Просмотр полной версии : Дружинник
подскажите как качать дружа, желательно подробно, пошагово, что качать, как качать, когда качать, что учить и т д.
ну или дайте ссылку на эту информацию.
Аристарх
26.03.2006, 21:55
качаешь до 25 (пну цель) далее на бота в группу и так до 15 ремов...
вот и вся профа..
а какие способности ну необходимо? столько всего.. даже не знаю что лучше.
а какие способности ну необходимо? столько всего.. даже не знаю что лучше.
Способности не скажу, а умения : пинок, баш, реск, осторожка, парировать, веер (с 24), ну и те классы оружия которыми пользуешься (обычно длинные короткие или проники) + можно учить "выследить" и полезно учить "лечить".
качаешь до 25 (пну цель) далее на бота в группу и так до 15 ремов...
вот и вся профа..
Ахахах) А что после 15 мортов?)))
Аристарх
27.03.2006, 01:32
хезе, думаю вайп))
а ничего, если выучил все умения какие мне предлагались?
просто еще не знаю, может тут какой нить лимит на умения.
Да че тут думать баш тебя спасет... не моба забашиш!... так баш того кто в группе как Блуд ... один фиг кто нить под баш поподет... правдо тебе ненавидеть будут дет день.. но ето не важно главное что ты герой!
Да че вы мнете о "Дружинниках"-ваще ненужная профа...забейте .
Да че вы мнете о "Дружинниках"-ваще ненужная профа...забейте .
ПНХ, это лучшая профа мада:D
ну вот.. пошли мнения...
а хотелось бы голых фактов
а ничего, если выучил все умения какие мне предлагались?
просто еще не знаю, может тут какой нить лимит на умения.
Очень зря, ибо лимит есть. Я на 0 морте выучил все умения и не замаксил в результате ни одного=)
ну и фиг с ним... а когда баш появится?
ну и фиг с ним... а когда баш появится?
10 лев..
Очень зря, ибо лимит есть. Я на 0 морте выучил все умения и не замаксил в результате ни одного=)
к чем выражается лимит? поконкретнее пожалуйста.
к чем выражается лимит? поконкретнее пожалуйста.
количество умений не должно быть больше чем мудра перса, но лучше лишние умения не учить - основные умехи будут быстрее качаться.
количество умений не должно быть больше чем мудра перса, но лучше лишние умения не учить - основные умехи будут быстрее качаться.
в смысле не больше?
приведи пример... или формулу, если она есть.
10 лев..
та.. так это еще когда будет...
не боись... это уже есть...
учи баш пнуть длинные +короткие, спасти, лечить, парировать+ осторожка-. на 24-25 веер вот и весь друж.
Аристарх
30.03.2006, 16:57
пацаны расскажу прокачаю дружа за блок сигарет теляйте в маде
учи баш пнуть длинные +короткие, спасти, лечить, парировать+ осторожка-. на 24-25 веер вот и весь друж.
хоть один нормальный ответ...
спасибо
какая нафиг формула) максимальное_кол-во_скиллов = мудрость_чара - если больше, то все скиллы начинают медленно качаться... (а если учесть, что у дружа инты не особо, то... сами подумайте - наф лишний гемор?) так-что можеш чара пересоздавать)
иные дизармы в зубы и вперед нафиг там всякие длинные и короткие)
Аристарх
01.04.2006, 12:01
длиных пално в мире !дизармов в том числе, наскок я знаю у дружа бонусы на длинные сто пудов
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot