Просмотр полной версии : 2клан ЛЗ
Я есть мало мало злой шопесдец, бо вышли мной, рипнули, так сообщите а не молча в ренту уводите. Пиндосы.
з.ы. я в залупе с вас пиво.
На телефоне нету денег. Сам позвони с рабочего) у меня входящие бесплатно :)
Крэшнаит
12.07.2006, 07:37
посадите их за передачу чара. в частности гирана для острастки. ибо передача пароля есть передача чара по сути своей.
Во, а как отличить "передачу чара" от "кражи чара"?:)
Devastator
12.07.2006, 23:32
обычно после кражи, хозяин орет чтоб ему вернули чара, выслали пороль там ))
Я ваще ниипу какой у тебя пас...
Так что пыва не жди!
посадите их за передачу чара. в частности гирана для острастки. ибо передача пароля есть передача чара по сути своей.
Ап стену детка :) какая передача чара? где даказательства?) да и с именем ты малость промахнулсо )
з.ы. В субботу шпилим футбол! всем быть. 9 утра поляна на постышева.
Леммодор
13.07.2006, 09:55
.ы. В субботу шпилим футбол! всем быть. 9 утра поляна на постышева.
В субботу???? в 9 утра????? футбол????
Ужоснах :) :) :)
Вот такие мы извращенцы:)
А потому что в другое время поляну забьют - да и днем слишком жарко мячик гонять :).
алярм с футболом!!! переносица на воскресенье 9 утра, ибо в субботу везу маму в аэропорт к 12 00. Коля, предупреди Виталя плиз.
ps. от немчуры
ГАДЫ! меня бы позвали, а то сижу нуба развлекаю (просто не помню пароль свой на форум, зашел под урсувовским)
Ты играть не умеешь :) а во вторых для того и писалось тут чтобы все увидели и приехале %) я бичую на трубе бабла нет.
з.ы. с тебя кстати сообщение "ху из урсув".
Один фиг я был у Урсува, в деревне...
Развели мля спаму нап*****еть мудаги.
Интересно, при чем тут я? что здесь собственно происходит?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot