Просмотр полной версии : Самый большой мад
То, что Былины - самый посещаемый рускоязычный мад - ни для кого не секрет. А какой мад самый посещаемый в мире?
Ну, я вообще могу предположить что наш и является самым посещаемым в мире) мб ошибаюсь. НО , в странах сша, азии и европы, высококачественные инэт-линии уже давно не являются предметом роскоши, и есть практически в любом доме. Дык вот и падумайте, а есть ли смысл играть в буковки, если имеют быстрый инэт. канеш лучше гамать в mmorpg. Я пару месяцев назад зашел на мудконнектор.ком, типо все англоязычные мады, вопервых большенство уже не функцианируют, а в других практически никого нету. Так что мб в мад играют в россии и де-нить в африке де ваще нету норм инэт )))
Имхо.
А и забыл, имх, там намного проще с оплатой этого всего, а то у нас муторно и все такое прочее, и низя забывать о з/п среднестатистического жителя сша азии и европы соответственно, так что платить в месяц 10-15 баксов +инэт, у них вообще не составляет проблем. + покупка лицензионых игр. Хотя они в среднем покупает всеголишь 1-2 игры в месяц, из-за дороговизны это порядка 50-90 баксов на игруху.
Вот)
Ньюмурат
23.04.2006, 14:16
И еще у них абонентка за анлим в месяц баксов 30 за адсл )
И еще у них абонентка за анлим в месяц баксов 30 за адсл )
Не поверишь, но у нас тоже :)
в израиле 7,5мегабит анлим на адсл стоит 10 баков/мес... если лукра не врет.
Лукреция
23.04.2006, 16:44
не 7.5мбит а 2.5мбит!
а у меня 400кбит за 24у.е... а в провинциальных городах на украине стока стоит 64к
В бытность мою еще в школе один мой одноклассник игрался в мад под название слот 3 (SLOTH) - кажется так. Англоязычный мад. Ну там онлайна было постоянно порядка 400 человек. Опять таки повторюсь - было уже столь давно и очень неправда.
В бытность мою еще в школе один мой одноклассник игрался в мад под название слот 3 (SLOTH) - кажется так. Англоязычный мад. Ну там онлайна было постоянно порядка 400 человек. Опять таки повторюсь - было уже столь давно и очень неправда.
До сих пор есть мады (ессно англоязычные) с 1000+- человек онлайн.
Адреса в студию!
Нет таких. Есть mmorpg такие, Но не мады)
Мады имх в других странах уже давно умерли, или вымирают.
Ну и у нас это тож не за горами.
Realms of Despair - 1000 хз, но 600-800 человек видел там неоднократно.
Играть там неинтересно лично мне обсалютно из-за дебильной пк-системы (фактически restricted для не членов пк-гильдий, а для тех только между собой)
А вообще я лично щас играю в RO (рагнарёк онлайн) - прикольная мморпг, для хардкорных рпгшников, сделать из чара можно что угодно почти)) Фри-пк нету:( но зато там офффигительные клан-войны) Лучшие русские фри-шарды имх это www.motronline.com и ro шард на оскоме (www.oskom.ru). Русский оффишиал такой ацтой))
Из наших мадов разве что в сову поиграть можно, или в аладон на худой конец. В остальных онлайн 20 - предел того что я видел.
О, это сладкое слово Оском. Кажись до сих пор там чар есть с суммой скилов под 4к. Надо кстати зайти, имущество прокликать, если не пропало.
да фигня этот рагнарек. Не впечатлил нифига.
А вообще мады умирают постепенно :(
кароче есть такие текст мморпг где 2к-3к онлайн ч-к, ето платные ес-но.
но скорее не муд, а му или муш.
п.с. рагнарек - покемоны)) я даж обкуренным не могу бица против летающих яичниц)))))
кароче есть такие текст мморпг где 2к-3к онлайн ч-к, ето платные ес-но.
но скорее не муд, а му или муш.
п.с. рагнарек - покемоны)) я даж обкуренным не могу бица против летающих яичниц)))))
Че такое му и муш !?)
Блин да не гони, текст рпгешки да еще и платные! не могут ща существовать)
НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
Так что еси грите , то приводите ссылки)
ну почитай, это разновидности текстовиков.
а смысла гнать мне нету, более того в России и странах СНГ - текстовики менее популярны, чем в Европе. Россия это деревня, посчитай скока наших в томже Вове, и скоко Европейцев.
а насчет былин, в том же аладоне стока же ч-к, так что наврядли это самый посещаемый мад. Мады не умирают, просто не все в теме имх, что существует такой наркотик. он требует полной отдаче взамен рл, и потому не все к этому готовы.
еще маленький хинт тем кто поискать вдруг захочет
му - Moo, муш - Mush :)
Му и маш - это такие кастрированные мады, без мордобоя. Т.е. хитрожопые чаты по сути, только еще бегать можно)
Simple Lizer
25.04.2006, 04:12
Prosta V Rusko Jazichnie Mudi Ne Mogyt Igrat' Latvian Boyz!
Poetomy Net Taakoi Papularnosti!
Леммодор
25.04.2006, 09:04
Латвиан Бойз еще как могут. Спросите у Меркана :)
Пацтулом)
Вафля, переходи на табак постепенно))) Низя стока курить))
А вобще есть НЕХАЛЯВНЫЕ mmorpg? где бы был фриПК, громадные потери экспы, полная потеря стаффа и т.д. ?
По слухам такого нигде кроме мадов неосталось...
Полосний[МЗ]
29.04.2006, 15:29
просто там админы заботятся о душевном состоянии играющих, а у нас нет :)
сколько нервов потрепано после уходов в дт, рипов без цров и тп.
']просто там админы заботятся о душевном состоянии играющих, а у нас нет :)
сколько нервов потрепано после уходов в дт, рипов без цров и тп.
Угу скоро некоторые будут как тот пацан-немец из известного ролика)
http://aardmud.org (aardmud.org:4000) старый, все еще хорошо поддерживаемый и густо-населенный мад, 300-500 онлайна наблюдается регулярно. По коду он меня вообще прет больше всех, кстати кто там думает, что кланы/доски писались со сферы - добро пожаловать в реальный мир, не ограниченный незнанием английского языка, писалось это глядя именно на aardwolf. Ж) А по дате создания там не то, что сферы, былин еще в проекте не было. Мне кажется это сейчас один из наиболее живых проектов, коих не так уж и много. Про упоминаемый тут в начале slothII/III - этот и подобные уже все мертвы, год-два назад, когда последний раз смотрел уже было 40-50 человек онлайна.
Вобщем это все давно увяло, не верьте сказкам про тысячи и тысячи онлайна в текстовых играх, тем более в платных. Сейчас и тысячу то стабильного онлайна я сомневаюсь, что можно найти, все в граф.играх и я с ними согласен. Ж)
http://aardmud.org (aardmud.org:4000) старый, все еще хорошо поддерживаемый и густо-населенный мад, 300-500 онлайна наблюдается регулярно. По коду он меня вообще прет больше всех, кстати кто там думает, что кланы/доски писались со сферы - добро пожаловать в реальный мир, не ограниченный незнанием английского языка, писалось это глядя именно на aardwolf. Ж) А по дате создания там не то, что сферы, былин еще в проекте не было. Мне кажется это сейчас один из наиболее живых проектов, коих не так уж и много. Про упоминаемый тут в начале slothII/III - этот и подобные уже все мертвы, год-два назад, когда последний раз смотрел уже было 40-50 человек онлайна.
Вобщем это все давно увяло, не верьте сказкам про тысячи и тысячи онлайна в текстовых играх, тем более в платных. Сейчас и тысячу то стабильного онлайна я сомневаюсь, что можно найти, все в граф.играх и я с ними согласен. Ж)
Нифигова.
Players found: [320], Max this reboot: [512], Connections this reboot: [81942]
Players invis: [101], Max on ever: [853]
попсовый у вас вгляд, блюю, туда куда все - туда и я?
тоже самое и в музыке имх, и в других предпочтениях)
d_blacky
04.05.2006, 13:12
мады нигде не рекламируются -- а сами по себе они мало кого привлекают (когда на них смотришь 1ый раз) или тем более даже читаешь о них где-то со стороны.
Хехе ! Точняк помню ходил ф клуб и угоРал над фсеми типа ДОВНЫ сидят букофки тыкают Терь сам такой СТАЛ :D
ЗЫ: А лучше БЫлин нифЫга Нету !!!
попсовый у вас вгляд, блюю, туда куда все - туда и я?
тоже самое и в музыке имх, и в других предпочтениях)
Сравнение абсолютно не в тему и попсовость тоже. Лично мне всегда было пофигу будет у меня персонаж называться эльфом или русичем. Ну не понимаю я что такое рп, хоть убейте. Ж) В остальном-то все ведь довольно стандартно и однообразно в плане игровой механики. А больший онлайн - это всегда интереснее, живые люди решают и спорить с этим глупо. Онлайн в 100 человек и 10000 - это совершенно разные игры, даже если все остальное оставить без изменений. Поэтому в данном случае "куда все - туда я и" вполне себе имеет смысл. Кто-то блюет, а кто-то получает фан, хотя речь уже не про мады. А возвращаясь к мадам - ниче интереснее былин на русском всеравно нету и уже скорее всего уже не будет, аминь. Ж)
А возвращаясь к мадам - ниче интереснее былин на русском всеравно нету и уже скорее всего уже не будет, аминь. Ж)
согласен полностью, в Россию приходит халявный инет, по этому графические игры привлекают все больше и больше народу.
Ньюмурат
13.05.2006, 06:21
Халявный инет с зарезанной полосой пропускания )
Ну это как у каво
тот же ВОВ или Линейка нормально у нас в Минске пахает с банальнова домашнева адсла
Если бы кто-нить еще подсказал нормальный фришард для wow'а было бы вообще зашибись) А то на оффе как-то в лом, денег то не жалко, благо он копейки стоит (12 баксов что ли), но надо покупать коробку, заводить кредитку чтоб за это платить..
12 баксов!Вы угараете мужики на игрухи бабки тратить!
Сходил бы лучше девушке цветы купил.
Насколько проще было бы, если бы 1 раз купив девушке цветы за 12 баксов ты получал абонемент трахать ее на целый месяц.)) А то ведь еще надо выгуливать, время тратить, о бреде всяком говорить...
Да пот***ать всегда и везде успеть можно
Че девушки чтоли созданы только для этого?
Да пот***ать всегда и везде успеть можно
Че девушки чтоли созданы только для этого?
Еще они созданы для того чтоб стирать, убирать, кормить и проч. по мелочи. Но для того чтоб, как говорится, "машинка заработала" необходим первоначальный взнос посолиднее 12-ти баксов.
Еще они созданы для того чтоб стирать, убирать, кормить и проч. по мелочи. Но для того чтоб, как говорится, "машинка заработала" необходим первоначальный взнос посолиднее 12-ти баксов.
Ржу))))
Нужно 13 баксов)
Да блин если бы оно еще и готовило, я даже больше платить готов)
Таргитай
14.05.2006, 03:41
По поводу вымирания Мадов
Играть в них начал еще когда был на 1 курсе, месные программеры запустили сервак переведенного Мира колец в локале академии и у нас было всего 30-40 человек онлайн максимум!!! Зато преподы не догоняли чем ты на самом деле занимаешся на лабе "Ну печатает че то там..." особенно если сделать синий фон и желтые буковки ну не отличишь от Pascal`я издали, а попробуй Кваку запустить тут же выгонят :) Позднее в общаговской сети появился WoW правда недокачанный какой-то, поиграл в него недели 2 надоело скучно однообразно, поэтому по сей день играю в Былины. Что не говори а игра такая какой я ее себе представляю, а этого пока не одному грфическому движку неподсилу, а если к этому еще прибавить и низкую стоимость, то играть в текстовые игры стоит! Да кстати за все время что я играл подсадил на это дело еще 7 человек. Текстовым играм не хватает рекламы!
Да не будут текстовые игры развиваться.
Рекламируй не рекламируй, бесполезно.
В Мире Мерлина (http://mud.multimedia.ru/about/about.html) дофига народу лазит, хотя это те-же Былины, только с другим тематическим уклоном.
А вообще я лично щас играю в RO (рагнарёк онлайн) - прикольная мморпг, для хардкорных рпгшников, сделать из чара можно что угодно почти)) Фри-пк нету:( но зато там офффигительные клан-войны) Лучшие русские фри-шарды имх это www.motronline.com и ro шард на оскоме (www.oskom.ru). Русский оффишиал такой ацтой))
Из наших мадов разве что в сову поиграть можно, или в аладон на худой конец. В остальных онлайн 20 - предел того что я видел.
На оскоме и мотре не играл - только слышал отзывы, причем не слишком лестные... Сам поигрываю как раз на официальном сервере www.raggame.ru на Локи. Игруха забавная, гилдвары веселые и самое главное не требует такого жесткого постоянного онлайна как для мада (я имею ввиду пк-пвп-гв). Раскачка персонажа нудновата - факт.
В Мире Мерлина (http://mud.multimedia.ru/about/about.html) дофига народу лазит, хотя это те-же Былины, только с другим тематическим уклоном.
если это тот самый мерлин в который я пробовал бегать лет 5 назад, то батенька это совсем не те же Былины... Хотя бы потому что у былин движек циркл, а мерлин тот на роме... Различия ВЕСЬМА ощутимые.
На оскоме и мотре не играл - только слышал отзывы, причем не слишком лестные... Сам поигрываю как раз на официальном сервере www.raggame.ru на Локи. Игруха забавная, гилдвары веселые и самое главное не требует такого жесткого постоянного онлайна как для мада (я имею ввиду пк-пвп-гв). Раскачка персонажа нудновата - факт.
На оффе нет никакой нудности в расскачке персонажа :)) ботов никто не отменял.
я вот хочу попробовать Guild Wars (www.guildwars.com , www.guild-wars.ru). Кач вроде отсилы 2 недели и то по большей части квестинг, а не манчкинизм линейки. остальное жесткое пвп. но пока что за спиной стоит существо зеленого цвета и активно душит 50 у.регвайских е.скудо отдавать за коробку, даже при том что абоненки нет.
На оффе нет никакой нудности в расскачке персонажа :)) ботов никто не отменял.
ух ты какие мы продвинутые :)
ну во-первых я играю визардом... под него конечно бота настроить можно но сложнее.
во-вторых щас бегает рог 80-го на боте у меня, так что не надо мне рассказывать про ботинг ,) просто зачем людей учить плохому сразу ,)
в-третьих кач на боте всеж череват вероятным баном аккаунта (были случаи) так что я рассматриваю бота скорее как способ раскачки трешиков для получения денег, ну или раскачки голого основного перса уровня до 75-80...
Мичур, ты щас то играешь на офе? Расскажи как звати, в какой гильде, чего да как )
Я не играю на оффе, там я только ботю(когда не лень ;)), имен чаров по понятным причинам не напишу =), играл и играю паладином на мотре, но сейчас в режиме 4 часа в неделю(онли ГВ).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot