PDA

Просмотр полной версии : свитки

Евпараския
31.05.2006, 13:40
вот мне пришла в голову идея (мб бредовая - тада по башке надавайти !)

вот есть у нас много зелий, да ?
их мы все старательно переливаем в бурдюки, бочки, мехи, че-там еще...
причем цена ренты за бочку идет стандартная, и поф шо туда налито, а када зелья не перелиты, то за них особая мзда, как за оное.

а вот есть у нас еще и свитки !
за которые тоже нада платить ренту.
Но вот незадача, их нельзя в бочки перелить ..... ух
мб забацать какие-то типа связки для свитков ? определенного типа, даже искать в мешке и то удобней - если там 50 свитков и все в перемешку, а если тока 3-4 связки .... и при осмотре сбацать - блестящие свитки, серебренные, аранжевого цвету, и тп, как и бочки с синими зелиям, золотистыми, ликеро-водочными изделиями ... (хотя до сих пор не пойму - почему ликеро-водочные ИЗДЕЛИЯ ? их руками типа делают ? как по мне должно быть ликеро-водочная продукция ))))

вот собсна !

зы. чуть не забыл - СЛАВЫ МНЕ, СЛАВЫ !

Dron
31.05.2006, 13:55
А что, эт мысль. Сабж полезен без сомнения.

зы. чуть не забыл - СЛАВЫ МНЕ, СЛАВЫ !
А вот Славы нету... хотя есть два Васи и Петя. Нада? :p

Евпараския
31.05.2006, 14:03
дрончик, миленький, скажи мне в приват кто твой чар в маде - я тебе баблишки подкину, шоб ты не парился а накупил себе позналок !

Dron
31.05.2006, 14:25
дрончик, миленький, скажи мне в приват кто твой чар в маде - я тебе баблишки подкину, шоб ты не парился а накупил себе позналок !
Спасибо, денег хватает. :)
А на счет позналок - см. мое последнее сообщения на данное время в той самой теме.

Гурик
02.06.2006, 17:04
взять все.возврата $сумка
положить все.возврата $сумка

это по поводу свитков в перемешку...

цветастость тоже не поддержу... а вот с наименованиями и алясами что нибудь придумать можно было бы... а то фиолетовое зелье бывает разным.

сариус
06.06.2006, 21:56
Угу Книжка с свитками из Диабло рулит :D

Dron
07.06.2006, 10:50
Угу Книжка с свитками из Диабло рулит :D
ыыы. таки да. :D