PDA

Просмотр полной версии : БД

Аристарх
01.04.2006, 02:44
Боги, модернизируйте пк систему в Былинах :
1. Душегуб - ну че такое 50 убитых чаров, ето ж смешно, сделайте душегуба хотя бы за 300 убитых чаров.
2. БД - уже реально парит сидеть по 40 минут и курить, у меня уже блок уходит за 2 дня, категорически не хватает сигарет! Сделайте хотя бы вместо 4 возможных агров до проклы, на 20+. Уже парит его отсиживать Емое.
3. И вообще мне кажеться, что надо убрать цвета из мада. Сделать все имена синими, как принято, и агров помечать !красный цвет.

Вот и Все что Хотел Сказать.

Путей
01.04.2006, 07:46
-Доктор, у меня что-то болит где-то вот тут...
-Сейчас я вам выпишу какие-то таблетки...

Ележор
01.04.2006, 13:59
Не поверишь, но пк-система придумывалась именно таким образом, чтобы доставить агрящему побольше неудобств :).

Авдеич
01.04.2006, 21:15
БД реально парит....
пару раз сагрил и тупо сиди в нычке 40 доооолгих минут...
выйдеш, 7 мин побегаеш, и снова 40 доооооооолгих минут...

сделайте проклю хотябы на 10 агров!
а бд по 25 минут!

мечты....мечты...

Аристарх
01.04.2006, 21:55
имх лучше вообще агрить скока влезет и убрать проклу)

Полосний[МЗ]
01.04.2006, 22:30
может еще и мирки убрать? :)

двиня
05.04.2006, 23:53
и до пояса раздеться

sukami
06.04.2006, 16:02
Ну вообще просто можно мне поклоняться и все будет ок!

Эрфис
06.04.2006, 22:10
Угу! Согласен. 40 минут слишком.
Можно , конечно, засесть где-нить в попе в лд, а самому пойти пить пиво , но это рискованно. Минут до 20-25 бы скостить и самое оно.

sukami
07.04.2006, 16:41
Да нормально все со временем даже в рмаде где отомстить можешь только в течении 5 минут из игры выйти не можешь 40..., ну и там нету проклы богов:))
Кстати в былинах надо такую же систему давно:)

Аристарх
07.04.2006, 16:45
да боги просто не втыкнут, что спампк это нормальное явление !!!
при виде кучи трупов у них начинается паника!!!
п.с. Иммы смотрите побоше ужастиков (начните с дом тысячи трупов бугога)

sukami
07.04.2006, 17:05
Ну раньше была разновидность богов которая вступалась за морталов:)))
Сейчас хз.
Хотя уже давно систему надо менять глупая...
Не клановый чар флаганый афкать не может бредт.
Полное неравноправие по отношению к неклановым игрокам.
Если ты хочешь играть зонить и убивать соло, то ты не поафкаешь как клановые игроки -
Либо убрать замки и сделать приписку только в титуле
Либо менять систему:)

sukami
07.04.2006, 17:08
И еще , чтобы все были давольны имморталы в Былинах могли бы работать по системе имморталов ВОВ, все для Вас только платите, даже можно платной сделать, я думаю мало кого напрягает 5-10у.е. в месяц...

Улук
07.04.2006, 17:53
...

Дело в том, что разного рода спампк активнее всего используют мультинг, и это есть их преимущество над игроками, чтущими уголовный кодекс. В особенности над неклановыми игроками.

При отсутствии возможности мультить, при реальном контроле и делите переданных чаров был бы другой естественный способ регуляции ПК - спамПК чары бы гораздо быстрее сливались, на откачку им бы приходилось тратить гораздо больше времени, и, соответственно, гораздо больше было бы _иных_ принич не красить своего чара, нежели сейчас.
А покуда спампк слишком прост - нужны такие ограничения, какие есть.
Я не знаю как там в амаде, а вот в сфере удаляются все аккаунты, уличенные в мультинге со всеми имеющимися на них чарами. Потому там и мультят меньше, потому там и при более мягкой ПКсистеме ПКиллят заметно меньше.

sukami
07.04.2006, 18:01
я про рмад писал зайди посмотри если нитересно , он конечно умирает народу мало там играю теже люди кто и играл лет 6-7 назад но всеже rmud.ru

Аристарх
07.04.2006, 20:48
Я не знаю как там в амаде, а вот в сфере удаляются все аккаунты, уличенные в мультинге со всеми имеющимися на них чарами. Потому там и мультят меньше, потому там и при более мягкой ПКсистеме ПКиллят заметно меньше.
мда чувак)))я сижу щя и писаю на клаву))))))
улук это тема не для луней-ботанов!!!!!!!!!

sukami
07.04.2006, 21:59
Без пк нету интерестной игры.
Улук не хочешь чтобы было пк -
ИГРАЙ В МОНОПОЛИЮ!

sukami
07.04.2006, 21:59
Или шахматы:)

Тешигнев
08.04.2006, 16:55
И еще , чтобы все были давольны имморталы в Былинах могли бы работать по системе имморталов ВОВ, все для Вас только платите, даже можно платной сделать, я думаю мало кого напрягает 5-10у.е. в месяц...

суками тебя не напряжет и за меня 5-10 баксов платить? окей?

Аристарх
08.04.2006, 20:36
ты не втыкаешь) если б было бы как фраг написал, тогда б ты сам без базару платил бы)) а за то, что щяс , ес-но никто не будет тратица)

Тешигнев
09.04.2006, 01:07
ты не втыкаешь) если б было бы как фраг написал, тогда б ты сам без базару платил бы)) а за то, что щяс , ес-но никто не будет тратица)

я бып не платил бып

sukami
09.04.2006, 12:09
Да много бы народу платило если бы имело то, что им нужно, и то, что будет в дальнейшем только развиваться и улучшаться и все это для ИГРОКОВ

Urik
09.04.2006, 15:47
Или шахматы:)
Ты чо, как раз Шахматы это спам-пк игруха. Занимает время токо догнать противника на доске.

sukami
09.04.2006, 16:14
Ну я и предложил еу пкилить там

Улук
09.04.2006, 17:35
2 Фраг: Про пк: кто тебе сказал, что я не хочу, чтоб было пк?
Про шахматы: шахматы - очень жестокий спорт. Но это может оценить только человек, который занимался как шахмами так и другими видами спорта именно в смысле Спорта - с турнирами, соревнованиями, который видел как ломаются спортивные карьеры, который знает тех людей, что потратив на спорт годы жизни (это совсем не тоже, что играть несколько лет в мад), уходили из него из-за серии неудач. Вот подумай, вся шахматная партия, каждый ход - это обмен мнениями относительно позиции; победа в партии это доказательство превосходства твоего образа мышления над мышлением соперника. Цель шахматной партии - подавить ЭГО соперника, втоптать в грязь его самооценку. Для сравнения, что такое потеря экспы после восьмисекундного пк? А что такое победа или поражение после пятичасовой партии? А какие усилия, какие эмоции вложены в эти 5 часов тебе известно? :) Потерявший концентрацию проигрывает очень быстро, тут не поиграешь потягивая пивко)
Так что, если в твоем предложении был какой-то сарказм, то он там был совершенно зря - в этом смысле к маду совершенно невозможно отнестить хоть сколько-нибудь серьезно :)

2 Вафля: да я понимаю, эта тема для овиров типа тебя или прони, луни-ботаны типа меня сидят по углам и дрожат от слов, напоминающих твое имя. А слово "душегуб" нас вообще парализует.
Однако, если честно, то вытаския из твоих трупов родовая-стафф и рыбное филе, кроме брезгливости что-либо испытывать трудно. Думаю, как-нибудь переживешь и без послаблений в пксистеме.

sukami
09.04.2006, 18:34
Улук объемный текст:)
Как всегда жжешь:)

huepif
09.04.2006, 19:53
Улук объемный текст:)
Как всегда жжешь:)
Упоминание про рыбное филе просто парализует...аааа))) хорошо поржал)))))

Улук
09.04.2006, 23:35
(-)

Улук
09.04.2006, 23:37
(-)

Улук
09.04.2006, 23:45
(-)