Просмотр полной версии : Ангел
1. Роляет ли каст на успешное появление ангела
2. Добавляеться ли за каждый рем по 5% к шансу успешно скастить сабж, также как и на хранов клонов итп
и если все это роляет то какого фига сабж так часто фэйлиться с +25% шанса и 60-70 каста. Бывало по 6 раз подряд фэйл, бесит
Ответы типа не юзай его ибо кал не принимаються
вбр
после того как в ангеле поковырялась анка, нечего там ловить
А нах оно там ковырялось?
1. Роляет ли каст на успешное появление ангела
2. Добавляеться ли за каждый рем по 5% к шансу успешно скастить сабж, также как и на хранов клонов итп
и если все это роляет то какого фига сабж так часто фэйлиться с +25% шанса и 60-70 каста. Бывало по 6 раз подряд фэйл, бесит
1. Не роляет
2. Не добавляется
у меня и по 9 фейлов подряд бывало на 7м морте
Абалдеть... А мне не расскажешь чего я там "поковырялась"? Или лишь бы чего сказать, а чего уже не важно? Развелось блин "знающих".
Вот она истина в конечной инстанции...веруйте а не верьте)
ладно.... я слышал что на ангела надо еще и харя! сколько??
Ваще 16+ хари ,что свободно доступно для волша 0 морта
Dr.Devil
10.05.2006, 21:26
вопрос ролят ли харя на:
1 хранов (обычные)
2 огне храны
3 защитник
если да то как??
Ролляет на всех трех. На хранов и огнехранов - на возможность вызова их количества - точно не знаю, волша много не мортал. На 3 хранов хватает 16 родной хари совершенно точно, сколько надо на 3 огнехрана - хз. Ангелу ролляет на его крутость. Т.е. с какого то кол-ва хари ангел начинает критать, с какого-то хилять и т.п. Так же вроде бы он лучше рескает и снимает вредную поебень всякую если много хари.
Ролляет на всех трех. На хранов и огнехранов - на возможность вызова их количества - точно не знаю, волша много не мортал. На 3 хранов хватает 16 родной хари совершенно точно, сколько надо на 3 огнехрана - хз. Ангелу ролляет на его крутость. Т.е. с какого то кол-ва хари ангел начинает критать, с какого-то хилять и т.п. Так же вроде бы он лучше рескает и снимает вредную поебень всякую если много хари.
Эм... ) Ты не прав! Вызвать 4 или 5 хранов кажется никому ещё не удавалось даже жене одетому в 50 хари=) Хранам и огнехранам харя роляет только на их крутость..
Dr.Devil
11.05.2006, 17:27
huepif прикинь больше 3 ЧАРМИСОВ незя?(исключение 4клона 3храна+ангел)
Эм... ) Ты не прав! Вызвать 4 или 5 хранов кажется никому ещё не удавалось даже жене одетому в 50 хари=) Хранам и огнехранам харя роляет только на их крутость..
А где он там сказал про 4-5 хранов чето ты не допер перечитай лучше
Диман учись читать, я написал что на максимум (3 храна) хватает 16 хари. Это значит что если меньше 16 то может на 3 и не хватить, только и всего)
Ок сори просто упомянутый Асвий когда я играл волшом просто зоипал меня тем что а вот кто то 4 храна чармит!
Меня самого тогда на это дело кто-то подгрузил, что можно одевшись в дофига хари делать 4 храна) Я под это дело даже хотел волша раскачать чтоб затестить, но как обычно слил в пк его)
И таки хочецца чтоб кто-нить из волшей отписал скока хари надо на 3 огнехрана и ролляет ли она на их силу (или тока на количество) А ну еще, учитываеца ли количество хранов на чарм сопелкой (т.е. 3 огнехрана + чармис будет стоить стока же хари скока и чармис??)
И таки хочецца чтоб кто-нить из волшей отписал скока хари надо на 3 огнехрана и ролляет ли она на их силу (или тока на количество) А ну еще, учитываеца ли количество хранов на чарм сопелкой (т.е. 3 огнехрана + чармис будет стоить стока же хари скока и чармис??)
а-а-а-а дайте огнехраноф+чармис я мортица соло буду! а так нельзя это вообще :) или чармис или храны.
беру ссобой купу или кудеса! имхо итебе и ему приятно:))
беру ссобой купу или кудеса! имхо итебе и ему приятно:))
Имх с чармом и хранами ему приятнее будет получать экспу на одного ,чем таскать еще какого-т кудеса или купу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot