Просмотр полной версии : Очередная идея для мира Былин (на этот раз на счет смертей)
Вот тут снова поднялись разговоры на счет ПК и, соответственно, лута...
Думаю уместно было бы сделать, что бы при смерти на трупе оставался не весь шмот, а только тот, что одет в данный момент. Весь шмот находящийся в кармане остается при нас. С трупом выпадает только наличка и одетый непосредственно на теле на момент смерти шмот. Всякие хранилища (типа рюкзаков, сундуков и т.д.) тоже остаются при нас со всем содержимым.
Это позволило бы хоть как-то уменьшить желание ПКшников поохотится и увеличить желание ньюбов играть в этот мад.
Как думаете, нужно оно нам или нет?
Erik Cartman
12.07.2006, 11:08
Наверно нет =)
я не против. все чармеры бутут таскать харю-инту-мудру в сумках. норм. я тада с морта буду выходить с 20-30 чармстатами не боясь пк.
у волхвов руны вообще куль и тд.
нонсенс.
не носи тот шмот который не можешь защитить
Ну да а чар в бд которого хантят просто скинет весь стаф с себя в сумку :)
а с чара в БД пусть падает весь шмот какой есть
Имхо эта идея даже бредовей чем с масштабированием зон. В текущей системе пк весь дух этого мада и не надо ее менять.
PS разве что аккаунты сделать и каждому новому аккаунту разрешить сделать режим !пк до 15 лева на 0 морте. за наличие у одного человека нескольких аккаунтов - делет их всех и вечный бан ip.
PPS Общение с богами Прежде чем что-то писать - подумайте - не скажете ли глупость...
или ваще пущай это дело тока на не крашеных чаров распространяецо
Croston[МЗ]
12.07.2006, 12:42
а с чара в БД пусть падает весь шмот какой есть
Как можно умереть от пк не в бд, расскажи.
спра поединок прочти сначала.
Задолбали идеями поиграв в этот мад 2 недели ничего не хлебнув.
На тайланд со своей женой езди.
']Как можно умереть от пк не в бд, расскажи.
спра поединок прочти сначала.
Задолбали идеями поиграв в этот мад 2 недели ничего не хлебнув.
На тайланд со своей женой езди.
На тайланд :p :p :p :p :p
Не желаете ли поехать на Москву?
Кстати Зар, что ты в маде хлебнул и у кого если хлебнул-таки? :D
Anarchist
12.07.2006, 14:31
Кстати насчет кто что хлебнул это да, но зар не ты о пк писать должен, или ты уже азам научился?
Элианор(ГД)
12.07.2006, 15:59
Всякие дроны и им подобные пожалуста прежде чем писать какойнить бред на форум либо падумайте как ето будет выглядеть... ну либа када свая думлка не фурычит спрасите какуюнить вату кланаваю ) а лучше всего сразуже с разбегу в стену прыгнуть )
Шана[МЗ]
12.07.2006, 16:13
Анарх, откуда у тебя стока беспричинной спеси?
Вроде и пили вместе и не с гор спустился.
Тешигнев
12.07.2006, 17:35
идея тупая и не для былин.
з.ы. вообще жалко что из быль все больше и больше пытаются сделать !пк мад.
з.ы. вообще жалко что из быль все больше и больше пытаются сделать !пк мад.
Что верно, то верно. В Древней Руси герои своими подвигами бравыми славились, а не убийствами грязными героев других.
дроно. !пк означает НЕпк.
без пк игра превратится в дябло. где нету реального круговорота вещей.
вообще весь баланс былин строится на пк и возможности потерять експу-стаф-стратегическую_позицию в пк.
Вот обьясни. ты играешь в мад отсилы месяц. почему ты думаешь что игроки, боги и кодеры нихера в этом маде не понимают и все тут нелогично-неправильно-неинтересно?
Нюбы задают вопросы в топика "для нюбов" а умники вроде тебя почему то не вылазят из топика "Общение с богами" (заметь "общение с богами" а не "сбор тупых идей от нюбов")
Что верно, то верно. В Древней Руси герои своими подвигами бравыми славились, а не убийствами грязными героев других.
дрончик, миленький, ты опять все перепутал ))
!пк означает НЕпк.
Ох, позор на мою голову... отрицания не признал. Сорри. Тогда перефразирую свои слова: "из былин как раз пытаются сделать сплошную ПК арену".
без пк игра превратится в дябло. где нету реального круговорота вещей.
вообще весь баланс былин строится на пк и возможности потерять експу-стаф-стратегическую_позицию в пк.
Да, но ПК могло бы быть чучка по слабее.
почему ты думаешь что игроки, боги и кодеры нихера в этом маде не понимают и все тут нелогично-неправильно-неинтересно?
Я ни разу не говорил, что кто-то в чем-то чего-то не понимает. Я просто пытаюсь предложить кой-какие на мой взгляд полезные корретивы.
Нюбы задают вопросы в топика "для нюбов" а умники вроде тебя почему то не вылазят из топика "Общение с богами" (заметь "общение с богами" а не "сбор тупых идей от нюбов")
Да писать в ньюбский топик хуже, чем писать во флейм. А все из-за отношения к ньюбам. Типа "мы тут хозяева и не надо нам указывать" или "кто такие эти ньюбы, что бы говорить на равных с нами, стариками?!".
Anarchist
12.07.2006, 18:28
2шана
Как откуда? и почему беспричинной? Меня это усатое чудовище в лист занесло я даже об этом не знал и даже хз за что, я себе спокойно камни копал. Ну реально НЕ Зару о пк писать, потому как я пк называю не тупое к !л шт!, а нормальные хотябы немного красивые бои, а не колдом в 150 каста и не черноком в сете без шансов разносить
дрон кароче. ты не играл в пк мады имх.тут пк не хватает. тебе уже сказали. не нравится пк система иди в арду
а про идеи. и отношение. как можно относится к человеку который знаком с мадом 2 недели а уже 10 раз сказал "как было бы лучше".
не люблю умников. если тебе кажется как лучше. то реализуй а не грузи остальных.
у мя сосед на даче есть который ходит и тыкает, "не там посадили цветы", "не правильно косишь", "плохо сделал...". я как то не выдержал и пошти треснул лопатой. быстро он бегает да и мама вовремя остановила.
давай идеи и советы если кто-то просит а не "пошлепать языком"
О! Я придумал! Дрон, ты играл када-нить в мады на базе ROM? Иди туда.
Например dreamsmud.org 4000 ил еще куча ему падобных
Там после ПК все вещи тебе возвращаются, делевелов нет ваще, реколы бесплатные, за моба можно получить сразу несколько левелов.
Или еще лучше, привык к циркулю - иди на mud.hs.orc.ru 4000. Там есть режим <no pk>. Или иди в линейку.
Вот тока не нада пажалуста трогать былины, ок?:)
[QUOTE=Dron]Я ни разу не говорил, что кто-то в чем-то чего-то не понимает. Я просто пытаюсь предложить кой-какие на мой взгляд полезные корретивы.QUOTE]
Можно, я не буду повторять своего поста, а просто еще раз дам ссылку?
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=29643&postcount=114
Можно, я не буду повторять своего поста, а просто еще раз дам ссылку?
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=29643&postcount=114
Тогда я просто прокоментирую твой пост тут:
посмотреть, наконец, на реакцию более опытных людей (или хотя бы тех, кто занимается этим вопросом дольше, чем ты).
Вот я и смотрю на их реакцию.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. (с)
Я думаю, что было бы лучше если хотябы експу не снимали за смерть от пк агрессора, ньюбисам было бы легче жить от этого
уууу. а как бы было "интереснее" воевать :)
Я думаю, что было бы лучше если хотябы експу не снимали за смерть от пк агрессора, ньюбисам было бы легче жить от этого
полный бред
тока собрав на ужасного охоткиа 15 левела по родовым 5 черноков кудесов 9 левела и еще пару тройку лекарей, навалившись у оторвав ему яйцы, только после этого нюбу будет легче жить, а всякая фигня типа потеря зазубренного меча или 10к экспы нюбисам жизнь не осложнит
в линейку на фришарды - там шмот не падает, откаты в экспе 5%, да еще и флаги черт знает как висят
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot