Просмотр полной версии : буки
а почему собсна нету бук для файтеров??? не справедливо
Горослав
21.09.2006, 22:36
а почему собсна нету бук для файтеров??? не справедливо
А рецепты?
Они читать не умеют, типа с детства тока мечом махали времени научиться не было
Продам буку точки!
или Поплю на заказ мануал скрытого
оно надо? :)
очень даже есть для файтеров буки. пройдись по тевтонам
Продам буку точки!
кстати да) оно надо)
Продам буку точки!
Вот примерно про это я и грил =)
Есть буки поднимающие скиллы.
Есть буки поднимающие скиллы.
вспомнишь шо-нить кроме молота?:)
Оставьте бредятину вроде бук для файтеров, поднятия умений от экспы и т.п. вымирающим мадам.
Оставьте бредятину вроде бук для файтеров, поднятия умений от экспы и т.п. вымирающим мадам.
да блин качаю кастера - такие ломы за буками бегать))
можно ж некоторые полдня попить - а можно купить за 20к. и нубам деньги, если это ватные книжки)
а 20к 10 минут набиваюцо..
дык вот файтеру такое тоже неплохо бы)
треки всякие там в буках повесить..)
вспомнишь шо-нить кроме молота?
Ну навскидку - оглуш точно был. Остальное надо вспоминать где чо))
Точно сказал, вымирающий мад) мад реально регресируют. Онлайна все меньше и меньше. Остальные вроде мады все сдохли, помоему, там онлайн максимум челов 30-40 да и то по праздникам, да и таких по пальцам мона пересчитать.
Тешигнев
23.09.2006, 18:40
Точно сказал, вымирающий мад) мад реально регресируют. Онлайна все меньше и меньше. Остальные вроде мады все сдохли, помоему, там онлайн максимум челов 30-40 да и то по праздникам, да и таких по пальцам мона пересчитать.
хм. пол года назад онлайн было где то 100-120 человек. сейчас тоже 100-120 человек. ты называеш это вымиранием? я называю это стабильностью (с)хз кто.
Тешик не путай мультаводство трешеводство с онлайном)
Тешигнев
24.09.2006, 02:01
Тешик не путай мультаводство трешеводство с онлайном)
хочеш сказать что полгода его было меньше?)
Да)
Люди уходят, а группу чем-то надо укомплектовывать)
Да)
Люди уходят, а группу чем-то надо укомплектовывать)
нубами попробуй =)
нубами попробуй =)
Пипец в маде нубов!) Ваще. Просто отыгрывают чтоб не палится и пклисты не попасть). Есь конечно но мало, оч мало.
Пипец в маде нубов!) Ваще. Просто отыгрывают чтоб не палится и пклисты не попасть). Есь конечно но мало, оч мало.
Первый нуб в маде - тиамак :). Просто сегодня нуб очень быстро выходит из родовых и делает первый морт. В муде стало много халявы.
да дофига нубов, просто вы с ними не зоните и практически нигде не пересекаетесь. вот и не замечаете
Первый нуб в маде - тиамак :). Просто сегодня нуб очень быстро выходит из родовых и делает первый морт. В муде стало много халявы.
Не знаю как с халявой, а скорость делания морта зависит от количество свободного времени. У меня его мало, поэтому все чары висят под 25 уровнем и дальше НК не ходили (я вот не помню как из НК вывести татя, а денег на волхва нету).
Вот тратил бы часа 3-4 каждый день, да еще и вподряд - был бы тать уже с мортом, или волша/витязя бы прокачал до морта.
А нубы тут, как я понимаю, это те, кто играл давно, да забыл с кем и как. Или играл в другой муд, да закрылся тот. Или друзья игроков. Первые две группы долго и нудно солят по чуть-чуть до Корсы, а последних быстро прокачивают до морта или двух и они все равно остаются нубами, поскольку без группы/друзей ничего не знают.
В итоге получается много долгоиграющих нубов и мало неофитов.
А нубы тут, как я понимаю, это те, кто играл давно, да забыл с кем и как. Или играл в другой муд, да закрылся тот. Или друзья игроков. Первые две группы долго и нудно солят по чуть-чуть до Корсы, а последних быстро прокачивают до морта или двух и они все равно остаются нубами, поскольку без группы/друзей ничего не знают.
Класная формулировка :) + 1
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot