PDA

Просмотр полной версии : Грязные приемы и удары

Непр
08.07.2006, 20:23
Есть мнение, что грязные приемы это баш и трип, есть что что грязные = меткие .
А вот что говорит текст справки:

ГРЯЗНЫЕУДАРЫ ГРЯЗНЫЕПРИЕМЫ

Свойство "грязные удары".
Эксперты в конкретных видах оружия имеют набор так называемых "грязных" приемов - приемов, которые не описаны в учебниках и руководствах, а которые можно постичь только в бою. Чем выше разность в уровне владения конкретным оружием - тем более значительным оказывается ущерб от этих приемов. Таким образом, за счет их применения, временно усиливается попадание и повреждение, наносимый экспертом при применении данного типа оружия. Данный эффект устраняется либо владением в достаточной степени подобным видом оружия, или применением осторожного стиля боя, который позволяет уследить за всеми хитростями противника.

Подскажите, пожалуйста, что же это за грязные "штучки"?

Mak
08.07.2006, 23:11
Думаю всетаки что речь тут идет о метких попаданиях
Поскольку баш и трип не требуют владения каким либо оружием :)
Кроме того в справке указано что временно усиливаються попадание и повреждения, при баше или трипе, постоянно пока противник в баше или трипе у тебя будут лучше и попадания и повреждения

Халльгерд
09.07.2006, 16:08
Стаб, говорят, грязный удар, и от владения оружием он вполне зависит. А меткие вроде все же ни при чем.

Ележор
09.07.2006, 20:09
Насколько я знаю, справка про "грязныеудары" была гораздо раньше, чем появились меткие (это вообще очень недавно произошло). Так что меткие тут точно ни при чем.

zallexx
10.07.2006, 23:43
Эксперты в конкретных видах оружия имеют набор так называемых "грязных" приемов - приемов, которые не описаны в учебниках и руководствах, а которые можно постичь только в бою. Чем выше разность в уровне владения конкретным оружием - тем более значительным оказывается ущерб от этих приемов.
Стаб, говорят, грязный удар, и от владения оружием он вполне зависит.

Интересно, в таком случае прокачанные, например, короткие лезвия у кастера будут какой-либо защитой от стаба?

Лысый
11.07.2006, 06:19
а грязные это случаем не скрытый у найомоф и точка у витькофф? чото так подумалось.. :)

Шана[МЗ]
11.07.2006, 09:56
Насколько я знаю, справка про "грязныеудары" была гораздо раньше, чем появились меткие (это вообще очень недавно произошло). Так что меткие тут точно ни при чем.
Раньше меткие удары были, но не выделялись.
Добавили просто их отображение, чтобы игрок знал что ударил метко

ludomir
11.07.2006, 11:43
слабо верится, пару лет назад я чето не помню чтобы какой то удар явно выделялся из общей картины(кроме конечно витязей). А сейчас довольно часто встречаются меткие дары. Хотя конечно не беру на себя ответственность утверждать.