Просмотр полной версии : проста интересна
Полосатый
08.04.2006, 21:02
Вам предстоит провести в темнице еще 278602 часа 15 минут [Скатия : пк в родовой].
Вы будете молчать еще 278602 часа 15 минут [Ослад : а есть такое].
ткните носом де такое правило шо низя в родовой пкилить? чот никак не могу найти.
Свентовит
08.04.2006, 23:18
Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить.
Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц).
Аристарх
08.04.2006, 23:28
потому что мешает притоку новых игроков.
чушь %)
но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
зато какое удовольствие.
п.с. особенно если перед этим просмотришь ДОМ ТЫСЯЧИ ТРУПОВ:eek:
Полосатый
09.04.2006, 10:38
ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?
ты еще скажи что ты мейном пклил и тебе жалко чара
Когда-то на заре нашей карьеры :))) один интересный бог приудмал эту статью за пк в родовой - Огнебог. за то что мы убили Кэлоса в морте и еще каво-то.
И впоследствии им очень многие иммы пользовались чтобы убирать не угодных:) СПАМпк за убийство одного морченого:) часто так сажали
ОК, но за неписаное правило нарушенное мной впервые сажать в ад навечно и вешать вечный мут - это нормально?
Нормально и бан получить за часто повторяющийся спам ПК в родовых... Если ты переиграл в CS, это твои проблемы.
Sukami ты только указывай как давно это было. Большинство в это время даже не знали что такое Былины :) Сейчас под статью эту попадают только черезчур увлекающиеся отморозки.
Ньюмурат
09.04.2006, 15:29
Предлагаю Фрагу изменить ник на sukanah!
Еще один юрист...
Это из разряда неписаных правил - спамПК в родовой ограничено, потому что мешает притоку новых игроков. Никто не запрещает хантить жертву в морте, или конкретную цель, но пускание под нож всех встречных лоулевелов чревато неприятностями.
Не хочешь сидеть? Ок, можно выпустить.
Но потом за тобой придет княжеский палач, и неоднократно совершит в твоем отношении "страшную, физиологически противоестественную вещь" (ц).
Пк в родовых далжно быть. Это их сплачает и заставляет думать. Как я уже как-то писал, естественный отбор. Те кто не выдержит пк, те лохи. Сам помню когда тока начинал дофига было спампк в родовых и ничего не ныл. + не припомню ниодного случая когда после того как нубы начинают орать что идет спампк в родовых, чтобы не пришел бы какой-нить хайлев, и не замачил этого пкилира. Всегда кто-нить их выручал. А насчет посадки на вечно эт бред.
2 Ann
Ты уже достала всех пугать баном. Реально надоело. Ты тока и гришь что кого-нить замутишь и забанишь. Ты и в мад-то заходишь лишь для того чобы кого-нить помутить или посадить в ад. Или я не прав?
Вышевысказовшийся товарисч прав!
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь:)))
Полосатый
09.04.2006, 18:55
Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак."
"А почему?"
"У нас так принято."
Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо.
Сча разъясню ситуцаю. Я захажу в мад, играю дето дня три-четыре(!!!), и решаю попкилить ради шмота ну и заодно наказать тех кто мне сделел бяку в прошлом. Убиваю трех чаров в родовой, слышу дикие матюги в мой адрес в привате, со зла убиваю еще однаво чара. Попадаю в ад на вечно. Я играл три дня!!! Откуда мне знать ваши млин неписаные правила? Это же сущий бред сажать в ад в соответствии с традициями. Типа:
"Твой чар нам не подходит и ты дурак."
"А почему?"
"У нас так принято."
Ну разве не бред? Впринципе пофик на чара канешн ибо заново мона до таво же лева раскачать за час. Просто несправедливо.
Пора уже привыкнуть.
Полосний[МЗ]
10.04.2006, 13:03
Ann, ты бы следила за людьми которые РЕАЛЬНО нарушают правила , я таких знаю очень много , и сомневаюсь , что ты не знаешь:)))
К сожалению для всех, и к счастью для них они знают КАК можно нарушать правила чтобы не пострадать.
Ту Полосатый. Неприятно что ты взял похожий на мой ник. А вообе жизнь несправедлива.
Ага первым делом стоит поудалить всех переданных чаров... Прям по ипарям можно у некоторых особо выдающихся личностей.... Потом еще за мультинг постоянный сроки ставить как положено с умножением. Все равно я знаю чьи это чары...
А МЗ так просто перманентно забанить :) Как главных читеров, для профилактики :D
А полРСП (воеводу в том числе) туда же :)
А полРСП (воеводу в том числе) туда же :)
Лишь бы слово вставить, а о чем не важно? Главное чтоб там было про читеров РСП? А Фраг понял думаю о чем я сказала ему.
А где ты хоть слово о читерах увидела?
Ага первым делом стоит поудалить всех переданных чаров... Прям по ипарям можно у некоторых особо выдающихся личностей.... Потом еще за мультинг постоянный сроки ставить как положено с умножением. Все равно я знаю чьи это чары...
А МЗ так просто перманентно забанить :) Как главных читеров, для профилактики :D
Лично меня изумляет, почему закрываются глаза на передачу чаров.
Если переданных чаров удалять, то, автоматически, гораздо меньше проблем будет и с мультингом.
Почему из одного следует другое - разжевывать не буду, кому надо - поймут :)
Тешигнев
11.04.2006, 20:02
Лично меня изумляет, почему закрываются глаза на передачу чаров.
Если переданных чаров удалять, то, автоматически, гораздо меньше проблем будет и с мультингом.
Почему из одного следует другое - разжевывать не буду, кому надо - поймут :)
тут такое дело, что были могут лишиться половину населения
Полосатый
11.04.2006, 20:46
Приольно нубские претензии переросли в разборки аццтоф =)
тут такое дело, что были могут лишиться половину населения
Преувеличиваешь имхо.
Лично меня изумляет, почему закрываются глаза на передачу чаров
еще если удалить проблему мада - Улука, то станет совсем спокойно бугога
Преувеличиваешь имхо.
Преуменьшает:D
Преуменьшает:D
Эт точно. Некоторые кланы лишатся 90% состава :)
Эт точно. Некоторые кланы лишатся 90% состава :)
Зато вопрос о вайпе решится сам собой :) Полный позитив!
А то как-то странно иметь правила в УК, но тут же на высшем уровне заявлять о неприемлимости их исполнения. Это, знаете, как-то совсем не поощряет следование правилам.
еще если удалить проблему мада - Улука, то станет совсем спокойно бугога
Маска-маска, я тебя знаю!
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot