PDA

Просмотр полной версии : Способности для витязя

Nomak
15.06.2006, 14:09
Собственно сабж.
Какие посоветуете?

Асгард
15.06.2006, 19:27
Как вариан, набрал спос у своего витязя. Получил:

1) любимое оружие: лук
2) сила духа
3) выносливость
4) двойной выстрел
5) мастер-лучник
6) боевой дух

r0mich
15.06.2006, 20:37
Как вариан, набрал спос у своего витязя. Получил:

1) любимое оружие: лук
2) сила духа
3) выносливость
4) двойной выстрел
5) мастер-лучник
6) боевой дух
Стоит ли такой набор для неморченного чара делать?

Асгард
15.06.2006, 20:48
Стоит ли такой набор для неморченного чара делать?

нет конечно. просто лук заменяется на соответствующие ковырялки. Не знаю чем он там ковыряет, а двойной выстрел скажем на мощную атаку.

Асвий
15.06.2006, 22:38
Неморченный витязь если хочет вообще хоть как то дамагать, должен брать двуруч (и способности на него) и мощную атаку+улучщенную мощную атаку, т.к. про точку можно забыть, а 10 дамроллов одеть значительно сложнее чем 4 хитролла.

Асгард
15.06.2006, 23:49
Неморченный витязь если хочет вообще хоть как то дамагать, должен брать двуруч (и способности на него) и мощную атаку+улучщенную мощную атаку, т.к. про точку можно забыть, а 10 дамроллов одеть значительно сложнее чем 4 хитролла.

пробовал я на малых мортах разные варианты. Двуруч это хорошо конечно, но если ты зонишь не соло. Для того чтоб еще как-то выживать я все-таки останавливался на дуале. Парировать у вата-витязя оч большой плюс к выживанию.

Nomak
16.06.2006, 00:58
вообще речь шла о морченном витязе 2+ морта :)

Асвий
16.06.2006, 01:34
2+ морта это не морченый витязь ))) и вообще не витязь, если честно)

Асгард
16.06.2006, 01:40
2+ морта это не морченый витязь ))) и вообще не витязь, если честно)

ну где-то с 6-го уже немножко витязь )

Nomak
16.06.2006, 09:52
я в общем-то не интересуюсь с какого морта витязь рулит... точка у меня и сейчас проходит дай бог.
А вот со способностями непонятки...

Леммодор
16.06.2006, 11:25
точка у меня и сейчас проходит дай бог.
По разбам в солове? :)

Mak
16.06.2006, 13:33
А у маего ватавитязя даже в аду 1точка прошла за всю зону! :eek:

Валенок
16.06.2006, 14:47
Не знаю мб я неправ, но как раз чистый дамаг с двуручем не оценил.
Двуруч имхо нужен как раз для точки, а чистая дамага в дуале больше, хотя я давненько не пробовал бегать с двуручем по ватазонам.
А пари еще и здорово помогает.

И ваще ненавижутупыеизменениякоторыезаставляютбегатьвитяз яслукамиидвуручамивместостарогодоброгодуала.

Mak
16.06.2006, 15:31
А что такое чистый дамаг у витязя? это витязь чтоли в стиль боычн
По моему витязя и берут тока ради точки или баша, а если витязем не точить дак что с двуручем что в дуале у охота дамаги больше будет :)

Асгард
16.06.2006, 18:28
Совершенне тут согласен с маком, собственно дамага витязя это и есть точка. А более или менее комфортно в серьезных зонах начинаешь себя чувствовать когда точка переваливает за 120. Иными словами, чтобы стать человеком, надо сделать 7-8+ мортов и то потом делать длительные комадировки в 39 и тд. Вывод: ВИТЯЗЕЙ НАДО ПОДНИМАТЬ. Это самая опущенная профа этого мада. И вообще, кузнецы ноют безосновательно. Вон Лукра меня вчера по асфальту на арене раскатала со всеми моими точками как котенка.

Асвий
16.06.2006, 18:38
Кагбы у нее мортав то больше, это раз => башит она лучше. А во-вторых это значит что тебе не повезло с точкой. Дуэль несколько минут а зонинг нескольно часов. Дамаг от вити явно больше)) Ну и если забыть о том что Лукра наверное лучше тебя одета)

Асгард
16.06.2006, 19:04
Кагбы у нее мортав то больше, это раз => башит она лучше. А во-вторых это значит что тебе не повезло с точкой. Дуэль несколько минут а зонинг нескольно часов. Дамаг от вити явно больше)) Ну и если забыть о том что Лукра наверное лучше тебя одета)

Да решило то что оно сковано в -30 Ас и кучу резистов, да и баш квесченый до 140. Я 5 минут на жопе просидел и еле раненой его сделал. В общем все так и есть, но все равно жалобы на опущеных кузнецов после этого меня улыбают.

Асвий
16.06.2006, 19:14
Млин, вот каг ты думаешь, витя и кузя, в одинаковом стаффе, с одинаковыми скиллами (прокачкой в смысле), вот кто кого убьет?))
Опять же, если на арене кузи чо то и могут, это не значит что они не опущены. На арене кузя в башмоде ничем не отличаеца от того же танка/ахота в башмоде, ну разве что танк меньше дамаги и жирнее. А вот витя в башмоде еще и точит) Предлагаю по этому поводу сделать лаг от баша на точку Ж)))
Если Лукра порвала тебя на арене (что логично), это не значит что она лучше тебя дамагает в зонинге.

Асгард
16.06.2006, 19:16
Млин, вот каг ты думаешь, витя и кузя, в одинаковом стаффе, с одинаковыми скиллами (прокачкой в смысле), вот кто кого убьет?))

Не, ну тут конечно без вариантов. Но главное тут одинаковый стаф. Одеть витю в -30 ас и сковаться кузе это две большие разницы)))

Согласись, что не парить себе мозги по поводу чего бы одеть - огромный плюс в этом маде )

Асвий
16.06.2006, 19:30
Но как овирно не оденься, все равно получица... )) Одеца в ас не так и сложно. Тем более у витька к нему родной бонус. Еще у витька родные сависы одни из лучших в игре (у него и у охота), если не считать стиль, но поскольку в стиле не побашаешь, в башмоде витя(охот) самые савястые. Вот кто мне обьяснит почему витя и охот, одинаковый скилл и стафф, витя башает ощутимо лучше, тому я скажу большое спасибо)

Изольда
16.06.2006, 20:23
Кстати Лукра одетая в дорогой магазинный стаф +удача тупо фейлив на арене по моему татю 10 мортаф всего 1 баш умирала от дамаги )))