Просмотр полной версии : Подарки на фронт
Урик уже третьи сутки воюет в Ливане.
Поэтому объявляется сбор подарков для нашего борца с терроризмом.
Кто что может - теплые варежки, табак, сало ... (внимание - каст там ему не нужен!)
В Москве организатором по сбору назначается Ясна, в СПб - Лешко.
Свентовит
15.07.2006, 23:11
Пули с нехаляльной начинкой :) для поражения арабов до состояния полной кафирности.
Croston[МЗ]
15.07.2006, 23:13
По моему ничо смешного.
пулю ему в лоб а не сало :))
у нас вот в кемерово воды горячей небыло почему никто не прислал?!))
А нафиг ему в ливане теплые варежки??? %-0
Шана[МЗ]
17.07.2006, 11:34
Убогий юмор какой-то.
"Какова цена одной смерти? Для Вас это может быть целая жизнь" (с) кто-то
Anarchist
17.07.2006, 19:11
Мз же непереносит урика, чтож вы его защищаете, вот так всегда как что-то случится сразу все на его стороне а пока все нормально на него шкните. Падонки
анарх ты путаешь игру и рл
Anarchist
17.07.2006, 19:56
да нет, я сужу по зару, он же главный так вот это он путает
на самом деле слабо представляю, чтобы Урику там понадобилось бы что-то сверх экипировки, которую выдадут. Насколько я знаю воюет он отнюдь не в российской армии
на самом деле слабо представляю, чтобы Урику там понадобилось бы что-то сверх экипировки, которую выдадут. Насколько я знаю воюет он отнюдь не в российской армии
Да знаешь - казенное - есть казенное, а в окопе под пулями всегда приятно, что то домашнее, родное, теплое...
Анарх, ты что-то начал напоминать быдло дворовое с семечками и бутылкой водки в руках.
Людям , наверное, не очень приятно читать обсирание на форуме. Этим можно заняться в других местах
Да знаешь - казенное - есть казенное, а в окопе под пулями всегда приятно, что то домашнее, родное, теплое...
Предлагаю ему фотку с изображение монитора, а в нем наши буковки)
теплое родное) или так-клавиатуру прислать,
пусть во время налетов с воздуха жмет на клаву, шторм суд суд)
P.S. пусть живым возвращает, это самое главное!
"p.s. пусть живым возвращает, это самое главное!"
100%
Спасибо всем кто отнесся с пониманием. Вернулся. Жив и почти здоров )
Ури что слышно на фронте? :)
а что там слышно)) ливан+иран хотят войны с США :)) турция тоже с кем то хочет воевать.. у ООН не хватает денег на гуманитарную помощь.. США не хотят вывозить своих же из ливана, россиян кстате тоже :)) ждем 3 мировой войны.. жуем чипсы пьем пива. смотрим на развивающиеся события
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot