PDA

Просмотр полной версии : Опять кузнецы.

ludomir
13.06.2006, 06:36
Идея такова: пересмотреть на корню такое козырное умение как оглушить, вот чего хотелось бы, получить возможноть выдавать критический какойлибо оглуш(в таком случае забрать это умение у богатырей:)). Снынешними дамагерами, витязями(точка, критические удары) татями(критические стабы) и даже охотами(просто много дамаги) кузнец рядом даже не валялся, баш это банально и башером может быть практически любой дамагер. Скорее всего эта идеи уже рассматривалась Богами, и наверно среди них просто не кому этим заняца... Но уж очень обидно что кузнец такая не востребованная профа, что большинство прокаченных кузь сейчас просто плавят камни, Осин не в счет!

П.С. какие навыки нужно иметь чтобы реализовать все это?, может это и мне под силу, к кому по поводу билдинга можно обратиться? вечерами просто дурью маюсь, почему бы и не сделать чего нить полезного)

Osinn
13.06.2006, 10:54
Тема закрыта, 5 лет уже прошу чо-нить всем по...ть и так будет всегда
p.s. Кузнецы лучшие!(те кто ими играет самые терпеливые люди на свете)

Osinn
13.06.2006, 10:56
А на счет того что Осин не всчет это неправда, я тоже токо копаю и вплавляю камни ибо весь шмот в ДСС с Козьки или Коннора :))

Croston[МЗ]
13.06.2006, 11:30
Ишь, чукча вылез на форум и возмущаеца! Швырк в юрту! :)))

Да чот вы жалуетесь, вон кузнеца сделалиоверную хрень с камнями, вон осин теперь куеца в +20 тела +20 ловки совершенно не парясь. Мне кажеца не так уж и плохо. Really.

А критоглуш фиг. Ишь...

ludomir
13.06.2006, 12:03
Да чот вы жалуетесь, вон кузнеца сделалиоверную хрень с камнями, вон осин теперь куеца в +20 тела +20 ловки совершенно не парясь. Мне кажеца не так уж и плохо. Really.

а сколько толку с того что он куется ты у него спроси. Если у вас например в дружине зонинг на высоте, то осина берут из уважения, ну и побашить). Он наверно единственный и остался из кузнецов. Тамара еще чето пытаеца, но скорее всего просто влом кого то начинать качать.

А критоглуш фиг. Ишь...

В былинах к сожалению все и зависит от критических ударов, если у профессии их нет, она нигде не востребована. Недавно баже была ситуация, в группе 12 человек(включая кузю) и просится в гопу витязь, кто идет лесом? :) все думаю догались.

А насчет билдинга ктонить ответит?

pif
13.06.2006, 15:15
а сколько толку с того что он куется ты у него спроси. Если у вас например в дружине зонинг на высоте, то осина берут из уважения, ну и побашить). Он наверно единственный и остался из кузнецов.
Осин просто ЖЖОТ:)
Он солит дофига всего, как топовые витязи почти..

Urik
13.06.2006, 15:19
если этих витязей одеть как осина, они будут солить как топовые наемы. Ж)

rain
13.06.2006, 16:37
А насчет билдинга ктонить ответит?
что в твоем понимании билдинг? билды кузнецов?
а что много вариантов? макс сила, макс ловка, макс тело если полуцца.
и полное отсутсвие мозгофф у хозяина если вздумал качать кузю для чего либо кроме ювелирки.

или билдинг это набилдить зон, получить славы, влить в статы?
пробовал. влил 8к. толку ноль.

Халльгерд
13.06.2006, 16:55
Возможно, полную глупость говорю, но может, прикольно было бы дать кузнецам какой-нибудь скилл типа антибриз? По РП, наверно, как-то привязать можно - вроде как там у горна стоят, привыкают ко всякому там жару... Как реализовывать, понятия не имею.

rain
13.06.2006, 17:26
идите знаете куда с новыми скилами?

оглушить (Божественно) 119%
перековать (Божественно) 119%
[-!-] опознание (очень плохо) 18%
укрепить (Божественно) 119%
[-!-] опохмелитьсz (очень плохо) 12%
сбить (Божественно) 128%
пнуть (Божественно) 119%
спасти (великолепно) 85%
выследить (Божественно) 119%
секиры (Божественно) 119%
короткие лезвиz (Божественно) 119%
атака левой рукой (совершенно) 95%
обезоружить (очень плохо) 14%
ремонт (очень хорошо) 79%
заточить (Божественно) 119%
[-!-] zрость (Божественно) 119%
горное дело (совершенно) 95%
ювелир (Божественно) 119%

все что нужно кузнецу это савесы просто нормальные. не оверные. и плюхи к глушу и/или башу.

а то что ты говоришь есть резист к огню. поставить ему зависимость от левов и дело с концом. тока не решит нифига.

pif
13.06.2006, 18:08
Так они так и одеты и так и солят:)

Тешигнев
13.06.2006, 18:27

меня удивляет что всякие колдуны(которые по живучести глубоко запихивают наемов, кузнецов и прочих файтеров) прыгая на двух крутых бризеров патом грят какой тупой билдер, что поставил мобов, которых не может убить колдун соло((

до сих пор не монимаю почему маги точно так же абуваюцца в броню и ац как и файтеры. че ето за фигня?

Эрфис
13.06.2006, 18:28
Делать то же самое, что сделали с богатырями - улучшить % прохождения основного умения (у кузей глуш)
Это не сильно подымет кузнецов как класс по сравнению с богатырями, но все же поднимет востребованность кузнецов в групп-зонинге.
А в пк 1 на 1 , думаю, богатырь так и будет выигрывать благодаря большему кол-ву хп. Вряд ли лучшее АС кузнеца поможет ему в схватке с богатырем, ибо батыры и дамажат сильнее, а попадают чаще(имхо).

Erik Cartman
13.06.2006, 20:25
А дайте кузнецам шанс оглушем выбить все из мема )))
Ну или часть

Тешигнев
13.06.2006, 23:12
А дайте кузнецам шанс оглушем выбить все из мема )))
Ну или часть

реальная маза кстати...

pif
13.06.2006, 23:29
А в пк 1 на 1 , думаю, богатырь так и будет выигрывать благодаря большему кол-ву хп. Вряд ли лучшее АС кузнеца поможет ему в схватке с богатырем, ибо батыры и дамажат сильнее, а попадают чаще(имхо).
Хочу посмотреть Вьюгорн vs Осин.

rain
13.06.2006, 23:44
как то давно давно... еще в ЗАО... махались мы на арене с Оськой.
кузнец 1 морт vs кузнец 8 мортов.
просидел у меня Леха на попе весь бой. и выиграл... так что поверьте Мелкому. он правду сказал. ХП против глуша решают.

Путей
14.06.2006, 05:17
а низя дать кузнецу какойнить мегаскил "расколупать броню" ) нечто подобное дизарму. Тока в хайзонах мобав с пушками маловато, зато в доспехах, ктр неплохо прибавляют к живучести моба, достаточно

ludomir
14.06.2006, 07:06
про билдинг: как например сделал Вьюгорн - захотел молот поменять, взял и поменял. Я бы сделать что нибудь с кузнецами, например, какой нить критоглуш или что в этом роде(вообще вроде этим занимаося Полосний,но он видимо сейчас занят более сильно, а за определенный эфект в перековку, огромное спасибо!). Это наверно согласовывается с богами?

про гаминг: я более склоняюсь всетаки к любого рода критическим ударам. Ну увеличить % прохождения оглуша ну и что, оглуш фактически = башу(тоесть лаг противника), ну и нафиг в гопу брать кузю, если витька и башит и точкой сносит огромное количество хитов.

rain
14.06.2006, 10:48
ну ваще сейчас витя либо точит либо башит. потому как точат сейчас либо с двуруча либо с лука. щит там не предусмотрен.

глуш != баш.
при глуше ты бьешь 2 раза. и не падаешь при фейле. и разница в дамах в дуале и в башмоде порядка 20. т.к. оф обычно заточен на +5 +5. и я туда еще плавлю помимо !дизарма 10 удачи.
только удача и размер кузнецу не роляет! по крайней мере не так критично как витязю или богатырю. 8 мортов бтр одетый в 40 удачи держит в хардмолоте змеевичей. кузнецу - хоть увешайся (а я могу такое устроить :) дето на 80 удачи в башмод одеться можно). и размер до лампочки. +20 размера (вместе с +24 удачи) тоже нифига не роляют. разницы я не увидел. пробовать одеваться в +50 размера - изврат.

расколупать броню? это в р2 чтоли? где у нас еще систематически мобы в броне? ах да.. Кощей.. короче, ждет его судьба дизарма. я вон дизарм выучил тока для того чтоб у Убби ножик выбить %) В пк этот скил нафиг не нужен. Ибо лут хотелось бы с собой забрать. Кроме того, пк обычно длится не больше минуты. Равно как и разборки со змеечеловеками в р2 и т.д. т.е. разбить не успеешь. А херить броню с первого же раза тебе никто не даст.

Ележор
14.06.2006, 11:23
про билдинг: как например сделал Вьюгорн - захотел молот поменять, взял и поменял.

Объясните мне, глупому, какая связь между билдингом и "поменять молот"? :)

Я бы сделать что нибудь с кузнецами, например, какой нить критоглуш или что в этом роде(вообще вроде этим занимаося Полосний,но он видимо сейчас занят более сильно, а за определенный эфект в перековку, огромное спасибо!). Это наверно согласовывается с богами?

Это не то что согласовывается, а прямо ими решается. Никаких там "Вьюгорн захотел и поменял".

Вообще, оглуш в максимальном прохождении куда как симпатичнее баша -- не только валит и лагает, но и дамажит, и удерживает атаки. По-моему, тоже -- увеличить шанс прохождения, или ввести реальную зависимость от морали, или ловки, или фиг знает чего еще, но чтобы это реально роляло. Чтобы имело смысл одеваться в конкретную сторону и был виден эффект от этого.

pif
14.06.2006, 12:08
Это не то что согласовывается, а прямо ими решается. Никаких там "Вьюгорн захотел и поменял".

тут имеется в виду что Вьюгорн предложил "А давайте я накодю вот это и это"! Иммы сказали "А давай, вот так и так". Понятно что это куда более реализуемо чем если, скажем, Людомир будет говорить "Поднимите кузнецам <что-либо>".

Erik Cartman
14.06.2006, 12:16
Или (бредовая идея) можна сделать способность или просто , чтоб кузнец мог наносить там в раунд , с какимто шансом , в зависимости от прокачики, глуш в раун не по 1й цели а там по 3м(по головной и по еще 2х рандомно, ну и если например при зонинге ненада такого , там моба сонят и тд , то лучче сделать способность что б включать и отключать) , или 3 глуша в 1 цель, если цель одна (вот вам и крит) =)
(ну или количество саме додумайте)
Просто услышал про зону в которой почти все призме и зеркале , и колд некатит поидее , ну вот вам мини аналог колда =)

Ележор
14.06.2006, 12:18
А, ну это не вопрос. Так-то конечно. Только сдается мне, что Людомир как-то неправильно понимает значение слова "билдинг" :)

Тешигнев
14.06.2006, 12:47
билдинг -- это скорее зонку склепать, а то что имеет введу Людомир, пожалуй, -- кодинг )

Лукреция
14.06.2006, 12:51
ну ваще сейчас витя либо точит либо башит. потому как точат сейчас либо с двуруча либо с лука. щит там не предусмотрен.

глуш != баш.
при глуше ты бьешь 2 раза. и не падаешь при фейле. и разница в дамах в дуале и в башмоде порядка 20. т.к. оф обычно заточен на +5 +5. и я туда еще плавлю помимо !дизарма 10 удачи.
только удача и размер кузнецу не роляет! по крайней мере не так критично как витязю или богатырю. 8 мортов бтр одетый в 40 удачи держит в хардмолоте змеевичей. кузнецу - хоть увешайся (а я могу такое устроить :) дето на 80 удачи в башмод одеться можно). и размер до лампочки. +20 размера (вместе с +24 удачи) тоже нифига не роляют. разницы я не увидел. пробовать одеваться в +50 размера - изврат.

Одевался в 170 размера, одевался в 80 удачи. тестил баш на купце по 120 стиля. разницы от одетого размера и удачи не ощущал никакой

ludomir
14.06.2006, 12:51
Вот вот Тешигнев прав, под словом билдинг я имел ввиду запрограммировать ту или юную вешь(не зону :) ).Вообще с кем по этому поводу можно поговорить с кем это согласовывается? Вобщем хотелось бы помочь чем либо миру Былины, т.к. играть я завязал, а накодить чтолибо было бы полезно.

Леммодор
14.06.2006, 13:40
т.к. играть я завязал
че ето?

Ележор
14.06.2006, 13:45
Ну ты разберись сначала, что слова-то значат :)

А про кодинг напиши Пандоре -- она вроде кодеров координирует.

rain
14.06.2006, 13:46
я кста тож завязал.
сил нет уже кузнецом мучаться. а начинать нового чара с целью довести его до ума чета уже не прет.

ludomir
14.06.2006, 16:08
Для Леммдора: смена работы, проблемы в РЛ. Лем с тобой было приятно играть, вернись в дружину. постараюсь подключить домой инет и продолжить, думаю к тому времени кузи по востребованности в группе будут первыми).

Асвий
14.06.2006, 23:24
Дайте купцам скрытый. Мб под другим названием, чо нить типа "бронебойные удары" или хз, а эффект тот же)

Никомир
14.06.2006, 23:37
Бронебойный меток разрывным сюрикеном со смещенным центром тяжести!

Рвет кольчугу на животе, вылетает шестью кусочками из всех частей тела и взрывается, нанося массдамаг!!!

pif
15.06.2006, 00:45
Дайте купцам скрытый. Мб под другим названием, чо нить типа "бронебойные удары" или хз, а эффект тот же)
Убейтесь. Профа и так нормал.

Асвий
15.06.2006, 01:53
Ты кузей играл?) Если профа нормал, то почему лучший кузя грит что она говно?)) Чем она интересно нормал, а?)

ludomir
15.06.2006, 04:16
Асвий ты зациклился на купцах)) и нечайно опечатался, имея скорее всего кузнецов:
Сообщение от Асвий

Полосний вернись)

Полянин
15.06.2006, 14:05
Асвий ты зациклился, имея скорее всего кузнецов

Полосний вернись)
ну имея это точно )

Асвий
15.06.2006, 22:44
Угу, опичатка имела место быть) Скрытый кузям) Купцам он нах не сдался. У меня есть куча идей про купу, как нить собирусь и запостю их всей пачкой)