Просмотр полной версии : конфиг чернока !!!
#substitute {Умервтие %1 %2 %3 оглядываться по сторонам} {ТРУП ЖРАТЬ !!!! ****А МАТЬ ЖРАТЬ ПОРА!!!!!!!!!!}
#action {Кто-то ти2222хо подкрался сюда.} {прик все уб .Дрегвий,кол !сет!.Дрегвий} {5} {default}
дальше мне запретили !!!
а было оч весело ))))
Ничего удивительно ... есннно счас ентого трига нету .... а на момент когда копировался конфиг, у нас была война с СП, имхо ничего удивительного.
Ты бы лучше выложил как у нас воры развлекаются в р1 :))))))))))
к сожалению у меня нету лога про Отрепку :))) но было смешно :)))).
ну если такая шняга сработает на Дрегвия...
ты его врядли убьеш а вот агробд получить ты получиш
а дальше у тебя выжить шансы уменьшаться
Anarchist
15.05.2006, 16:50
А что собственно тут от юмора?
А что собственно тут от юмора?
смайлики)
ну если такая шняга сработает на Дрегвия...
ты его врядли убьеш а вот агробд получить ты получиш
а дальше у тебя выжить шансы уменьшаться
Ржал...
субутар а я вот помню когда ты на чб с дрегвием бился и среколился :)
правда у него 4 морта было
но так же я помню как ты лонтару убил :Р :D :D
интерестно сколько дрегвий под варягом или тичером в сз простоит?...
интерестно сколько дрегвий под варягом или тичером в сз простоит?...
3-4.
Тешигнев
25.05.2006, 13:15
3-4.
1, мб 2 если повезет.
1, мб 2 если повезет.
Не, ну если одетый - все таки больше;)
Тестили..
Под варягом простоит не ограниченно ибо он касой как хз что, сз не помогает ему. А под тичером недолго))
Тешигнев
26.05.2006, 00:32
Не, ну если одетый - все таки больше;)
Тестили..
ну абуться можно по разному...
помнится стоял я под тичером в сз... не долго...)
Anarchist
26.05.2006, 07:55
Вы про дрегвия или про наемника говорите? Наемник мб и 2-3 раунда простоит, а Сяся он не дурак он под ним стоять не будет просто-напросто
Я если честно не понимаю как наем убьет чернока который готов к нападанию и тупо стоит его спаммит чармисами, чж то есть.
Тешигнев
27.05.2006, 00:45
Я если честно не понимаю как наем убьет чернока который готов к нападанию и тупо стоит его спаммит чармисами, чж то есть.
да сопсна если не спамит, то среколиться уж как нибуть по ватности точно сможет.
Вы про дрегвия или про наемника говорите? Наемник мб и 2-3 раунда простоит, а Сяся он не дурак он под ним стоять не будет просто-напросто
дурак не дурак а трясут черноки дай боже
да сопсна если не спамит, то среколиться уж как нибуть по ватности точно сможет.
Сёдня видел как ватный черночок словил стаб от Некрона без санки и два раунда УЖАСНО. Среколил.
Тешигнев
02.06.2006, 18:07
Сёдня видел как ватный черночок словил стаб от Некрона без санки и два раунда УЖАСНО. Среколил.
так сопственно в этом нет ничего удивительного)
норм охот так ваще в афке с жопы вполне убивает наема )
Мультил поди, мерзавец! Уж слишком тихо стоял чернок и безучастно ждал стаба )
Мультил поди, мерзавец! Уж слишком тихо стоял чернок и безучастно ждал стаба )
Ошибаешься. Просто им в тот момент рулил неопытный чел. Если бы я мультил там был бы триг на агро - прик все атак .некрон :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot