Просмотр полной версии : Размакс
Есть ли он вообще? А то наэксплорился по самое немогу..нарипался раз 7-8 и все на 30-м уровне. Вот и родился этот вопрос - размакс зон вообще бывает или тока реморт спасет?
Есть ли он вообще? А то наэксплорился по самое немогу..нарипался раз 7-8 и все на 30-м уровне. Вот и родился этот вопрос - размакс зон вообще бывает или тока реморт спасет?
Размакс зон бывает. Но мне больше нравится как реморт спасает=). Я как-то посидел в аду, вернулся - размакс, щястье, и всё такое:D Правда, я сидел больше месяца всё-таки...(
Ещё размакс бывает когда на время сессии или просто так подзабиваешь на мад=)
Так надо вообще в мад не заходить или тока в зону? :) Ну я все-таки думаю, что реморт спасет (тьфу-тьфу).
Я как-то посидел в аду, вернулся - размакс, щястье, и всё такое:D
Что-то привираешь... с трудом верится, что размакс зоны идет от времени.. список убитых мобов, насколько мне известно, - "очередь" и зависит только от кол-ва разных мобов (или одинаковые тоже учитываются?).
Что-то привираешь... с трудом верится, что размакс зоны идет от времени.. список убитых мобов, насколько мне известно, - "очередь" и зависит только от кол-ва разных мобов (или одинаковые тоже учитываются?).
хз, но размакс был!) мб я просто в зоны в которых замакс пошел после тех в которых раньше не был?(
Полосний[МЗ]
19.04.2006, 16:43
замакс от времени неидет замакс идет от кол-ва убитых мобов одного левела
объясню почему бывает замакс от вермени как вы его понимаете
при подключении новых зон изменяется кол-во мобов в мире соотв. левелов, а занчит и значение размакса.
И все-таки УРА. Реморт спас:)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot