Просмотр полной версии : ОБЪЯВА. Читать всем кто меня знает и имел сомной дело
1) Сегодня на мадовке порешили что я полная !@#$% и поэтому меня надо сделетить. КОнечно взяли с меня пароли и обещались сделетить. НО я как человек недоверчивый заранее сообщаю: я не отвеча за агры следующими персами: Урсув (юля извини), Дамон, Веска НЕмис, Нахрип, кто там еще... они переходят под юрисдикцию Мурины, который пообещал их сделетить. БОги если в течении двух дней эти персы не делетятся фризьте их. разрешаю. Ибо за нефиг. а еще лучше зафризте и запретите имена. че там 5 чаров имена запретить и поделетить. думаю не сложно.
2) БОГИ. делетьте/фризте/запрещайте имена: Сленогор, Есения, Туфан ибо непомню на них пасы... гдето далеко зашиты пасы.. логи лень разгребать. а еще Корун. тоже запретите.
Короче я отписался... дальше флудите сколько хотите...
а еще делит шателье сонгай некрон лешко
они тоже переданы
А лутше делит дсс и компани и все будет окей :)
Мурина. День прошел. У тебя еще 1 день. Посмотрим как ТЫ за свой базар отвечаешь.
Мурина. День прошел. У тебя еще 1 день. Посмотрим как ТЫ за свой базар отвечаешь.
Олег прошел еще не день а токо 14 часов,так что ты панику не наводи .
И кстати удалил бы сам своих чаров, без мортов можно и без помощью иммов убрать.
Ужас , что за нервный мальчик ?:)
Ужас , что за нервный мальчик ?:)
Рома, это наш дурачок Туфан :)
а че ты их на мадовке не отпинал и сам не забрал у них пассы?
А у него скилы не качаны:) И вообще Олег вата:)
не примерный лог разговора:
Мурина: Да тебя поделетить надо.. зазнался..
Я: Ну делеть.. могу даже пасы дать..
Мурина: (думая что это блеф, дастает листок и со славами) А я серьезно поделечу (говотится записывать.
Я: Короче Немис... Веска... Нахрип... Дамон... точно пасы не помню они в конфиг вбиты.. (а ща я оказался еще виноват что не в той раскладке дал пас на Веску... хех.. ну ладно.. все вроде сделетины)
Тобишь я был не против.. у меня у самого рука не поднимется своих персов 25+ делетить. а там часть народа почти 29.. а тут за меня их снесут.. причем задаром.
КОроче так .. вата.. Я ушел, но я среди вас.... аська жива.. кому нужен стучитесь...
Поггиб баец! Они всетаки его выжили) Память моему бывшему одногруппнику, однокурснику, одно чтот еще там)
Рианон ты тоже игрешь в были?:)
Б*** у нас не форум а питрасян.ру )))))
БОги если в течении двух дней эти персы не делетятся фризьте их. разрешаю. - :D :D :D :D Б*** разрешил))))
Вот мне еще интересно кто щас Муриной играет, если мне не изменяет память, владелец чара вроде бы как еще не должен был из армии вернуццо)))
// !мат
говорю те построй их в ширенгу дав "звезды" и они те сами дадут пассы на всех чаров...
Вот мне еще интересно кто щас Муриной играет, если мне не изменяет память, владелец чара вроде бы как еще не должен был из армии вернуццо)))
[/COLOR]
она тебе изменила, в армии тот, кто Тенрад :) и он подписал контрагд :(
Мурина это Тенрад и есть вроде бы;) Помница он еще в 3 окна так зонил:p - мурина, тенрад, и какой-то наем его не помню (это еще в старом РП было)
Мурина это Тенрад и есть вроде бы;) Помница он еще в 3 окна так зонил:p - мурина, тенрад, и какой-то наем его не помню (это еще в старом РП было)
Муриной рулил не Тенрад, это точно. Муриной рулил Виталя из комнаты общаги, где жил Тенрад.
Какая разница кто сидит за компом, если там ничего не надо кроме ходилки и баша по холду)
Croston[МЗ]
28.09.2006, 13:26
Чо где ?
Я на даче был, чо случилось? (с) Буба.
Муриной рулил не Тенрад, это точно. Муриной рулил Виталя из комнаты общаги, где жил Тенрад.
узнаю отмазу,мы тоже так в свое время делали %)
Ромес, куда ж ты?
Чет питерские расползаются....
Гм, товарищи отвественно заявляю, как человек обитавший в одной кваритире с Михой и Виталькой.
Тенрад - Миша. Виталя - Мурина.
Всегда с приветом
Бережко.
p.s. Фотки того безобразия можно посмотретья в галерее на сайте РП. То есть здесь http://rp.ngts.ru/photo.php
Ромес, куда ж ты?
Чет питерские расползаются....
чо куда я ? )
я в питере пока..
В Питере пока, но не в Былинах уже ведь?
блин, достали с тупыми флудными темами. неужто сложно в приват писать?
Тешигнев
30.09.2006, 21:49
ыгы. в разделе "общение с богами"
чета мне сразу предупреждение залепили, а тут норм :)
// спокойно, мельницы иммов мелют медленно, но они мелют :) предупреждение выдано.
НОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
аыыыыы уууууууу еееее
пойдет?
// Вполне. Обоим по предупреждению на ту же тему.
// Тред закрывается, желающие продолжать обсуждение влияния мада на рл отправляются в раздел "Флейм".
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot