Просмотр полной версии : идейка
Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
видел как наемы типа Сангай или кого нить еще (Куча чаров с влитой славой под 50 лофки)
я так же могу всю славу влить в ловку ну станет не интересно играть....
мое предложение
думаю нада слать так чтоб Ас не изменялось с мортами... и не менялось от шмота +лофка (и влитой славы) а снижалась только от шмота а на шмотах просто чюток изменить танковский шмот увеличить ас шмотки и убрать лофку...
мне кажется станет лучше т.е получится так сколько бы ты +лофки не одевал в соло хер где потусишь...
тати станут зонить в группа так как зависимость урона от лофки тож тема... стабают в бою не хило
так же Танки стануть пользоваться умением веерная защита... а то вижжу только в рипеях 2-3 мб еще где пользуются этим умением а так на ботах бегают...
это тож гон
представте себе как будет нормально поять появится групповой зонинг... хотяб по 2 человека.. имх идейка прикольная... пусть морты дают только стацы и +% к скилам... пусть все зонят в гопах... и всякие мега-влитые славой чары не щазолиои на фулсуммон куда нить и просто не уходили пить чай или кофе!!!
Мне кажется этим мы решим многое...!
PS: Кстати расчет Ас на 0 морте тож нада пересмотреть... имху дамага +15 магам +25 танкам 0 и группу расширить т.е. не 12 макс гопа а хотяб 16-20
чтоб было по 2 Гх 2 мас-лагера камни мас холд пару фрагеров 2-3 чарм дамаги и башеров 4-5 пару ботыром и 2 танка...
[QUOTE=YuRiN]Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
видел как наемы типа Сангай или кого нить еще (Куча чаров с влитой славой под 50 лофки)
мое предложение
QUOTE]
ГЫГЫ. Сангай - урод без славы, как и остальные мои чары вобщем-то :Р
Открою тебе секрет, что отличие того же Эвальда от другого наемника не велико при равных скилах и мортах. Оно заключается только в том, что благодаря большой ловке, он может одеться в больше бонусов другого рода (например хп, удача, хитролы , дамролы и др.)
П.с. твое сообщение - бред сивой кобылы)
Если ты предлагаешь магам +15 дамаги (хз что это означает , правда. наверное, 15 дамролов) , а танкам +25, то тебе нужно +50 инты в рл
сильно написал. ты примерно представляешь как прокачать наема 10 мортов до 25 лева (лямов 200) с АС -2??
бред
Ты када то зонил с танком с плюсовым ас?
Или ты наверно не видел мобов 4 атаки смертельно (и фиг веерится)
А что самое смешное оденешься в 50 ловки -30ас думаешь во ништяк но найдеться какойнить падонкафский моб который все равно попадает ))))
[QUOTE=YuRiN]Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
мое предложение
QUOTE]
ГЫГЫ. Сангай - урод без славы, как и остальные мои чары вобщем-то :Р
Открою тебе секрет, что отличие того же Эвальда от другого наемника не велико при равных скилах и мортах. Оно заключается только в том, что благодаря большой ловке, он может одеться в больше бонусов другого рода (например хп, удача, хитролы , дамролы и др.)
П.с. твое сообщение - бред сивой кобылы)
Если ты предлагаешь магам +15 дамаги (хз что это означает , правда. наверное, 15 дамролов) , а танкам +25, то тебе нужно +50 инты в рл
Фи фи фи. Сангей мега оцтойный урод.
Покланайся Эвальду!!!
Да да дайте колдунам дамролов!
конечто Ас это лишком будет но все же ....
тогдадавайте защиту от баша сделаем не рекацию а стойкость
так как ну наемов и воров лофки куча реакции соотвественно тож)
их трудно забашить у наемов еще осторожка...
а если сделать защиту от баша в стойкость будет какой нить то баланс
реакция соотвественно будет от трипа и стаба
Croston[МЗ]
31.05.2006, 06:37
Ты наверное очень опытный игрок, скрывающийся за новым ником на форуме Юрин.
Ты действительно очень хоршо понимаешь что и куда надо сейчас балансить в этом маде.
Даешь больше таких знатоков на форум !
YuRiN - наскоко помню древняя штука) в самом начале моево пути в мад дето в корсе встретил когото с МЕГАПАПСКИМИ тригами как мне казалос) и он прислал свой конф для жабы
yurin's jmc папочка называлась
А почему вам не понравилась идейка пренести защиту от баша с реакции на стойкость?
По справке должно быть именно так, а уж сделали еснно как себе удобнее, больше ничего менять не надо перенести резисты тошлько по уму. Имхо все, ас пусть рулит тока ловка будет довать ас и защиту от стаба и подножки, а стойкость - баш, оглуш, молот... Имхо он правильную идейку кинул, но все равно не сделают :).
потому что
защита.от.боевых.умений (применяемых против ВАС) = реакция
защита.от.магических.повреждений = стойкость
если мне не зменяет память.
вопиющим о том что бы забрали побольше сависов у татей и наемов - Идите лесом!
по логике своей - чем более ловкий человек, тем сложнее сбить его с ног Тяжолым щитом!
гы гы то мона очень долго рассуждать но нужны действия а не расуждения...
Путей интересно та жаба это уже устаревшая тема )))
терь уже многа версий переписал ща делаю новую))
нужно поробовать ввести на 1 день и протестить полностью...
чтоб изменения были в меру
а представляю МЕГАОВИРНЫЙ тать не вышел из хардбаша %1 который зафрагал его магическими стрелками...
будет смешно...
поклоняться надо Ольсену.
Что касается предлагаемых изменений - есть до кучи зон, где никакой супернаем или мегатать не пройдет и пары клеток без палок, сурьев и прочей гадости.
Ребят у нас нету баланса солить профы не должны а то становиться не интересно....
мое предложение
думаю нада слать так чтоб Ас не изменялось с мортами... и не менялось от шмота +лофка (и влитой славы) а снижалась только от шмота а на шмотах просто чюток изменить танковский шмот увеличить ас шмотки и убрать лофку...
мне кажется станет лучше т.е получится так сколько бы ты +лофки не одевал в соло хер где потусишь...
тати станут зонить в группа так как зависимость урона от лофки тож тема... стабают в бою не хило
так же Танки стануть пользоваться умением веерная защита... а то вижжу только в рипеях 2-3 мб еще где пользуются этим умением а так на ботах бегают...
это тож гон
представте себе как будет нормально поять появится групповой зонинг... хотяб по 2 человека.. имх идейка прикольная... пусть морты дают только стацы и +% к скилам... пусть все зонят в гопах... и всякие мега-влитые славой чары не щазолиои на фулсуммон куда нить и просто не уходили пить чай или кофе!!!
Мне кажется этим мы решим многое...!
PS: Кстати расчет Ас на 0 морте тож нада пересмотреть... имху дамага +15 магам +25 танкам 0 и группу расширить т.е. не 12 макс гопа а хотяб 16-20
чтоб было по 2 Гх 2 мас-лагера камни мас холд пару фрагеров 2-3 чарм дамаги и башеров 4-5 пару ботыром и 2 танка...
Ржусижу !"Йа и так магу фсю славу себе влить" - Чуваг а ты зныаешь аткуда ана биреца?!Далее : Ничо нивижу плахова чтобы солить ходить.
Далее те никто нимишает наделать мартоф и бегать на боте!*БОТЫ-ЗЛО!(Прим.аффтара:D ).
Кароч аП стену себя!
Тешигнев
31.05.2006, 11:00
юрина в топку, астара ап стену.обоих записюнить!
не ну в натуре бред развели
кто набил соло первых 10 мортов ?! тот овир.
разве тока наемы да тати (которые и предусмотрены по своей сути и РП как соло зонеры)
многа таких ? не вижу че-та - все в группах
чары сбалансированы
по сути ща в маде нада всех проф в группе (кроме наемов, хотя и те дамажат похлеще вити с батыром)
а на счет савесов от баша, трипа, оглуша - по мойму тут как раз все нормально.
Афтар убей сибя. Это бред полнейшний, приходит такой мегапапос и начинает всех учить как надо играть, и что иметь приличных чаров это фи, а надо всем быть нубьем и лохами, и ходить в загробу гопой из 20 чаров с несколькими гх и горой физеров. Бред. И во-вторых, щас даже столько онлайна на группу может только дсс наберет и то не всегда, это тебе не год назад, сейчас в былинах сидит человек 100 и из них процентов 50 афкает и 10 стафферов.
почитал...бред. Юрин учи матчасть
поклоняться надо Ольсену.
Что касается предлагаемых изменений - есть до кучи зон, где никакой супернаем или мегатать не пройдет и пары клеток без палок, сурьев и прочей гадости.
И что же это за зоны?
зоны...ну не буду тыкать пальцем например в р2, есть примеры и попроще, пройди например подземный город, веску белой руси в соло наемом
зоны...ну не буду тыкать пальцем например в р2, есть примеры и попроще, пройди например подземный город, веску белой руси в соло наемом
Веска более-менее проходится. По крайней мере все что там представляет интерес для наема соло убивается влет. По -30 АС не попадают.
Наемами плохо ходятся зоны с особо хитроллистыми мобами. Например япа, муромская деревня.
Веска более-менее проходится. По крайней мере все что там представляет интерес для наема соло убивается влет. По -30 АС не попадают.
Наемами плохо ходятся зоны с особо хитроллистыми мобами. Например япа, муромская деревня.
кста. меня всегда интересовал вопрос как ходятся наемом зоны с бризерами и огн-щитами?
Тешигнев
31.05.2006, 17:18
И что же это за зоны?
лагерь душегубов, лапландия...(хотел сюда лукоморье написать, но говорят что Якадзу его прошел. Как, я хз :-) )
все таки от жесткого бриза не один наем или тать не спасется.
та же веска белой руси проходится... только охр в деревне случайно похолдит и превед. пох какое там ац. т.е. экспы оттуда выноситься меньше чем 1 рип.
В р2 проходится все кроме боссов без особых сложностей, не считая медных(если б пускали - то тоже проходились бы). Например: развалы дорогу до Гамаюна(гамаюн тоже убиваецца довольно просто), поле с змеями.
Остальные зоны, что ты перечислил я даже не знаю. Как узнаю - попробую засолить:)
лагерь душегубов, лапландия...(хотел сюда лукоморье написать, но говорят что Якадзу его прошел. Как, я хз :-) )
все таки от жесткого бриза не один наем или тать не спасется.
та же веска белой руси проходится... только охр в деревне случайно похолдит и превед. пох какое там ац. т.е. экспы оттуда выноситься меньше чем 1 рип.
Это все твои зоны?
Тешигнев
31.05.2006, 22:57
Это все твои зоны?
да. и зная их, и имея таки не самого ацтойного наема, я их не зоню соло :)
Сообщение от Эрфис
В р2 проходится все кроме боссов без особых сложностей, не считая медных(если б пускали - то тоже проходились бы). Например: развалы дорогу до Гамаюна(гамаюн тоже убиваецца довольно просто), поле с змеями.
Ктото толпы собирает чтобы там позонить :D, я в шоке, терь моя мечта быть не как Осин, а как Сонгай)
скуй себе 50 ловки - будешь ))
про АС - гон...
предлагаю дружам сделать по +3 к учитыванию брони за каждай морт.
т.е. 1 морт уитывается 53 брони, 2 морта - 56...15мортов - 95 и на 95 можно остановиться.
Почему предлагаю - мне неадет спокойно жить витьковская способность, которая дает сразу -4 АС!! просто так.. ни за что..
будет хоть какая-то альтренатива одеванию в АС.. ато броня щас как-бы и не важна - 50+ одеть не вопрос. никто об этом и не думает даже
Сообщение от Асгард
скуй себе 50 ловки - будешь ))
если бы глуш хоть как то отдаленно был похож на стаб, я бы ковался в 50 ловки)
Баш роляет Вон лукра на арене одетая в удачу всего пару раз по моему татю баш фейлит правда все равно сама от моей дамаги дохнет )))))
согласен, даже припас камней чтобы в удачу вплавиться
Всего пару раз фейлит прикольно написал :) обычно одного раза сфейлить баш на любого чара кузнецу хватает чтоб увидеть менюшку, а теперь попробуй сфейлить баш в р2 на моба, смело жмешь 2 и кричишь сделайте цр :)
смело жмешь 2 и кричишь сделайте цр :)
сразу видно - Ося редко видит менюшку 8))
1 надо давить 8) а 2 это описание персонажа
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot