Просмотр полной версии : История одного мадера.
ДО чего довела человека Игра в мад. Читать и Плакать.
http://osmoy.livejournal.com/3568.html
Еще требуется 500-1000 уе на оплату. или Год работать. Может скинитесь по 5-10 баксов.. я пол года отработаю... (тоесть 500 надо заплалить)
Мде. Бред надо башкой думать, а не х..ем.
6 сентября сказали что 8 отчислят всех 3+ долгов... тоесть почти всех.
Писец, народ, а у вас и правда все такие раздолбаи?
Ты не поверишь, но у нас (ну ты знаешь где *миг) та же ситуация :)
Ну не знаю, у нас на 18 человек группы максимум в начале семестра трое бегали пересдавать, да не вот так -- в последний день с языками через плечо. Отчислили за все пять лет двоих, одного после первой сессии, второго на третьем курсе. Но чтоб весь курс...
у нас за 5 лет отчислили порядка 11 человек. Еще один восстановился на курс ниже после долгих перепитий.
Так что было в группе 28 человек, а до диплома дошли 16.
Мде жесть. Помоему отчисляют лишь РЕАЛЬНО раздолбаев, ибо еси поставить цель сдавать хотя бы тройки хоть какнить, что бы не вылеть, это любому под силу. Даже мадеру)
Вратисвет
08.09.2006, 19:27
Ты неудачник. Не умеешь отвечать за свои поступки, получи пинка от жизни, классическая схема )
У него восемь чтоль долгов было, при такой херне чето надеятся что оставят наверное беспонт.
Олег, бля, херли ж ты так убиваешься - ты ж так никогда не убьешься...
Larik, все когдато в первый раз..
Народ. Кора такая что Шепелева это 3-тий по значимости человек в универе, потребовал моего отчисления. Колобов сказал что спрятал бы меня, если не личный визит Шепелевой в кабинет с требованием отчислить такихто студентов. Я сам неверил... Но она меня нелюбит вообще, она не любит олимпиадников... (причем пацана отчислил олимпиадника с 1 долгом.)
Давн, а проставится этому Шепелеву и лично побазарить несудьба? Или у тя язык ваще не подвешан? Панимаешь еси лично побазарить надавить на жалость, че-нить придумать, то на встречу всегда пойдут, ибо знают реальные раздолбаи палец ап палец не будут бить, к тому ты гришь что этот Колобов на тваей стороне. Умаслить всегда мона.
Маленькое введение.
1) Шепелева это ОНА.
2) она однажды затопила соседей снизу, и они еще оказались виноваты..
3) с ней договориться могут только ее любимые физики, математиков она терпень не может. (а я математик)
4) надовить на жалость?? неполучилось
Если все прокатит то я останусь в универе... может быть... может останусь.. если родоки неразорвут. Мне не страшно отчислиться, мне страшно дома это сообщить.
Мне не страшно отчислиться, мне страшно дома это сообщить.
Совсем смешно. Ты вообще для кого учишься, для себя или для родителей? И для чего, кстати?
Мад губит людей...
Да мад тут ни при чем, дело в людях. Не было бы мада, было б что-нить другое. Если человек не умеет вовремя схватить себя за шкирку и заставить заниматься делом, то в конце концов жизнь сама хватает его, но уже за %опу...
Совсем смешно. Ты вообще для кого учишься, для себя или для родителей? И для чего, кстати?
если в обучение были вложены большие деньги - то без проблем можно получить выволочку. К тому же далеко не всем родителям можно вообще что-то адкватно объяснять в таких ситуациях.
если в обучение были вложены большие деньги - то без проблем можно получить выволочку. К тому же далеко не всем родителям можно вообще что-то адкватно объяснять в таких ситуациях.
Знаешь, мало кто из родителей сможет "адекватно" воспринять известие о том, что сын вот так просрал деньги, вложенные в его обучение :)
Да и что тут объяснять, имея восемь долгов...
гыгыгы )
всё до боли знакомо ) Каждый семестр сам вишу в хит-параде на отчисление. Причем нахожусь на бесплатной форме обучения
Вариантов вобщем то много. Деканат - делеко не последняя инстанция. Вот когда ты дрожашей рукой через огромный стол подаеш свой листочек с просьбой не отчислять ректору - вот тогда кучу валиш здоровую ) Сам проверял
А еще было так, что на физике преподавал у нас завкаф (который был еще заведующим института лазерных технологий - типа институт в институте) - и не мог я сдать вонючую физику) А потом оказалось, что етот зафкаф приходился другом папе девушки, которую я бросил 2года тому назад - а она сука злобу затаила и пару словечек шепнула. Пришлось вертеца, прощение вымаливать)
Есть еще такая вещь как академка. В принципе просто с ней, еще и отдохнеш полгодика
А еще есть ВЕЛИКИЙ артефакт - артистичная мать(если препод мужик) и отец (если баба). НО иногда может неправильно подействовать
Добрые участковые/невропатологи/терапевты/костоправы в районой поликлинике тоже хотят кушать и справки продают
Есть еще непроверенный вариант (слышал помогает - сам ни разу не пользовался в критической ситуации), вызубрить все )
Еще я неверю в кафедру НЕпьющих физиков. непьющие математики встречаюца чаще
Иметь восемь долгов осенью - это реально большая жопа советовать нечего ) сам тестил 2-4
зы сам учусь в гос. тех. универ "военмех"
ззы наверно всем привет от жупела. когда ево встречаю он обычно бухтит "ты все ишо играешся..?"
Есть огромный плюс от мытарств с долгами - это когда стоит пачка разнокурсново народу около деканата) Там стоко приколов и шуток собираеш что ваще на все пофиг становица) А когда замдекана в толпу народа орет на меня "чево тебе засранец от меня опять надо"... Так настроение подымаеца. Я люблю раздолбайствовать ) Не знаю, наблюдаю отличников и ботаников - так занудно кажеца
skYmarine
10.09.2006, 07:49
единственная разница между отличниками/ботаникаи и раздолбаями это когда вторые никуя не делают первые жосска квасят, а когда вторые носятся с долгами и деканатом первые жосска квасят. а когда вторые идут с универа в расстройстве по поводу очередного проваленного экзамена угадайте что делают первые?
тему закрыл и перенес - нифига не юмор - просто флуд и флейм...
Переплут: тему открыл, ибо в разделе "флейм" как раз она хорошо смотрится -- люди разговаривают о своей учебе -- другие делают выводы. Хорошая тема. Будут нарушения культуры общения -- тогда закроем.
http://neivid.livejournal.com/234432.html#cutid1
по поводу поднятой темы ботаников и разп...раздолбаев
ЗЫ я типичный двоечник.. ибо нафиг? :)
А я уехал из дому за 2,5к км поступил в Питере в универ (ЛЭТИ есть там такой) с 1 долгом перешол во второй семестр, в конце второго забрал документы (долгов было столько, что ждать когда выгонят было бессмысленно) В мад не играл тогда :) девочками увлекался и доувлекался.. А предкам позвонил и сказал - типа все, научился) А они просто сказали, ну крутись как хош.. :) я поступил в Политех но по одному недоразумению так там и не начал учиться.. долгая история.. Потом пошол работать и оч хорошо прожил последующие 2 года.. А потом вернулся на родину и нифига не жалею ниочем что было и что потерял (ща я бы еси учился бы и не ленился закончил бы универ, год уже как работал гденить в Питере на норм работе по спецухе.. ну и тп, а не прозибал бы в своей деревне сраной)..
ХЗ к чему это я все тут намутил.. а ну да, вспомнил как сам вылетел.. :)
что ни делаеццо все к лучшему.. имхо
Блин учится надо и обустраивать жизнь. А не в игрушки играть! Я вот больше полугода нивочто не гамал, ща на линейку подсел, на этой недели 1 раз был тока в универе. Пипец. Начинается старая история. Пора блин за ум братся! сцуко. Хотя в моем случае, т.к. я сдаю все на 4 и 5 :) мне надо на работу устроится. Права получил хочу терь машину, но как идиот сижу часами в линейку гамаю , хотя конечно гамаю не так как в мад по 8-10 часов!) Эт тож радует.
отрывок из аськи:
Я: гык... зацени кору: Меня отчислили.
Бережко: Судя по всему тебя это не волнует.
Я восстановился на повторку, ща буду пол года бездельничать, +раз в 3 дня охранять какойнибудь корпус ночью. Может морт наконец набью.
А и еще надо об этом родокам сказать до среды... а я еще пожить хочу.
А у нас замут левый. Меня по среди сессии (точнее пораньше, но один фиг пол сессии меня небыло в городе) вызвонило начальство МГУ (московского) и я поехал на сборы по олимпиадам, мне и билет помогли они достать, и жил я там нехило. Деканат знал это но не смог оформить мне продление сессии (Несерьезная причина, только по болезни продлевают) и сказали что до 25 сентября меня никто не будет трогать и я буду сдавать. Атут приказ 4 сентября отчислить до 8 всех у кого 3+ долга и до 25 тех у кого вообще есть долги. Вот народ ща в панике. Нас уже отчислили 5к человек, и еще гдето 2-4к отчислят (по подсчетам компетентных лиц). Левая какаято кора... Благо есть люди которые заступились и я плачу не 2к зеленых рублей в год, а всего одну штуку, и устроили меня на несовсем рабскую работу, не дворником а надзирателем.
Я восстановился на повторку, ща буду пол года бездельничать, +раз в 3 дня охранять какойнибудь корпус ночью. Может морт наконец набью.
Не, это неизлечимо :)
Я вообще непонятный случай. Я когда психологам начинаю рассказывать о себе и что меня грузит, они советуют только на шипеткова (в психушку) они воще уделвляются почему меня многие считают нормальным (даже я так не считаю). Короче все. Начинаю жизнь с нуля. Отныне в миру пойдет чар, клянусь не буду его светить, его не будет палить ЛЗ (если боги подлянку не сделают и ради прикола незасветят что я с ОДного ИП, хотя стоп, у моего шлюза раз в день меняется ИП, такчто пофиг).
Я согласен что я не излечим. Но я такой какой я есть, и если я вам изначально казался иным - ваши проблеммы.
Я вообще непонятный случай. Я когда психологам начинаю рассказывать о себе и что меня грузит, они советуют только на шипеткова (в психушку) они воще уделвляются почему меня многие считают нормальным (даже я так не считаю). Короче все. Начинаю жизнь с нуля. Отныне в миру пойдет чар, клянусь не буду его светить, его не будет палить ЛЗ (если боги подлянку не сделают и ради прикола незасветят что я с ОДного ИП, хотя стоп, у моего шлюза раз в день меняется ИП, такчто пофиг).
Я согласен что я не излечим. Но я такой какой я есть, и если я вам изначально казался иным - ваши проблеммы.
Cлыш на мад забей и все)
Я вообще непонятный случай. Я когда психологам начинаю рассказывать о себе и что меня грузит, они советуют только на шипеткова (в психушку)
http://www.mud.ru/?virt_life
Гыыы. седня пытался объснить знакомому во что я играю.
минут 5 пытался объяснить что такое зона)
Я объяснил всем просто: таже линейка или вовка но текстовая и прод русь. все все поняли.
ОХотник я честное слово пытался бросить. Меня хватает недели на две. потом уже замечаешь что палец сам на ЖМС нажимает. и както пальцы сами конектятся.
А вчера на мадовке:
Гинор: ну и как ты там познакомился.
Я: Ну бежал по каридору...
Гинор: Подробней!
я: стою на третем этаже. спамлю север...
Бережкое: ЭТо не лечится
Гинор: Здишь, насевер ты в окно вылетишь, у нас только запад и восток!
Бережко взялся за голову...
На ум после всего этого приходят 2 мысли:
1. Может у нас наконецто станут выпускать квалифицированных спецов из ВУЗов, т.к. все рас...и отсеятся из за мада и пр.
2. Если человек идиот то ето навсегда...
Учись совмещать полезное с приятным, в жизни не раз еще этот навык пригодиться
На ум после всего этого приходят 2 мысли:
1. Может у нас наконецто станут выпускать квалифицированных спецов из ВУЗов, т.к. все рас...и отсеятся из за мада и пр.
2. Если человек идиот то ето навсегда...
Учись совмещать полезное с приятным, в жизни не раз еще этот навык пригодиться
Согласен.
Учись отвечать за свои поступки и расставлять приоритеты.
Мад (и другие развлечения) можно позволить себе только тогда, когда это можно позволить .)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot