Просмотр полной версии : Плюху наемам!!
Вообщем предлагаю наемам добавить умение или уклониться или хотяб парировать. Т.к. флик у них отстойный и бой после стаба иногда нужно продолжать, пусть хоть от части атак будут омахиваться. А то блин сварганили файтера который не в состоянии даже одну атаку парировать.
по наему изредка попадают в вато зонах и вато противники в пк.
наемам и так жирно живеться так что не надо давать им плюх никаких.
сделайте им мувов в 5 раз меньше
на баланс почти не отразится, а остальным профам приятно )
Полосний[МЗ]
07.04.2006, 14:09
раньше у наемов біл и уклон и сенса
ps. в мз баги с русской раскладкой пришлось пользоваться украинской :)
Аристарх
07.04.2006, 16:28
Rawon иди лечись %)
наем руль! вот только бы в гопу бы их брали....
КАКУЮ ПЛЮХУ друг?)))))
ТЫ видел хоть где - нибудь чтобы допустим 9 мортовый наемник убивал 9 мортового файтера со стаба?))))) зобей...... пожалуйста...такого нигде нету небыло и быть не должно только в былинах:))) вот тебе пример - в рмаде том же ассасину чтобы убить файтера надо фликать и стабать раза 3 причем чтобы все стабы попали...но забьем даже что они тут стабают как звери посмотри на их дамаг в дуели опять же с любым файтером наем передамагивает а такого быть не должно - НАЕМНИК, убийца, ассасин профа рассчитывающая только на 1 удар. ВСЕ. Наемника надо сделать как в рмаде асс чтобы он убивать мог только стабом а так дамага у него вата зато нормальный флик и яд(сделать чтобы от яда мог лечить только клир) и закл етот выложить букой вот будет рп и все ок...
Ньюмурат
08.04.2006, 06:58
Фраг шарит! ))
Наигрался видно в рмад :)
Полосний[МЗ]
08.04.2006, 16:49
Я тоже когдато играл в рмад. По моему система устарела.
"Кто-то сообщил группе 10 секунд до тика!" вся гопа ложиться спать :)
рест по тикам устарел
Тешигнев
08.04.2006, 17:05
НАЕМНИК, убийца, ассасин профа рассчитывающая только на 1 удар. ВСЕ. Наемника надо сделать как в рмаде асс чтобы он убивать мог только стабом а так дамага у него вата зато нормальный флик и яд(сделать чтобы от яда мог лечить только клир) и закл етот выложить букой вот будет рп и все ок...
как ты прав... апустите наема дамаг до какова нибуть клеровского, но сделайте что бы он реально мог рассчитывать на стаб и убивал любого с него и норм будет )
нынеешний дамаг наема со стаба имх вполне нормально. 130+ скрытого дают тебе 1к+ дамаг от стаба, еси противник на попе. Я чегото не знаю, кто выдержит такое кроме черноков и дружей.
Croston[МЗ]
08.04.2006, 17:39
как ты прав... апустите наема дамаг до какова нибуть клеровского, но сделайте что бы он реально мог рассчитывать на стаб и убивал любого с него и норм будет )
Таймед скил.
[-!-] накуканить.
накуканить .игвовед.
Игвовед получил право на Ваш отстрел !
Вы крепко зажмурились и мысленно вонзили свой недремлющий кукан в игвоведа, который мирно стоит перед зомбей в вороне, думая бить ее или не бить.
Кровушка стынет от предсмертного крика Игвоведа.
В магическом свете труп Игвоведа появился перед Вами.
[255] накуканить.
Других скилов не надо, дамаги не надо.
Вот он истинный наем ).
Тешигнев
08.04.2006, 18:12
нынеешний дамаг наема со стаба имх вполне нормально. 130+ скрытого дают тебе 1к+ дамаг от стаба, еси противник на попе. Я чегото не знаю, кто выдержит такое кроме черноков и дружей.
хз. про 130 я не в курсе.
могу сказать про 120:
стабером 12.5 по голому чару 600хп. кто НЕ выдержит такой гавностаб? вато колды, волши и т.д. ну адеть санку, стаб сразу станет 400.
з.ы. хочу просто посмотреть логи стабов на 1к+ хитей.
з.з.ы. хочу посматреть с какой попытки наемник хотябы попадет стабом в урика.
']Таймед скил.
Ага а потом как в рассказе Траяна
Труп Игвоведа-Накуканеный труп Игвоведа- Перекуканеный труп Игвоведа итд
А вообще кому кому а наемам имхо плакаться не о чем и так оверы
На вашем месте я бы молчал что бы меньше привлекать внимаения к профе потому как если какая нить профа у нас удостаиваеться внимания иммов то только в сторону опускания
Тешигнев
08.04.2006, 18:53
А вообще кому кому а наемам имхо плакаться не о чем и так оверы
На вашем месте я бы молчал что бы меньше привлекать внимаения к профе потому как если какая нить профа у нас удостаиваеться внимания иммов то только в сторону опускания
кстати наемами счас народ гамит давольна активно )
можна и апустить чуток
Сам играю наемом и хочу сказать , что дело больше не в стабах или в супердамаге. А в том что наемник очень хорошо устроен. Приведу простой пример: наемника захардить 1 башеру почти невозможно. схолдить голому тоже нет. шанс только загневить если наемник тупой.
То есть мы имеем то, что наемник сносит кастера со стаба, плюс весомые скиллы, как стиль , замести , которые делают наемника почти неубиваемым классом при наличии рук.
Я за опускание наемов. И в первую очередь , думаю, нужно обратить внимание на скилл замести следы и убрать его из мада , а также сделать так чтобы все профы мада искались.
Аристарх
08.04.2006, 20:46
я тоже за то что все нахер убрать из мада кроме АПАХМЕЛА бугога
Олежек УМЕН!
Только вот замести бы я оставил, и убрал осторожку:)
Олежек УМЕН!
Только вот замести бы я оставил, и убрал осторожку:)
Не, мона сделать чтоб нельзя было использовать вместе осторожку и скрытый, имх. Хотя хз, пускай Мелкий предлагает, я наемами не гамал никогда и адекватных примеров не могу привести ибо имел дело с Эвальдом в основном. Ж)
По настоящему и скрытый и осторожка лишнее..
Сделать наему 0.5 % смертельного стаба и харош
Re Мелкий.
Я бы канешно замести оставил, тока на охотникам ибо это они мастера скрытности и незаметного передвижения, ну я так думаю)
Реально наема с прямимы ручками не то что невозможно найти, просто нереально убить еси чесна.
Имхо надо сделать жесткую зависимость острожки скрытого и стаба, и/или опускать стаб и скрытый, или чтобы скрытый не влиял на стаб, а только на дамаг.
У наема дамаг страшнейший( Допустим охотниг одетый 40+ хитролов кое-как по падает по наему(9+ мортов) оч.хорошо одетому. Дык наем дамагой сносит охота и любую другую профу просто в ничто, хотя атака у наема 10+-.
Угу просто есть 2 разные понятия ДАМАГЕР и АССАСИН.
АССАСИН не должен бить сильней ДАМАГЕРА.
Тешигнев
09.04.2006, 18:10
Re Мелкий.
Я бы канешно замести оставил, тока на охотникам ибо это они мастера скрытности и незаметного передвижения, ну я так думаю)
Реально наема с прямимы ручками не то что невозможно найти, просто нереально убить еси чесна.
Имхо надо сделать жесткую зависимость острожки скрытого и стаба, и/или опускать стаб и скрытый, или чтобы скрытый не влиял на стаб, а только на дамаг.
У наема дамаг страшнейший( Допустим охотниг одетый 40+ хитролов кое-как по падает по наему(9+ мортов) оч.хорошо одетому. Дык наем дамагой сносит охота и любую другую профу просто в ничто, хотя атака у наема 10+-.
ой мама.. наемник сносит ахота.... это если охот спрятал лук в сумку и спать лег.
а если охот не полное ламо и у него более менее лук нормальный, он с жопы после стаба разнесет наема в ЩИ. а если фейл трипа, то наем уже никуда даж не среколицца.
з.ы. а ваще я как то грил уже. убрать у наемав дамаг(пререгатива дамеров) и стаб(пререгатива татей?) и дать таких же(не сильнее) чармисов чармерам.
Этим наемов апустят, что несомнненно доставит половине быль удовольствие, а то что чармисы стали такими же, доставит удовольствие второй половине быль, и все будут счастливы.
Хатя потом наверняка вазьмутся за охотов... давно пора )
У охотов резнать нечего:))))
Это я точно скажу ибо им играю и смотрю как он сосет у наема...
Татя еще убить можно и то пинками, половина стрел косят,
Единственное что у охота крутое это то , что изначальная ловка может быть выше чем у всех остальных башеров...
Тешигнев
09.04.2006, 20:39
Единственное что у охота крутое это то , что изначальная ловка может быть выше чем у всех остальных башеров...
есть маза сделать охотов такими какие они были до введения оверлуков и дамаг сделать сравнимый с остальными файтерами )
ой мама.. наемник сносит ахота.... это если охот спрятал лук в сумку и спать лег.
а если охот не полное ламо и у него более менее лук нормальный, он с жопы после стаба разнесет наема в ЩИ. а если фейл трипа, то наем уже никуда даж не среколицца.
з.ы. а ваще я как то грил уже. убрать у наемав дамаг(пререгатива дамеров) и стаб(пререгатива татей?) и дать таких же(не сильнее) чармисов чармерам.
Этим наемов апустят, что несомнненно доставит половине быль удовольствие, а то что чармисы стали такими же, доставит удовольствие второй половине быль, и все будут счастливы.
Хатя потом наверняка вазьмутся за охотов... давно пора )
Меня одетого в щи, рвет практически любой наем 6-7+ мортов.
С остальными кто ниже, просто не аренился)
Так что не надо. Я был одет 40+ хитролов нихера не попадаю!!!
Меня чисто дамагой сносят. 50+ брони ац -23 куча аффектов, санк
Аристарх
09.04.2006, 23:18
Допустим охотниг одетый 40+ хитролов кое-как по падает по наему(9+ мортов) ]
гон полный
гон полный
Нихера не гон, те лог дать?
Это-то круто, но при всем охот ,на мой взгляд, башит хуже всех
Аристарх
10.04.2006, 00:05
Это-то круто, но при всем охот ,на мой взгляд, башит хуже всех]
Мелкий, ето не на твой взгляд, а так и есть, самый худший башер - охот,
самый лучший - древлянин витязь
причом охот тестился со 140 башем и 45 декст
Тешигнев
10.04.2006, 02:23
Меня одетого в щи, рвет практически любой наем 6-7+ мортов.
С остальными кто ниже, просто не аренился)
Так что не надо. Я был одет 40+ хитролов нихера не попадаю!!!
Меня чисто дамагой сносят. 50+ брони ац -23 куча аффектов, санк
ыыы7?? любой наем 6-7 мортав в щи адетого охота?
пардон. я не верю. такое может быть только при ОЧЕНЬ большом невезении или по просту тупизме
крутой наем даже бтра убить не может он просто по голове хватает молот и быстро сливается)
спросите у вьюгорна))) ну а охот одеты в хитролы наема сливает это факт!!!! наем просто стабнуть не может так что не парьте!!)
Полосний[МЗ]
10.04.2006, 13:31
Спам решает!
ыыы7?? любой наем 6-7 мортав в щи адетого охота?
пардон. я не верю. такое может быть только при ОЧЕНЬ большом невезении или по просту тупизме
Cуровая действительность.
При максе трипа и стаба, меня охота, 95% подсекают, наем флик, у мя лаг, он приходит стабит, долбит скрытым , я встаю, трип, флик стаб, и так пока я не сдохну, но хватает 2-3 стаба. Но привсем при этом я кое как попадаю.
Зы. это наем который одет хорошо и выше.
Ты про арену чтоль гришь? Хардтрипа-то в природе не существует :)
Тешигнев
10.04.2006, 23:46
Cуровая действительность.
При максе трипа и стаба, меня охота, 95% подсекают, наем флик, у мя лаг, он приходит стабит, долбит скрытым , я встаю, трип, флик стаб, и так пока я не сдохну, но хватает 2-3 стаба. Но привсем при этом я кое как попадаю.
Зы. это наем который одет хорошо и выше.
тиа ты извени, но ты или просто шутиш, или просто дурак. какие 2-3 стаба? ) ты че? наем если со стаба не убивает таргет, он имеет шанс среколить при норм шмоте. если нет, то нет.
на арене... ну хз, если наем норм адет. и у него не 6-7 мортов, а 6-7 мортов и трохец славы, то тада да, мб на арене он выиграет, если охот не умеет спамить пинок. по другому даж на арене фиг
Ты про арену чтоль гришь? Хардтрипа-то в природе не существует :)
Инициатива решает )
Тешигнев
11.04.2006, 00:56
Инициатива решает )
на арене может быть, но не в пк точно
тиа ты извени, но ты или просто шутиш, или просто дурак. какие 2-3 стаба? ) ты че? наем если со стаба не убивает таргет, он имеет шанс среколить при норм шмоте. если нет, то нет.
на арене... ну хз, если наем норм адет. и у него не 6-7 мортов, а 6-7 мортов и трохец славы, то тада да, мб на арене он выиграет, если охот не умеет спамить пинок. по другому даж на арене фиг
Нинаю, хорошо одетым дружем я от топового наёма (10-12 мортов) умираю в 5 раундов если он не профэйлит трип.. А 150+ трипа по жалким 120-130 осторожки влетают тока так)
Аренился с наемами 6-7 мортов, трип фэйлят ессно чаще а дамага все равно огого=) А без стиля те же 5 раундов)
Понятно что наём меня не убьет даже попав стабом по трипу, но на арене например шансов выжить 0. А охотнечки более тощие и без стиля)
зы: было исключение))))) Был одет кажеца в -25-27 или обкащен, не помню уже) И куча +хитролов) Агрит голый Некрон. Он стаб сфэйлил+за два раунда ваще не попал, а я меткими и обычными попаданиями дохреначил до легкораненого)
Народ, Вы разогнались не в ту степь... Изначально тут шла речь о том что при ЗОНИНГЕ наем полное МЯСО если не убил стабом и флик фейлится до конца боя, в него идут ВСЕ атаки моба... а крутой файтер по опредению может атаки отклонять от себя.....
Наем кстати очень полезен в зонинге тем, что приходящие мобы агрят в него, а не в клера )
2Тешигнев: Что-то по твоим постам я делаю вывод, что ты не видел наемов больше 6-ти мортов, хотя у тебя вроде 8:)
Тешигнев
11.04.2006, 19:45
туЭрфис: ну почему видел. например Дрегвий(9) в соседней ветке в логе трипает, стабает копьем с булатным наконечником Токихашу, и он благополучно встает(это случай исключительный, т.к. он душик, а гопа зашла в мирку !магик. по другому он просто бы среколил и все).
туХьюпиф: 10-12 мортов наемов в маде только 4 и за них я ниче не скажу, у меня таково нет.
Что касается арены: харашо адетый наем(10-12мортов) наверное убьет хорошо адетого дружа, потому что друж будет попадать только пинком, и только после трипов/стабов наема по причине отсутствия сенсы. Охот этого недостатка лишен, и он прекрасно пинает наема, не довая ему стабать.
Тиа ниже грил что охот не убивает наема? Я до сих пор не понимаю как охот может не убить наема, если просто не дает ему подкрадываться. Ну как? Дамаг у наема больше чем у охота? Или хитей больше?
з.ы. впрочем все это мое мнение. Некоторые, имеющие качаных наемов видимо совсем не согласны. Но их мнение тоже основывается на каком то опыте по прокачке профы, в отличие от большинства, наемами и татями не игравшими.
Скрытый у ниво) И охот будет на жопе сидеть от трипа. (соответсвенно еще и фиг пинаца будет) Ну это в смысле на арене. В реальных боевых условиях сильно мешает отсутствие хард трипа) При этом заметьте, со стаба Сяси Фраг был сразу в тяж.ранен, при этом это имху отнюдь не худший охот мада, одетый с холдеров дсс))
И насчет того что охот не даст наему стабать - ну на арене не даст. А опять же "в поле" если не знает что наем за ним идет, можно вполне и стабануть... Другое дело что есть триги, но тут уж у кого связь быстрее.
По статистике чар зашедший в комнату и через точку с запятой прописавший агр сагрит раньше чем стоявший там и имевший на него триг (при примерно равной связи)
Да хватит спамить.
Один наемник порвал на арене трех чаров.
Осина Глузда и меня.
Причем Оська далеко не вата, и Раиса Маскимовна меня поддержит.
Глузд тоже далеко не вата, кроме того что в нем много славы.
Ну и я конечно вата, но просто знайте что я там был ))
Вот этот состав Якадзу снес соло. Причем предварительно я в него выпулял 6 гневов, и он был тяж.ранен только.
Один наемник без славы ]
хахаха, в нем насколько я помню 10к+
сдается мне что в якадзу слава всетаки есть !))
Да хватит спамить.
Один наемник порвал на арене трех чаров.
Осина Глузда и меня.
Причем Оська далеко не вата, и Раиса Маскимовна меня поддержит.
Глузд тоже далеко не вата, кроме того что в нем много славы.
Ну и я конечно вата, но просто знайте что я там был ))
Вот этот состав Якадзу снес соло. Причем предварительно я в него выпулял 6 гневов, и он был тяж.ранен только.
Тешик, делай выводы) Понимаешь есть лаг от пинка, который грамотный наемник всегда обернет в свою пользу) А охоты реально косые. Еси профам разным достаточно 10-15 хитролов, то охотам что 10 что 40 , одно и тоже :(
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
Тешик, делай выводы) Понимаешь есть лаг от пинка, который грамотный наемник всегда обернет в свою пользу) А охоты реально косые. Еси профам разным достаточно 10-15 хитролов, то охотам что 10 что 40 , одно и тоже :(
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
Ты просто не так одеваешься:)
Когда у меня был наем еще 8 ремортов, то одетый в 8 стаффин Георгия(акитв на 4 лы) Жук рвал его в щепки. рвал тем , что я просто не мог стабануть его, а когда мог , то всегда мазал из-за хорошей реакции.
Сейчас не знаю, наверное, результат может быть иной, но не берусь утверждать. Хотя разница между 8 и 12 ремортами ощутимая и в дамаге и в прохождении скиллов
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
Тешигнев
11.04.2006, 21:39
скажу чесна, я хз )
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть)
Тиа, я бы с ОГРОМНОЙ радостью поменялся дамагом с охотским )
Игнор санки, это конешно хорошо(только не преувеличивай, далеко не полный игнор) только вот в остальном... разница между дамагом по санке, без санки, на жопе ты, или стоиш различацца будет не слишком круто, а вот у охота...
ну а в пк, как известно, наемы ходят без санки, и охотам не надо ее игнорить.[/QUOTE]
а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить.
так тут понимаеш какое дело... наем то -- профа ориентированная на пк. Но убить файтеров я не могу по причине их толщины... Охот(соло) тоже врядли убьет наема, но это профа не плохо смотрится в группе.
з.ы. хотя Эрфис грит что наем вполне играбелен в гопе, все таки мне кажется что любой другой файтер в гопе гораздо полезнее наема, при одинаковой раскачке)
туУрик: ну Якадзу мб... сколько в нем славы, кто нить скажет(мне так, для интересу:) ) А вот когда я тебя трипал у меня ничего не получилось) и думаю я бы не пережил твой 2 гнев, не то что 6
з.ы. с уважением ко всем опонентам
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
Одену, если еще пару раз пост повторишь)
Уникальный - не уникальный. Значение это не имеет. Всегда можно одеться почти так же но другим стаффом. оденься например в 40-45 дексы и 100 рекции. По идее должен наемника рвануть.
2Тешиг: странно, но вроде бы у наема дамага сильнее, нежели у охотника. Или не так?
Одену, если еще пару раз пост повторишь)
Уникальный - не уникальный. Значение это не имеет. Всегда можно одеться почти так же но другим стаффом. оденься например в 40-45 дексы и 100 рекции. По идее должен наемника рвануть.
2Тешиг: странно, но вроде бы у наема дамага сильнее, нежели у охотника. Или не так?
Повторяю)
и еще раз
В 100 реакции имх проблемно одеца одновременно с 45 дексы)))
Тешигнев
12.04.2006, 00:37
мм. пардон, мб не так выразился. Я имею введу дамагу охота при норм луке(понятно что его скрафтить надо, ингры и т.д и все такое...). ну и при норм луке имею мнение что дамага у охота будет гораздо больше чем у наема... (если не прав, поправьте, но сколько не бегал, когда у охота крафченый лук он дамажит примерно так же как я с пыриками по 12.5, но не 1-2 атаки, а 3-5 атак +пинок)
мм. пардон, мб не так выразился. Я имею введу дамагу охота при норм луке(понятно что его скрафтить надо, ингры и т.д и все такое...). ну и при норм луке имею мнение что дамага у охота будет гораздо больше чем у наема... (если не прав, поправьте, но сколько не бегал, когда у охота крафченый лук он дамажит примерно так же как я с пыриками по 12.5, но не 1-2 атаки, а 3-5 атак +пинок)
Это в зонах по обычным мобам, а вот по ловким чарам и санкованным ловким мобам с мобстафом - похужее будет.
Прайм должен быть 15+ однозначно. Твои 12.5 - это как охоту в руки дать че-нить вроде лука-самострела. Пинок вата и идет не каждый раунд, как дамага он только дружу роляет. Доп тоже проходит у слабоморченного охота совсем не так стабильно - там получается 2-4 атаки.
Прайм должен быть 15+ однозначно. Твои 12.5 - это как охоту в руки дать че-нить вроде лука-самострела. Пинок вата и идет не каждый раунд, как дамага он только дружу роляет. Доп тоже проходит у слабоморченного охота совсем не так стабильно - там получается 2-4 атаки.
Э, нет, всё-таки Тешигнев не про слабоморченного наёма говорит:) А у 8-морченного охота вполне обычны 4 выстрела...
Тешигнев
12.04.2006, 13:58
ну праймов 15+ я знаю тока 2.
пырики по 12.5 я думаю охоту далеко не самострел. я так думаю у охота это де нить под 18среднего лук.
з.ы. и зачем сравнивать гавно с норм прокачаным чаром? типа пинок не проходит, атак мало... Хотя мб для тебя 8 мортов чар полный отстой, но все же эти скилы при 8 мортах проходить должны весьма не плохо.
Точно не скажу(хай охоты выскажутся), но видел )
Полосний[МЗ]
12.04.2006, 15:44
ну праймов 15+ я знаю тока 2.
пырики по 12.5 я думаю охоту далеко не самострел. я так думаю у охота это де нить под 18среднего лук.
з.ы. и зачем сравнивать гавно с норм прокачаным чаром? типа пинок не проходит, атак мало... Хотя мб для тебя 8 мортов чар полный отстой, но все же эти скилы при 8 мортах проходить должны весьма не плохо.
Точно не скажу(хай охоты выскажутся), но видел )
Есть прайм 17 ср в муроме продается, наему самый раз.
2полос не по классу оно наемам но постабать можно ))
Тешигнев
12.04.2006, 18:31
']Есть прайм 17 ср в муроме продается, наему самый раз.
ну да, а еще если дубинами или луками вооружаться то тада ваще офигеть будет
Главное чтоб тип атаки был - укол, все остальное пофиг)
Тешигнев
12.04.2006, 19:44
Главное чтоб тип атаки был - укол, все остальное пофиг)
а тут ишо вопрос со штрафами. если скажем копье с 17 средним то хз какие там штрафы
вопрос не в штрафах а в бонусах утверждать не буду но вроде так!))
Полосний[МЗ]
12.04.2006, 21:05
ну змеиное копье имх больше плюсов дает чем минусов
Не знаю, что там по коду. Но с копьем стаб кривее , чем с кинжалом факт! Плюс дамага не сильно отличается
Проники рулят все же больше
Ну почему-то же многие топовые наемы все-таки выбирают копья)
дубинкой двухпудной стабать реально :cool:
']Таймед скил.
[-!-] накуканить.
накуканить .игвовед.
Игвовед получил право на Ваш отстрел !
Вы крепко зажмурились и мысленно вонзили свой недремлющий кукан в игвоведа, который мирно стоит перед зомбей в вороне, думая бить ее или не бить.
Кровушка стынет от предсмертного крика Игвоведа.
[255] накуканить.
Других скилов не надо, дамаги не надо.
Вот он истинный наем ).
ААА РЖУНИМАГУ:D :D :D
Да и вот ишо чО! Причом тут дамаг лука если по найому хриен попадешь?!!??!!!!У наема есть скрытый и ето главная фишка в дамаге а у ахота нихуа ничо нету!
Тешигнев
26.04.2006, 00:48
Да и вот ишо чО! Причом тут дамаг лука если по найому хриен попадешь?!!??!!!!У наема есть скрытый и ето главная фишка в дамаге а у ахота нихуа ничо нету!
сариус видно не в курсе дела и не в курсе в чем чья плюшка.
кури бамбук
Вот утверждают что осторожка у наемов рулит. Вчера аренился с наемом со 115% осторожки. 3 раза его башил и 3 раза он садился на попу. При этом у меня было всего 103% баша и чуток одетой удачи. Наем в кланстаффе был, но это на осторожку никак не влияет ессно. Вот и скажите что это за стиль, если ватавитя башит по нему 100%.
Лукреция
04.05.2006, 23:44
сегодня аренился с наемом 7 мортов. после первого фейл глуша просидел весь бой в трипе и умер даже без стабов
сегодня аренился с наемом 7 мортов. после первого фейл глуша просидел весь бой в трипе и умер даже без стабов
подозреваю что ты аренился с тем же наемом что и я, хотя хз. Значит тебе не повезло, а мне повезло. Но с другой стороны при 115 стиля валяться в хардбаше это нонсенс имхо.
А тут как повезет - кто первый залагает) У всех так.
Вот утверждают что осторожка у наемов рулит. Вчера аренился с наемом со 115% осторожки. 3 раза его башил и 3 раза он садился на попу. При этом у меня было всего 103% баша и чуток одетой удачи. Наем в кланстаффе был, но это на осторожку никак не влияет ессно. Вот и скажите что это за стиль, если ватавитя башит по нему 100%.
Та та та)) Ватадруж со 130% баша и щитецом 30+ веса по наёму со 140-145 (хз, не помню сколько) стиля фэйлит почти всё. Если быть точным, в среднем за недолгий бой 2-4 баша фэйлит)))
КОНЕЧНО, наём при этом в щщах=) Но друж-то тоже в щщах) И, кстати, на савесы влияет ловка;)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot