PDA

Просмотр полной версии : Сущность прокачки хайда

Elron
18.09.2006, 20:45
Разъясните мне пожалуйста по какому принципу качаеться умение хайд?
Я предпологал, что он качается в том случае, если ты пытаешься спрятать и в следующий момент в клетку заходит моб...и далее следует или тебе удастся спрятаться или нет.Так покрайней мере я представлял, но практика показала обратное...втечении часа я пытался хайдится в зоне где ходят мобы...и нуль неодного просвета:((. Поэтому мне интересно в зависимости от чего он качается...
или он качается только на агромобах,которые зашли в клетку?если это так неподскажете где можно безболезненно прокачать хайд? заранее всем спасибо...

Snap
18.09.2006, 21:12
бесполезно или одевай кучу инты
проще помортаться несколько раз особенно если ты тать

нодар
18.09.2006, 21:45
ну могу расказать как я качал.
правда у меня инты уже 19 поэтому все достаточно просто.
сникаю к второму стражу в богине. жду сумона. и начиная спамить
беж юг подк с спрят если засекли то опять то же самое. и так до просветов. это хорошо тем что я в принципе тратил на прокачку минут 5-10 перед каждым заходом в богиню. то есть совмещас приятное с полезным. но без инты качать наверное тяжко. по идее качается и на не агрящих мобах но тут фиг знает не пробовал. самый прикол еще в том что страж сечет хайд и сник лучше чем приспешники. они не секут хайд уже от 40% и выше а страж палит. так вот после сумона его можно убить. и спокойно качатьна приспешниках. имхо неплохой способ.

Путей
19.09.2006, 01:10
оверная штука хайд)
думаю справедливо бы сделать при скиле 120+ был бы шанс говорить/болтать/телять из хайда

judge
19.09.2006, 07:18
Хайд далеко не оверная штука. Маска овернее. Имея хайд 140% я раз из пяти телял в гопу не выходя из хайда.
Кстати, Elron, я почти на 100% уверен, что ты пытался качать в зоне с тлей. Специально для таких как ты на тле давненько уже поставили флаг !не_качаются_умения!.
Хайд качается если ты просникал к агромобу и встал в хайд, а также если ты стоишь в хайде и к тебе заходит моб (не обязательно агро).
У меня есть свой способ прокачки хайда.. за 3 часа можно апнуть до 140% без проблем.

нодар
19.09.2006, 09:26
та поделился бы своим способом)) все равноХайд далеко не оверная штука

)

Валдай
19.09.2006, 09:48
я хз ваще зафиг его качать.. за 8 мортов никада спецом его не качал.. 10% + способность незаметность.. хватает за глаза, чтобы с первого раза захайдиться..
Другое дело сник. но тут все просто, тоже спецом не качаю, просто сникаю всегда! и все.. качается само )
ЗЫ. проф - тать

нодар
19.09.2006, 10:50
нафик способность тратить на вату. к тому же недавно был пост о том что процент прокачки хайда влияет на хитроллы.

Delan
20.09.2006, 17:09
Я всегда максил сник и хайд, очень полезно, один раз я помню был случай, где действительно пригодился прокачанный хайд -- когда я вышел на ПК, потом че-то меня сильно отвлекли от мада -- в итоге я даже забыл что я на ПК :), возвращаюсь смотрю в экран -- я все еще в хайде -- вокруг ходит Вешенка и трекает :)

Elron
21.09.2006, 13:26
Хайд далеко не оверная штука. Маска овернее.У меня есть свой способ прокачки хайда.. за 3 часа можно апнуть до 140% без проблем.
А нельзя ли поделиться опытом?в приват там или в аську...

judge
21.09.2006, 16:19
А нельзя ли поделиться опытом?в приват там или в аську...
Не буду лишать тебя удовольствия поиска, просто скажу: ищи зону, в которой в одной клетке много агромобов (желательно ватных) без сенса, сникаешь к этим агромобам и встаешь в хайд.

Тешигнев
21.09.2006, 16:55
Не буду лишать тебя удовольствия поиска, просто скажу: ищи зону, в которой в одной клетке много агромобов (желательно ватных) без сенса, сникаешь к этим агромобам и встаешь в хайд.

подсказываю зону:
недалеко от чб с саблезубыми утками и хорьками.
мало клеток и море агромобов :-) и туда еще никто не ходит, так что мешать никто не будет

pif
21.09.2006, 16:57
подсказываю зону:
мало клеток и море агромобов :-) и туда еще никто не ходит, так что мешать никто не будет
ещё есть хорошая зона с агромобами, ваще идеально сник и хайд качать:)
называется хаусы:)
там зеркальная клетка (все выходы если не знать как выходить - в ту же клетку) и десяток агрохаусов:)

Асвий
21.09.2006, 19:39
:D :D :D :D
Тока качать там (в хаусах) их надо када они итак прокачены, потому что если спалят, то будет рип 100% )) Када-то там рипалась гопа, идущая туда на цр (не так давно)):D

pif
21.09.2006, 22:00
:D :D :D :D
Тока качать там (в хаусах) их надо када они итак прокачены, потому что если спалят, то будет рип 100% )) Када-то там рипалась гопа, идущая туда на цр (не так давно)):Dы
поясняю, не так давно - это когда асвий был ир) а сдох там роллин кажись) и асвий пашел его црить ))) сдох)) я пошел црить асвия (с ир тогда были нормальные отношения) и сам сдох (что ващето по -20 ас (овер же:D ) мне показалось делом немыслимым).
потом я уболтал р2-гопу туда сходить на минутку и всё сцрили:)
----------
хотел уже получше одетый туда сходитьно мелкий меня пугал что там даже ворина с 50 ловки и остальном оверстафе рипался и я таки-да, испугалсо)
----------
потом сходил всё-таки, поэксплорил зеркальные клетки, поэкспился на хаусах (вот где незамакс-то!), хорошо одетому наему там вполне реально качать хайды-сники..

и ваще сука асвий не обламывай мне кайф от доставания из этой зонки тел ушедших качать сник))))

Путей
22.09.2006, 04:01
подсказываю зону:

чета мне кажеца хорьки саблязубые медведы и паук убьют даже по -40АС как нефиг делать) и довольно быстро

Тешигнев
22.09.2006, 10:54
чета мне кажеца хорьки саблязубые медведы и паук убьют даже по -40АС как нефиг делать) и довольно быстро

чета мне так тоже кажется

Snap
22.09.2006, 16:56

Врешь. Я в прошлом году ходил. потом пол клана Ир ходило. потом все ругались и больше никто никогда меня не црил :(

Ahtar
22.09.2006, 20:59
хз мы хадили туда норм там все) шторм 2 суда, сбор зубов)

Волехий
09.12.2007, 18:23

как показывает практика найом в -30 ас и 100 осторожки дохнет там в 4 раунда...
имх туда тока посе репопа модно хадить, када мобы по всей зоне раскиданы...

Urik
10.12.2007, 04:52
хз, по -30 паук под сз из всех атак попадает 2-3 в среднем.
Без сз соответственно еще меньше. По осторожке вообще мажет аки лось. НО - всегда есть шанс заработать метким по морде )
Чем больше мобов, тем ближе меню )

Тешигнев
10.12.2007, 11:50
Чем больше мобов, тем ближе меню )

это в рамочку надо всем )

Saf
10.12.2007, 12:37
Качается:
1. на практике. Чем больше мортов - тем лучше. На 0 морте имх даже не стоит заморачиваться. Как - все способы хороши, выбирай на вкус :)
2. на квестах. Есть квест на ап хайда, в среднем дает по 4%. Подходит только для татей.

Тешигнев
10.12.2007, 17:54
Качается:
1. на практике. Чем больше мортов - тем лучше. На 0 морте имх даже не стоит заморачиваться. Как - все способы хороши, выбирай на вкус :)
2. на квестах. Есть квест на ап хайда, в среднем дает по 4%. Подходит только для татей.

есть квест для найомов. в среднем по 1 проценту. если повезет по 2. если очень повезет то дадут 3 ))

Леда
10.12.2007, 19:14
Для татей есть еще квест где апают по 10.. Но там нужен чуть-чуть прокачанный хайд, или просто попросить другого татя, чтоб помог.

Авдеич
10.12.2007, 21:47
что за квесты?

Леда
10.12.2007, 22:00
тельни в маде в личку расскажу

Lotik
11.12.2007, 05:11
лень читать,
easy mode:
дружинники в остроге около нк / витязи подводой
hardcode mode:
гопы в тараканах
nightmare mode:
сумон в цыганах

Meles
11.12.2007, 05:59
Ну вот! Давно бы так, а то все вокруг да около =)

judge
11.12.2007, 07:37
hardcode mode:
гопы в тараканах
nightmare mode:
сумон в цыганах

Я бы поменял hardcore mode на nighmare mode.
В цыганах главное иметь стволы !диз и убить дородных цыган (они башами сливают, если в холд встанешь), а вот в таракане бывает и по -30 меткими жарят.

Авдеич
11.12.2007, 10:19
злые ребята тараканы угу... хотя и на сумоне в цыганях меня пресуют в холде (

нада в бунтарке попробовать

Ненна
11.12.2007, 12:42
Есть еще такой способ прокачки. Тать/наем следует за чаром в инвизе и хайдится. При перемещении лидера последователи из хайда не выходят, поэтому лидеру достаточно таскать тренируемого мимо агромобов, не секущих инвиз (как вариант: лидер - купец). При заходе в клетку происходит проверка на хайд, и не нужно ждать когда моб будет осматривать клетку. С напарником-холдером можно также покачать воровство. Ставите моба в холд и обворовываете до проствета. Тут главное, чтобы моб видел вора.

Лукреция
11.12.2007, 20:08
воровство при помощи трипа не проще качать?)

в бунтарке хайд не покачаешь, ибо мобы не агро)

YuRiN
11.12.2007, 21:10
воровство при помощи трипа не проще качать?)
геморнее просто :)
но можно

Bzik
11.12.2007, 22:24
Есть еще такой способ прокачки. Тать/наем следует за чаром в инвизе и хайдится. При перемещении лидера последователи из хайда не выходят, поэтому лидеру достаточно таскать тренируемого мимо агромобов, не секущих инвиз (как вариант: лидер - купец). При заходе в клетку происходит проверка на хайд, и не нужно ждать когда моб будет осматривать клетку. С напарником-холдером можно также покачать воровство. Ставите моба в холд и обворовываете до проствета. Тут главное, чтобы моб видел вора.

Воровство не качается по холду. Советчик блин

Ненна
11.12.2007, 23:11
Воровство не качается по холду. Советчик блин

Когда изменили?

YuRiN
12.12.2007, 17:32
Bzik,
мб ты в инвизе пытался качать?
пашет все...

Bzik
12.12.2007, 20:38
Мммм... Возможно, купой не качается... Татем не пробовал, но у купы в его длите не качалось.

Lotik
13.12.2007, 06:15
-30 в тараканах, шанс умереть минимальний, даже если попадут метким, можно фликнуть

-30 в цыганах, если встать в холд (тать), хз, я умирал 3 с 3 пока не сбился с этого неоправданного экстрима

кроме того, тараканы это и экспа и прокачка, а цыгане это задротство

кроме кроме того, в цыганах мобы меньших уровней, быстро ходят, медленно сходяться

Lotik
13.12.2007, 06:17
воровство качаеться как нефиг делать за несколько часов
трип нормального моба и спамим что-то типа дать монетки-украсть монетки
"укр ящ", ага, так я качал воровство :)

Meles
13.12.2007, 06:18
Меньших уровней это да...Качал вчера наемом - нифига не было просветов, надоело - убил всех и забил на прокачку пока :) Ну а насчет медленно сходятся...Идешь к барону, ждешь сумона, фликаешь/реколишь, возвращаешься в зону, половина сумона выходит к этому времени на север от барона, закрываешь дверь к барону и на этих мобах качаешь хайд. АС кстати было -12 без обкаста :)

Путей
13.12.2007, 11:47
поделюсь тоже
как прокачать лоумортовому наему хайд до 40-60% (потом уже пофиг где качать быстро)
береца колдун наем 11лвл пентица в бунтарку делается сумон клоном у лехи, встаем на соседнюю клетку наем спамит хайд а колдун агрит клоном на моба) остальные мобы приходят сканя бой. повторить н раз

Bzik
13.12.2007, 22:07
путею плюсик жирный =)

Meles
09.01.2008, 10:00
На этом морте решил таки прокачать хайд. Хорошо качается на 18 леве на драконах в кащее.

Авдеич
09.01.2008, 17:43
на суммоне лесомык можно

Василь
09.01.2008, 19:18
Воровство качается, если моб в холде но при этом надо быть видимыми для него (без инвиза). Хайд качается на суммонах. Чем меньше металла и больше дексы, тем больше шанс схайдиться с мелким скиллом.
Начиная с 40+ прокачки, шанс спрятаться уже достаточно велик чтоб можно было спокойно качать.

Беркутчий
22.01.2008, 21:05
Все хороше тока купе дали бы сник чтоб спокойно качать хайд.

Тешигнев
22.01.2008, 21:49
Все хороше тока купе дали бы сник чтоб спокойно качать хайд.

и стаб вместо метнуть, а то реально неудобно )

YuRiN
23.01.2008, 17:41
Тешиг +1
классно ответил Беркутчию