Просмотр полной версии : Ювелирка
в кратце расскажите пожалуйста какой из драгоценных камней дает аффект?
+2 стаца могут дать золотисто-желтые (рандомно)
Еще есть смысл (какой-то:p ) плавить синие и белые.
Остальное кажецца вата.
Тешигнев
27.06.2006, 17:55
+2 стаца могут дать золотисто-желтые (рандомно)
Еще есть смысл (какой-то:p ) плавить синие и белые.
Остальное кажецца вата.
белые = 1стат. выкидывать нафиг.
флай и инвиз какие дают?
синие
Erik Cartman
27.06.2006, 23:07
ну и санка и флай в золотисто-зеленых
а те, которые СТЕКЛО, вообще не нужны?
Стекло никакого эффекта не дает, оно очень полезно при прокачке скила, поэтому если скил прокачен, то его смело можно продавать!, я дурак раньше всегда выкидывал :).
Стекло никакого эффекта не дает, оно очень полезно при прокачке скила, поэтому если скил прокачен, то его смело можно продавать!, я дурак раньше всегда выкидывал :).
как я понял при прокачке скила "Ювелир"? Т.Е. если я просто купой копаю, то мне это стекло не сдалось...?
продавай стекло купой в магаз. бабки отобьешь за фреши.
а накой купе фрешки? Груп фреш и впуть!
груп ферш и 10 копалок в 1-й комнате :^)
Я прально понял, что мало выкопать тот же золотисто зеленый камень. Нужно его еще при вплавке не профейлить - это раз и дает оно рендомно +2 стат?
Croston[МЗ]
30.06.2006, 08:23
Надо еще выкопать камень, а не стекло.
А так все именно так.
золотисто-зеленый не дает 2 статса неудачники :)))
Осин действительно прав)
Золотисто-жлелтые камни - 2стата;
Белые камни - 1стат;
Синие камни - инвиз, 3дамрола,3хитрола(чаще всех), +-10воли;
Золотисто-зеленые камни - санка, флай, 10 стойкости, 10 мему(не помню больше) ;
а накой купе фрешки? Груп фреш и впуть!
мля. купите моск и подумайте... я купу качнул спецом для продажи и лора камней. я его даже мортить не стал. копал я кузей :) если так брать выгоднее всего копать волшем с 4 мортами и 30 левом. кирка жратва и сумка все что ему нужно. инвиз и фреш есть. тока качать безумно лень
мля. купите моск и подумайте... я купу качнул спецом для продажи и лора камней. я его даже мортить не стал. копал я кузей :) если так брать выгоднее всего копать волшем с 4 мортами и 30 левом. кирка жратва и сумка все что ему нужно. инвиз и фреш есть. тока качать безумно лень
да чувак ты ничо не понимаешь
купе даже жратвы не надо Ж)
кирка + групфреш починка и насыщ..) и 4 морта)
Купе не надо автоинвиз если он одет и чармлен кем-нибудь с вкусным с автореском. Если копаешь там где никто тебя не убьет, то можно почармица на сутки, поставить триг на копалку и насыщение(фреш, починку) и идти афкать. Если кого выкопаешь то тебя срескают на крайняк. Хотя мой купа например драков просто руками убивает, но 4 морта голый треш вряд ли) Кстати у купов-полян просто ОХРЕНЕННЫЙ рест мувов. Так что групфреши приходица юзать очень редко.
уй блин... одет, почрамлен.. не смешите меня, ок? )
автоинвиз стоит дешевле. а хавчик еще дешевле.
и вообще, как человек который совершенно не напрягаясь сделал 2 ляма кун за месяц лишь иногда вылазя покопать на спаме, а потом тупо забивший на мад вовсе, я нверно имею право так говорить, правда?
нифига не понимаю, зачем купе чармиться. Любую палицу из магазина в офф, кирку в прайм и все что купе нужно. Насыщение - жратва. груп восстановление - фрешки, длит оцепа против выкопанных уродов. камни определяет сразу.
тупой спор. вариантов куча. и совсем не нада так изголятся
ФИОЛЕТОВЫЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
- детект инвиза
- детект магии
- опр наклонностей
- добла
- ускорение
- хитрол -1
ЗЕЛЕНОВАТО-ГОЛУБЫЕ
- хитрол +1
- защита -20
- от боевых -5
- от магических -5
- хождение по воде
- свет
- инфра
- прокла
БЕСЦВЕТНЫЕ
- макс хиты +20
- макс мувы +20
- защита от тьмы
- защита от света
- насторожка
- рест мувы -5
ЯРКО-ЗЕЛЕНЫЕ:
- защита от боевых умений -10
- тьма
- если не оружие - размер +7
если оружие - мораль +3
- мораль +3
- восстановление жизни-5
ЯРКО-КРАСНЫЕ
- защита от магических повреждений -10
- защита от магических дыханий -10
- воздушная аура
- огненная аура
- ледяная аура
- защита от магических дыханий 10
ЗОЛОТИСТО-ЗЕЛЕНЫЕ
- освящение
- мигание
- если оружие - восстановление жизни +25
если броня - поглощение +5
- полет
- запоминание +10
- защита от магических повреждений -10
СИНИЕ
- дамрол +3
- хитрол +3
- если оружие - !дизарм
если броня - хитрол +3
- от парализующих -10
- инвиз
- от парализующих 10
БЕЛЫЕ
+1 стат
ЗОЛОТИСТО-ЖЕЛТЫЕ
+2 стат
ЁУ!!! То что дохтур прописал!
блин, что-то не понимаю. копал копал спокойно...дорыл до 62% скила. и все - как отрезало. час копаю - нет прироста. сам я 27-й левел 7 мортов. остальные скилы уже за 110 перевалили.
в чем проблема? или продолжать копать?
блин, что-то не понимаю. копал копал спокойно...дорыл до 62% скила. и все - как отрезало. час копаю - нет прироста. сам я 27-й левел 7 мортов. остальные скилы уже за 110 перевалили.
в чем проблема? или продолжать копать?
не, это уже замакс по леву. качай экспу, потом копай )
Anarchist
07.07.2006, 09:06
Нифига, все нормально, терпение, и все получится, у меня на 28 левеле 93%
властимир
07.07.2006, 13:50
замакс какой то походу все равно есть. у меня на 27 89% и дальше не растет вроде.
Элианор(ГД)
08.07.2006, 06:57
Одень мудры и все паймеш ! иначе не судьба )
Одень моск Ж) При прокачке скилла горное на 4+ морте НЕ учитывается ни инта, ни мудра. Учитывается №морта, для макс скилла. Инта и мудра считаются по 13.
Соответственно, замаксы (как уже писали) 27 левел - 89%, 28 левел - 93%, 29 левел - 96-97%, ну и 30 левел - 99-100%
Леммодор
08.07.2006, 22:22
Эли!Пасаветуй еще силы одеть и капалку побольше весу и тада прокачка понесецца ваще не успеешь оглянуцца как все замаксено.
П.С. ржу
Да все фигня! Главное дело сдвинулось с мертвой точки. За час копки прирост 2%!
А теперь вопрос на засыпку!
В виду последних изменений статья как ролять кузю устарела...
помогите сролить Кузю: включая до мельчайших деталей наклонностей персонажа к мальчикам или девочкам. про 4+ мортов незабывайте, ближайшие пару месяцев мне скорей всего их не ведеть, так что кузя должен быть боевым, но при необходимости можно было раскачать ювелирку и тому подобное.....
ps. так же принимаются такие варианты: "Брось кузю нафиг качай лучше (название проффесси)".
ps.. это мой будущий второй перс (первый друж 26).
надеюсь поможете.
нифига по ролингу не изменилось.
читай ФАК там норм описано
Элианор(ГД)
12.07.2006, 16:20
Блин внатури одел мозг и все понял кто про што писал и нафига я такой фигни накатал )) псиба пацанам иначеб мудра не помогла )))
А теперь вопрос на засыпку!
В виду последних изменений статья как ролять кузю устарела...
помогите сролить Кузю: включая до мельчайших деталей наклонностей персонажа к мальчикам или девочкам. про 4+ мортов незабывайте, ближайшие пару месяцев мне скорей всего их не ведеть, так что кузя должен быть боевым, но при необходимости можно было раскачать ювелирку и тому подобное.....
ps. так же принимаются такие варианты: "Брось кузю нафиг качай лучше (название проффесси)".
ps.. это мой будущий второй перс (первый друж 26).
надеюсь поможете.
к той самой статейке я лапу приложил...
и твои PS я бы не рассм атривал вот почему:
имею мейна кузнеца 8 мортов 28 лев +7к славы в ловке и 1к славы в силе. еще и на чаре немного лежит. так вот кузнец гавно. слишком нестабильно. ни в одном деле он не станет лучшим: дамаг не сравним с чармисами (при том что у меня минимум 100 дамролов), башер хреновый (тестил на ловке 35, вес щита 32, +20 удачи +17 размера 130% сбить), про глуш молчим - он срабатывает хуже баша. танк хреновый (-30 АС это еще не показатель - слишком мало других сейвов и фрагами тебя сносит как и раньше). единственное в чем он лучший так это в ювелирке. ибо конкурентов нет.
короче если вам не горит ювелирка не вижу ни одного повода качать кузнеца.
Спешу с вами не согласиться мой друг :), на маленьких мортах Кузнец помоему полностью себя оправдывает, тут главное прокачаться до 25 и снять замечательное умение "перековать", замечу что к тому моменту когда снимается перековать, желательно было бы изучить и раскачать не менее важные умение "заточить" и "укрепить". А с заточенными стволами и укрепленной броней с холдером можно и позонить. по своему опыту скажу ювелира + горку реально затренить до 80. При таком раскладе запястьями не побанчишь а вот в Ас можно и попробовать поплавить )
а смысл оставаться на мелких мортах?
Кузя что на мелких что на больших посути ничто. я и на 8 морте и на 0 ковал топор 21ср и нож 15ср(заточенные само сабой), абсолютно никакой разницы. Кстати ваще не представляю как раньше кузи без ювелирки качались)
да можно и 28 ср прайм и 21 ср офф выковать. тока врядли ты будешь значительно сильнее дамагать. т.е. точно не будешь.
У мня вот друх есть, он начинал играть кузнецом. Упорный такой чувак...
5 мортов сделал. А потом начал играть охотом и сделал ему 12 мортов.
И терь спросите у него, станет ли он играть кузнецом, которого сделал от души, и которого искренне любил. Ответ, думаю, все знают :))
властимир
21.07.2006, 10:10
возник вопрос как часто находятся клады и в каком размере. сам нашел пару по 50к с чем то. кто больше?
и вобще что еще можно найти кроме:
мертвячины(мертвяк, скелет, гонка, драк)
камни
черви
кирки
гвозди
клады
есть еще что то?
шкатулка пандоры, норент, носейл, нобазар, ноаук))) +2 ко всем статам
шкатулка пандоры, норент, носейл, нобазар, ноаук))) +2 ко всем статам
аха. хороший !диз в оф :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot