Просмотр полной версии : ролинг и юзинг волша
сабж
киньте шо нить
хоть какую-то кроху
про его умения, заклы, желательное использование и прокачка (уж больно тяжело на мелких левах)
или, еси я пропустил - то сцылочку на сабж
лудше всего не ролить и не юзать)
роль и юзай кудеса
Вы все ахрененно умные, товарисчи флудеры:) Человек задал конкретный вопрос..)
Итак, внесу свои 5 копеек:)
Ролить волша лучше всего в макс инту макс харю велянина. Остальное на своё усмотрение.
Самые важные заклы которые нужно снимать - флай, оцепа, храны.
Флай и оцепа с 7 лева (оцепа - квест, глава разбов).
Храны с 14го, квест разоренка.
Остальное, по идее, не для начинающего волша.
Качать - на мелких левах (1-14) с дамажистым посохом типа шалыги, дальше снимать хранов и мочить из-за хранов тем же посохом и хранами. Долго, с мемом, а что делать?(
Можно после снятия оцепы взять файтера примерно того же лева и дальше качаться с ним. (Файтер - охот, друж или витязь. Можно ещё с наёмом, но ИМХО изврат. Офигенно качать волш+купец, где-то с 20 левела.)
Шана[МЗ]
12.07.2006, 17:15
Если не для пк, а для зонинга, делай кривича - задолбаешься отдыхать и мемица
']Если не для пк, а для зонинга, делай кривича - задолбаешься отдыхать и мемица
Да ну, песдеш и провокация. Кривич не роляит в зонинге - ИМХО лучше лишнюю минуту помемить чем профэйлить холд по какому-нить оверному мобу из НК :)
Ваще, одеться в 30+ каста нубу достаточно сложно.. Велянин хоть как-то этому помогает.
такс товарисчи.
создал
кривича
все инты, хари, мудры в макс (все получилось ))
все силы, тела, дексы в минус (ну так уж вышло ()
докачал с дружем до 10 левла - первое впечатление
имх внатуре нада было велянина - мем и так достает а вот касту не хватает (
хотя мб просто одеть до 20 касту (дкмаю не проблема, там шалыга, гранитные)
тада буит овир
вобщим мне понравилось волшем, теперь осталась одна проблема - я не умею лидить дальше корсы нк (или даже не так - лидить ваще не умею, а знаю зоны корсы нк )) - нужен ли такой волш ваще кому ?
стоит ли мне продолжать издеватся над своей выдержкой или лучч кинуть и начать кого-то подамажистей из кастеров (типа колда, чернока, кудеса)?
Тешигнев
12.07.2006, 18:31
учить зоны все равно придется. не важно кем.
так и думал. сенк
но профа понравилась - я хз мб патом и гемор будет (ведь в лучших волши не отличаются мортовостью)
хотя как холдера его берут зонить на 10+ левлах - это большой плюс (как для меня ))
Anarchist
12.07.2006, 19:31
Теюе хранов хватит чтобы в корсе до 25 качаться а потом всякие папки будут трешами орать нид волш, потому что им файтера лень качать соло, им по холду проще, вот и поучишь зоны
забей на волша...прикольный но неблагодарный проф) в групппк уходит первым...куда интереснее файтером гамить помойму) мортиться напару с чармдамагером)
Если ты хочешь ролить вручную, то все просто - сила 10, тело 10, ловка 9, остальное максимум получится.
Если хочешь выжать побольше тела или ловки (на +2), то берешь Лук с накладками из рогов тура или Разбойничий кистень (или еще много вариантов) и, если не смог вооружиться, то качай до 5-го уровня - вероятность 1/13, что вариант подойдет :)
P.S. Я имею в виду, что если сила=10, то инта и мудра будет максимальными. А остальные характеристики проверить не получится, насколько я знаю.
P.P.S. Когда-то самым дешевым вариантом было качаться с рогами оленя и квестом на врата.
2полянин: почитай тут http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2199
забей на волша...прикольный но неблагодарный проф) в групппк уходит первым...куда интереснее файтером гамить помойму) мортиться напару с чармдамагером)
Первым уходит неморченый волш, а вот волш, если взять по-минимуму, ангел+лед.щит успеет вставить свои пять копеек ввиде мх и впулить огнехранов во что-нить тощее или санкованное ).
А по поводу раскачки посоветую купить шмотки дающие +3 круг(читай холд), благо таких куча и будет тебе счастье. Зон для раскачки валом, все режется в соло до 21 лева рыбки. крепости, муравьи и прочее. С 21 лева появится 3 храна идешь в нк в черночку и гребешь экспу лопатой до 25-26-пока не надоест лева
С 21 лева появится 3 храна идешь в нк в черночку и гребешь экспу лопатой до 25-26-пока не надоест лева
а ты пробовал хотябы пойти с 3 хранами в черночку?
это те храны которые не попадают ваще
моба будешь бить пол дня.
хранителей лучше иметь огненных
а обычные храны при откачке служат лишь как твоя заслонка
агришь-рескаешь и из-за спины дамажишь
тока имх для этого они и нужны
как дамага храны 0
и лопатой ты огребеш по голове а не экспы!!!
Тешигнев
11.09.2006, 16:56
а ты пробовал хотябы пойти с 3 хранами в черночку?
это те храны которые не попадают ваще
моба будешь бить пол дня.
как дамага храны 0
мм. ну я пробывал. весь погорелый лес кроме ведьмы и чернока режется 3 хранами на ура. еси есть чтонибуть с башем и 20касту, то их тоже убиваеш. Ну вощем та долго, получается, но любой не чармер туда соло ваще и не сунется на таких левах.
да вот только с морта они не с первого. нубу как то не светит.
как дамага храны 0
с этим соглашусь я сам дубиной больше надамажу чем эти храны блин, до сих для меня загадка зачем хранам так дико резались хитролы.
до сих для меня загадка зачем хранам так дико резались хитролы.
Полагаю, что именно для того, чтобы ограничить солозонинг. Былины групмад по идее, не забыли? И если волш не пожмотится и возьмет с собой купу или чернока, они вырежут все куда быстрее.
Маленькое уточнение - купе и черноку волш по большому счету нахрен не сдался (ну черноку мб, и то можно вполне и соло, а купе так точно:D )))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot