PDA

Просмотр полной версии : Про украсть.

Glushko
26.09.2006, 06:38
Подскажите плиииз, как можно раскачать украсть , не применив к этому много усилий.И где.

нодар
26.09.2006, 09:42
убиваешь ведьму в рыбке. идешь в умельцу получаешь от него сеть. ставишь в холд десяток рыбаков и воруешь до просвета)

но проще нанять на часик холдера и качать на похолженных мобах.
в той же самой рыбке, крепости рядом с пересом.

Осьмой
30.09.2006, 01:31
Стоп... А вроде красть нельзя у мобов что спят магическим сном или сидят в холде... Вроде так всю жисть было...

Ележор
30.09.2006, 01:58
Все перепутал, что только можно :)

Нельзя красть из экипировки у посоненного магией (из инвентаря можно).
У похолженного из инвентаря красть тоже можно.
Умение не будет трениться, если моб, у которого воруешь, тебя не видит.

Лукреция
30.09.2006, 02:49
а если моб стоит в холде то считается что он тебя видит?

Ележор
30.09.2006, 02:52
А когда на тебя холд проходит, ты видишь, что творится вокруг? :)

Осьмой
30.09.2006, 05:37
нет.... не видишь.. хотя а нет... частично... комнадны "ска, оч, см, ржа, ухм, руг, ..." не проходят, но выскакивают фразы: "*** СМЕРТЕЛЬНО подстрелил Вас." и тому подобное. короче видать туплю... просто последний раз применял умение "красть" года два назад, когда обворовывал татем витьку в зоне.... ламер прилег поспать... последнее что я успел заметить когда реколился это что ктото восстановил связь... потом меня долго наказывали за стаф.. но он был уже продан.... а тать 20 откачивается фанарно:))
НУ я перец... щас бы найти спящего в зоне... ХОЧУ,.. если че завите "болт ТУФАН епт срочно телл тут ламер" я пойму что нашли спящего...

Stunt
30.09.2006, 21:29
фу...есть люди которые не меняются, перефразируя - нуб это судьба

Осьмой
01.10.2006, 08:22
Я с этим смирился... я на заказ уже качаю персов, наспор, успею или не успею... Только не надо мне предлагать за 200р откачать морт волшу, и по 100р за каждый последующий морт предлагать, я даже думать не буду...
А че плохово в том что я вечный нуб? в этом есть плюс... ЦР не приходится в репеях делать, с закрытыми глазами пролетаю все до НК(что можно соло), ну и там местами...

Ележор
01.10.2006, 12:12
фу...есть люди которые не меняются, перефразируя - нуб это судьба
Да нет, нуб -- это звучит гордо, а тут уже не нубство, а нечто другое, менее почетное...

Осьмой
01.10.2006, 14:20
Ну спасиба... утешил. Я тут думаю мне вешаться или нет, просто "сижу с петлей на шее" (образно, петля рядом лежит на самом деле), а тут натыкаюсь на такой пост...
Я не могу нормально позонить по 2 причинам: 1) Сложно играть когда у тебя нехватает толком времени. 2) сложно нормально зонить когда ты можешь посидеть всего максимум пол часика... (а если больше сидишь, то никто не берет зонить почтишто...)

Ележор
01.10.2006, 14:46
Я не могу нормально позонить по 2 причинам: 1) Сложно играть когда у тебя нехватает толком времени.
готовся взять за обдумывание и доведения этих бредовых идей... делать один фиг нечего....
Ты уж определись, делать нечего или времени не хватает. А вообще вон сессия скоро, опять плакаться начнешь, что тебя отчисляют :) -- неужели так уж нечем заняться?

Осьмой
01.10.2006, 17:13
Помойму это разные вещи: на работе и дома тебя пасут чтобы ты не делал того чего нельзя... тоесть времени нет играть.
В тоже время сидеть и думать... чтонибудь писать (вввиду код непонятный или еще чего) можно... На думательный процесс времени навалом....
Я работаю ща охраником, компа нет(В муд не поиграешь), а ночь спать нельзя... проверяют. И вот сидишь ... и думаешь... обычно думаешь "над чем бы подумать".

Стоп... есть чем. Я дабыл нахаляву КПКшник, один раз через инфракрасник приконектил его к мобиле а там уже и в инет и побился бошкой в мад... тать конечно получил 17 лев.. но как мы там прорвались в мад это даже незнаю как описать.... Короче буду рад если ктонибудь напишет конектер под КПК.... ТАМ ТЕЛНЕТА нету... точнее браузер не запускает его, командную строку мой напарник нашел прорывшись часов пять в инете и прокапавшись в КПК, (правда КПКшник стал виснуть).
А так сижу и на КПК тыкаю героев.... вторых... с примесью третих... БРЕД....

Stunt
01.10.2006, 17:19
Это уже бред, лечиться надо...кроме буковок еще и другие вещи в жизни есть, оглянуться не пробовал?

Nomak
01.10.2006, 22:57
никак не могу понять что именно курит товарищ Осьмой...

Асвий
01.10.2006, 23:19
А например книжку почитать слишком напрягает умственно?))

Осьмой
02.10.2006, 07:21
читал книжку.... Я уже занимался даже тем что пытался написать книжку... кроме пары тяжолых фраз ввиде четверостиший непришло в голову.
А кто сказал что я о маде думаю постоянно... вот допустим вчера сдал проект на ПХП шефу... шеф правда мелкий пакостник: в 2 часа ночи отписываю ему письмо где говорю что сделал... (а сделал я все), и когда уже отправил письмо, вижу что пока печатал пришло письмо с новыми заданиями. Тут просто прочитав его, я накидал ему код примерный расписал и послал нах, типо "пацан, ты этим летом накрапал инет магазин, а щас неможешь выделять слова в строчке"...
Вот... я думаю не только о маде. А все мои мысли о маде заканчиваются осознанием своей Нечтожности, и желанием добить комунибудь морт.... а то уже стыдно 2 с фигом года гамать без мортов.

ПС. Вчера пытался поворовать у народа ДНЕМ и в притоне. Ето бред... 3 умения которые не качаются у татя: украсть, спрят, подглядеть. Сколько не качал, некачаются.... (на 0 морте)

Тойветту
02.10.2006, 08:46
Олег!!! ИДИ ЛЕЧИСЬ..... или сломай себе все пальчики... или выткни оба глазика... :)

Тойветту
02.10.2006, 08:54
Давайте создадим отдельную тему... Аля Жизнь Осьмого

Nomak
02.10.2006, 09:19
хосподи, кто-нить сжальтесь над нами - дайте ему девушку!!!

Snap
02.10.2006, 09:45
сделайте ему морт и кончайте с ним)

Larik
02.10.2006, 10:46
Снап, а ты с ним в одной группе походи чутка...
Морт говоришь...
:)