Просмотр полной версии : Новые клан-хранилища/статистика
Респект кодерам, прикольная и полезная фишка Ж)
Доступные Вам привилегии дружины:
клан информация
гдругам (текст)
класть вещи в хранилище
клан налог (процент отдаваемого опыта)
клан статистика <все>
политика (только просмотр)
Нахрена клану процент моей экспы? для понта?
Евпараския
23.03.2006, 20:10
а главное что вы приписаны к ПКл того или иного клана - это радует 8)
Ньюмурат
23.03.2006, 20:52
Что за кланхранилище? )
Что за кланхранилище? )
Это смерть стаф холдерам)
а главное что вы приписаны к ПКл того или иного клана - это радует 8)
Тока местей все нету...хочу мести:(
А интересно, есть ли я в пкл ДНЗ?) Ща гляну как докрешает)
Что=то опять сервак лихорадит:( не к добру это
Во блин я тоже не в курсе этой темы тоже невидел
Говорят отключили потому что крешило но че за хня сам невидел (
да кродо может наконец доведет до ума ету штуку) хотя мб ее уже и не кродо доводит)
а штука прикольнаЯ)
за полтора года желающих разбираться в чужом коде до уровня фикса багов не нашлось. до ума оно уже в принципе довелось, все что там хоть раз крешило пофиксено. осталась злая бага с зависанием мада херпойми где, два раза пробовал ловить и оба раза бага не вылезала, скатина... седня 2.5 часа мад гоняли. как поймается, так и наступит счастье Ж)
за полтора года желающих разбираться в чужом коде до уровня фикса багов не нашлось. до ума оно уже в принципе довелось, все что там хоть раз крешило пофиксено. осталась злая бага с зависанием мада херпойми где, два раза пробовал ловить и оба раза бага не вылезала, скатина... седня 2.5 часа мад гоняли. как поймается, так и наступит счастье Ж)
Даешь код в массы! Какой даты то что на муд.ру выложено примерно?
Полосний[МЗ]
28.03.2006, 18:11
Уважаемый Krodo. Я бы не против поискать баги, вот только как бы это организовать?
Даешь код в массы! Какой даты то что на муд.ру выложено примерно?
Да я чет там уже и не вижу исходников. Но те, что были - капитально древние, можно даже не смотреть. Ж) Вообще код особо не прячется и доступ до цвса с ним имеет порядочно народа из не-иммов, был бы как грится толк от человека.
Уважаемый Krodo. Я бы не против поискать баги, вот только как бы это организовать?
Да уже нечего тестить, там чет на кол-ве народу уже завязано, хотя с год назад пытался выловить со 100+ ботами на зеркале. Вобщем быстрее всего тестить на живом маде, когда в нем 120-150 онлайна, рекомендации лучших собаководов. Чем и займуся в ближайшее время. Ж)
да подключайте так) переживем по крешу в день )
2 магнитофона импортных пропало :(
Я иво токафто нашел. И пофиксил. Может завтра уже будет более-менее окончательная версия в маде, дальше уже мелкие переделки/доделки не в счет.
Все замечательно сделали, полный респект! Но нельзя ли вернуть дружинные новости? Когда их видно сразу при входе в игру.
чОта нифига ниврубилсиа :confused:
стафф в хранилищах !локейт...непорядок((
гм, ну вроде так и должно быть. Зато есть блестящая идея - подходишь к воротам чужого замка и начинаешь спамить локейт Ж)
когда уже клан налог будет что-то делать, кроме отнимания экспы в мифическую пользу клана? :)
Нарно с уровнем замка будет расти размер кланхранилища.
Croston[МЗ]
02.05.2006, 15:17
Нарно с уровнем замка будет расти размер кланхранилища.
Сейчас с уровнем замка растет вместимость кланхранилища и стоимость хранения в кланхранилище.
клан-хран это хорошо, но может быть планируется что-нить еще полезное? :)
Полосний[МЗ]
02.05.2006, 23:07
скажу по секрету :) планируется уйма всего полезного :)
тока далеко не у всех и не всегда доходят руки это реализовывать
Не знаю кем там что планируется (почему-то уверен, что в планах это все и останется, любителей помечтать в тронном вагон) и главное кто это будет делать. Ж) Но вообще лично я вернусь к этому не раньше июля, скорее всего перепишу этот код немного попроще, писалось давно, сейчас у меня уже изменился взгляд на многие вещи в плане чисто технической реализации в коде. Клан-экспу мож и вообще уберу, в том виде, в каком оно ща есть в маде на эту роль вполне покатит и рейтинг. На левел завяжутся доступные дружине привилегии, доступ до хранилища, цена за ренту/цена в замковых магазах, доделаю клан-стаф и его зависимость от левела (если у килника руки не дойдут до того времени), с объемом хранилища тоже пошаманить надо будет. Ну и в принципе все, лично у меня больше планов никаких, если кто-то там что-то будет делать - вперед как грится, я тока за и готов разжевать в аське мутные места в коде, но кроме килника чета желающих ноль, видимо планируют сидят. Ж)
Полосний[МЗ]
03.05.2006, 19:12
А вот еще трабл, кроме тебя твою аську никто не даст(ну дело приличя), а pm ты отключил. Так что непонятно как с тобой связваться.
Ну если тебе чет по делу, то кидай свой номерок мад-почтой, я не гордый, сам стукнусь. Ж)
АХТУНГ БАГА! при отписывании из ПКЛ флаг чтот ы в том ПКЛе исчезает до следующей перезагрузки! тестил на двух чарах! (правда на одной перезагрузки! ща еще потестим!
Рваные_Кеды
09.05.2006, 11:16
индивидуальность проф убили палки с чармом, апом трупов, судами, мх, гневами; шмотки с санками,флаями и остальными аффектами (с)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot