Просмотр полной версии : Извините, но...
Извените, но нет новых тем для просмотра.
Эту надпись я вижу регулярно. Администраторы, пожалуйста поменяйте первое "е" на "и" в слове "извените". Или уже все по-падонкафски пишите )
А чтобы совсем по-русски было, сделайте пожалуйста "чо вылупился?".
Асгард проси чтобы написали Сори :)
Да ну, я и в маде-то главным образом чтобы по-русски пообщаться. Английского мне и дома хватает )
асгард никак не хочет продемонстрировать хтябы пару образчиков ругани гарлемских негров )
Я их сам понимаю больше по контексту, а не по содержанию. Общий принцип прост - словосочетания заменяются невменяемыми, но очень эмоционально насыщенными междометиями, что-то сродни обезьяньей перекличке. В этом смысле они ближе к природе.
5 баллов! а пример моно?? ладно шучу!
ps! боги че за дела, аж скучно! мультил в 3 окна! 2 окна посадили в АД на проверку, одним просто набрал конец! а другим сказал что мультю!
результаты:
1) у всех троих ща мыло одно и тоже
2) в темнице сидит только один! самый каченый!
вы что издеваетесь??
НЕ! вы тады не издевались! издевательством было сорвать мне ПК!
сижу бухой в тло! слил уже 2 или 3 челов! там пара клановых раздел! стаф скинул! бегу...
----
ска *** если че Корун не мой!
---
Вы перемещены в ад! ну или че там пишется // первая мысля, забыл стафера запостоить! быстрый взгляд на панель запущеных задач! пусто! только одно окно! фуу. начинаю трезветь!
оказалось Свентовит (наверно еще бухее чем я) подумал что я мультю с Маруном, и посадил для теста. ЛАдно пох! жду строчку которую мне надо писать!
дождался! пришло 2 строчки, одна АЖ трижды!
пишу! результат -> ад на 1к часов! протрезвел!
мне на треша летят фразы что я полная *ука что я не выхожу на бой! что ..., что я гдето зашкерился. 2л водки выветрилось, в аду начинается спам матов!
-----
Через пол часа выставили из ада! и повешали муть
Вы будете молчать еще 47 часов 41 минуту [Свентовит : .меньше пей и выбирай выражения].
-----
А все изза того что бедный Свентовит пропалил фразу "если че Корун не мой" и подумал что это сказал Марун! а марун тупень пожизни, я удивлен как он еще тест на мультинг прошел. (помнится он написал "воззвать боги полные <непереводимая игра слов>" и зажал кнорпку "!", короче после долгих уговором ИП нашего МЗ забанили всего на неделю! хотя срок было БОЛЬШОЙ!
Ап Стену !
И Вам туда же.
Выдайте осьмому выговор с занесением в грудную клетку чтоб разговаривать (сиречь песать) научилсо)) "!" после каждого предложения ставят обычно дети дошкольного возраста)
Выдайте осьмому выговор с занесением в грудную клетку чтоб разговаривать (сиречь песать) научилсо)) "!" после каждого предложения ставят обычно дети дошкольного возраста)
ты правда полагаешь, что это самый главный его недостаток?
в списке моих тупостей примерно следующее:
Волхвом залететь сразу к барону и попытаться снести его первым же заклом, имея только санку магстрелы и мигалку!
найти ДТ в абсолютно знакомой зоне которую излазил вдоль и поперек!
надыбать кучу ненужного стафа (так прозапас) и носить его в сумке
Афкать невмирках
....
дальше продолжать???
АА еще! никогда неносил (прошу заметить слово НЕНОСИЛ) реколов, (ща уже закупаю их десятками, и сотнямил, уж лучше буду платить лишнюю штуку за постой нежели запаться гденибудь.
Предлагаю сделать универсальный закл - !пошел на!
Перебрасывает цель в случайную клетку мира. Вообще в случайную, даже в кланзамки и ДТ. Кастуется не только на согрупников.
я знаю мад в котором существует такой закл. и являеца он агроспелом.
Свентовит
16.05.2006, 06:50
Более того, этот закл во всех мадах есть и кастится через команду "сказать".
ЗЫ: А пить-таки надо меньше.
Сорри за оффтоп.
СВЕНТОВИТ, ТЫ КОГДА ЗАМОК ПОСМОТРИШЬ?!
Балбес, замок уже посмотрели :) и нашли кучу косякоф корявый билдер :) скоро зальют.
Тоша, сам напиши зону да? А потом мы поговорим о корявости :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot