PDA

Просмотр полной версии : (ПК) Какие профы выбрать для группы из 2 чаров

Grumax
19.05.2006, 09:20
Вобщем гамаю, время от времени, когда захочется, раза 3 в неделю, а то и реже, как для удовольствия, так и эмоциональной разгрузки :)))
В данным момент нам не составляет труда прокачаться до 25+ лева без рипов, а дальше возникают проблеммы со стафом и деньгами, чтобы идти в более или менее нормальную зону(группа колд-купа)
Вот и решили, чтоб интерес к игре подогреть и кое-что снять с кого нибудь =) создать группу из 2 чаров для ПК. Есть опыт игры витей, колдом, купой, охотом, волшем, дружем...все 25+
Посоветуте, какие профы качать и где можно поразбойничать :), хоть и лезем в это неблагородное дело, но свой кодекс чести будем соблюдать, как то не заниматься этим в раене родовых и Корсы =)
Морты не предвидяться, т.к. мэйны еще не морчены, а тут для ПК буду морт делать =(, так что с учетом неморченых чаров.

Zodiac
19.05.2006, 09:47
Ну раз уж морты не предвидятся, то качать на ПК кого бы то ни было, кроме купы или кудеса вообще смысла нет (соло ПК). Хотя Пкша вдвоем, наверное, можно брать волша и, скажем, охота. Волш холдит и дамажит хранами. Охот сильно дамажит. Волша мона заменить на колда (тогда еще и по санке мона фрагать). мона колда и купу: оба холдят (шансов больше), купа чармисдамагает.
Вот такое ламерское ИМХО (потому как сам никада не ПКшил).

И еще: из кодеска чести своего своеобразного корсу исключите. Кажись корса и ее районы - это самое распространенное для ПК место - это раз. в более дальних районах или народу меньше, либо народ этот Вам может быть не по зубам.

А вообще - не надо ПКилить. Чувствуется, что игроки Вы не опытные, значит и убивать скорее всего будете подобных себе. А сильнее всего переживаешь рипы, будучи ньюбом (хотя при этом и почти ничего не теряешь).

Бельверус
19.05.2006, 11:10
Имх нормальная парочка это:
Колд - холд, молча, фраги, обкасты и Витя - трек,баш, молча и обкаст.

Где искать добычу:
1. Территория рядом с НК: пристань, прокля, 3д, солова,антоновка.
2. территория рядом с ВН: вики, чуди и еще че там есть.

В этих зонах можете встретить небольшие группы или солозонеров в средненьком стафе.

С уважением, Бельверус

Zodiac
19.05.2006, 12:27
Имх нормальная парочка это:
Колд - холд, молча, фраги, обкасты и Витя - трек,баш, молча и обкаст.

Где искать добычу:
1. Территория рядом с НК: пристань, прокля, 3д, солова,антоновка.
2. территория рядом с ВН: вики, чуди и еще че там есть.

В этих зонах можете встретить небольшие группы или солозонеров в средненьком стафе.

С уважением, Бельверус

а кто в этой паре будет дамагать? Неморченый витя 25-го левела, у которого проблемы с деньгами и стафом? Или не менее неморченый колд (скорее всего без фаера). Для несколько раз морченых трешей - это да, но в конкретном случае вообще не катит, по-моему. Охота заместо вити. Кстати охот и башать может (особенно если по холду :))

Бельверус
19.05.2006, 12:39
а кто в этой паре будет дамагать? Неморченый витя 25-го левела, у которого проблемы с деньгами и стафом? Или не менее неморченый колд (скорее всего без фаера). Для несколько раз морченых трешей - это да, но в конкретном случае вообще не катит, по-моему. Охота заместо вити. Кстати охот и башать может (особенно если по холду :))
Проблема фаер организовать?
А кто лучше башит витя или охот- бех холда?

judge
19.05.2006, 12:50
. Самая жесть это Волш (храны дамагают, груп.касты, длита, врата(!)) + Витя (тоже дамажит, но плохо, санка(!) и баш по холду).
План такой - рентитесь подальше от Корсы (Владимир, Тверь, Тотьма, Муром). Затем врата и пк-шите.. в случае наживы - рекол и отсидка.
. Санк, добла (хранам) у вити очень помогают. Слепь в 25 родных каста вити тоже веригуд.
. Пк-шил в таком составе, потрясающие чувства :)

Улук
19.05.2006, 12:52
Ре: Бельверус
Странный вопрос.
Если неморченые и без холда, то никто из них не башит вообще.

Zodiac
19.05.2006, 12:52
А ты перечитай первый пост. Там вроде написано, что у людей нет морченых чаров и после 25+ уровня (а до него любая профа качается соло) возникают проблемы с деньгами.

Витя без стафа и мортов ни дамагер, ни башер. А по мне так среди неморченых дамаг охотник самый сильный (+баш, +пинок, + трек).

П.С. И кстати, что должен быть колд я согласен :)

П.П.С. Пост адресован Бельведусу

Zodiac
19.05.2006, 13:00
. Самая жесть это Волш (храны дамагают, груп.касты, длита, врата(!)) + Витя (тоже дамажит, но плохо, санка(!) и баш по холду).
План такой - рентитесь подальше от Корсы (Владимир, Тверь, Тотьма, Муром). Затем врата и пк-шите.. в случае наживы - рекол и отсидка.
. Санк, добла (хранам) у вити очень помогают. Слепь в 25 родных каста вити тоже веригуд.
. Пк-шил в таком составе, потрясающие чувства :)

Ну в принципе согласен, НО! Достаточно толстому чару в санке эта компания мало что сделает ибо храны уже не попадают по мало-мальски хорошему АС, а витя плохая дамага. Моего первого чара - батыря 25-го левела пыталась убить такая парочка. Был в санке. Похолдили, начали ковырять, доковыряли до 300 хп и я спокойно среколился.

З.Ы. Кстати, так интересно теоретизировать :). Столько раз хотелось попкашить трешом и каждый раз стесняюсь :))

judge
19.05.2006, 13:07
Ну в принципе согласен, НО! Достаточно толстому чару в санке эта компания мало что сделает ибо храны уже не попадают по мало-мальски хорошему АС, а витя плохая дамага. Моего первого чара - батыря 25-го левела пыталась убить такая парочка. Был в санке. Похолдили, начали ковырять, доковыряли до 300 хп и я спокойно среколился.

Мдя, те двое, которые тебя пытались убить забыли про слепь и рехолд. В слепи увеличивается АС, и кстати, моего татя в -11 АС проня убивал длита+храны. Так что о косости хранов (особенно под доблой) ты зря.

Zodiac
19.05.2006, 13:18
Мдя, те двое, которые тебя пытались убить забыли про слепь и рехолд. В слепи увеличивается АС, и кстати, моего татя в -11 АС проня убивал длита+храны. Так что о косости хранов (особенно под доблой) ты зря.
О слепи да, забыли. а второй холд попросту не прошел. Кстати, мож ты про хранов в старом их варианте? Сейчас они мажут почем зря (если это не огнехраны). опять таки...я же просто так, на малом количестве личных примеров выводы делаю. Ну скушно в пятницу вечером на рабочем месте. вот и хочется свое мнение высказать (хоть и непрофессиональное). Кстати, я говорил о толстых чарах в санке, а тать никак на тостого чара не тянет, во-вторых, в санке не ходит .

Через 2 часа пойду есть шашлык и пить пиво.

П.С. И все-таки, купа в 25 касту одетый с каким-нить молодым воилкой - лучший бюджетный вариант Пкшника.
З.З.Ы. Дайте купцам на 2-й круг что-нить. С ростом количества ремортов вообще непонятно что туда мемить .... насыщения разве что только. О...крит. вред дайте...какой ни какой, а фраг :))

PatRokL
19.05.2006, 13:28
В соло ПК предпочитаю наема(скрытый+осторожка по 80%) уровня этак 28-30. Берешь нить паучью, и длит холд если проходит, то три стаб флик, трип стаб флик, если нет, то спокойно реколишься, или если опыта хватает, ищешь жертву заново, пока она в бд.

В дуале все имх хороши в своей области! Тут зависит от того, Что ты хочешь поиметь с пк. Ну я отдаю предпочтение гопе кудес+колд.
Кудес это и сеть и длит молча и холд и дамага(без мортав хорошо подходит наем с люблича), колд это фаер и слепь!

имхо :)

Grumax
19.05.2006, 13:34
Согласен с judge, что из дамаги лучше взять витю, т.к. баш неплохой и не по холду+обкаст(своим мэйном витей не раз участвовал в разборках около Корсы =) надо только сролить в макс возможную дамагу, просто не мог определиться с кастом

Zodiac
19.05.2006, 13:51
В соло ПК предпочитаю наема(скрытый+осторожка по 80%) уровня этак 28-30. Берешь нить паучью, и длит холд если проходит, то три стаб флик, трип стаб флик, если нет, то спокойно реколишься, или если опыта хватает, ищешь жертву заново, пока она в бд.

В дуале все имх хороши в своей области! Тут зависит от того, Что ты хочешь поиметь с пк. Ну я отдаю предпочтение гопе кудес+колд.
Кудес это и сеть и длит молча и холд и дамага(без мортав хорошо подходит наем с люблича), колд это фаер и слепь!

имхо :)

Начавшему тему не купить скрытый удар и осторожку скорее всего. а так красиво описал. Даж самому захотелось (ибо есть наемка давно забытая 28-го)

Леммодор
19.05.2006, 14:06
Я смотрю этой темой разбудили черные стороны души у тихого мирного Зодиака :)

huepif
19.05.2006, 14:19
А вот я считаю что из гопы 3 человека гораздо больше толку в ПК чем из двух:)
Не люблю профу витязь, поэтому считаю что её надо заменить охотом:) (а это +найти 80 - неплохо вполне).
Далее...волш - самая тема холдер-обкастер, а по толстым хмырям в санке может кинуть тройку кислот..
Ну и купа, который будет длитать и дамагать каким-нить телохом или тем же молодым воином.

Нормальная группа чтобы завалить в среднем стафе чела..

Да, ещё скажу.. Гопа без трекера это не гопа. Точно-точно:)

Некоторые, кстати, любят волш+наём. Тоже тема, в общем-то...

sukami
19.05.2006, 14:35
Бред вы все несете:)

PatRokL
19.05.2006, 15:25
От волша польза 1 на мой взгляд :) Это фреш :)

Субутар
19.05.2006, 16:00
Читаю про рехолд со слепью/молчой и думаю, какие измения в ватопк принесет питьевой реколл :).

З.Ы. Так называем нубам: при хреновом знании мира (а если вы не можете откачать чара выше 25 лева - оно именно такое) стафф проще снимать зонингом. Кроме того если вам "повезет" сагрить на треша кого-нибудь из более-менее опытных игроков, это обернется проблемами всем вашим чарам (которых вы опять таки скорее всего не умеете скрывать).

Охотник
19.05.2006, 17:04
Охот + волхв

Полосний[МЗ]
19.05.2006, 17:19
маленький совет нападайте на черноков только когда они еще не надулись :)

Kain
19.05.2006, 17:24
Ага. Помница как-то сагрил я ватным кудесом на дутого и одетого чернока. Так эта скатина 3 холда простояла и пореколилалсь когда я длитмолчу фейланул.

huepif
19.05.2006, 17:34
Ага. Помница как-то сагрил я ватным кудесом на дутого и одетого чернока. Так эта скатина 3 холда простояла и пореколилалсь когда я длитмолчу фейланул.
Ыыыы...а Lassa один раз своим черноком несколько мортов и 28 лева надутым пришёл на болото родовой пособирать ватопк:)
Наверное, сейчас уже неактуально - поэтому злостно палю:)

Асгард
19.05.2006, 18:10
За редким исключением какую-то лажу написали. Как-то так сложилось что меня больше прет пк хантить, а не пкшить самому. Поэтому могу сказать что самый неудобный противник это все-таки почармленый купа с чутком каста. Если с ним еще и колд с фаером, то это уже серьезная команда. На чепуху типа волша с витей даже отвечать смешно. Волш кладеться в баш, храны не попадают. А неморченый витя (уж поверьте, я сам витя) это ваще бесполезный кусочек мяса.

Tejko
19.05.2006, 18:33
кого убивать? нюбов? если нюбов то пох кем абсолютно. холдером.
если трешей клановых то нужна наводка. полсе 15 вы его уже не найдете, а до 15 пох кем убивать.
если вы хотите убить кланового одетого чара. то нужен или гневер+башер или уже холдер в касте. ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом.
зы: кастеры значительно реже бегают соло.

Асгард
19.05.2006, 18:42
ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом.
зы: кастеры значительно реже бегают соло.

Это чересчур категорично. Было много обратных примеров. Белым трешем пасешь чара в каком нибудь вороне или 3д, потом одеваешь пару хвостов и платьице, быстро чармишь того же мавра на 4-5 тиков (бабло отобьется), хватаешь колда в охапку и бежишь в зону. За длиту кидается 4 фаера + что мавр там попадет = труп. Если конечно там не овер асный файтер.

Асвий
19.05.2006, 19:08
Вот блиа, реально какой-то бред все пишут) Тему переименовать в "кривые пальцы кривых лохов и их идиоцкие домыслы о пк под воздействием психотропных стредств". Фрагу респект за то что написал то же самое что и я, только короче)

Единственный толковый вариант дал Патрокл. Реально лучшая неморченная голая двойка на пк это чармер+холдер. Ну никого вы не убьете неморченным файтером, потому как сбашит он разве что старуху-паралитичку, а задамажит ее попугайчика, и то вряд ли.

НО! Вот в тройку к чармеру и холдеру файтер влазит великолепно - трек и баш по холду. Чож делать, без трека-тот херовато, да и бить сидячего приятнее. Атвичаю. Холдера и чармера можно совместить в одном чаре - кудесе. А в пару к нему взять файтера, причем наема, ибо трекает и трипает по холду так же как и все остальные, и при этом еще и дамагает слегка.
(Проверено - одинаково голые неморченные наем и охот (2 шила/лук с эмблемой) Наем бьет ничуть не слабее. А если ему еще и квест на скрытый купить, то уууу...). Флай инвиз холд трек трип молчанка сеть пачка дамаги есть, не хватает только фреша, но красные рулят.

Итого имеем гопу кудес+наем. Если были бы деньги, то имело смысл одеть кудеса в каст и харю на чарм хотя бы молодого воина. Посколько их(денег) нету, то берем любечского найома (на 16 хари) и ниипем моск.
Наему в ==ОБЯЗАТЕЛЬНОМ== порядке имеем 80% трипа, стаба и проников. Очень хорошо еще и скрытый, но не обязательно. Для крысиных рейдов на осторожку можно забить, тк если вас найдут то убьют все равно (если вы бьете не нубов в 1р, да и там можно нарваца на треша). Ну дальше бегаем по зонам около Корсы и НК и трекаем. Как оттрекали ставим триги на холд кудесу и трип наему (#act {цель при%1 с %2} {ко *оцеп* цель} #act {цель %1 здесь.} {ко *оцеп* цель}, причем!! Если прошел трип но не прошел холд, то холдить снова, а не бить чармисом, т.к. цель не вставая с жопы успеет среколлить, если не балбес конечно. Ну а дальше уже выживет мало кто из ватников - стаб по трипу и холду, и вписываем чармиса. Любечский наем с двуручом и наем с шилами за холд укатают много кого. Кудес может в это время не дрочить, а кинуть сеть и молчу, чтобы даже если цель не убили за холд и не срехолдили, она все равно хрен среколлица или фликнет.

А ну еще - если таки кого нить убили, то бежим к ближайшему дт и роняем туда одного из чаров, или бьемся об моба, выводим серого треша и скидываем ему стафф(в том случае когда за вами скорее всего будут охотица и стафф сняли достаточно ценный)

2Асгард Купа+колд это неплохой вариант, но у них нету трека. Тем более что мы рассматриваем случай вато-пк с голыми непрокаченными трешами, у которых нету ни касту ни хари-инты на приличного чармиса. Ну и еще у колда !морт 25 левела ровно 2(два) фаера. Очень полезно. Хотя да, если купу помортать,снять стиль, почармить и одеть, то никакой Асгард ему ни в жисть ничего не сделает, а вот сам рискует огрести.

Zodiac
19.05.2006, 19:32
Асвий как всегда отписался так, что любо дорого почитать.

huepif
19.05.2006, 20:09
ну не заковыряешь ты файтера 25+ морченого любым неморченым дуалом.

Ты неправ:) У меня заковыряли купой дохренаморченого танка в -25 ас.. В это время я находился в лаге..)
Очевидцы говорят, полчаса длилось...

Асвий
19.05.2006, 20:16
Это показывает только то что ты ватник)) (был им возможно в тот момент)
Хотя смотря какой был купа. Если тебя убили ведьмаком, то я не удивлюсь ))

Асвий
19.05.2006, 20:38
2Тейко
Клановые морченные одетые чары тока в путь убиваюца морченными слегка одетыми чарами с прямыми руками. Шанс уйти от неожиданного нападения специально искавшей тебя гопы небалбесов имеют только чары с осторожкой (причем ее должно быть много). Просто почти все нетупые пк этого мада друг друга хорошо знают, собрать гопу убить цель это несколько минут, и у всех этих людей, в отличие от подавляющего большинства остальных игроков есть кроме пальцев еще и руки) Другой вопрос что пкашат в основном не за стуфф, а ради фана ) Пк за стафф сейчас имеет мало смысла, т.к. чо-то реально ценное можно снять с людей из 3-4 дружин, и все равно ты это на мэйна не оденешь, т.к. по башке получишь, остается продавать с базара. А убивать нубов за шалыгу...Ну а деньги можно набить намноого проще и намноого быстрее тупым выносом бабластых зон. Один из немногих случаев когда убивают реально чтобы достать стаффу - это когда надо одеть пк-треша например в каст. Или харю. И т.п.

Эйнар
19.05.2006, 21:01
ре Асвий : пкилить это чтоб одеть ПК чара конечно хорошо
но если ты пкилиш и знаеш что ты будеш пкилить до того пока тебя не убьют одевать его смысла нету.
Одевать его надо если ты пкилиш толпой с кланом тоды другое дело
А когда просто валиш всех подрят одевать стаф нету не какова смысла
так как за тобой через минут 10 уже вышел ктонить убить тебя.

Асвий
19.05.2006, 21:12
Ну извини, если я раздел кого-нибудь и там был, скажем, каст, почему бы не надеть его? А убьют так и хрен с ним, все равно на халяву достался. Опять же, пкашим мы ради фана, а когда сам одет, то есть риск что-то потерять в случае рипа кроме 20 минут которые мы будем отбивать экспу. Появляется риск, а значит больше фана) Иногда бывает очень весело сделать 3-4 треша 5-6 мортов одеть их в щи из стаффа с пк, и потом ходить валить всех подряд) Честно говоря, в нынешней обстановке в былинах, главное - не трогать ДСС, ну мож еще ВЗ, а больше никто по башке дать-то и не может, делай что хочешь))
И насчет того что через 10 минут за тобой кто-нибудь выйдет - это фигня, если я кого-то убил и знаю что щас за мной пойдут, я скину стафф на холдера и все. Ну и если есть руки то уйти можно от кого угодно. Нычек гора.

Рваные_Кеды
19.05.2006, 21:45
йа хз как ты ДИман, мне уже давно на стаф пох))
от пк йа получаю чтото вроде оргазма!))
особенно меня так прут теллы За что? Ты м#$ак! и тп и тп!) я просто обожаю это))
я тут пккилить начал с 2000 года и по сей день))
скажу что пкилить любой профой норм
обязательно нун пару окон , чтоб висел стафер, нычек в мире тож пално
все проходили через рип от нас!)
нарик ре стаф, щя уже давно пох убил одел на ся и дальше!)
также желательно иметь гору трекеров в разных городах, оч удобна!
и побольше скупать чаров, т.к многих в морте мона убить любой ватой
также пкшить лучше гопой имх трекер башер + холдер чармер или фрагер
кто начинает с пк игру в былинах молодцы
вы выбрали верный путь
наепывайте, убивайте соклановцев, друг друга и тп!
доход с пк клевый, у мну допустим щя 3.5м с пк за пару месяцев, там убил кастера одетого в щи, он грит куплю стаф, ты гришь ОК! переводи половину - переводит и шлешь нах, далее теляешь другому и толкаешь етот стаф за куняторы!

Низагор
19.05.2006, 21:49
мда...ну и бреда понаписали, любой чар без осторожки убивается двумя трешами, не зависимо от кол-ва мортов, главное желание, ну и головой приходится иногда думать...

Рваные_Кеды
19.05.2006, 21:52
и с осторожкой тож убивается

Низагор
19.05.2006, 21:55
и с осторожкой тож убивается
ну это уже каст надо напяливать...хотя бы 50...

Dr.Devil
19.05.2006, 22:28
ну мона и спамом затравить например пару-тройка кудесов с охотами чб
если ето происходить на нежданчике то многи бут э...ло шелкать и разглядывать буковки а за раунд-два охоты с чб сделают(возможно если одеть хатяб дамролы) свое грязное дело
ну имеется в виду злых дядь нетрогаем чисто соло зонеров) насчет танка хз он толстый а допустим тотже наем поидеи сольется тк пачти всегда без санка а на ас охотам пофиг

huepif
19.05.2006, 22:52
Это показывает только то что ты ватник)) (был им возможно в тот момент)
Хотя смотря какой был купа. Если тебя убили ведьмаком, то я не удивлюсь ))
Неморченый купа на ведьмака одеца не способен ну никак.
Но ватником в тот момент я ниразу не был, 100+ осторожки, неэпическое АС итп..
Убили грят пастушком.
Ну оно и понятно, какой-нить молодой воин итп сдох бы скоро:) А на пастуха у меня хитролов не хватило.. И +криты

Изольда
19.05.2006, 23:50
Как самый простой вариант каста для пк купы 2е железных вериг из валаамма на базаре примерно по 5к вот вам уже 20 касту ну и еще ваты всякой типа паучей сети и тп....

Асвий
20.05.2006, 00:31
если 100+ осторожки это имеется в виду 4-5 мортов то именно ватой это и называеца) И как раз таки пастушок танка убить может если в хитроллы одет, ибо асястый, хрен танк по нему попадет, пастух его медленно но верно заковыряет)
2Вафля - дык я о чем и написал, пкашат ради фана)

huepif
20.05.2006, 00:55
если 100+ осторожки это имеется в виду 4-5 мортов то именно ватой это и называеца) И как раз таки пастушок танка убить может если в хитроллы одет, ибо асястый, хрен танк по нему попадет, пастух его медленно но верно заковыряет)

Во-во. А 100+ осторожки не 4-5 мортов а 24 лев.

Асвий
20.05.2006, 03:54
Мудру на прокачку одевать пробовал?)

Низагор
20.05.2006, 06:36
Как самый простой вариант каста для пк купы 2е железных вериг из валаамма на базаре примерно по 5к вот вам уже 20 касту ну и еще ваты всякой типа паучей сети и тп....
Умничка :) Вот человек думает :) А еще можно снять касту с колдунов дружин, трешами ес-но, а то они думают, что если есть гнев, то они неубиваемы :)))

Ньюмурат
20.05.2006, 07:30
Низагор, ты злой, никароший треш!

huepif
20.05.2006, 08:22
Мудру на прокачку одевать пробовал?)
Да, на слоты "кольцо в ухо", "пирсинг в пупок" и "интимный пирсинг".
Одел целых 4 мудры.
Остальные слоты, увы, были заняты каким-то shit-ом типа АС и ловки)

Рваные_Кеды
20.05.2006, 10:18
пиф кста тему грит, я давно писал про пирсинг в маде, и татуировки
вон етот потц что в полтавской битве был у него были тоннели 5-10мм , проколот нос и подбородок , и ничо бился веть!:p

PatRokL
20.05.2006, 10:42
ре Асвий: Дим видел я тебя в пк :))

Ньюмурат
20.05.2006, 12:24
Мачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. На нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии.
Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"

Супермачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить
Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"

Асвий
20.05.2006, 16:36
2Патрокл - это когда по пьяни витей 20 левела?)

Никомир
21.05.2006, 07:54
2Асвий: А ты трезвым пкилишь???? (доп вопрос - а ты трезвым бываешь? :) )

mavr
21.05.2006, 19:58
ну хз я не пойму нафига вообще думать кем пкилить? есть смысл подумать над тем кто есть и у кого какие бонусы
1- волш без мортов и каста в пк нафиг не нужен
2- охот как дамагер сосет перед чарерами.. и трэк и найти без мортов не роляет ))
3- купец как пк подходит идеально
4- колд подходит тоже идеально на 26 левеле вроде 3 шара чтоли)
5- витязь тож нах в пк не нужен
6- друж тем более
7- батыр туда же
8- тать тоже туда же
9- кудес подходит но если напялить немнога хари.. а это впринципе не так трудно надеть те же 5-6 хари и будет счастье ))
10- волхв это ваще ппц )) в пк не нужен абсалютна
11- чернок тож ничо) если есть визда хотя бы на 2-3 драконов)
12- ну про лекаря даж писать не стоит)
13- наем)) наем эта ацкая штука) подходит нам как ниноесть лучше всего )
и того из этого мы получаем следующую гопу для пк: наем. колд, кудес. купес и чернок )
для двойки лучше конечно наем+колд или наем+кулес или наем+купец
но наем+чернок уже не так рулят ))
ну тройки тут тоже понятны - наем+кудес+колд и т.д. все офигенно подходит если немного пододеть этих чаров, а того же колда в 40-45 каста одеть ваще не проблема.. или те же 5-6 визды или те же 5-6 хари..
вообщем тут можно спорить сколько угодно но смысл только в прямоте рук и все ))

Асвий
21.05.2006, 21:33
Группа наем+купец для вато-пк хуже чем наем+кудес, нету ни флая, ни инвиза, ничего, нету молчанки, холд у купы фэйлица чаще чем у магов(хз почему, но проверено неоднократно - у голого купы фэйлов больше. При одевании каста разница нивелируется.) + чармисы мелкого купы лучше танчат, но слабее дамажат чем чармисы мелкого кудеса, а нафиг нам в пк танчить.

Вот зато одетые и отожранные купа с наемом творят чудеса, и убить их малореально.

2Мавр - волхв с рунами в пк рулит нереально. Во-первых не надо делать ему морты, чтобы получить гнев и пенту (как колду), во вторых он в случае чего может похилять, в третьих у него есть такой овир как шок. При тестах на арене среднеодетый волхв бил меня шоками примерно на столько же, насколько гневами, при этом имел шанс послепить (и шок бьет по 3 целям, получаеца этакий суд и масслепь в одном флаконе). Так что при желании сделать ударный диверсионный отряд из не слишком прокаченных и одетых чаров волхв в нем просто незаменим (точнее заменим морченным колдом с пентой и гневом + клером). Из минусов - если вас убьют - руны собирать по новой.

Элианор(ГД)
21.05.2006, 22:49
А убьют вас пачтишто абязательна )

huepif
22.05.2006, 00:14
А убьют вас пачтишто абязательна )
А вот нихера )

двиня
22.05.2006, 06:29
да хера дорогой мой оч даже хера я не видил ниразу трешпклера валхва(пентер не в счет он из мирки нивыходит ниразу ) ну бельверус пробовал выеживацца дня полтора пока кирдан ему мзды не дал
...
да и стомость рыночная рун сравнима со стоимостью стаффа каторый вы снимете с чара в реморте мультиморченова(если снимете)

Бельверус
22.05.2006, 07:01
Если память не изменяет, кирдат тогда был в нейтральной дружине и сагрил кодга я мочил своего, в его группе.
Вобще волхв жжеть в ПК! Функциональность дикая, адриналину море! Мне нравилось :)
Хреново когда наябывают свои Нские, дуелился во время войны на территори Чернигова с волшем, так он пока я его в сон положил - всю свою дружину созвал, стаф пожалел :))

Larik
22.05.2006, 07:29
Ту Бельверус. Если ты о Мадраке, то фига. никого он не созывал - ему весь клан заорал: не ходи! Ну а уж когда все-таки пошел, пришлось его спасать. Кстати, если мне не изменяет память в соло он тебя все-таки врыл:)

Елдим
22.05.2006, 08:23
Дела давно минувших дней ... преданье старины глубокой :))

huepif
22.05.2006, 09:02
да хера дорогой мой оч даже хера я не видил ниразу трешпклера валхва(пентер не в счет он из мирки нивыходит ниразу ) ну бельверус пробовал выеживацца дня полтора пока кирдан ему мзды не дал
...
да и стомость рыночная рун сравнима со стоимостью стаффа каторый вы снимете с чара в реморте мультиморченова(если снимете)
Ну я видел трешпк валхва ) Мб он никому не нужен был что его никто поймать не мог, но..)
А руны снимаются с другого волхва:)

judge
22.05.2006, 09:49
2хуепиф: и много ты знаешь неклановых волхвов, ходящих соло и с приличным комплектом инты/рун?
ЗЫ. Был раньше один, но и он щас в клане. :)

huepif
22.05.2006, 14:22
2хуепиф: и много ты знаешь неклановых волхвов, ходящих соло и с приличным комплектом инты/рун?
ЗЫ. Был раньше один, но и он щас в клане. :)
3х знал с кастом и рунами:) И все раньше. Но с интой - только 1:)

PatRokL
22.05.2006, 20:10
2Патрокл - это когда по пьяни витей 20 левела?)

Вы с вафлей бессердечные :)
Попал в пклист собственной дружины Ж)
Ту Асвий Вафля респект. :) Молодцы!
(Эбаут наш разговор с Вафлей-жди скоро :) )

Улук
22.05.2006, 22:17
да хера дорогой мой оч даже хера я не видил ниразу трешпклера валхва(пентер не в счет он из мирки нивыходит ниразу
фраг волхвами балуется

двиня
22.05.2006, 22:51
да помню я как фраг бегал
даже дня два вроде

Klingg
22.05.2006, 23:31
Трэш-пкилер волхв......это обсалютный бред ...если не хуже....не нужно всталять тупых примеров про волхвов Фрага) Двиня прав на 100 проц здесь. Пожалуй самая ненужная профа волхв а треш-пк.....

Рваные_Кеды
22.05.2006, 23:44
не, чуваки вы ошибаетесь, мы покупали волхвов морченных, и просто 28+ лвлвов, комплект рун было некому толкнуть, а погневать чаров им неплохо, тем более при наличие пенты, пару знакомых и чутки моска, можно было всегда уйти от врагов после пк... тут сразу видно те кто пишут про бред всю жизнь драчили на зоненг =)

двиня
22.05.2006, 23:53
ну кеды мегапклер так сказать гроза так сказать корсы...
и король родовых тока за последние 5 лет пктрешей волхвов можно пересчитать по пальцам одной руки

Klingg
23.05.2006, 00:05
Рваные кеды....ты если такой уж умный ( да и еще как-то меня моей полит-кличкой называвшый :) ) .....подумай башкой немного ,а не головкой . Тыж сам себя ща опроверг , написав полную вату в разделе для нубов о покупке и передачи чаров и комплектов рун . Тут базар идет о трешь пк !!!!! , а не о том у кого ты что купил украл или еще что.....

Низагор
23.05.2006, 05:50
Никогда не пробовали волхва в треш пк, глупо это и ненадолго, хоть вроде и сныкаться можно всегда, а так случайно не повезет где-нить и опять искать волхва с которого надо стаф снимать - геммор, купа+файтер форевер :)

Авдеич
23.05.2006, 17:03
Самое забавное когда в гопе человек 5, веееесело было!
Я черноком тряс и дамагал 3 драками, никитос кажись чардамажил купой, ну и там +наем,волш,кудес
Мы выносили всех по дороге из корсы на север в ВН
Просто когда встречали цель то в нее летело 1 длита, 2 просто холда, тряс и трип. Чтонить прокатывало и начиналось мясо!

huepif
23.05.2006, 17:37
Самое забавное когда в гопе человек 5, веееесело было!
Я черноком тряс и дамагал 3 драками, никитос кажись чардамажил купой, ну и там +наем,волш,кудес
Мы выносили всех по дороге из корсы на север в ВН
Просто когда встречали цель то в нее летело 1 длита, 2 просто холда, тряс и трип. Чтонить прокатывало и начиналось мясо!
А прокла?

Рваные_Кеды
23.05.2006, 20:39
ну кеды мегапклер так сказать гроза так сказать корсы...
и король родовых тока за последние 5 лет пктрешей волхвов можно пересчитать по пальцам одной руки
ты ваще не играл нихрена, и ты хоть кого-та убил в этом маде?=)
я думаю что макс ето каким нить трешем как раз именна ты корсу гоняешь =))
мы гоняем все и везде, причем умирают игроки из списка лучших, терь те советую выпить йаду лох =))
гд всегда были сборищем нубов это видно па зонингу, по пк и тп =))
а ваще на все что вы говорите мне насрать =))
sex, drugs, rock'n'roll , народ и так нает кто кого убивает и без ваших тупых отмаз про корсу =))

двиня
23.05.2006, 21:46
Дадада я уже грил кеды мегапкллер и убил полмада большу половину))
трешпк умерло давно в этом маде а кто этого не понял тот Рваные Кеды

Рваные_Кеды
23.05.2006, 21:56
афкай дальше =)

Асвий
23.05.2006, 22:18
Треш пк охеренно умерло в этом маде, угу)) Тут наоборот все нах умерло кроме пк, я например щас на мад забил, вылажу иногда чисто убить кого-нибудь) И кстати, при наличии рук и еще кое-чего (не того, о чем вы все подумали;) , а всего лишь пачки прокаченных трешей и знания зон), просто на раз можно одеть любого чара во что угодно или наснимать стаффа на несколько сотен тыщ кун ну просто за вечер от нефиг делать. Просто между убиванием нубов в 1р и раздеванием зонинг-гопы ДСС есть еще довольно большой промежуток в который влазят хорошо/средне одетые неприписанные треши/чьи-то там друзья/приписанные к ватокланам чары, с которых вполне можно много чего наснимать. При наличии денег одеть того же кудеса в заморский каст и харю на ЧБ охота - как нефиг делать, раскачать кудеса до 26 левела - несколько часов, прибыль покрывает расходы на порядок. Купить чара 5-6 мортов - около 500к-1м кун, убивать таким чаром - одно удовольствие, при этом можно не заботиться о том, сольешь ты его, или нет. Потом перепродать при желании какому-нибудь нубу/довну.

двиня
24.05.2006, 00:50
да я хз много ли снимешь в корсе с трешака а еси чувак не критин то в морт одетым он не ходит
другой вопрос что щас появилас пачка нубов 8+ мортов каторые давили пом в клане и мортяцца в стаффе но это другой вопрос вааще
меня на реморте убивали раз 10 нарна и лутили с десяток рун, шалыгу,и флай

Субутар
24.05.2006, 01:02
да я хз много ли снимешь в корсе с трешака а еси чувак не критин то в морт одетым он не ходит
другой вопрос что щас появилас пачка нубов 8+ мортов каторые давили пом в клане и мортяцца в стаффе но это другой вопрос вааще
Двинь, совсем раздетым не модно - берется весь мусор который гниет в хране больше недели и напяливается :). При этом уделяется особое внимание мусору с +хп.

двиня
24.05.2006, 01:13
*кив Субутар именно так

huepif
24.05.2006, 01:33
1) Почему корса? Всякие вики чудь бунтарки 3д черночка итп - отменили?:)
2) Просто когда надо в морте набить 100 лямов - хочется это сделать за несколько дней а не за месяц..
3) Сколько раз видел 8+-мортовых не-нубов в морте одетыми:)

Tejko
24.05.2006, 16:56
всю жисть солю не голым монга зон. хоть бы кто напал. аж скушно.
А одевать треш-пк в заморский стаф:Ж))) имх ока непаленых. ну убил раз заныкался слил стаф все пучком. добавили тебя в пкл. када след раз выдеш тебы уже будут ждать.

Авдеич
24.05.2006, 18:07
када след раз выдеш тебы уже будут ждать.

всегда найдутся такие клановые которым скажеш "не лазий соло пк повылезло" скажут "угу" и пойдут куданить солить, где их и отловят.

даже если ждут то и отловить не всегда просто. пусть тебя по маду ищут 4 человека, так и у пкшника 3 окна где он все палит. Если не кретин то поймет когда валить а когда и охотника самого поймать

Тешигнев
24.05.2006, 18:30
3) Сколько раз видел 8+-мортовых не-нубов в морте одетыми:)
таких надо тренировать на раздевание в морт

миряна
24.05.2006, 20:11
Хз сколько мортов всем чарам сделал ни разу не был раздет трешпк.
Причем в половине случаев не раздевался а это 56 мудры чернока 50 ловки татя и тд ;) Спам огл и пкл решает.

Tejko
24.05.2006, 21:02
все с нетерпением ждут очередного морта миряны Ж)))

Асвий
24.05.2006, 21:11
Я хз, купой в морт в стаффе не уходил потому что смысла нету, от лева ппц зависимость, даже в 50 50 хрен чо почармишь на мелком леве (хотя кудесом в 50 хари я на 11 леве чармил чб охота) А другой профой если знаешь что откачаешься быстро просто идешь в стаффе и ночью скажем, а левела с 15 качаешься уже далеко, в том же ВН пк крайне редко встречаюцца, да и с 15-20 левела одетого морченного чара убить не сильно проще чем откаченного до 25+, файтера особенно. Купой с большими мортами ваще ппц геморно из морта до длиты качаццо, потом-то уже проще, а левеле на 14-19, когда дсу тебе как неморченному до реморта, почармить ничего толком не можешь даже в щи одевшись, длиты нету, ничо нету, напрягает ппц если тебя не качают. Я щас понял что надо было уходить в файтерском стуффе и без напряга качацца как файтер) Морченный купа кстати ппц с рук вваливает копьями не сильно хуже бтра какого нить или кузи средненького, при этом еще и пинаеццо. Хотя у меня купа вообще извратный, с 29 силы)))

Рваные_Кеды
24.05.2006, 21:35
диман ты так многа напесал, йа не асилил чесна =))

Асвий
24.05.2006, 21:54
Та я графоман хуле)

huepif
24.05.2006, 22:36
чем и занимаются :)

Шателье
26.05.2006, 11:31
ууу сколько пкиллеров собралось в одном месте!

Ведрусса
15.06.2006, 11:40
А что, познавательно :) с удовольствием погрузилась в перепетии ПКшной жизни :):)

Nomak
15.06.2006, 14:16
мастер-класс бы открыли...

1. ПК в родовых - как найти кланового терша
2. ПК против клана - как зонить ренту и раздражать своим присутствием в пкл
3. спамПК