Просмотр полной версии : Способности для витязя
Собственно сабж.
Какие посоветуете?
Как вариан, набрал спос у своего витязя. Получил:
1) любимое оружие: лук
2) сила духа
3) выносливость
4) двойной выстрел
5) мастер-лучник
6) боевой дух
Как вариан, набрал спос у своего витязя. Получил:
1) любимое оружие: лук
2) сила духа
3) выносливость
4) двойной выстрел
5) мастер-лучник
6) боевой дух
Стоит ли такой набор для неморченного чара делать?
Стоит ли такой набор для неморченного чара делать?
нет конечно. просто лук заменяется на соответствующие ковырялки. Не знаю чем он там ковыряет, а двойной выстрел скажем на мощную атаку.
Неморченный витязь если хочет вообще хоть как то дамагать, должен брать двуруч (и способности на него) и мощную атаку+улучщенную мощную атаку, т.к. про точку можно забыть, а 10 дамроллов одеть значительно сложнее чем 4 хитролла.
Неморченный витязь если хочет вообще хоть как то дамагать, должен брать двуруч (и способности на него) и мощную атаку+улучщенную мощную атаку, т.к. про точку можно забыть, а 10 дамроллов одеть значительно сложнее чем 4 хитролла.
пробовал я на малых мортах разные варианты. Двуруч это хорошо конечно, но если ты зонишь не соло. Для того чтоб еще как-то выживать я все-таки останавливался на дуале. Парировать у вата-витязя оч большой плюс к выживанию.
вообще речь шла о морченном витязе 2+ морта :)
2+ морта это не морченый витязь ))) и вообще не витязь, если честно)
2+ морта это не морченый витязь ))) и вообще не витязь, если честно)
ну где-то с 6-го уже немножко витязь )
я в общем-то не интересуюсь с какого морта витязь рулит... точка у меня и сейчас проходит дай бог.
А вот со способностями непонятки...
Леммодор
16.06.2006, 11:25
точка у меня и сейчас проходит дай бог.
По разбам в солове? :)
А у маего ватавитязя даже в аду 1точка прошла за всю зону! :eek:
Не знаю мб я неправ, но как раз чистый дамаг с двуручем не оценил.
Двуруч имхо нужен как раз для точки, а чистая дамага в дуале больше, хотя я давненько не пробовал бегать с двуручем по ватазонам.
А пари еще и здорово помогает.
И ваще ненавижутупыеизменениякоторыезаставляютбегатьвитяз яслукамиидвуручамивместостарогодоброгодуала.
А что такое чистый дамаг у витязя? это витязь чтоли в стиль боычн
По моему витязя и берут тока ради точки или баша, а если витязем не точить дак что с двуручем что в дуале у охота дамаги больше будет :)
Совершенне тут согласен с маком, собственно дамага витязя это и есть точка. А более или менее комфортно в серьезных зонах начинаешь себя чувствовать когда точка переваливает за 120. Иными словами, чтобы стать человеком, надо сделать 7-8+ мортов и то потом делать длительные комадировки в 39 и тд. Вывод: ВИТЯЗЕЙ НАДО ПОДНИМАТЬ. Это самая опущенная профа этого мада. И вообще, кузнецы ноют безосновательно. Вон Лукра меня вчера по асфальту на арене раскатала со всеми моими точками как котенка.
Кагбы у нее мортав то больше, это раз => башит она лучше. А во-вторых это значит что тебе не повезло с точкой. Дуэль несколько минут а зонинг нескольно часов. Дамаг от вити явно больше)) Ну и если забыть о том что Лукра наверное лучше тебя одета)
Кагбы у нее мортав то больше, это раз => башит она лучше. А во-вторых это значит что тебе не повезло с точкой. Дуэль несколько минут а зонинг нескольно часов. Дамаг от вити явно больше)) Ну и если забыть о том что Лукра наверное лучше тебя одета)
Да решило то что оно сковано в -30 Ас и кучу резистов, да и баш квесченый до 140. Я 5 минут на жопе просидел и еле раненой его сделал. В общем все так и есть, но все равно жалобы на опущеных кузнецов после этого меня улыбают.
Млин, вот каг ты думаешь, витя и кузя, в одинаковом стаффе, с одинаковыми скиллами (прокачкой в смысле), вот кто кого убьет?))
Опять же, если на арене кузи чо то и могут, это не значит что они не опущены. На арене кузя в башмоде ничем не отличаеца от того же танка/ахота в башмоде, ну разве что танк меньше дамаги и жирнее. А вот витя в башмоде еще и точит) Предлагаю по этому поводу сделать лаг от баша на точку Ж)))
Если Лукра порвала тебя на арене (что логично), это не значит что она лучше тебя дамагает в зонинге.
Млин, вот каг ты думаешь, витя и кузя, в одинаковом стаффе, с одинаковыми скиллами (прокачкой в смысле), вот кто кого убьет?))
Не, ну тут конечно без вариантов. Но главное тут одинаковый стаф. Одеть витю в -30 ас и сковаться кузе это две большие разницы)))
Согласись, что не парить себе мозги по поводу чего бы одеть - огромный плюс в этом маде )
Но как овирно не оденься, все равно получица... )) Одеца в ас не так и сложно. Тем более у витька к нему родной бонус. Еще у витька родные сависы одни из лучших в игре (у него и у охота), если не считать стиль, но поскольку в стиле не побашаешь, в башмоде витя(охот) самые савястые. Вот кто мне обьяснит почему витя и охот, одинаковый скилл и стафф, витя башает ощутимо лучше, тому я скажу большое спасибо)
Кстати Лукра одетая в дорогой магазинный стаф +удача тупо фейлив на арене по моему татю 10 мортаф всего 1 баш умирала от дамаги )))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot