Просмотр полной версии : НК
Хотелось бы чтобы ктонить выложил спидволк от Корсы до НК, очень прошу.
Также где можно в НК нанять Телохранителя и Кабатчика(по возможности тоже спидволк от ренты), а то в корсе с дружем до 27 лева докачался, надоел уже...:(
от корсы на север иди, до старичка болотника, потом переправься, иди на север и ищи проход на запад, мимо усталого дедушки, потом на север снова, там просто иди по дороге до старика, ему тоже деньгу заплати, а там уже и НК на севере
вот что-что, а спидвок до НК от корсы те точно не нужен пока. А то каторжники или медведица ненароком помнут - лучше иди днем и оглядывайся, чтобы в ДТ не влететь. Телохи бродят на дороге западнее НК, кабатчик находится в трактире "Жирный боров", если не ошибаюсь - это южный выход из нки (буквально три-четыре клетки от выхода).
Мой совет - бери кабатчика - у него неплохой АС и танчит он всю вату вокруг НК свободно.
вот что-что, а спидвок до НК от корсы те точно не нужен пока. А то каторжники или медведица ненароком помнут - лучше иди днем и оглядывайся, чтобы в ДТ не влететь. Телохи бродят на дороге западнее НК, кабатчик находится в трактире "Жирный боров", если не ошибаюсь - это южный выход из нки (буквально три-четыре клетки от выхода).
Мой совет - бери кабатчика - у него неплохой АС и танчит он всю вату вокруг НК свободно.
Я бы не сказал что он танчит. Берите молодого пастушка из ВН, у него и -22 ас и дамажит примерно как кабак. При такой же стоимости.
Насоветовали ) Учитывая количество ДТ на пути в НК, я думаю хари на чармиса оттуда он долго еще не соберет )
Всем спасибо, до НК дошел самостоятельно, хотя сказали что где-то там есть триг : лезть дерево, который сокращает путь, его не нашел.
Т.к зон в НК незнаю, пришлось идти обратно в Корсу, максить постоялый и угодья ;)
Я бы не сказал что он танчит. Берите молодого пастушка из ВН, у него и -22 ас и дамажит примерно как кабак. При такой же стоимости.
клевый совет человеку, спрашивающему дорогу до НК - нанять чармиса в ВН :)
улыбнуло...
у меня иногда такое впечатление что ты ньюбом вообще не был - сразу родился пятимортовым и тридцатилевельным... и в клан :)
Еще вопрос:
Подскажите какиенить зоны рядом с НК, чтобы купе соло зазонить, и хотя бы примерные дороги к ним.
2Тесса - ты недалека от истины)) Тока морты, к сожалению, щас отнюдь не отражают умение играть)
Идешь днем по дороге , через оглядку и не попадешь ни в какие дт.
Я первый раз када шел в нк, так и шел, и благополучно добралсо.
Я тоже в первый раз так шел, оглядывался и благополучно попал в ДТ Ж))
Подумал что охотничий силок это типа рыбачьего садка в рыбке, и если в рыбацкой там рыбка плавает которую скушать можно, то в силке подумал что дичь пойманная сьедобная лежит. Каково же было мое удивление Ж))
Подумал что охотничий силок это типа рыбачьего садка в рыбке, и если в рыбацкой там рыбка плавает которую скушать можно, то в силке подумал что дичь пойманная сьедобная лежит. Каково же было мое удивление Ж))
А-хахахахах.) Во всем ищет выгоду.
Тоже ходил пешком лекой 18 лева, всех удивил в НК что дошел и только через несколько дней узнал, что по дороге есть еще каторжники и пр. :)
А вот мой первый самостоятельный поход неудался - неуспел дойти, как заорали про змея и пока я искал куда бы спрятаться - был спален им за 2 раунда, вообще-то за 1 , там хитоп 10-20 осталось, как после узнал - это змей промахнулся :)
Кста KIT , скачай карты с сайта гилена и не парся :)
клевый совет человеку, спрашивающему дорогу до НК - нанять чармиса в ВН :)
Ну вообще-то до ВН есть ворожея. Кстати я чармдамагой не начинал играть но знаю (нубствовали вместе) тех кто начинал с чармдамаги и бодро эксплорил дорогу НК-ВН дня через три после попадания в НК.
Купе с тем же кабаком в НК можно максить пристань, черночку (нужен автоинвиз), цыган, 3д, антона. Этого за глаза хватает для реморта.
Пристань - южный выход из НК, клетка по-моему большой перекресток - от нее на восток и попадешь на пристань
Черночка - запад от НК по торговому тракту - по дороге есть ответвление на юг
Цыгане - север от НК.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot