 21:42
Ну а фигли ты хотел? :)
Только не надо кричать что "тати овер" - ольсен, не побоюсь этого слова, лучший чар былин.
Имея 19 ремортов, обгоняет ближайшего соперника на 6 ремортов
Да не, никогда не скажу что тати овер. Более того качаются они до ужаса нудно и однообразно, по крайней мере на малых мортах. Но качаются они быстро. Среди файтеров сравните прокач татя и, скажем, вити. Чисто из вредности я бы дсу им все-таки прибавил :) Но это никакого отношения к оверности не имеет безусловно.
Тешигнев
21.03.2006, 03:29
прикольно тушку зарубил )
если рипеи апгрейдят надо тушкана тоже апгрейдить )
или сделать новый конкурс) назвать ево как нить типа "скипер-зверь"))
']Ну а фигли ты хотел? :)
Только не надо кричать что "тати овер" - ольсен, не побоюсь этого слова, лучший чар былин.
Нинада орать что тати овер ... орем Хором МЗ ОВИРЫ!!!
Simple Lizer
21.03.2006, 07:10
блин скоко слышу так и не понял чо за мз )
Ньюмурат
21.03.2006, 07:55
мз это овиры) а крит стаб формула слишком устаревшая :)
А почему лог в разделе "О пк", когда никакого отношения к нему он не имеет?
А почему лог в разделе "О пк", когда никакого отношения к нему он не имеет?
Отвечу честно, он тут случайно. Открыт был этот раздел, я на автомате и тыцнул, а переносить уж не знаю стоит ли.
Да не, никогда не скажу что тати овер. Более того качаются они до ужаса нудно и однообразно, по крайней мере на малых мортах. Но качаются они быстро. Среди файтеров сравните прокач татя и, скажем, вити. Чисто из вредности я бы дсу им все-таки прибавил :) Но это никакого отношения к оверности не имеет безусловно.
А сделай, сделай татю хотя бы 10 мортов. И говори какая это халява!
я вот не понимаю смысл разговоров - тати овер или наемы овер?
а кто вам мешает сделать 18 мортов и стать оверным татем? ;)
и если это не случилось то может не тати овер а игрок, который это сделал?
я чета так думаю, что если бы он играл не татем а скажем витязем итд ... то на этом месте была бы тема - витязи овер! опустите витязей
Вайп нада! Ольсен овер - надо обнулить его мад-успехи. Да и лузерам будет счастье)
Вайп нада! Ольсен овер - надо обнулить его мад-успехи. Да и лузерам будет счастье)
Лузерам будет счастье а Ольсен за месяц 7-8 раз мортнецо=)
Запретить Ольсену мортиться более 5 раз! Заставить его юзать только луки! И вообще переименовать его! Уничтожим Ольсенов как класс! Все на баррикады!!! :)
']Ну а фигли ты хотел? :)
Имх 6 мортов у татя все же меньшее достижение чем 5 у колда...
Запретить Ольсену мортиться более 5 раз! Заставить его юзать только луки! И вообще переименовать его! Уничтожим Ольсенов как класс! Все на баррикады!!! :)
Ага, мортиться нельзя а славу "мутантам" можно?(
Ньюмурат
22.03.2006, 10:01
Ага, мортиться нельзя а славу "мутантам" можно?(
Точняк, и запретить Ольсену вливать славу )
Ольсен без славы если что )
Ньюмурат
22.03.2006, 11:38
Ольсен без славы если что )
Ага, все так говорят ))
Давай, давай, спамьте все кому не лень.
Почему-то когда орали все так же дружно что РСП оверы - никто и не подумал из защищать. Если человек чегото добился, это значит он приложил труд. Пускай даже ДСУ были в 2 раза меньше чем кастерские. А все лузеры и нубы типа не буду называть кого именно, завидуют по-черному тем кто лучше и только по этой причине орут "давайте вайп". Я бы на вас посмотрел году эдак в 2001, когда прокачаться, не говоря уже о том, чтоб мортнуться, было ОЧЕНЬ трудно, не было зон, каста, а самая экспатая зона была р1, где регулярно рипались оверные по тем временам группы.
А все лузеры и нубы типа не буду называть кого именно, завидуют по-черному тем кто лучше и только по этой причине орут "давайте вайп".
Хи. А ты внимательно смотрел, КТО именно в этой теме сказал "вайп нада"? :)
Я бы на вас посмотрел году эдак в 2001
А это вообще при чем? Вот я играю с 2001 (а мб и с 2000, уже не помню). Первый мой чар был душик, кстати :) Ну и что...
Имх стоит переименовать тему в -Хорошо когда руки на месте
Ковшегуб
22.03.2006, 14:29
давайте вайп!
Ковш решил поддержать нашу репутацию нубов и лузеров Ж)
Ньюмурат
22.03.2006, 16:26
Кстати вот тут кричат, мол, у тех у кого руки прямые 8 мортов за месяц набьют и после вайпа, так вот, во-первых обнулится вся слава, во-вторых обнулятся все деньги (в т.ч. и с темным происхождением), ну а в-третьих, будет сильный разгул пк, если произойдет разъединение по расам. Да и базарчик будет пустовать первый эдак полгода, да так что по старинке не получится скинуть полляма на мульта и одеть его с иголочки. Так что не все так гладко в королестве Датском...
Кстати вот тут кричат, мол, у тех у кого руки прямые 8 мортов за месяц набьют и после вайпа, так вот, во-первых обнулится вся слава, во-вторых обнулятся все деньги (в т.ч. и с темным происхождением), ну а в-третьих, будет сильный разгул пк, если произойдет разъединение по расам. Да и базарчик будет пустовать первый эдак полгода, да так что по старинке не получится скинуть полляма на мульта и одеть его с иголочки. Так что не все так гладко в королестве Датском...
А ты типа думаешь ольсен не набьет голый 1 морт за неделю а то и за пару дней?) Ну а походу стаф, итп.
Ньюмурат
22.03.2006, 19:19
А ты типа думаешь ольсен не набьет голый 1 морт за неделю а то и за пару дней?) Ну а походу стаф, итп.
Конечно, тать без мортов "походу" набьет стаф с ловкой с рипей...да он даже те же 39 не сможет репопить сам догадайся почему )
Конечно, тать без мортов "походу" набьет стаф с ловкой с рипей...да он даже те же 39 не сможет репопить сам догадайся почему )
Ну тать в рипеи за стафом не сходит но морт делается не в стафе из рипей=)
5 мортов делается за 5-6 дней, даже ночей!!!, так что главное чтобы были руки прямые, было время.
Стуф средний.
После вайпа будете ходить в ГРУБОМ или ПРОЧНОМ!!!
КАКИЕ МОРТЫ???ВЫ О ЧЕМ???Када ас -1 буит максимум(без славы) и вас на болоте коты комышевые грызть будут!
5 мортов делается за 5-6 дней, даже ночей!!!, так что главное чтобы были руки прямые, было время.
Стуф средний.
Да мурат брет какой то пишет, чо уж там.
Первый морт и первый стуф - 2 дня, второй и третий - еще два дня ну итп...
Ньюмурат
22.03.2006, 20:48
Стуф средний.
Ты найди сначала этот стуф, если на базаре ничего не будет, кун будет мало, ловки тоже, все зоны где это все попится будут заняты ближайшие пару месяцев )
Дсу мелкое у татей конечно халява, но все равно с ловкой 27 голым много не побегаешь...
Ньюмурат
22.03.2006, 20:52
Да мурат брет какой то пишет, чо уж там.
Первый морт и первый стуф - 2 дня, второй и третий - еще два дня ну итп...
Воистину слова не мальчика, но нуба! Прикинь, но после вайпа не будет Устима и других ваших стаферов забитых вещами из р2, на ренте родовой не за кем будет заследовать, чтобы повели в рипеи...Страшная перспектива наверное? :))
Гыы, да р1 никто первые полгода не пройдет, это точно.
И если уж сделают вайп, то дсу у татей и витязей первым делом поменяют имху. Ж)
Воистину слова не мальчика, но нуба! Прикинь, но после вайпа не будет Устима и других ваших стаферов забитых вещами из р2, на ренте родовой не за кем будет заследовать, чтобы повели в рипеи...Страшная перспектива наверное? :))
Личный пкл:)
А по теме..
Татя в кланстафе мортаю _я_ за два дня. А что сделает Ольсен, с руками?)
Поправка: кланстаффа тоже не будет.
Да морты и слава эт ваще манчкинство нездоровое
Ньюмурат
22.03.2006, 21:05
Личный пкл:)
А по теме..
Татя в кланстафе мортаю _я_ за два дня. А что сделает Ольсен, с руками?)
Поздравляю, значит тебе кроме кланстафа ничего и не нужно, можно хоть 8+ мортов в нем делать :)
Гыы, да р1 никто первые полгода не пройдет, это точно.
И если уж сделают вайп, то дсу у татей и витязей первым делом поменяют имху. Ж)
А причем тут витязи???
да у них врожденных плюшек дофига Ж) Халява, сэр.
Похоже мурат после нынешнего "полувайпа" не играл совсем. Базар и стафферы будут не нужны вообще - стаффа будет валом везде - в любой зоне. Вспомнил где в вате попится что-нить приятное - пошел и спопил, до р1 будет просто дальше идти... Тем же кто первыми залезут в рипеи придется обзавестить пятком пакетов на стаффере как минимум :).
Anarchist
23.03.2006, 05:21
Чушь.. Пошел - спопил, как все просто, пошел попить хил неморчеными чарами и лекарем с крит исцелением, а там черт с мечем в руках в 2 удара каждого выносит, и так будет во многих зонах, так что ты гон написал.
Ньюмурат
23.03.2006, 09:07
Во-во, посмотрел бы я на это шоу, как вы хил будете попить с колдуном 22 лев, клером 22+, танком 24 лев без веера в грубом шмоте и черноком с 3 гонками ) Хотя скорее всего объединяться кто-нибудь в 8 и засядут плотно
Леммодор
23.03.2006, 09:20
Как кто-то говорил когда-то: 8 бтров с молотом 70-80% завалят черта лягко :)
Р.С. Правда выживут не все к концу боя :)
Во-во, посмотрел бы я на это шоу, как вы хил будете попить с колдуном 22 лев, клером 22+, танком 24 лев без веера в грубом шмоте и черноком с 3 гонками ) Хотя скорее всего объединяться кто-нибудь в 8 и засядут плотно
Помню когда был неморченым нубом попил в гавностафе веер на пару с клером. И ничо, не сдох. Ну клер выкастился но веер мы спопили всё таки.
Ньюмурат
23.03.2006, 10:47
Помню когда был неморченым нубом попил в гавностафе веер на пару с клером. И ничо, не сдох. Ну клер выкастился но веер мы спопили всё таки.
Тебе ж говорят, хил будет редкостью после вайпа какое-то время...А на критах вы не пройдете проклу уж точно.
P.S. Ватонаем проклу легко проходит один, но врядли после вайпа у него так же получится без осторожки и скрытого )
Тебе ж говорят, хил будет редкостью после вайпа какое-то время...А на критах вы не пройдете проклу уж точно.
P.S. Ватонаем проклу легко проходит один, но врядли после вайпа у него так же получится без осторожки и скрытого )
Мля, не тупи. Как уже писали, пройдут 8-12 челов чо нить, спопят хил одному клеру. И поехали, потом уже цепная реакция будет.
Кстати, велянин-волш одетый в 0 касту холдит (пусть и не всегда с 1 раза) всю вату вокруг НК.
2 волша ухолдают всё возвышение в прокле, главное два раунда продержацо и флик. А потом по одному мобов.
Мля, не тупи. Как уже писали, пройдут 8-12 челов чо нить, спопят хил одному клеру. И поехали, потом уже цепная реакция будет.
Кстати, велянин-волш одетый в 0 касту холдит (пусть и не всегда с 1 раза) всю вату вокруг НК.
2 волша ухолдают всё возвышение в прокле, главное два раунда продержацо и флик. А потом по одному мобов.
Сразу видно, что ты никогда не играл в маде после вайпа. Пойми хайлевов нет вообще, денег нет вообще даже на магазинный стафф.
Первый холд будет через месяц, первый хил через 3. И ты думаешь обладатели хила сразу рванут со всеми делиться и всем помогать? БУГАГА!
Рипеи 1 будут пройдены через рл год. Ты не помнишь какие были рипеи 1 до того как их 3 раза усиливали? Не ходил никогда в два лекаря туда с массрипами? Короче ты пишешь ну просто полную херню, поскольку сам абсолютно не в теме.
Ковшегуб
23.03.2006, 12:59
резюме: хуепиф после вайпа нереально возрулит)
Палюбас! Надо уже сейчас подмазываца, чтоб не остаца за бортом :)
вайп!
дайте вырости молодому поколению :rolleyes:
Ньюмурат
23.03.2006, 13:47
Кстати вот насчет холдов я согласен, их будет много, ибо попятся легко. Но не факт что холдеры без клонов и каста сильно возрулят )
Евпараския
23.03.2006, 14:25
ну что тут губительного я не понимаю ?
ну будет стаф тока магазинный ?
тати вам помогут 8)
и буит ы вас и холд и хилл - раньше то как добывали ?
и многие были нубами (ибо некоторые имели практику с других мадов), ан ниче - тока таблицу лидеров посмотрите - и это люди, которые тоже были нубами - так будет и через полгода-год после вайпа (тем более зоны изучены 8))
разве рассы помешают быстро качаццо, многие захотят попробовать, хотя скорее всего качнут свои любимые профы - а уж потом будут пробовать другие расы ....
никто и не говорит, что губительно
вайп это как переустановка виндов - раз в полгода в обязательном порядке =))
и качаца с нуля этож аццки весело. а самый лучший вайп - осенью, когда погода плохая, студентам до сессии далеко, а тем кто работает после лета нечем заняца
не знаю...вайп откровенно не втыкает, это как в старом адаманте после вайпа...вроде мад но уже не тот, смысл пропадает - начинать с нуля опять
Евпараския
23.03.2006, 16:09
о, а, идея.
дать типаВайп на неделю. потом провести голосование на форуме или на доске. потом решать нада или не нада вайпа. еси не нада - откатать как было до типаВайпа. еси нада - тереть наф базу старую, шоб патом не было такого,что кто-то пришел и сказал - вот я видите-ли афкал недельку-3 - и мой голос решающий - а тут без меня делов натворили 8)
Поясняю) После вайпа (если он будет) будут оба сценария ))
Для нубов и лузеров - то, о чем пишет Мурат - нет бабок, нет стаффа с базара, не у кого купить книжку и т.п.
Для не нубов, или проще говоря - для кланчаров, все будет несколько иначе. Береца реальная орава бтрей охотов и прочих кузь. Без проблем в кожанном стуффе из 1р их качают левела до 20 (1-2 дня, стаффа то нету). После чего это оравой снимают (с ведьмы) холд 1 колду и с этим холдом снимают (в сраной) хил 1 клеру, после чего снимают веер 1 танку. Попутно напопив слегка стуффу.(еще 1 день) После чего получаеца гопа из танка с веером, хилера и холдера (можно нескольких) и оравы физдамаги.(ну пусть неделя, хотя на самом деле меньше) Так уже проходица при наличии рук достаточно где есть каст и файтерский стафф и харя с мудрой, после чего откачиваем чармеров и все возвращаеца к довайповскому состоянию .
Резюме - после вайпа будут рулить (как тут изволили выражаться) те, кто смогет организовать пачку народу, работающих на общее дело)
И кстате, никто не отменял такой вещи как дорогой магазинный стуфф. Напопить большой безморченной толпой бабла можно хоть в озерке или богине, после чего одеть и кастеров в заморский стуфф, и танкоф в темный кожаный и т.д.
Полосний[МЗ]
23.03.2006, 17:00
и бтров в стаф из кожи вепря :)
Ньюмурат
23.03.2006, 17:36
И витязей в тигровые шкуры ) Далой магазинный стаф!
Сразу видно, что ты никогда не играл в маде после вайпа. Пойми хайлевов нет вообще, денег нет вообще даже на магазинный стафф.
Первый холд будет через месяц, первый хил через 3. И ты думаешь обладатели хила сразу рванут со всеми делиться и всем помогать? БУГАГА!
Рипеи 1 будут пройдены через рл год. Ты не помнишь какие были рипеи 1 до того как их 3 раза усиливали? Не ходил никогда в два лекаря туда с массрипами? Короче ты пишешь ну просто полную херню, поскольку сам абсолютно не в теме.
Я играл в маде после шмотового вайпа. Качал холдера с нуля между прочим. Без шмота вообще. Откачал ватотатя по которому рыси не попадали, убивал рысей на 100 кун, итп...
И первый холд у меня был через три дня. На кастера, правда, я тогда надолго почти забил. Клером не играл потому про хил ничо не скажу.
Про рипеи не скажу тоже, но имхо они будут пройдены быстрее.
Всё.
.
Для не нубов, или проще говоря - для кланчаров, все будет несколько иначе. Береца реальная орава бтрей охотов и прочих кузь. Без проблем в кожанном стуффе из 1р их качают левела до 20 (1-2 дня, стаффа то нету). После чего это оравой снимают (с ведьмы) холд 1 колду и с этим холдом снимают (в сраной) хил 1 клеру, после чего снимают веер 1 танку. Попутно напопив слегка стуффу.(еще 1 день) После чего получаеца гопа из танка с веером, хилера и холдера (можно нескольких) и оравы физдамаги.(ну пусть неделя, хотя на самом деле меньше) Так уже проходица при наличии рук достаточно где есть каст и файтерский стафф и харя с мудрой, после чего откачиваем чармеров и все возвращаеца к довайповскому состоянию .
А уж шо можно будет творить мультя...) А уж пк вшестером на одного с целью добыть магазинный стаф))))
Шана[МЗ]
23.03.2006, 23:02
Хьюпиф, смени аватар :(
До сих пор не могу привыкнуть: думаю нефига Некрас наспамил...
']Хьюпиф, смени аватар :(
До сих пор не могу привыкнуть: думаю нефига Некрас наспамил...
А других аватаров не дают:(
Шана[МЗ]
23.03.2006, 23:29
У меня в каталоге я вижу свыше 500.
Поменяй категорию аватаров - поможет
И кстате, никто не отменял такой вещи как дорогой магазинный стуфф. Напопить большой безморченной толпой бабла можно хоть в озерке или богине, после чего одеть и кастеров в заморский стуфф, и танкоф в темный кожаный и т.д.
Ну дапустим озерку ты не пройдешь плохоодетой толпой без хилера и тп )))
а богиня да богиню спокойно )))
Как-то давно я пыталась пройти проклу голым неморченым купой и снять себе длиту :) В принципе проходится. Только повелитель душ меня все время реколил так что в тот раз это закончилось репопом проклы. Проблема, понятно, решается помещением в зоне треша. Так что снять веер после вайпа - раз плюнуть.
Что касается хила, то, кажется на втором моем морте, мы в ДЗП сняли его на одних критах. Вроде даже никто не умер. Как одеваются в ДЗП - думаю все знают...
И т.д. Кстати, зачем снимать холд колду с ведьмы, когда его можно снять волшу с главы разбов...
Аристарх
24.03.2006, 09:54
будет весело при старте -спампк мясорубка алебардами обеспечена
Полосний[МЗ]
24.03.2006, 13:52
Угу помню еще те времена лет 5 назад когда это частенько происходило, сам таковым баловался. Береш кузю учишь двуручи и вперед :)
']У меня в каталоге я вижу свыше 500.
Поменяй категорию аватаров - поможет
Тебе мой пасс дать чтобы ты увидел что у меня в каталоге аватар один?
19 мортов? данунаф, задротов убить об клавиатуру
Dr.Devil
25.03.2006, 07:28
блин нафиг мучится создаеш кудеса качаеш до 10лева, создае колда постоиш в пересе горящими убиваеш подслеповатого многократно вступая в игру а дальше... уже радиус покажет .... (мона напопить самому себе много хари тк в мире ународа мало шмота бут)
первыйморт будет гдето в течении пару дней
и репеи пройдены гдето через месяц (если неменьше)
Евпараския
25.03.2006, 11:21
первый морт буит через 5-6 часов татем
Ньюмурат
25.03.2006, 14:27
Ого, как быстро тати быстро мортятся)
первый морт буит через 5-6 часов татем
Вот это уже действительно нереально (получается 10М экспы в час, что вполне прилично и поныне).
Пишущим про рипеи чере год и добычу буки хила в восемь рыл:
Совсем не там основную проблему после вайпа ищите. Чармеры (купы, кудесы, черноки) не особо нуждаются в пачке мортов и одежде чтобы спокойно резать вату. Тот же черт будет урезан парой купов и черноком без потерь и без шансов.
Основная проблема после вайпа будет найти свободную зону, а особенно - свободный квест на ключевые заклы / скиллы. Очередь в полдня рл на главу, разоренку и т.п. станет реальностью.
Ньюмурат
25.03.2006, 21:21
Не смеши мои тапочки с ушами ) Я помню как то в странной на 2 что ли ремортах купцом выбирался из котла, после чего затестил молот черта на себе посмертно :( Без танка со стилем прокачанным и хилера там ловить нечего, кроме как огромной толпой
бред какой-то
А кстати, ты знаешь что холдер+файтер ГОЛЫЕ качаются до 25 влёт?)
В общем если кратко...то солидарен с Муратом , Эрбином , Уриком и Ковшегубом . Граждане аппоненты по теме явно не втыкают . По какой уж причине ...это сказать сходу сложно. И это Хуепиф...хва юзать чужой аватор.....наспамил тут море....и ваще ты что за зверь то ...как там чара то тваго ключут ?
Не смеши мои тапочки с ушами ) Я помню как то в странной на 2 что ли ремортах купцом выбирался из котла, после чего затестил молот черта на себе посмертно :( Без танка со стилем прокачанным и хилера там ловить нечего, кроме как огромной толпой
Мурат, расскажи, ну на кой там танк если можно рескать чармом? Танчить чарм будет значительно лучше любого неморченного танка в доступном до нк шмоте. Особливо если взять пастуха с ВН или ладожского дружа.
Входит чернок, за ним 1-2 купы/кудеса, чармов в ведьмаков, бесов. Одного рескающего - рескать чернока - и все. Черта этого чем только не танчил в паре... вплоть до кастеров. И соло бил черноком, при дамаге меньшей чем у 2 голых купцов - это при том что никто меня не рескал.
З.Ы. Такое ощущение что некоторые просто не играли ничем кроме файтеров и представить себе не могут, как это можно зонить без клера.
а кстати, все кто хочет вайпа, в курсе что вот погост,ведьмы может и небыть как таковой? ведь подключат новые зоны, ведь будет разделение мира на 2 враждующих лагеря(по идее), такчто подумайте де вы эти квесты будете делать, и нужен ли вам вайп)
Ньюмурат
26.03.2006, 09:31
Мурат, расскажи, ну на кой там танк если можно рескать чармом? Танчить чарм будет значительно лучше любого неморченного танка в доступном до нк шмоте. Особливо если взять пастуха с ВН или ладожского дружа.
Входит чернок, за ним 1-2 купы/кудеса, чармов в ведьмаков, бесов. Одного рескающего - рескать чернока - и все. Черта этого чем только не танчил в паре... вплоть до кастеров. И соло бил черноком, при дамаге меньшей чем у 2 голых купцов - это при том что никто меня не рескал.
З.Ы. Такое ощущение что некоторые просто не играли ничем кроме файтеров и представить себе не могут, как это можно зонить без клера.
Ни разу не видел рескающих чармов возле нк, чтобы рескали хотя б со 2 раза сразу. Это во-первых. Во-вторых молот черта снимает сразу где то 200-300, зачем подключаются остальные парни ведьмаки+бесы, бризят в раунд еще по 200-300, итого сколько там хп надувается у неморченого черночка?)
А вы заметили что нормальные посты пишут известные игроки в то время как те кто за вайп какие то треши-ньюбы?
Ньюмурат
26.03.2006, 12:49
А вы заметили что нормальные посты пишут известные игроки в то время как те кто за вайп какие то треши-ньюбы?
Хам(
Хам(
Муратище ты чего
Как раз тебя то я к нормальным приписал
Ньюмурат
26.03.2006, 13:24
Муратище ты чего
Как раз тебя то я к нормальным приписал
Так я за вайп был еще года полтора назад :))
Страшно, неизвестно, но обновление пошло бы только на пользу маду. С переработанными зонами и новыми расами конечно...Это как донорство крови - надо пожертвовать немного старой крови, чтобы организм в целом стал еще здоровее.
Ковшегуб
26.03.2006, 13:31
Хам(
натурально)
Ну, на самом деле разделение не совсем верное) Против вайпа сейчас те, которым есть, что терять, и которые еще не наигрались) За вайп, соответственно, - те, которым нечего терять(т.е. те самые нубы, или лица, имеющие нетрадиционное расположение рук), а также те, кто "наигрался" )) Лично мне, например, пофиг - будет вайп или нет) С одной стороны влом качаца с нуля и т.п., хотя это не будет такой большой проблемой, как это пытаюца представить противники вайпа, а с другой - в маде стало довольно скучно) Тупо мортица надоело, зазонено все, что можно, треш-пк тоже уже не дает той радости, что была раньше) Собственно жизнь в маде превращаеца в нечто такое - "зашел, посмотрел что из стаффа сдикеилось или в ужасе, срепопил, побазарил со знакомыми, залез в гопу на тригах и идешь читаешь форум или анекдоты" После вайпа будет хоть какое-то разнообразие, хотя и не надолго, имху.
залез в гопу на тригах и идешь читаешь форум или анекдоты"
Посадите его за ботинг! :)
Я не против вайпа, как такового, но против такого жесткого разделения рас. Т.е. даже тельнуть из одной расы другой будет невозможно... Т.е. придется иметь трешей во всех регионах... а ведь как Дима пишет - захожу потрепаться со знакомыми... А тут или все в одну расу, или фиг.
Аристарх
26.03.2006, 19:33
какие рассы то будут??
эльфы гномы кто еще?
Ньюмурат
26.03.2006, 19:47
Гоблины, тролли и горные половцы!
Не совсем... против вайпа те кто сидели на хвосте все свое время в маде, и теперь боятся потерять заработаные таким образом морты.
З.Ы. по рассам: мутировавшие "украинцы" из чернобыля.
Моё мнение таково - вайп нужен , но делать например его прям ща смысла нема . Во первых по причине неподготовленности так назваемых рас , а во вторых ...... на мой взгляд есть много вопросов как именно нужно сделать вайп....то бишь нема пока алгоритма переходного процесса ну или по крайней мере я не слыхал мнений по этому поводу.
Надо понимать, что никто не предлагает абстрактный вайп. Типа базу игроков обнулили и ппц. Понятно что это бред. Такие вещи надо либо с самого начала делать раз в полгода, либо как в Былинах - никогда. Мы собсно говорим о вайпе после апгрейда игры, который кое-кто обещал еще год назад.
И вот еще интересный факт для размышлений самым умным. Давайте обратим внимание на кумиров молодежи Шателье и Скайе. Вряд ли кто-то будет спорить, что они наиболее вменяемые игроки Былин. Так вот, насколько я понял, последний год что меня не было, Шат играет не в Былины, а в Рмад, на былиновском движке. А Кай вообще с самого начала этим занимается :) Вот был бы я иммом мнеб была обидна такая ситуация.
А есть вообще кто-то кто играет в Былины? Не в рмад, не в контру и не в манчкинское оффлайн рпг.
Вряд ли кто-то будет спорить, что они наиболее вменяемые игроки Былин.
Поспорю. Наиболее вменяемые игроки Былин это Зар и килник.
Хм....однако....Эрбиан..... в общем то сильно сдвинул акцент по теме , да тема е такая .... и хорошо что ты поставил ударение тут , тем более вкрапив личности о которых ты несомненно сведуешь боле меня. В общем впрягусь на твоей стороне по предпоследнему предложению в твоем посте , а самое главное подчеркну жирной линией вопрос поставленный тобой в прологе.....
Поспорю. Наиболее вменяемые игроки Былин это Зар и килник.
Про Зара соглашусь :)
Хуепиф , я смарю делаешь успехи , перестал узать чужой аватор ) ....мож еще чуток напрягешься и обозначишься ы ? Иль те так близко по духу амплуа робота-рассыльщика спам-пургена ?. Ну да лана , дуплет начирикать не по проблеме идентификации Хуепифа хотел я....а по так называемой " игровой вменяемости " всплывшей в постах выше. Я думаю многие из общественности видали провисевшую пару дней в разделе "Юмор" интертрипацию ))) сегоднешнего юбеляра Фрага ( ну гратс " Кучерявая Бестия ":) ...желать не буду ничо, там те уже пожелали ....) на тему " Лучшие Игроки " . Я не знаю зачем сделали это примитивно-арифметическое обозначалово в Былинах , я бы не стал этого делать ...то что на выхлапе это даст пару телег навоза это было по крайней мере для меня давно ясно . А соль то в том что " Вменяемость " иль " Лучшие игроки " арифметикой не описывается....оценка этих критериев почти на 100 проц субъективна ! а также подверженна течением времени. На вскидку дам пару имен из маго личного рейтинга ( просю не обижаться кого забыл там .....это на вскидку , для опубликования полной версии нуна пораскинуть мазгами чуток ) - Шевалье Шателье и Мюрат, Дед Мороз.
Аристарх
27.03.2006, 21:02
йа это , вот чего понять не могу, ну дапустим будет 3 рассы - степнеги, викенги, и русечи. И че получаецо..Выбираешь русеча - зонешь уже известные зоны. Выбераешь викенга и эксплоришь??
И ешо. различие расс заключаецо лишь в изменении названия профы?))
Полосний[МЗ]
27.03.2006, 22:32
Только Уважаемый Белобог знает что к чему и как оно :)
Субутар?
А kilnika я ни разу в маде не видел, и вообще чаров его не знаю :p
это не может не радовать! особенно учитывая топик. пора закрывать тему :)
йа это , вот чего понять не могу, ну дапустим будет 3 рассы - степнеги, викенги, и русечи. И че получаецо..Выбираешь русеча - зонешь уже известные зоны. Выбераешь викенга и эксплоришь??
И ешо. различие расс заключаецо лишь в изменении названия профы?))
Мб хватит использовать эту гонимую лексику?
Не совсем... против вайпа те кто сидели на хвосте все свое время в маде, и теперь боятся потерять заработаные таким образом морты.
З.Ы. по рассам: мутировавшие "украинцы" из чернобыля.
Слыш ты блядина мне по*** баны и т если еще одно слово прозвучит в сторону украинцев я продам свой комп модем и приеду тебя выебу в очко палкой от забора ***лан галимый.
Делор умница почти все маты закрыл))))
Саня 100 пудово кращiй! :)
Слыш ты блядина мне по*** баны и т если еще одно слово прозвучит в сторону украинцев я продам свой комп модем и приеду тебя выебу в очко палкой от забора ***лан галимый.
Приезжай... может заодно увидишь как надо относиться к соседям, в государственном смысле ;). Ну и заодно поймешь что такое демократия в действии, и почему нынешняя Украина - тоталитарное государство...
Тешигнев
28.03.2006, 20:10
гыгы. намечается махачь?)
Евпараския
29.03.2006, 13:37
А Делор русофоб! ;)
Саша патриот - и если уж больно нада будет - поеду сним драть кому-то ссадницу
А пусть заодно детей возьмет съездят в "настаящую" демакратическую страну на экскурсию. А заодно и всех остальных пущай цепляет)))
А пусть заодно детей возьмет съездят в "настаящую" демакратическую страну на экскурсию. А заодно и всех остальных пущай цепляет)))
Хм... ты бы хоть поинтересовался, какая именно страна, перед тем как ее в кавычки ставить ;)
Дык Субутар, хули тут непонятного, нефиг оскорблять и любыми способами унижать Украину и ее граждан в силу своих навязанных и в корне неправильных суждение о "братьях меньших" и т.д. За слова надо отвечать, а то как-то очень резво россияне реагируют на посты о "москалях", а если уж сами употребляют что-то на подобие "хохлов", считают что так можно и так надо, а нехyй!)
Хм... ты бы хоть поинтересовался, какая именно страна, перед тем как ее в кавычки ставить ;)
а я в курсе что не рф.
насколько я помню ты у нас в финляндии затерся если меня моя память не подводит.
Только один хрен ща в любой стране с демократией хренова это раз а во вторых следи хоть иногда за языком ибо чревато последствиями.
Мне например пофиг если меня называют москалем,прикольно даже, я сам себя так в разговоре с хох.. украинцами:D называю) Так что чего они обижаюца на "хохлов" мне непонятно)
наверно потому что они не "хохлы" а "украинцы".
Все зависит от восприятия каждого человека в отдельности.Кто то обижаеться кто то нет.
Ковшегуб
29.03.2006, 17:47
щэ не вмэээрла украйины ни слава ни воооооля)
наверно потому что они не "хохлы" а "украинцы".
Все зависит от восприятия каждого человека в отдельности.Кто то обижаеться кто то нет.
Это зависит не столько от восприятия сколько от контекста. Когда это говориться с юмором/иронией и в хорошей обстановке - без проблем, но когда это используеться для того, чтобы показать свое "превосходство" или "унизить" - это другое дело.
ну каждый др*чит как он хочет.
т.е. каждый воспринимает так как он это хочет вот и все))))
да ваще хахлы абарзели!
делор, приезжай в воскресенье на мадовку к москалям! =)
любители хохлосрача - на udaff.com, там этого навоза навалом
здесь вроде бы ольсена обсуждали? или вайп?)
или еще что то?)
Это зависит не столько от восприятия сколько от контекста. Когда это говориться с юмором/иронией и в хорошей обстановке - без проблем, но когда это используеться для того, чтобы показать свое "превосходство" или "унизить" - это другое дело.
Причем "холов" зачастую сами додумывают - вместе с контекстом...
Вообще политкоректность давно сидит в одном месте. Когда уже додумаются нормально границу провести - чтобы поляки жили в Польше, а русские в России. И сразу станет всем сухо и комфортно: одни разом попадут в ЕС и Нато, вторые получат газ, нефть, мировой язык и наследство Византии :D.
Субутар.. есть такая реальная тернопольская легенда:
В Тернополь приехал Леонтьев.. зашол в кахфе покушать.. и собачку свою рядом посадил. Зашли парни, увидели что в их излюбленом заведении сидит какой-то перец и собачка ест прямо со стола. не ожидали такого хамства. наваляли Леонтьеву по самое немогу и пендюлями выпихали вместе с собачкой.
Итого: "а пацанам по*** Леонтьєв ти чи не Леонтьєв".
ЗІ: Делор из Тернополя.
ЗІІ: и ему по*** де ты живешь :) Ж)
В Тернополь приехал Леонтьев.. зашол в кахфе покушать.. и собачку свою рядом посадил. Зашли парни, увидели что в их излюбленом заведении сидит какой-то перец и собачка ест прямо со стола. не ожидали такого хамства. наваляли Леонтьеву по самое немогу и пендюлями выпихали вместе с собачкой.
Умиляет сравнение Субутара с Леонтьевым=)
А вообще - так называемые "москали" несколько более терпимы к "хохлам" чем наоборот..
Ну и чтобы не оффтоп - Ольсен жжот!
В любой нормальной стране получили бы свои n суток - об этом легенда умалчивает?
Умиляет сравнение Субутара с Леонтьевым=)
А вообще - так называемые "москали" несколько более терпимы к "хохлам" чем наоборот..
Ну и чтобы не оффтоп - Ольсен жжот!
Это просто навязанный стереотип, чтобы оправдать называние хохлами и т.д. А в реальной жизни есть нормальные люди, а есть мудаки (те, кто не играют в муд, но первые 3 буквы сходяться) и тут совсем неважно хохол ты или москаль.
А в реальной жизни есть нормальные люди, а есть мудаки (те, кто не играют в муд, но первые 3 буквы сходяться) и тут совсем неважно хохол ты или москаль.
Кстати да, очень правильно..
В любой нормальной стране получили бы свои n суток - об этом легенда умалчивает?
"А пацанам по***" :)
ЗЫ: нормальная не нормальная.. парней не нашли (или не искали).
В Тернополе все любят Леонтьева.
ЗЫЫ: не стоит воспринимать все буквально
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/03/05/05101826_bod.shtml
При этом, по требованию сотрудников службы охраны американского президента, работникам гостиниц было запрещено называть собак из службы охраны "собаками", а следовало обращаться к ним "агент".
Так чо каму нада - идити в нату) Там если чо научат и к собакам по имени-отчеству обращаться и сколько стоит газ - тоже объяснят)
ЗЫ
щэ не вмэээрла украйины ни слава ни воооооля)
Евпараския
30.03.2006, 13:45
Так чо каму нада - идити в нату) Там если чо научат и к собакам по имени-отчеству обращаться и сколько стоит газ - тоже объяснят)
ЗЫ
Ну вот опять все опошлили, переходами на личности.
Давайте будем считать какая страна, кому, что и за сколько отдает ?
Между прочим. В Тернополе есть мясокомбинат, который поставляет Москву и Питер мясопродуктами (типа колбасы). Из Украины вывозится 50% производства твердого сыра в Россию. Или может быть в России уже подсолнухи начали рости ? в теплицах - ага.
Список продолжать ? или уже нечего жрать ?
газ-газ - у нас угля и леса хватит на период в 100 раз превышающий ресурс газа и нефти в России.
А еще у нас водопровод, вот! А у Вас?
А у нас в квартире газ. - вот и класненько.
Не хочу кого-то обидеть (или не хотел), но просто не надо кого-то делать тупее или беднее чем сам ....
осознайте свою стоимость, и стоимость ближнего, может потом будем дальше перепирацца кто кому что должен, и кто у кого что украл ?
насчет хохлов - я на это не обижаюсь, но когда грят типа тупорылые или там *****ы гнойные, это переходит всякие рамки.
А кто переходит на личности? :)
МБ хочешь сказать, что колбасу ваш комбинат продает в знак дружбы за треть стоимости? Это ты насмешить кого-то хочешь, да? :) Экономика - есть экономика, тут никто никому ничего не должен.
А вот именно когда некто начинает утверждать, что именно ему почему-то должны продавать (например газ) втрое дешевле, чем остальным, то это и вызывает всякие разные отношения, начиная с насмешек.
И опять же, продавать сыр за границу - это именно в интересах экспортера, а не импортера. Не будет украина вывозить сыр - никто кроме украины этого не заметит. На наших прилавках голландских-финских-прочих сыров больше, чем украинских и российских вместе взятых.
субутар а ты себя больше к кому причесляешь?
К этим или тем?
Т.е. ты считаешь себя русским или поляком(фином я так и не услышал де ты живешь)
Если фином поляком,почему до сих пор пишешь на русском языке и гамишь в русский мад(это исходя из твоей логики).
dzMUDiST
30.03.2006, 14:56
Народ ну чего мы в самом деле политику обсуждаем? Слава богу там и без нас "умных" голов хватает :)
Тем более делить то нам с росией особо и нечего. Выбрали Незалежну Украину - и вот 16 лет куда хотим, туда летим. И никто нас в Россию силком на аркане не тащит. И все те скачки цен - происки не зарубежных спецслужб, а наших родных политиков,имхо. Цитируя предвыборный слоган партии - "яка хата, така господиня" - какой народ такая и власть. А соседи и без нас разберутся.
И лично я против любых проявлений национализма, что нам, за "хохлов" "москалей" глотки друг другу рвать?
И лично я против любых проявлений национализма, что нам, за "хохлов" "москалей" глотки друг другу рвать?
Посмотри подпись сатаныча - там написано что да, рвать...
субутар а ты себя больше к кому причесляешь?
К этим или тем?
Т.е. ты считаешь себя русским или поляком(фином я так и не услышал де ты живешь)
Если фином поляком,почему до сих пор пишешь на русском языке и гамишь в русский мад(это исходя из твоей логики).
Я русский. Это мой родной язык. Это еще и один из мировых языков (не так давно был 2 после английского как наиболее изучаемый иностранный язык).
В нашей универовской столовой есть повар, финн... родился в финнляндии... бабушка у него русской была. Нравится ему по-русски говорить - хотя родной финнский и для работы ему это не надо. А нравится. Книги в библиотеке: Первой половины 20 века - финнский немецкий шведский английский, второй половины - английский финнский русский немецкий. Особенно много русских книг по математике.
Русский притягателен для не рускоговорящих, хотя это очень сложный (!) язык. Язык одной из наиболее развитых мировых культур. Ну-ка расскажи мне чего-нить такое про "мову".
ИМХО для всех славян интересной должна быть статья:
http://en.wikipedia.org/wiki/Slovio
Аристарх
30.03.2006, 16:56
А Я Викенг !!!! И живу в мск!!! бугога ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Или может быть в России уже подсолнухи начали рости ? в теплицах - ага.
Или может быть в России уже подсолнухи начали рости ? - найди время, съезди в Ставропольский, Краснодарский край.
газ-газ - у нас угля и леса хватит на период в 100 раз превышающий ресурс газа и нефти в России.
А еще у нас водопровод, вот! А у Вас?
Добро пожаловать в новый паровой век. Много двигателей внутреннего сгорания на угле знаете? (Легкие углеводороды, генерированные из угля не брать - на самом угле). Проблема решаема, но это решение будет более дорогим чем существующие (на нефте и природном газе). А у Украины нет средств.
Вообще последствия решений принятых в 2005 Украина на себе во всю силу начнет чуствовать уже к концу 2006.
Евпараския
30.03.2006, 17:07
ту п.Улук (п. - это в зап.украмнском сокращении значит ПАН, типа уважения к человеку).
так вот, я не об сыре, газе, картошке, или че там еще.
суть в том, что я (никому больше не желаю) очень далек от политики, и по своим же принципам не хочу влезать в эти грязные игры. Хотя я и состою в 1-ой из партий НУ (НЕЗАВИСИМОЙ Украины), я просто туда не суюсь (попал чисто по доброте душевной). Политика, Партии - не для меня, поэтому я хочу чтоб, хотя бы в этом мире, не было политики, не было разногласий народов, т.к. Руский (именно с 1-й буквой с) народ - это большая нация, которая всем доказала свое право на существование. А то, что Россия пошла от Киевской Руси, это еще ничего не значит. Или то, что некоторые скажут, что Украина пошла от Российской империи, я просто не поверю, что цивилизация пошла с севера на юг 9).
Кароче ...... ваще наф нам те распри ?!?
давайте дружить хотяб здесь. в этой увлекательной игре, и забудем все полт-деяния наших самых *****астических политиков.
Субу это я к посту "Каждому свое".Почему же такая неприязнь к нашим бесспорным братьям?Они точно такие же словяне как и мы. Как и ты. Просто политическая ситуация складываеться пока что не в их пользу в части случаев.
А то что ты живешь в такой демакратической стране это еще не значет что сам ты демакратичен уже исходя даже из твоих постов.
Читал последние 2 страницы. Сравнивал с топиком. Много думал.....
Элианор(ГД)
30.03.2006, 17:32
по теме оффтопа ) все ето бред ! тока кавровые термоядерные бомбардировки спасут ваш разум ! ибо спор бессмыслен...
время покажет ...
через пару годиков об этом вспомним :)
ту Субу: радуйся что ты там где ты есть
Живу на Украине уже довольно долго... и честно говоря, не вижу разницы между украинцами и русскими - и те и другие люди, со своими горестями, радостями. Одинаково улыбаются и плачут....
Мб союз был разделен не так давно...
Мб сказываются словянские корни...
Только разговор ведь не об этом...
Субу тебе не кажется что в каждом твоем посте сквозит такая ненависть к нации, будто все 52 миллиона лично тебе в огород насрали?
За что?
и как можно вообще воспринимать людей по национальности?
как то гаденько выглядит...
да и вообще...
сытый "финн" сам дернувший со своей исторической родины так активно сейчас кичится тем что он русский....
Прости, если обидела... но ты от каждого своего поста все злее становишься...
а эта нация не заслужила такого обращения...
и кстати насчет мовы... она красивая и певучая... нежная и романтичная...
и песни у них такие же... красивые....
Аристарх
30.03.2006, 17:43
давид это ты?? я изя, где моисей????
Евпараския
30.03.2006, 17:51
ту субу
мб ставропольский или краснодарский край занимают 2-е место среди стран експортеров семечек ?
к тому-же я сказал, что не так уж сильно Украина нуждается в ИМЕННО поставке газа, а вот то что Рорссиия транзитит этот газ ЧЕРЕЗ Украину - это другое дело, патаму и цены такие.
кароче, я возвращаюсь к своим поста раньше - мы НЕЗАВИСИМЫ от России только по той причине, что НАМ РоССия должна больше чем МЫ ЕЙ платим за все УДОБСТВА по ЕЁ прайсам, если кто-то чем-то не доволен - пожалйста к нас и ТЫ увидишь все негоразды, связанные именно с дружбой с Вашим (типа Российским) народом, но никак не с РУССКИМ ........
в том и различие, что некоторые Россияне возомнили, типа Россия пошла от Российской империи, а кто её строил ? Украинские козаки, и начало было от Руси, а не от России, а русь как Вам известно началась в Киеве (ибо Киевская Русь, но не Рось, как там Ваша бля речка)..
Кароче ща меня этот базар об создании и утверждении Руси заипет, и я пошлю (хотя и повторюсь в другую сторону, как послали "хохлов") весь Российский народ, и плевать мне на мад, если там живут только такие люди, которые до сих пор жаждут только получать, но не платить .....
Я ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО УКРАИНА, НЕ ТА СТРАНА, КОТОРАЯ УВИЛИВАЕТ ОТ УПЛАТЫ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ УСЛУГИ, в отличие от некоторых стран, которые лижут зад до сих пор России .!!!
Ту Евпараксия.
Да че ты к РФ то прикопался)))
Он вообще финн. Еби финляндию))))))
Евпараския
30.03.2006, 17:56
и кстати насчет мовы... она красивая и певучая... нежная и романтичная...
и песни у них такие же... красивые....
Вона романтична і солов'їна,
прекрасна і швидкоплина !
Мова Українського народу назавжди залиться в серцях її Щирих шанувальників !!
Евпараския
30.03.2006, 18:00
Ту Евпараксия.
Да че ты к РФ то прикопался)))
Он вообще финн. Еби финляндию))))))
А я не к финляндии или к РФ - я приебался к остервенелым противникам Украины.
Я же не грю что там у вас в финляндии все хренова, молодежь ваще наркотой увлеклась, и только пэтому ваше правительство принимает молодые семьи с Украины, России, Беларуси ? или может быть вы там настолько богаты, что все не хотят работать, а только нанимать ?
Вон пример Англия, Ирландия, Шотландия - там молодежь ваще не хочет работать, а только колотся .... или это тупой повод для принятий семей до 30 лет, с правом МОМЕНТАЛЬНОГО утверждения гражданства и подписки о невыезд на период 5-10 лет ?
Ту Евпараксия.
Просто ты говоришь Россия Россия. Я так заметил что он финн у нас ведь хотя кричит что Русский.
Ту Субу
кстати
Где твоя родина сынок?(с) Брат(не помню какой)
Евпараския
30.03.2006, 18:08
Кароче народ, хватит ***** один из трудолюбивых народов древней Руси. Который положил начало чуть ли не 70% всему тепершнему "Русскоязычному" славянскому народЦУ, который даже между собой никак не может решить, кто же из них круче ....
Я не буду сейчас поднимать вопрос о том кто из кого пошел, так как не подкован в этом вопросе, Делорыч лучше Вам раскажет (потому как педагог из серрии Истории, я же только географ) об этой истории разделения Величайшего из народов (даже включая все народы северной Африки, Средизкмноморья и Центральной Америки).
Хватит разводить демагогии на эти темы, просто надо раз и навсегда понять, что все различия "хохлы" - "москали", "арабы - мудаки", "евреи пидaрасы" навязаны нам телевидинием/радио/пропагандой/политиками, потому что это кому-то ВЫГОДНО. И каждый разумный человек, анализирую СВОИМ мозгом ситуацию увидит, что деление на нации/рассы это лишь обусловленная условность. Главное это Человек, который живет в каждом из нас (просто у кого-то он крепко спит, как и совесть). И независимо от цвета кожи/страны/верований/длинны пениса или окраски волос человек может быть хорошим.. имх топик давно пора закрыть;)
Евпараския
30.03.2006, 18:33
Витя - ай лав ю, я об том же, мб у мну не так прямо построена мысль, но все-же она того-же напрвления .....
Евпараксия, я вот одного не понял, ты там сам с собой про историю поспорил, сам с собой же про нее поругался, а потом в гневе от этой ругани еще и пообещал уйти отсюда)
А насчет газопровода - в том-то и дело, что украина в этом вопросе желает именно шантажировать) говорит, давайте газ нахаляву, а не то вообще газопровод перекроем. Ну на крайняк украдем) А от предложений привести цены как на транзит так и на сам газ на мировой уровень мужественно отказывается. Главное, еще считает себя несправедливо угнетенной.
Конечно, пока еще некий результат отжать шантажом можно, но не больно то, ибо перекрыть трубу европа не даст (сами по себе гарантии транзита украинских политиков никто всерьез не воспринимает).
Но при всех этих попытках шантажа, последствия "газового вопроса" на экономике уже сказываются. Дальше будет только хуже. А что будет через несколько лет, когда достроят газопровод до Германии через балтийское море? Тогда ведь транзит через украину можно будет и полностью прекратить, а труба останется только для транспорта непосредственно на Украину...
Так что, время все эти газовые вопросы расставит по местам совершенно однозначно. Вот и останется только что экспортом семечек промышлять. Ибо всякая металлургия без халявного газа перестанет быть рентабельной, ни углем ни соломой проблема не решится.
мб ставропольский или краснодарский край занимают 2-е место среди стран експортеров семечек ?
Под столом :D. Незалежная имерия семечкоидов.
А то, что Россия пошла от Киевской Руси, это еще ничего не значит. Или то, что некоторые скажут, что Украина пошла от Российской империи, я просто не поверю, что цивилизация пошла с севера на юг 9).
Люди зародились на юге (если смотреть из северного полушария), и распространились на север, а вот цивилизация наоборот зародилась на севере и распространялась на юг (причем неоднократно). Просто там где появились первые люди для выживания цивилизация была совершенно не обязательна, а на севере иначе было не выжить.
Самое веселое что часть украинцев верят тому что их детям в школе втирают. Вкрайна, дарованная богом, предки всех славян и т.п. И русские, которые мол всегда норовили за счет украинского хлеба с маслом поживиться.
1)Ваще про корни и т.п. вы ща начинаете делить, кто был раньше и т.п. - так вот: русские и украинцы (большая их часть, которые не поляки), равно как и белорусы это ОДИН и тот же народ (вообще хоть какие то различия появились в 18 веке), и к тому же, за время существования Российской Империи и Союза их населения очень сильно перемешивалось, т.е. тот кто сейчас живет в мск и ненавидит "хохлов", вполне может найти корни где-нить под Львовом и наоборот Ж)
2)Персонально для Евпараксии) Если хочешь спорить насчет газовых отношений рф и украины, лучше чо нить про них узнай для начала) Транзит газа по территории Украины вовсе не дает скидки на поставки туда российского газа, просто ЧАСТЬ газа поставляемого россией оплачиается по бартеру транзитом газа в европу, а другая часть как раз таки продается за реальные денежки, и как раз они то в разы меньше чем цены для других государств.
3)Единственный в топике, кому хочеца сказать !респект это товарищ на буквы С и У
З.Ы. - про украиноненавистников - ну такие есть конечно, но как правильно уже писали, мудаки и отмарозки есть везде (вспомните своих УНА УНСО и прочих) Прибалты вон вообще марши легионеров СС устраивают..
Аристарх
30.03.2006, 20:50
пачиму в маде е Киев но нет Москвы?!?!?!?!?!?!ыыыыы
Как мне как-то говорили, Москву писало МЗ для своего клана (Московские Защитники вроде, или как то так), но видимо подзабили на это:p
Вообще-то мы все жалкое подобие древнейшей и мудрейшей цивилизации Ведруссов ;)
Мдя Робяты.....знал бы тот Тушкан на какие рельсы поставит его ентот местый воришка Ольсен ...... :eek:
В общем .... Епараксия ,а также кому там интересно бует ..... е несколько слоганов по нонешнему повороту темы в моём озвучании и понимании . Но я опасаюсь .....бует весьма не просто ....да и тема стала тяжела и весьма скользка на поворотах .
Так что дай отмашку , что готов принять к рассматрению и диалогу ...скажу сразу уже е 2 мелких вопросика . Хотя мож и пора бы и закрыть топик ..... от греха подале ......
Боря давай, гулять так по полной, разводить демагогии так до потери пульса:)
Леммодор
31.03.2006, 09:05
По части "кто больше насрет России и вообще всем русским" моя лубимая Родина впереди планеты всей :). Украине далеко до того,что творицца у нас.У нас судят партизан Красной Армии,которым уже за 80 лет и оффициально разрешают проводить шествия легионеров СС. У меня лично в пасторте написано "Alien's passport"(Боря очень над этим прикалывался помню,когда я в Мск был),хотя я родился и вырос тут. И мои родители родились и выросли тут.
Список можно продолжать еще долго.
Ольсен овер!. (шоб в топик)
По поводу газа.
если Россия ставит Украине европейские цены на газ, то Украина ставит европейские цены на транспортировку газа (в 2-3 раза дороже чем есть чейсач). Это шантаж или это !логично?
Еще раз по поводу газа. Это вопрос скорее не економический а политический (см. сегодняшнюю полит ситуацию в Украине).
А кричать что "москалі - казлы" а "хохли - лохи" удел закомплексованых личностей, которые сами не могут себе объяснить какой они науиональности.
ЗЫ: вайпа не будет
Во бля развели...
Ладно, прежде, чем закрыть тему свои 5 копеек
1) Великий Новгород таки покорил Киев (в рл, в маде наоборот)
2) Подсолнухов в России дофига не только на Северном Кавказе, но и в Черноземье (семечками себя обеспечиваем, хотя готовое масло экспортируем и с Украины, ибо для отдельных регионов дешевле получается)
3) Вот уже месяц как ввоз украинских сыров в Россию запрещен (равно как и мяса, как и молдавских и грузинских вин - о последнем сожалею премного). *миг Тесса - если не привезешь вина - поделечу.
4) О качестве украинских учебников читаем у Гоблина на опер.ру
5) Когда вижу сало - прямо мурашки по спине бегут - "люблю" - это даже не то слово.
6) Заипали гнилыми базарами. Все в сад или в приват!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot