PDA

Просмотр полной версии : Дигерство вне закона?

Чемодан
23.08.2006, 12:58
Передо мной встала на днях проблема.
Занимаюсь мирно дигерством, копаю каменья на 3 фрэшах и попутно работаю.
Капаю лично я так. 11 капков в локации, 11 в следующей локации, 5 в ледующей, фрэш и повторяю цикл. Всего капаю на 3 фрэшах, после чего разбираю накопаное. Все копки, перемещения, и фрэши вбиваю сразу и жду заполнения инвентаря... (Как другие капают не знаю)

Так вот, вбил все действия, и тут приходит мне телл от кого-то: "тут?"
Ну что делать, я в раскопках и забиваю сразу отв тут (хотя и хз кто спрашивает). Ну ессно связь не разрываю, хотя это единственный способ мне известный для остановки каскопки моей...3 фрэша раскопки=6-7 минут...через пару минут кто-то теляет "ты тут?"....я ессно уже ответил и жду оканчания раскопки ибо ответ уже забит..
И последние 2 удара кирки моих заставили меня убедится что в аду камней нет:( И моё "тут" заглушили стены...
10 дней РЛ ада и приписка ботинг при раскопках получаю я, имм теляет на мой запрос-ботинг и никаких гвоздей, ты не ответил на телл в течении 5 минут и тема закрыта...
В чём был мой ботинг обьясните плиз?
Если я не прав и нарушил УК, то просьба по ботингу проверку до 10 мин продлить и что иммы по проверке теляющие видны были, а то блин обидно как-то вышло...

Готов смиренно принять справедливую волю богов:)

С уважением.

Brain
23.08.2006, 13:27
10 дней РЛ ада
хохо )

зацени скока мне за мультинг ставят

Вам предстоит провести в темнице еще 3999 часов 43 минуты [Свентовит : мультинг и тп ]

Чемодан
23.08.2006, 13:52
Ну меня просто интересует ботинг был с моей стороны или нет, ведь покадание в ад я пережил онлайн вместе с чаром....

Леммодор
23.08.2006, 14:39
Кстати,почему из имминвиза теляют? Я например,часто не отвечаю на теллы-вопросы невидимых или незнакомых. Хотя, режим кто рулит :)
К Вам смогут обратиться только те, кого Вы видите.
Правда не знаю, стабатывет этот режим на имминвиз или нет :)

Urik
23.08.2006, 15:24
не срабатывает. Так что ставь "режим ктото", и если все равно к тебе обращается неизвестно кто, будешь точно знать что попалили )

Ележор
23.08.2006, 17:03
Ну ессно связь не разрываю, хотя это единственный способ мне известный для остановки каскопки моей...

Эх... а вот если бы ты знал про волшебный символ "~"...

rain
23.08.2006, 19:57
Эх... а вот если бы ты знал про волшебный символ "~"...

ну знаю я этот символ.
тока копаю я тоже спамом. охерительно интересно наблюдать за раскопками я вам скажу... захватывает - фиг за уши оттянешь. потому я включаю спам и в другом окошке например по сайтам шарюсь. ну или че нить пишу (при разрешении 1280х1024 не плохо помещается окошко мада и окошко редактора).

а так - я, например, контролирую происходящее в том плане что если придет еще один копатель и начнет мне херить месторождение :) - получит в пятак. а на вопросы от "кого-то" откликаться - резона не вижу. если иммортал, это еще не значит что можешь так обращаться. дурацкая привычка совкового человека не представляться по телефону, ожидая что его уж, такого афигительного, уж точно узнают. а что таких умников за день сотня другая набегает - как то не доходит.

кста, мне, например, режим "кто-то" ставить не выгодно. я читаю телы... т.е. читал, ибо не гамаю. если меня заинтересует фраза (например оскорбление в адрес моего клана) - я переспрошу в кланканале кто ляпнул. а на обращения в личку "кто-то" - мне выгодней чтобы меня считали афкающим.

З.Ы. чета афтара осудили 2 мембера РСП. все не РСП как всегда по другую сторону :)
З.З.Ы. господа РСП. ничего личного. просто проблему обрисовал четче.

Лысый
23.08.2006, 21:03
Я вот копаю наверно как и множество неботающих лопат мада - в окне диг, рядом эксплорер с анегдотами или форумом.. только вот копаю я ручками всю зону - #5 копать, #5 копать, с(з,ю,в - в зависимости от понятно чего) , еще раз #5 копать, #5 копать, фреш и тд..
в один из таких моментов был диалог:
Кто-то сказал вам : 'тут? тест'
копаю
копаю
копаю
копаю
копаю
Вы сказли кому-то : 'кто-то..'
(копка на время прекратилась)
Ослад сказал вам : '.'
Вы сказали Осладу : 'ботов лопатеров чекаешь? :)'
Ослад сказал вам : 'копальщиков'
отв я не бот! :)
кто-то потерял связь в этот момент...
после этого я ваще забиндил кнопку #5 копать и аккуратно ее тыкаю и умудряюсь серфить по инету :) и никаких траблов..

Лысый
23.08.2006, 21:05
могет быть богам иногда просто влом ждать ответа.. вот и вешают ботинг недождавшись ответа от спамкопки (хоть и ручной)
2Чемодан тебе просто не повезло :) или имм ьыл не вдухе, или план по посадке в ад невыполняется, а ты попался под горячую руку.. :)

Ележор
24.08.2006, 00:25
З.Ы. чета афтара осудили 2 мембера РСП. все не РСП как всегда по другую сторону :)

Ну ээ :) я как раз в обсуждении был за то, чтобы этого товарища отпустить, потому как не считаю этот случай ботингом. Но сажал не я, так что...

В реплике Урика осуждения тоже не заметил :).

2Брайн -- а ты не помнишь, что в УК по поводу повторного мультинга говорится? :)

Путей
24.08.2006, 01:23
тук-тук
- Кто там?
- Здравствуйте, мы из морга. У вас трупы есть?
- Нет.
- А у нас план...

Лысый
24.08.2006, 01:30
тук-тук
- Кто там?
- Здравствуйте, мы из морга. У вас трупы есть?
- Нет.
- А у нас план...

да да да.. я именно об этом :)

ludomir
24.08.2006, 06:19
Бывало одно время на абсолютном боте(тоесть даже отлучался от компа) копал по 4-6 часов :D никто не палил, может быть это обусловлено большой разницей во времени(с Москвой у меня разница 6 часов), а я восновном копал глубокой ночью по Москве :). Автору конечно же не повезло. И еще я поддержу рейна, в том чтобы иммы теляли без инвиза.

fatima
24.08.2006, 06:40
О! Людомир ты где живешь,а то у меня разница с Масквой в 7часов .

To4ka
24.08.2006, 06:47
Хоть я и РСП, но дам тебе совет. Сделай триг на "сказал Вам" - какое нибудь бибиканье или что бы выскакивало какоенибудь окно, и копай себе на здоровье. Например змуд так может делать. Как только ктонибудь тельнет тебе - комп пробибикает, что тебе теляли. Ну а дальше уже сам решай - смотреть тебе в окно мада или нет. :)

Чемодан
24.08.2006, 12:07
могет быть богам иногда просто влом ждать ответа.. вот и вешают ботинг недождавшись ответа от спамкопки (хоть и ручной)
2Чемодан тебе просто не повезло :) или имм был не вдухе, или план по посадке в ад невыполняется, а ты попался под горячую руку.. :)

Ну я догадываюсь почему попал под эту вот руку...но всё же считаю что имм должен был нейтральным и руководствоваться тока УК, а не личным отношением к клану...просто неприятно вот и всё:(
Я типо за справедливость и всё такое:)
Пока буду мучаться в застенках ада и писать мемуары, мб и Данте переплюну:D

С уважением и приветом из ада.

Вратисвет
24.08.2006, 12:07
А если я отошел девушку встретить от компа и через 10 минут после телла ответил, эта карается страшно? ))))

Ромес
24.08.2006, 15:55
Даже если ты и прав и тебя посадили по ошибке, то скорее всего отсидишь по полной, а вообще это фигня, я помню как то сажали в ад без лд и преломлений тела и даже не давали посчитать, нам просто сказали вы мультите мб тоже был план

Ележор
24.08.2006, 17:27
А если я отошел девушку встретить от компа и через 10 минут после телла ответил, эта карается страшно? ))))

Если все это время ты на триггерах резал зону или копал -- то да. Если тихо-мирно сидел на ренте -- то нет.

Асвий
24.08.2006, 18:08
Триг на %1 сказал Вам : 'тут?' - отв ща сек, очень занят)
Пару раз спасало)

З.Ы. Щас Ослад начитаеца и будет спрашивать "здесь?" )))

rain
24.08.2006, 19:01
Триг на %1 сказал Вам : 'тут?' - отв ща сек, очень занят)
Пару раз спасало)

З.Ы. Щас Ослад начитаеца и будет спрашивать "здесь?" )))
если писать полноценного бота то как раз и не спалят. а вот если спамом копать - тогда не катит. ибо нужно жать тильду и при этом не терять ориентацию где же ты находишься )

Ромес
24.08.2006, 19:08
стока копальщиков оказывается, куплю желтые камни драги теляйте договоримся :)

Ележор
24.08.2006, 19:19
если писать полноценного бота то как раз и не спалят

Точно, надо писать полноценного бота, чтоб мог поддержать разговор с иммом в случае проверки :)

rain
24.08.2006, 21:43
Точно, надо писать полноценного бота, чтоб мог поддержать разговор с иммом в случае проверки :)
не. пусть хотя бы бипает и останавливается. если что )
а так главное чтоб ориентировался где он копает... чтоб в ДТ хотя бы не уйти.

Tejko
28.08.2006, 15:45
имх копалка вообще бред в том виде в котором она есть.
или не запрещайте ботов, или сделайте копку разнообразней, хоть типа что б копать можно было не в конкретных клетках по 10 раз а в рандомных (типа идеш по миру и "под землей вы ощущаете драги", вобщем как с инграми). Еще сделать несколько клеток в хай зонах типа 1 раз на репоп можно копать и тд.. вобщем поразнообразить (естессно при всем этом % прокачки и %копки увеличить значительно).
Имх сидеть 10 часов и жать 1 кнопку {#10 копать;з(с,в,ю);#10 копать} это адуренно интересно и интелектуально.

Ladon
02.09.2006, 11:19
Зачем копать на спаме то? Пишешь серию несложных тригов и все...

#Вы слишком устали.
trig {$U::setfresh="1"} '^Вы слишком устали\.', '2000nf-:Dig';

#Ямку присыпало землей...
trig {$U::dig="1"} '^Ямку присыпало землей\.\.\.', '2000nf-:Dig';

#Вам бы лопату взять в руки... Или кирку...
trig {sendl("взя кирк $U::pack");sendl('воор кирка');$U::dig="1";} '^Вам бы лопату взять в руки\.\.\. Или кирку\.\.\.', '2000nf-:Dig';

#Вы стали усердно ковырять каменистую почву...
trig {$U::dig="1";} '^Вы стали усердно ковырять каменистую почву\.\.\.', '2000nf-:Dig';

#Вы нашли ярко-зеленый камушек!
trig {my $stone=$1;my $stones_kol = $stones{$stone};sendl("пол все.кам $U::pack");$stones_kol++;$U::stones++;$stones{$stone}=$ston es_kol;$:="\[$U::stones\] $stone"} '^Вы нашли (.*) камушек\!$', '2000nf-:Dig';
trig {sendl("бр все.червяк")} '^Вы нашли дождевого червяка', '2000nf-:Dig';
#Вы нашли старую кирку!
trig {sendl("пол все.кирк $U::pack")} '^Вы нашли старую кирку', '2000nf-:Dig';
#Вы нашли огромный ржавый гвоздь!
trig {sendl("пол все.гв $U::pack")} 'Вы нашли огромный ржавый гвоздь', '2000nf-:Dig';

#Тут и так все перекопано.
trig {sendl("$U::direct");$U::dig=1;} '^Тут и так все перекопано\.', '2000nf-:Dig';

#Вы не сможете туда пройти...
trig {if ($U::direct eq "в") {$U::direct="з";} else {$U::direct="в"}} '^Вы не сможете туда пройти\.\.\.', '2000nf-:Dig';

#Полезные минералы водятся только в гористой местности!
trig {$U::direct = "з";sendl('з');} '^Полезные минералы водятся только в гористой местности!', '2000nf-:Dig';

#Куда копать? Чего копать? Ничего не видно...
trig {$U::setlight=1} '^Куда копать\? Чего копать\? Ничего не видно\.\.\.', '2000nf-:Dig';

#Минул час.
trig {$U::dig="1";$U::invis="1";} '^Минул час\.', '2000nf-:Dig';

if ($U::invis) {sendl('колд !нев!');$U::invis=0}
elsif ($U::setfresh) {sendl('колд !восс!');$U::setfresh=0}
elsif ($U::setlight) {sendl('колд !с с!');sendl("взя шарик $U::pack");sendl('держать шарик');sendl("пол все.шарик $U::pack");$U::setlight=0}
elsif ($U::dig) {sendl('копать земля');$U::dig=0};

ну и дорабатываешь как тебе надо, что бы быстрее или медленее копал, что бы прекращал копать если тебе теляют и бибикал при этом.

rain
02.09.2006, 12:51
Ладон, ты про такую вещь как лень слышал?
не ужели ты правда думаешь что никто триги написать не может? :)
я играл из-за фана а не из-за возможности лишний раз попрограмить...
а копка это занудство. хотя кузнецу без нее никуда.

Ladon
03.09.2006, 12:56
лень двигатель прогресса.
программируют из за лени.

Devastator
03.09.2006, 17:35
Кому надо могу дать отличного бота, который не спамит, и пибикает ) на JMC )

Ромес
03.09.2006, 19:15
а собирать группу и зонить он может? )

Лысый
06.09.2006, 17:58
Кому надо могу дать отличного бота, который не спамит, и пибикает ) на JMC )

дай)

Асвий
06.09.2006, 23:15
Собирать гопу и зонить может только один бот в этом маде - Зар.
Если кто не знал, то это искуственный интеллект на основе синтеза биомассы с кремнием, установленный в секретных подземных лабораториях МГУ (ГЗ, -4ый этаж). Одновременно контролит половину дсс, трешей (трекеров, локейтеров, ватопкиллеров), палит по ip трешей казахов и днз, и управляет спутников, генерирующим голографическую проекцию, жрущую пиво на мадовке (пиво аннигилируется, а полученная энергия идет на подпитку главных блоков его вычислительного центра)

Ромес
06.09.2006, 23:25
ты забыл про пищу и последствия так сказать :))

Асвий
06.09.2006, 23:27
Ты эти последствия видел когда нибудь?))
"Не создавайте сущностей сверх необходимого" (с)

Лысый
13.09.2006, 03:58
Если кто не знал, то это искуственный интеллект на основе синтеза биомассы с кремнием, установленный в секретных подземных лабораториях МГУ (ГЗ, -4ый этаж). Одновременно контролит половину дсс, трешей (трекеров, локейтеров, ватопкиллеров), палит по ip трешей казахов и днз, и управляет спутников, генерирующим голографическую проекцию, жрущую пиво на мадовке (пиво аннигилируется, а полученная энергия идет на подпитку главных блоков его вычислительного центра)

Ай отжог) Ай поулыбался) +1 :))))

judge
13.09.2006, 09:08

Ржал непадеццки!! спасибо.