Просмотр полной версии : Что случилось с осторожкой?
Я заметил что меня стали чаще бить со стаба те мобы которые раньше стабом промахивались теперь попадают причем ой как. Мож скил был изменен?
стабйоселф)
А что это значит?
Тешигнев
26.03.2006, 18:46
А что это значит?
стабйоселф - стаб йоселф - заколи себя сам
не ты один кто это заметил
башить лучше стали сквозь стиль :))
Кстати тоже заметил,что какие-то волки и медведи стали башить ПО СТИЛЮ и МЕТКО бить...
Кстати тоже заметил,что какие-то волки и медведи стали башить ПО СТИЛЮ и МЕТКО бить...
Киевские дружинники по стилю -20 ас и дофига брони фигачат меткими НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО каждые 2 раунда.
Элианор(ГД)
28.03.2006, 09:14
дык ето вродебы от разницы левелоф зависит...
Дык мобов поправили и фсе дела ...
Киевские дружинники по стилю -20 ас и дофига брони фигачат меткими НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО каждые 2 раунда.
Гым - а вобще с каких пор стиль и АС стали влиять на получаемый ДАМАГ ?
Наверное с очередной обкурки :-)
Меткими ты по чем угодно бушь бить одинаково и миллион стиля и 2 миллиона брони и -500 АС.
Гым - а вобще с каких пор стиль и АС стали влиять на получаемый ДАМАГ ?
Наверное с очередной обкурки :-)
Меткими ты по чем угодно бушь бить одинаково и миллион стиля и 2 миллиона брони и -500 АС.
Значит стиль броня и АС поф, я эту часть кода не читал:(
Но блин, почему у них 1 из 2 раундов меткие?( А по мелкому леву так почти каждое попадание НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО...
Ну не 20 же хитролов у этих мобов:(
хз как там со стилем а вот по -30 ас попадать стали чеще причем всякая вата которая раньше курила в стронке
Про стиль у мобов!
есть такой моб, вата чармис для кудесов и куп, зовут "дозорный стрелец и переса". Кто знает а кто нет то их там ровно 2 штука, оба в осторожке и тому подобное. наблюдение кудеса:
1) у одного из двух пожизни 1к- жизней у другого всегда 1к+
2) тот что 1к- встает почти в любой холд и ловит почти любой фраг и каждый фторой баш, чармится отсилы со второй попытки с 5 радными каста, Еще приходится его обкастовывать чтобы реже попадали по нему! Второй редкастная гадина: помню сречармил гдето с 10 попытки, чармил тоже долго, без опкаста резал и без холдов 3Д восток, запад и табор, снесли только 200хп в результате (но я не резал барона и послушников и прелата)
3) 1к- хитей иногда просто не хочет рескать! я специально одного моба держал 4 холда и приказывал меня срескать! хоть бы хны! тот что 1к+ рескает всегда, только попроси!
а в общем с виду разници у них никакой
P.S. и еще! самая большая разница у них в ХП была по моей заметки 30-40хп! а самая маленькая 2! один раз на одной клетки стаял ламер 999хп и крутой 1001хп! на дела различались!
ХОТЯ ВСЕ ЭТО БРЕД! и я его досихпор понять не могу ПОЧЕМУ ТАК.
Ну и я пожалуй отпишусь... вчера выходил из морта, наем 20 лев без осторожки -26 АС - режу мед (без конунга и гуннлед) все путем, ни разу не сбашили. Стал 22 лев, снял стиль, оделся в -30 АС, качнул стиль до 100% и пошел тот же мед.
Был удивлен, когда 2 раза подряд воин-варяг сбашил...
Но! Я видел сурсы и могу сказать, что стиль работает как надо, а 2 баша - просто непруха.
Побольше везения вам...
wbr, judge
Да ничо не случилось просто ты критин:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot