PDA

Просмотр полной версии : Предложение

Astar
28.07.2006, 14:15
Уважаемые игроки и администраторы игрушки.
Други, родтлось предложение такого характера, т.к. вайп не предвидется, глубокоуважаемые админы а может поступим немного по другому?
Оставить даную версию мада на порту 4000, и сделать второй мад тока порт другой (ну к примеру 7000), для тех кому есть интерес начать все с начала, попробовать себя в качестве новичков.
Рассмотрим данное предложение, какие плюсы видем тут?
1. Оттока не будет старых игроков, для пап останется игрушка в которую они как играли так и будут играть!
2. Вернуться игроки, что ушли ибо стало не интересно гамать, так как многое пройденои многое достигнуто.
Прошу Вас высказать свое мнение.

Ahtar
28.07.2006, 14:18
против адназначна, а где голосовалка ?

Nomak
28.07.2006, 14:18
угу, по порту 7000 будет ньюбское болото, а по 4000 - мировая война? ну-ну

Авдеич
28.07.2006, 14:19
Это уже предлагалось 1000 раз, и нафига всем так нужен вайп или смена мада, что мешает тут качаться я не пойму... уж на что я нубис и то както умудряюсь тут раскачиваться, доставать стаф и куны и тд...

на мой взгляд разрубать мад на 2 части это тупо... лучше всем быть в одном месте и нубам и серднячкам и папкам с мамками

Astar
28.07.2006, 14:23
Смысл? если не нравится не кого за ухи не будут же тянуть? в принципе кому будет интерес тот и будет гамать во втором маде.

pif
28.07.2006, 14:28
Смысл? если не нравится не кого за ухи не будут же тянуть? в принципе кому будет интерес тот и будет гамать во втором маде.
Лично мне интерес поиграть на зеркале с сырыми степняками и тому подобными вещами, которые, как говорят слухи, уже есть.
Потестировать:)))

Astar
28.07.2006, 14:32
угу, по порту 7000 будет ньюбское болото, а по 4000 - мировая война? ну-ну
Думаешь по прошествию некоторого времени не будет войн в новом маде?
Еще раз повторюсь что кто захочет и будет играть на новом, думаю желающие будут.

Nomak
28.07.2006, 14:33
кстати идея сперта с линейковских серваков. Там тоже обычно один сервак "папский" (низкие рейты), а второй для маньяков (рейты от х10 и выше)

Astar
28.07.2006, 14:35
Это уже предлагалось 1000 раз, и нафига всем так нужен вайп или смена мада, что мешает тут качаться я не пойму... уж на что я нубис и то както умудряюсь тут раскачиваться, доставать стаф и куны и тд...

Уважаемый Авдеич, счас ты согласишься бегать с почерневшим мечом (в принципе если хоть помнишь где его снимать:) ), а прохождение ведьмы будет похоже на прохождение счас загробы?:), а квест на повелителя душ будет проходиться гопой в 5-6 человек ? вот интерес в чем, на даное время ценность многого стерлась :)

Astar
28.07.2006, 14:36
кстати идея сперта с линейковских серваков. Там тоже обычно один сервак "папский" (низкие рейты), а второй для маньяков (рейты от х10 и выше)
Каюсь подсмотрел решение такой проблемы в огейме.

Nomak
28.07.2006, 14:45
да да, еще огейм - точно :)

Авдеич
28.07.2006, 15:02
в огейме я чота не замечал дележа на папок мамок и сынок

Авдеич
28.07.2006, 15:05
Уважаемый Авдеич, счас ты согласишься бегать с почерневшим мечом (в принципе если хоть помнишь где его снимать:) ), а прохождение ведьмы будет похоже на прохождение счас загробы?:), а квест на повелителя душ будет проходиться гопой в 5-6 человек ? вот интерес в чем, на даное время ценность многого стерлась :)

бугага я даже по полному ньюбству делал все быстрее )
я, слава Богу ,пережил все это и продолжаю расти как могу ) нафига мне скачок в прошлое если я слишком многово не достиг тут

Tejko
28.07.2006, 15:31
бред. ребят вы не понимаета. вайп-не вайп. новй-не новый. гопа 2-3 человека с опытом игры за неделю мортнут своих чаров. с нуля. бред вопщем.
а на новый порт пойдут половину "папиков" чтоб попонтоватся перед нюбами. сведется все к тому что будут 2 одинаковых мада. фсе

Saydus
28.07.2006, 16:41
а шо такое порт?

Erik Cartman
28.07.2006, 17:37
За , хотя б попробовать.
Если непрокатит то так и будет.
Или если можна то запустите степняков на тест.

Saydus
28.07.2006, 18:02
шото непойму зачем это нужно...

Раххаль
28.07.2006, 19:18
Там все будет ненастоящее. Как фальшивые елочные игрушки. С тем же успехом можно на локалке гонять. Что все что захочешь ставя себе иммом, что по-честному качаясь. Друзей можно опять же пригласить.

Мад нельзя делить.

Astar
28.07.2006, 19:44
Вы не поняли идею.... жаль.

Saydus
28.07.2006, 20:36
смысла его делить невижу просто напросто!

Erik Cartman
28.07.2006, 21:30
Кто сказал делить , если вам ненравицца то сидите в старом, кто грит что чтото нада делить

Путей
29.07.2006, 01:12
вайп быбыбы... а то чета поднадоела все как то, а запал ишо остался )

Переплут
30.07.2006, 18:07
счас ты согласишься бегать с почерневшим мечом (в принципе если хоть помнишь где его снимать:) )
а я все еще помню где снимается -- такое не забывается -- золотые годы...

Эрфис
30.07.2006, 18:35
На новом порту неудачнеги 4000 порта почувствуют себя королями на 7000 порте, воинственно рубя бобров.
2Путей : остался запал?! РУБАЙ ОНДАТРУ!

Сиррон
30.07.2006, 18:44
На новом порту неудачнеги 4000 порта почувствуют себя королями на 7000 порте, воинственно рубя бобров.
2Путей : остался запал?! РУБАЙ ОНДАТРУ!
А помоему тут все просто если те "неудачнеги" которые тут ничего не добились уйдут на новый сервер те кто остались будут себя считать опущенными... ибо не с кем будет воевать ... некого в пкл записывать ... Сейчас интерес исчерпан тем что дсс устраняет все дружины которые начинают зонить фул квест вот и все насколько мне не изменяет память такого тотального истребления небыло в былинах... Дсс сила все это уже поняли .... Вы прошли игру :-) нажмите 0 чтобы начать ее заново ...
А кто предлагает вайп .. тоже я думаю смысл мал... ясна не поспит недельку и будет тоже самое .... нужен не вайп ,а какое-то координальное изменение.. хотя оно наверно не поможет ... Буквы зло .. всем кто играет респект .. не считайте меня последней сволочью я такой и есть :) Ясна ту тебе ... вот что ты будешь делать когда счетчик перевалит за 25мортов ...
с увж. Сиррон

Brain
30.07.2006, 19:34
кста были переломные моменты, последняя война с нд, или взять старое зао - когда был просто полный развал клана...все было в ваших руках имх...

я вот лично ниче не потеряю - если допустим уйдет из мада 25+ морченный чар и скажет, что игра пройдена) и причем тут вайп тоже нифига не ясно...вон рмад вайпанули терь там 13 ч-к онлайн) сделают тоже с былями знач придеца идти в АВП муд или че-нить другое забугорское) И все-равно что у кого то есть имм, у кого-то нет...это пох...главное получать самому кайф от игры)

Тешигнев
31.07.2006, 01:51
кста были переломные моменты, последняя война с нд, или взять старое зао - когда был просто полный развал клана...все было в ваших руках имх...

я вот лично ниче не потеряю - если допустим уйдет из мада 25+ морченный чар и скажет, что игра пройдена) и причем тут вайп тоже нифига не ясно...вон рмад вайпанули терь там 13 ч-к онлайн) сделают тоже с былями знач придеца идти в АВП муд или че-нить другое забугорское) И все-равно что у кого то есть имм, у кого-то нет...это пох...главное получать самому кайф от игры)

таки у тебя встречаются правильные посты

Astar
01.08.2006, 14:18
Смысла не вижу. Зачем качать чаров, развиваться кланом, если придет момент когда короли подумают что можно с ними повоевать и не будет еще 1 клана. Смысл ? в войне ? хз я не получаю удовольствия когда рипаю чаров, ибо имею представления сколько вложено в это сил. В принципе ущел от темы. Но что вы потеряете если сделаете для "неудачников" другой мад? Уйдут они вам же легче будет. Бегайте и получайте удовольствие от букавок, а кто захочет тот начнет все с начала.

Tessa
01.08.2006, 15:54
подними себе зеркало на локалке, пригласи друзей и бегай себе в свое удовольствие)

Saydus
01.08.2006, 17:33
Тесска приглашаю побегать со мной!

Nomak
01.08.2006, 18:01
идея была бы хороша, будь в зеркальных Былинах какое-нить нехреновое изменение. Скажем ввели бы старую систему экспования на мортах, когда 11ый морт был недостижим, поскольку за любого моба давали 1 ед экспы. Ну или там вернули бы дружиннику стаб.

А так действительно ничего не поменяется. Там быстро появится своя гоп-компания, которая будет резать всех на болотах :)

Croston[МЗ]
01.08.2006, 18:07
Смысла не вижу. Зачем качать чаров, развиваться кланом, если придет момент когда короли подумают что можно с ними повоевать и не будет еще 1 клана. Смысл ? в войне ? хз я не получаю удовольствия когда рипаю чаров, ибо имею представления сколько вложено в это сил. В принципе ущел от темы. Но что вы потеряете если сделаете для "неудачников" другой мад? Уйдут они вам же легче будет. Бегайте и получайте удовольствие от букавок, а кто захочет тот начнет все с начала.

Смысл жить? Зачем учится, работать, заботится о ком-то, творить что-то если придет момент когда вася пупкин из соседнего подЪезда подойдет к тебе и выстрелит из гранатомета в лоб и не будет еще одного человека. Смысл? В сопротивлении, противостоянии ? хз, я не получаю удовольствия когда когото бью, ибо знаю что в каждую личность вложено много сил.
Ушел от темы.
Что потеряет общество если выселить всех "неудачников" на канары? Вам же легче будет, бегайте суетитесь творите растите детей получайте удовольствие от жизни, а кто захочет тот уедет на канары.
(с)
ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?

Ahtar
01.08.2006, 19:48
тесс а тесс! дай мне зеркало и желательно за этот или прошлый год)
я все зделаю как ты сказала) и нубы мне спасибо скажут) п.с старых локалок не предлагат!

judge
02.08.2006, 07:06
']Смысл жить? Зачем учится, работать, заботится о ком-то, творить что-то если придет момент когда вася пупкин из соседнего подЪезда подойдет к тебе и выстрелит из гранатомета в лоб и не будет еще одного человека. Смысл? В сопротивлении, противостоянии ? хз, я не получаю удовольствия когда когото бью, ибо знаю что в каждую личность вложено много сил.
Ушел от темы.
Что потеряет общество если выселить всех "неудачников" на канары? Вам же легче будет, бегайте суетитесь творите растите детей получайте удовольствие от жизни, а кто захочет тот уедет на канары.
(с)
ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
В точку, Зар. Зачооот с большим плюсом! :))

skYmarine
02.08.2006, 08:50
Жить нада чобы сына вырастить, дом построить и дерево посадить. дальше пох.
Манеры правят миром, а не пальцы. В маде цели нету(в отличие от жизни) поэтому он умрет.

Nomak
02.08.2006, 09:16
"We doomed"(c)

Вратисвет
02.08.2006, 09:49
честно говоря затрахали уже своим мегапапским дсс, которые "круче всех и т.п."
Это все достижимо и вами тоже, просто вам лень (что является нормальным человеческим качеством), потому что всегда можно спрятатца за спиной этой реальной отмазки, что дсс всегда всех замочит. Нету у вас цели стать самыми крутыми в этих букофках, ну и не елозьте своими словами, как воши на гребешке...

Если у клана есть возможность лазить по 20+ человек онлайн одновременно, это говорит только о хороших взаимоотношениях внутри клана. Пускай даже и жмут там кнопки пом )
!респект нытикам

А вот за второй сервер я - за, не важно где он будет, в локалке, или еще где, просто это атмосфера, без кун побегать пострелять боброф, попроходить ведьму... Было ведь когда-то! Чернок с 2 гонками - писец дамага какая... Ех... Просто смысл поднимать в локалке, где не будет тех людей, с которыми уже научился понимать с полумысли на расстоянии в n км )

Nomak
02.08.2006, 10:01
просто есть разумная грань между временем проводимым в игре и временем на все остальное :)

Brain
02.08.2006, 10:14
гыгы всдАнег без галавЫ гыгы
а где оНА???!

Astar
02.08.2006, 14:15
'ЕЗЖАЙ ЕПТЫТЬ.
Кто тебя держит ?
В принципе я и не играю уже месяца 3-4 :о).
1. Просто на самом деле идея нормальная. Еще раз же грю там будут бегать тока те кто захочет. И не надо тут про гоп компанию, ради бога интерес будет за кем стремится. На самом деле просто енто была альтернатива вайпа. Ибо почему вайпа не будет ( по крайне мере если рассуждать здраво) ибо многие уйдут из мада - а так никто ничего не потеряет. Кто захочет будет играть сначала каму нравится играть в былинах такие какие они стали и будет продолжать играть.
2. Причем тут ДСС (или у вас мания всегда их впихивать куда не стоит?), для меня смысл просто мада потерялся :(. Многие зоны писались на групное прохождение а счас что? каша, принц , загроба почти соло зоны. Кудес на 3-4 морте имеет уже 55 хари, какой тут может быть интерес, как почувствововать всю прелесть? Когда у тя появляется второй костяной дракон и чувствуешь себя богом? :), Покажите мне чернока что счас бегает с драками :))))), А помнитьсяанее 3 драка считалась одной из клевых дамаг. Купа на 1-2 морте чармит сотку на ура. И теряется смысл его мортить (ну попробуйте возрасить, максимум качают до 6-7 мортов и забрасывают). Что счас в моде? наем тать ибо соло зонеры одется счас не проблема (отдельно спасибо базару-очень хорошая разработка но как тока появился сразу же цены на средний шмот упали обесценились, все стали одевать тока норм шмот). Смотришь на 1р бегает "типа" ньюб (вполне модет и ньюб) одет еб во шмот из загробы!
Из-за чего я и спросил про почерневший меч. Вы спросите тех кто недавно гамать начал они даже статы его не знают, не говоря про шмот из угров, из соловы шмот считается мусором (много кто из вас его хоть в магазин продает?).
3. Обесценивание кун произошло :). 3 месяца назад сопелка стоила в среднем на базаре 10к счас спокойно раскупается за 15-20к.
4. Я не призываю вас гамать заставить гамать с нуля всех, но дайте тем кто желает начать сначала тоже шанс.
Снп Астар.

Ележор
02.08.2006, 15:04
В принципе со многим соглашусь, тока ты еще вот над чем подумай. Новый мад потребует время на свою поддержку -- там же тоже надо будет ловить мультеров, следить за эфиром...

Рухон
02.08.2006, 17:08
тоже со многим соглашусь
действителньо все уже давно приелось и хочется чегонить свежего
если бы на зеркале карты и базы шмота поменяли мб ушел бы туда
но заново побыть нюбом имх уже ни у кого не получится как это не имитируй. нюбство - это же как рл децтво. ты вырос тебе хочется туда вернуться ноэто же невозможно

Ковшегуб
02.08.2006, 17:44
не знаю, может кто и будет играть на том, о чем вы говорите, а я точно не буду - какой интерес проходить все тоже самое, только в гaвнoстафе?
кстати, среди меня сейчас есть мнение, что тех кто перестал играть уже ничто не привлечет в мад снова, даже степняки с варягами и т.п.
потому, что это все равно будет старый мад на новый лад.

Saydus
02.08.2006, 18:05
согласен с ковшегубом, тут половина народу уже давно добилась всего того что можно было добиться, и смысла в зеркалке просто нету...

Ележор
02.08.2006, 18:09
заново побыть нюбом имх уже ни у кого не получится как это не имитируй. нюбство - это же как рл децтво. ты вырос тебе хочется туда вернуться ноэто же невозможно

Во. Я все пытался сформулировать, но вот это лучшая аналогия.

Был наш дворик, там было много детишек, нам было весело, и мы эксплорили дорогу до ближайшей мусорки, ходили толпой в страшный-престрашный темный подвал, обменивались ценностями типа стеклянных шариков, дрались на водяных пистолетах, хвастались модельками машинок... Потом стали вырастать, драться "стенка на стенку", хвастаться уже настоящими машинами. И с ностальгией вспоминать о том, как мило было раньше.

А между нами, кстати, продолжают бегать новые малыши, возмущаться, что они нам не нужны, что их не берут в нашу компанию, что они тоже хотят не модельки, а настоящие машины. Стеклянные шарики и водяные пистолеты становятся похожи на те самые фальшивые елочные игрушки -- "не радуют", причем ни нас, ни новых малышей.

Такие дела. Взрослым бугаям не станет легче, если им отгородят новый дворик с мусоркой и подвалом и отсыпят стеклянных шариков. Мы можем вспомнить детство и немножко в него поиграть -- но прежними детьми уже стать не получится ("а умище-то, умище куда девать?"). А малыши прекрасно могли бы играть и в этом дворе, но им "мешают взрослые". В кавычках, потому что взрослые мешают только взрослеющим подросткам -- настоящему малышу никто не в силах испортить его игру.

ЗЫ. Чего-то меня на лирику пробило :)

Tejko
02.08.2006, 18:32
прослезился. пиши ише

Saydus
02.08.2006, 19:01
а кто сказал что у всех есть умище? его некоторым личностям особо и девать то ненужно потомучто его просто нету! Вон тейко плакал от того что у него ума нету в голове!

Елдим
03.08.2006, 08:04
Ух ты , Ежик респект :))

Tessa
03.08.2006, 11:07
Ежик аплодисменты :) лучше и не скажешь
ЗЫ. Это тебя медовый месяц на такой лиричный лад настраивает?

Рухон
03.08.2006, 12:06
что-то у меня такое подозрение что если бы это написал ктонить другой заорали бы "шо ты за бред написал... иди ап стену..."

doost
03.08.2006, 12:49
ну об стену не обстену ..... но коэффициент *****изов у некоторых повыше чем у других)
*подмиг

Ележор
03.08.2006, 13:30
ну об стену не обстену ..... но коэффициент *****изов у некоторых повыше чем у других)
*подмиг

Отключите этот фильтр, ну пожалуйста... А то у меня знания мата не хватает, чтоб эти звездочки расшифровать :).

ЗЫ. Это тебя медовый месяц на такой лиричный лад настраивает?

Ну видимо да, свадьба и свадебное путешествие к далекому морю. Откуда б иначе-то? :)

Рухону: Да лан, ты ж примерно об этом сам и написал. Ну, покороче и в других выражениях :).

doost
04.08.2006, 12:13
какой такой мат ..... банальная не цензурщина

Saydus
04.08.2006, 16:13
дуст да ты нешаришь!
Ежиг отжег аццки.

Рухон
04.08.2006, 18:09
cсадйус флудер

Лысый
10.08.2006, 23:04
Неее.. Ежику респект. Тонко и в тему. Только "малышам" можно отбить кайф.. Это лиш от малыша зависит.
2рухон имх если б кто либо написал ТАК ЖЕ врядли кто нить возразил бы в том духе что сказал ты.
Про идею помоему и говорить действительно не чего - Ележор все сказал прально и кто-то там еще про локалку говорил - тоже соответсвенно.
Про ДСС :) Если люди организовались и добились того, чего они себе позволяют, то кто мешает всем нытикам добиваться и стремиться к тому же? :) ДСС? Так добейтесь того чтобы туда попасть.. и тогда вы будите ходить фулквесты не боясь что вашу дружину сотрут с лица былин.. Или играйти тихо и мирно как некоторые и ДСС будет не до вас)
ЗЫ Я не ДССовец :)
ЗЗЫ В душе я должен ненавидеть ДСС за то что побывал в листе непреписаным черноком лоулевным (который в последствие стал мэйном) - чуть играть не бросил :) и еще за много радостей от онной дружины.. но я добрый и быстро все забываю а еще хожу в шмоте, который как мусор "выбрасывает" ДСС и пока рад) пока хватает.. а там буду стремиться еще к чемуто.. Влату обогнать например :Р
Сорри за левый флуд :)

бабка
11.08.2006, 11:27
лучше не вступать в дсс а убивать их :Р