Просмотр полной версии : Опять купцы
Итак. Купа вобщем-то совсем неплохой чар, хорош для сбивания денег и стаффа соло, нормально для эксплора мира, приличная дамага на мелких мортах в отсутствие нормального стаффа и т.д., т.е. хороший чар на небольших мортах. Но есть две проблемы, которые появляюца уже потом.
1)Купец ВООБЩЕ НИЧЕГО не получает за большие(относительно)морты. Ну т.е. мелочи всякие есть конечно, типа 1 стаца на чарм (ну очень, прям таки нереально сложно найти лишнюю инту или харю чтоб зачармить кого надо:D ), 5% стиля (в соло немного помогает, но в пк, что в 100 что в 125 стиля, все равно вата без касту тебя не похолдит, а в 100 касту похолдит в любом случае:eek: ). Ну что еще, ну там 1 тело, угу где-то 20 лишних хп на 30 левеле. Единственное развлечение купы - !метнуть!, легко квестица до 149% и без мортов (в наемах)) Слоты конечно нужны (в соло лишние криты и длиты), но их морта с 4-5 хватает выше крыши, дальше уже намного важнее мем, т.е. если мемишь быстро, то пофиг, 5 у тебя длит, или 15. Т.е. если разница между 4-5 (имено столько раз стоит сейчас мортать купу) и !морт купой огромна, то вот между 4-5 и 8-10 - мизерна.
2)Сравниваем купу с другими чармерами.
Кудес - ну тут еще можно возразить, что кудесы тощие и без стиля и т.п., умирают в разы чаще.. Ну хрен с ним, но дамаг не сравним (тот же ведьмак/побирушка и воилка+охот/страж+луч - разница раза в 3).
Но чернок:rolleyes: . Дамаг пусть не такой как у кудеса, точнее более сложно его получить, но чтобы куповский чармис бил как тичер под СЗ, его надо одевать в сетстафф наверное, или уже хз во что, по крайней мере 10-15 хитроллов, столько же дамов, камнелапы, перчи 10+ весу, двуруч 30+ среднее и т.п. не помогают. При этом убить чернока не легче чем купу, посколько жирный без меры, сависов от холда даже больше чем у купца в стиле (за счет мудры). Ну можно сбашить, да. 1 фейл и все, в вас вписан чармис, пака :p
Ну еще можно сравнить то, как купец и кудес выходят из морта) У кудеса на 12 левеле - чб охот, у купца зависимость от левела просто гигантская.
Ах да. Зато купа овирный солозонир. Таки да, я могу пройти больше зон соло чем, скажем, кудес (хотя меньше чем наем;) ). Но. А оно мне надо?
Все те зоны которые реально приятно и полезно зонить соло (Валаам тот же, кащу и т.п.) щас зонят соло все кому не лень. Кому лень, делают бота на дизе во втором окне и все равно зонят:D. Ну не говоря уже про всякие там вики-заставы и прочую вату. А соло в сложных зонах это на 90% понты, вот я такой овирный (в кавычках), прошел мага соло, я прошел посика соло (То что он прошел посика мне недавно хвасталса вообще колд.), и т.д. Проще, быстрее и больше денег и экспы получаеш, пройдя пару-тройку раз зону попроще, чем 1 раз чо нить серьезное.
Чо делать?
Ну мне бы показались более-менее разумными 3 варианта:
1)Таки чармер.
Ну просто сделать нормальных чармисов для купца:rolleyes: , уровня того-же тичера или воилки или стража, по цене как побируха(ведьмак). Хорошо бы еще поставить ограничение чтоб чармились тока купами с n-ого морта. Или еще была идея дать купцам чармить двух чармисов *мечт (например как способность, опять же положить ее на морты).
Ну тут надо продумать формулу, а то побирушка+ведьмак будет конечно жесть, но скажем те же два удалых (*миг сайдус;) ) - вполне себе не овир.
2)Купец-кастер.
Тут все просто как хз что, добавить морченным купцам каких-нибудь заклов, пусть даже не слишком полезных, но хоть чо-то делать чтобы могли. Тот же тряс, ну или например пылевую бурю, или шок, чо нить в этом духе. Или например печать:rolleyes:. Кстати печать это было бы рульно, хотябы в гопе стал сравним по полезности с кудесом/черноком. А то единственный свой понт я ща ощущаю в том что могу рипеях валун с перуна сталкивать, аки батыр:p :p
3)Купец-файтер
Дать купцам какой-нить файтерский скилл (опять же, с больших мортов)
Вобщем-то купы уже щас представляют собой что-то файтерообразное (ну пинок, стиль, не такие тощие как кастеры и т.п.) Какой именно - я думаю что трип, потому что глуш и молот это специфические умения кузи/бтра, а баш не очень рпшно, да и овиром было бы, если бы купа мог хардить.) Хотя можно сделать чо-нить свое (сбить тележкой:eek: :D )
Вобщем вся тема сделана для того чтобы привлечь внимание иммов к такой бедной и нищастной профе, как купа (заметьте что в былинах самые опущенные профы - потенциально мирные, кузнецы и купцы:) Что-то в этом есть) А то вон кузи и бтры ныли-ныли, ныли-ныли, даже им чо то дали) Бтры даже больше и не ноют) Мб и нам что нить перепадет)
Смотри мой ответ тебе в теме про кузнецов. УБЕЙТЕСЬ УЖЕ, БЛИН!)))
>>Единственное развлечение купы - !метнуть!, легко квестица до 149% и без мортов (в наемах)
ты сам то квестил? а то чета охоту там баш до 149 не квестят, и витязю точку до 149 не квестят. Купца канеш не проверял. Мб купцу и на царе оставили до 149 скилы квестить? Тогда овер подняты купцы
>> У кудеса на 12 левеле - чб охот
чета не наблюдал) почармил на 12м лвле дозорново стрельца в 50 хари и был щаслив) Вот допустим на 24м лвле купец того же побируху нанимает (летко нанимал мортав 6 у нево было чтоли), а у кудеса вся малина с 26 (причем прикалывает, что все заклы появляются до того, как можеш почармить на фулхарю)
имх с трипа опухнет купец. Метай себе изза спины ведьмака и радуйся) холди пинай еще. Ишо и в стиле все ето делай. Ну и с 2х рук лупи дубинками. Да еще и на мосту при цре купцом когда агрит всево один из трех змеичей приятно, да?)
1)Хз как ты, а мы там квестили как раз таки баш охоту и метнуть мне.
2)На 12 левеле как раз таки в 50 хари чармица чб охот тока в путь.
Потом(не помню с какого левела, но меньше 20) на 50 хари беруцца 3(три) дозорных стрельца. Выходил с морта кудесом месяц где то назад.
3)Црить купцом на змеичах я пойду вряд ли. Скорее татем.
4)Холд из стиля не пашет к твоему сведению) Ну мб и пашет где нить в 150 касту, не пробовал в стока купу одевать) А метаца из-за спины ведьмака оно конечно приятно, тока смысл? Тока лишний гемор группе создавать. Чернок потрясет из-за спины тичера куда как успешнее.
А нафига новая тема? Есть же уже несколько.
Со всем согласен. За одним но. Купец - овер, 1 на 1 в равном шмоте убивает любого. Конечно не 100%, но больше 50% это факт. И так было даже когда не было нормальных чармисов, а все ходили с телохами.
В группе купец абсолютно бесполезен нынче. Только кастеров критать на масслагерах. Морты больше 4 бесполезны, ну совсем. 4 и 8 мортов разница в живучести процентов 10, остальное без разницы вообще.
Про печать и массобкасты предлагал еще года 3 назад.
И к твоим двум вариантом как всегда напоминаю о третьем наиболее сложном для кодинга: купец-крафтер или купец-торговец.
Метнуть до 120 максица на царе, до 150 в этих, ну как его, там выше писали. По крайней мере так было 2 года назад. Скилл АБСОЛЮТНО бесполезный.
Де жа вю. Пишу все это чуть ли не дословно, только менее подробно раз пятый =))
ИМХО жалобы купцов на морты вовсе не от того что им мало дается на хаймортах. Купы бесятся из-за того что на хаймортах они не становятся полезнее в группе. За морт купам дается больше чем любой другой профе - одновременно:
- умения (стиль пинок оружейные - все роляет)
- АС (1 а не 1/3 как у магов)
- хп (20 а не 10 как у магов)
- чармстат
- слоты (которые из-за долгого мема роляют больше чем у большинства магов)
- мем от инты (который опять таки в отличие от магов роляет а не замакшен морта с 8-10)
для сравнения черноку и кудесу морты дают:
черноку:
- 10 хп
- 1 чармстат
- чутка мему интой на лоумортах, почти ничего на хай
- слоты
кудесу:
- 10 хп
- 1 чармстат
- чутка мему интой на лоумортах, почти ничего на хай
- слоты
В отличие от купы, черноку или кудесу после того как он начал одеваться на макспочарм морты нужны практически исключительно для галочки. Как правило это самое одевание в зависимости от клана происходит на 6-8 мортах.
То что купец 1 на 1 убивает любого это гон. Мб если оба ваты, то да. Колдун, волхв, наем, чернок, тать - имеют все шансы навалять купе без проблем.
В группе да, нах не нужны. Мне например надоедает 10 мортов набивать соло. Солозонинг должен быть приятным дополнением, а не единственным на что годна профа.
З.Ы. ЭТОТ МАД УМИР!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Anarchist
20.06.2006, 10:21
Насчет того что у купцов не добавляется плюшек с мортами это ты зря, если уже об этом говорить то волши тут вообще лохи
- умения (стиль пинок оружейные - все роляет)
- АС (1 а не 1/3 как у магов)
- хп (20 а не 10 как у магов)
- чармстат
- слоты (которые из-за долгого мема роляют больше чем у большинства магов)
- мем от инты (который опять таки в отличие от магов роляет а не замакшен морта с 8-10)
-я одевал купу в 10-15 хитролов. пох мажет по мобам если даже стиль отключить. нифига скилы не роляют купе. ну немту смысла вступать в бой купой. только понты.
- -9 у тя АС или -10 купе как то абсолютно по барабану. стиль решает
- купа в хп одевается и так. слава богу етсь куда. 10 хп не решат
- чармстат у купы... мм а нафига? если максчармстат 60 в суме?
- купа в солозонинге по нормальному вообще мало чего мемит.
ни слоты ни меме наф не нужны ему.
Вобщем гон. дайте норм прохождение метнуть и уберите с квестов ап метнуть.
Поставте побирушке и ведьмаку !нанять если меньше 10 мортов.
пс. дайте мне автоинвиз.
Одевал дружа в 15-20 хитролов по мобам не попадает даже если отключать стиль :) При стиле 145% холдиться башиться и трипаеться на всякой вате.
Я хз чо делать :D
Дайте уже что нить дружам
Сделайте скилл, чтоб на дружей никакие лаги, холды итд не действовали больше 1 раунда (может быть за исключением пк)
Одевал дружа в 15-20 хитролов по мобам не попадает даже если отключать стиль :) При стиле 145% холдиться башиться и трипаеться на всякой вате.
Я хз чо делать :D
Дайте уже что нить дружам
Да-да, Попадание: 15 не роляит совсем:)
При стиле 150%(!!! - я хз чоо делать, мб до 200 надо квестить?) холдится в 3д))) Про трипы и не говорю...
Дайте, кстати, дружам доп. савесы от метких:)
Дайте уже наёмам направленный флик.
Это так - к пожеланиям и нытью
Croston[МЗ]
20.06.2006, 15:56
Блиа купцам ваще ничо не надо, это пк профа.
5 голых купцов чармят по удалому и побирушке сотнику и прочему ацтою и врывают кого угодно.
Фишка в том что этим купцам ваще стаф не нужен, одели кланстафу и погнали.
Еще и длита может случайно пройти, так ваще ппц.
Чо им поднимать еще, сума сошли чтоли.
Соответсвенно это вечная пк машина которым не нужен стаф.
В отличии от любой другой профы которую один раз раздели и она курит на ренте до след раза когда ей принесут стаф на блюдечке.
Ньюмурат
20.06.2006, 17:09
Нужен стаф, нужен :) Даже самым древним и морченым!
Зар, а 5 голых колдунов?)) 5 гневов это мало кто выживет) 5 голых черноков затрясут кого угодно (закампроклят) и т.д. )
А в пк купцу все равно каст нужен)
']Блиа купцам ваще ничо не надо.
Чо им поднимать еще, сума сошли чтоли.
Полюбому.
Тока это оффтопик. Речь тут вроде шла о том, что купе не к чему стремиться. Сделал 4 морта и все. Вот у меня есть купец 8 мортов которым я не гамаю 2 года. Просто потому, что нечего делать. Ну можно сделать за месяц еще 4-5 мортов и что дальше? Можно лидить купой - осторожка и прислушаться классное сочетание, я в других мадах всегда для лидинга брал сканящие профы. Можно эксплорить вату соло, собсно что я и делал те две недели, что вернулся поиграть.
В общем скукотища. Или это я старый стал или Былины протухли =))
точно блин припарили. 5 кудесов тож кого угодно вроют.
для тупых еще раз тема обсуждения: чем отличаются купец 5 мортов и купец 10 мортов.?
И никто не говорит что они вата.
(зы. друж 5 мортов и 10 мортов разница есть)
а лидинг :)
от прислушатся лаг .. нереально в зонинге
и при 125+% фэйлится довольно таки часто.
Хз как остальные, я прислушацца юзаю практически только в одной зоне - проверить, есть ли у Ирна кроме него еще русалки) Ну вобщем-то и все)
Хз как остальные, я прислушацца юзаю практически только в одной зоне - проверить, есть ли у Ирна кроме него еще русалки) Ну вобщем-то и все)
кровососы :)
2Асвий: это зачем??? Считать до 4 надо уметь!
насчет шмота
вы хоть убейтесь, но голому купе побира будет стоить много. 9 мортов, 27ом лев = 100к. 4 морта, 26ой = 10лям. и т.п.
удалой и т.п. - туда же
из стиля ниче не пашет. ваще. дайте купам независимость каста и прохождения-попадания от стиля - и все. и нам, по сути, больше ничего не будет надо(ну некоторое время точно)
а так... стоял в зоне, на огл, проспамил появление ясны, 125 стиля не пороляли. 1 круг - привет рента.
для тупых еще раз тема обсуждения: чем отличаются купец 5 мортов и купец 10 мортов.?
И никто не говорит что они вата.
(зы. друж 5 мортов и 10 мортов разница есть)
Ну если купца 4морта можно на 60 по сумме статов, а дружа 10мортав в -30АС. То дружа 5мортав можна в -25АС одеть. Не думаю что на фулл р2 эта разница в АС пороляет. Там пороляет тока гопа которая идет за танком. А все остальное вата и танчиться в -10-15 АС.
Если сравнивать голых дружей то разница конечно есть как и при сравнении голых купцов 5 и 10мортав :)
а так... стоял в зоне, на огл, проспамил появление ясны, 125 стиля не пороляли. 1 круг - привет рента.
да и 1500хп и 150 стиля на это не роляют иногда:)
ска ясна кругни меня на арене! X10
ясна сказал вам: 'лови, задолбал!'
Вы не смогли выбраться из круга пустоты Ясны...
Anarchist
23.06.2006, 10:58
Мдааааааааа....столько гона написали!!!!!!
Не к чему стремиться? Это вы зря! Стремитесь хотя-бы к воилке, ее чармить реально, поверьте, Мурат не даст соврать. Будет у вас воилка, откроется еще много перспектив, будете ходить соло интересные зоны а не нк-вн-степь! А как вы почармите воилку без мортов? Никак. Морт +2 чармстаца, +5 мортов - +10 статсов, не умеете одевать? Ваши проблемы!
Теперь насчет пк. Врыть может любая профа любую другую, просто нужно умно убивать. И соотв умно одеться чтобы врывать конкретную профу.
2зар про 5 купцов понравилось) раньше так рулили 10 батыров с алебардами, тож всех врывали))) З.Ы. А Влате и 10 купцов не помогут, ей пофиг...
Морт +2 чармстаца, +5 мортов - +10 статсов, не умеете одевать? Ваши проблемы!
Блиа, ну если не знаешь, то хоть бред не пиши. Уже раз дцать писал и я и другие, что в коде написано (и тестено на практике), что за морт купа получает как и все другие профы (кудесы и черноки) ОДИН чармстац.
Там в формуле написано [харя + инта - морты]!
Anarchist
24.06.2006, 09:55
А ну да, извини, ни разу не играл купцом, поэтому не знаю...
Croston[МЗ]
24.06.2006, 15:22
А ну да, извини, ни разу не играл купцом, поэтому не знаю...
Купцом ты играл, но формулы не знаешь. Что поделать.
Anarchist
25.06.2006, 00:00
Здесь вообще разговор не о формулах, умник. Тут купцы плачут что не к чему стремиться, а тебе лишь-бы против меня сказать, иди лучше ягуара выпей.
Леммодор
25.06.2006, 02:35
Морт +2 чармстаца
Именно к этой чуши было от Зара про формулы.Это даже дрон нарна уже знает.
А против тя даж грить ниче не нада. Нормальные люди уже давно все про тебя поняли.
wbr
а прикинь как раньше было) купес пофик скока мортоф 28 лева за 56 кун чармил в мега секретной зоне чудского охота и зажигал) при этом охот експился ишшо и ево можно было после зонниха пускать на мясо)
а когда новгородский витязь еще и точил.... :)
Это был ваще овер
это все ***ня рулил охотник с 3к хп и автощитом + 6-8 лап дамаги
Anarchist
25.06.2006, 12:55
2Леммодор
http://lleo.aha.ru/na/?
Леммодор
25.06.2006, 18:00
Мегабаян оценил.Никаких эмоций.
Anarchist
25.06.2006, 19:56
Рад за тебя что ты такой невозмутимый
Ре кендыр:
Одень стоко каста как ясна и шансы 1 на 1 у вас будут абсолютно равные :)
Ре анархист и воилка:
1. с воилкой вн не пробежиш даже. как чармис для соло это хуже мол. лучника.
2. одется ка елка и при этом еще платить по пол штуки за тик на чармиса это конечно овер....
Дайте купцам норм метнуть:)
2 раунда лаг и норм прохождение
Anarchist
01.07.2006, 17:29
Ну я вас не понимаю, вы плачете что в соло надоело охото быть полезными так вот воилка это не для соло, хотите соло берите ведьмака хотите в гопе берите воилку
Ну я вас не понимаю, вы плачете что в соло надоело охото быть полезными так вот воилка это не для соло, хотите соло берите ведьмака хотите в гопе берите воилку
читай верхний топик :)
Купе дешевле сопелкой воилук чармить. 100%:)
Anarchist
03.07.2006, 08:56
Чарми сопелкой, или щас проблема крикнуть куплю сопелки по 25к там все ньюбы соберутся в сказке
Чарми сопелкой, или щас проблема крикнуть куплю сопелки по 25к там все ньюбы соберутся в сказке
кстати редкий случай когда согласен с анархом.
а вообще, странный топик - все повелись на тупую провокацию. Купцов надо опускать. Уверен что умные купцы с этим согласятся )
Уверен что умные купцы с этим согласятся )
Это уже психологический ход :)
чит вобщем начало топика.
не поднимать купцов надо а сделать разницу между купцом 10 мортов и купцом 4 морта
Да у каждой профы есть плюсы и минусы. Кудеса также после 5мортав можно одеть в 50+ хари. Я лично ваточернока треша 2морта одевал в 47 мудры, следовательно чернока 5мортав можно спокойно одеть на титчера.
Про дружа и так все ясно, как только его можно одеть в -25-30АС дальше неважно.
Мульти морты 10+ и тд рулят файтерам (кроме дружей), но посмотри на витязя 4-5 мортов, дамага от него абсалютно никакая по сравнению с купцом или кудесом
Anarchist
03.07.2006, 14:36
Тейко если разницы нету зонь купцом 4 морта с 6 длитами, зато не будешь нервничать на рипах, экспы то мало отнимается. Когда увижу тебя с 4мя мортами с воилкой тогда мб в чем-то с тобой соглашусь.
Реально куда круче если ведьмак одетый рвет любого файтера как нех делать, тебе что еще надо?
Тейко если разницы нету зонь купцом 4 морта с 6 длитами, зато не будешь нервничать на рипах, экспы то мало отнимается. Когда увижу тебя с 4мя мортами с воилкой тогда мб в чем-то с тобой соглашусь.
Реально куда круче если ведьмак одетый рвет любого файтера как нех делать, тебе что еще надо?
да мне вобще ниче не надо. идет живая дискусия
вот када увижу тя с 10 мортами с воилкой вообще тада и поговорим..
я вобще про что, увеличить кол-во статов на того-же ведьмака и сделать купе за морт по 2 чармстата.
на 4 мортах почармить ведьмака будет так значительно сложнее
ну или тупо поставить : чарм ведьмака на 10+ мортах например
А по поводу длит я уже говорил.
Нах они вообще купе я хз. разве что для ватопк
Anarchist
03.07.2006, 15:51
Ну ты сказал конечно, не умеешь пользоваться правильно холдами не значит что они не нужны, ты лучше скажи зачем закл контроль погоды Ж)
конечно не умею. а де он снимается?
Анарх.. скажи вот этот флейм... у тя есть купа 9+ мортов?
и ты собираешься мортится дальше?:)
ЗЫ: реально с удовольствием бы поменял длиту на трек
Anarchist
03.07.2006, 22:22
Ну ты загнул))) я бы тоже поменял)) А насчет мортов, я им вообще играть не собираюсь, профа скучная
Сделайте купцам ограничение на максимум в 5 мортов. Сразу кричать перестанут.
Сделайте купцам ограничение на максимум в 5 мортов. Сразу кричать перестанут.
:)
Анарх, если не играл и не собираешся то наф что-то постить?:)
Так, как дрон? повозмущатся
а скучная она если в гопе зонить или солову бегать ;)
Anarchist
04.07.2006, 14:02
:)
Анарх, если не играл и не собираешся то наф что-то постить?:)
Так, как дрон? повозмущатся
а скучная она если в гопе зонить или солову бегать ;)
Прям таки открыл для меня правду о купцах, спасибо за совет)))
mda teiko - dayn srazy vidno )) y anarcha danii - kupa 9 mortaf )) rgy )
ну мб. тока дания как бы купца вроде уже нету
че ж он его тада не мортил дальше в случае овера купцов?:)
(ну хотя (если это действительно даний) я знаю чего)
Anarchist
04.07.2006, 21:10
Да все знают, епт. Ну на самом деле, 6 мортов в самый раз, при рипе экспа не снимается (существенно), холдов хватает, ведьмака если постараться тоже можно взять, а в гопе купцом мне особо не нравится, а так бабло им делать реально...
Да все знают, епт. Ну на самом деле, 6 мортов в самый раз, при рипе экспа не снимается (существенно), холдов хватает, ведьмака если постараться тоже можно взять, а в гопе купцом мне особо не нравится, а так бабло им делать реально...
Вах. дошли конценсуса.
мб при 7+ ремов постепенно убирать штрафы с осторожки? и купам и мб дружам будет куда мортаться
А кто сказал что у купцов есть штраф к осторожке
Если не ошибаюсь приводилась формула, у купцов ни тем более у наемов нормальная осторожка
А кто сказал что у купцов есть штраф к осторожке
Если не ошибаюсь приводилась формула, у купцов ни тем более у наемов нормальная осторожка
мак пошли на арене в осторожке похолжу :)
у купцов - на хитролы от осторожки есть но не такой как у дружей имх (или хз, это не главное) А огромный минус на холд это факт!
2Вафля а у тейко купец в топе и он канешь в них них... не понимает ржу
мак пошли на арене в осторожке похолжу :)
у купцов - на хитролы от осторожки есть но не такой как у дружей имх (или хз, это не главное) А огромный минус на холд это факт!
Я писал не про минусы на хитролы и каст которые дает осторожка, посмотри тему про дружей, Полосний если не ошибаюсь приводил формулу, осторожка дает нормальные сэйвы купцам и наемам от баша, холда, трипа, а у дружей стиль ватный :)
Croston[МЗ]
06.07.2006, 23:45
Полосний, к сожалению, лох.
Стиль у дружей дает больше сейвов чем у любой другой профы.
Точнее если стиль больше 80 то кроме тех сейвов которые он дает наему, купцу и дружу -- дружу он дает еще немного сейвов.
Как результат, при 100 стиля у дружа будет от стиля больше сейвов чем у купца или наемника.
ТОЧНО больше. Уймитесь.
Anarchist
07.07.2006, 09:03
Ладно, прислушаемся к тебе, о повелитель кода
Croston[МЗ]
07.07.2006, 11:05
Ладно, прислушаемся к тебе, о повелитель кода
Дурак ты всетаки :).
ПЕ дбхмЭЛХМъ
ЙЮЙ ФЕ АЕГ РБЮЕЦН ОНЯРЮ :D
']Полосний, к сожалению, лох.
Стиль у дружей дает больше сейвов чем у любой другой профы.
Точнее если стиль больше 80 то кроме тех сейвов которые он дает наему, купцу и дружу -- дружу он дает еще немного сейвов.
Как результат, при 100 стиля у дружа будет от стиля больше сейвов чем у купца или наемника.
ТОЧНО больше. Уймитесь.
ЧО КУДА КАКИХ СЕЙВОВ? Меня при почти 150 осторожки холдало неодетое гавно на арене!!!
Примерно в 30% - велянчег с родными 5 касту!
Anarchist
08.07.2006, 00:17
Ну если аж 30% то тебе к полоснию
Ну если аж 30% то тебе к полоснию
30% - это я про раз из трёх :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot