Вход

Просмотр полной версии : Сундук купцам

Nomak
27.09.2006, 22:37
возникла идейка...

купцам можно сделать умение скрафтить сундук (а то сейчас купец и без сундуков-баулов с товарами? де ролейплей??), в котором можно в половину цены рентить стафф, но чтобы не больше скажем 15 шмоток. А то им как-то не интересно рентить свой стафф, да еще и чармисный в придачу. Соотв при 10% умения в сундуке помещается предположим 1 шмотка со скидкой в 25%. Цифры можно калибровать.

что-то типа:

Великий князь сказал Вам : "Одетый спать будешь? Хм.. Ну смотри, тогда дешевле возьму"
Великий князь сказал Вам : "Это я в чулане запру:"
*** (стафф с самого купца и его инвентарь)
Великий князь сказал Вам : "А сундук твой я в погреб поставлю, но возьму лишь полцены "
*** (стафф с чармиса в сундуке)

ну и сундук ессессено можно потерять (но нельзя украсть) при рипе, ДТ.

ЗЫ может конечно и тупо.. пусть купцы выскажутся.

Раххаль
27.09.2006, 23:19
Кажись по ролеплею претензий не вызывает, а калибровка должна снять вопросы овера - не овера.
Хоть не купец - но за.

Тешигнев
27.09.2006, 23:55
прикольная плюшка :)
кто б накодил?

r0mich
28.09.2006, 06:47
В рагнарек переигрался. Там овер был, тут еще большый овер будет

Тешигнев
28.09.2006, 09:37
а чем овре?

Snap
28.09.2006, 10:59
Хорошая идея, особенно если ее сделать например так:
с мортами кол-во стафа либо скидки за ренту сокращается (это я к тому), что купов мортить дальше 6-7 мортов ваще смысла не вижу, а так хоть что-то будет приятно )

Асвий
28.09.2006, 12:02
Идейка интересная, но в основном в качестве "мелкой плюшки", особого бонуса она не принесет) Т.к. деньги на ренту - это самый мелкий минус купца из существующих;) А самый главный(минус) - это то, что как уже писали, купца можно не мортить больше 6-7 раз:mad:

Евпараския
29.09.2006, 11:02
А самый главный(минус) - это то, что как уже писали, купца можно не мортить больше 6-7 раз:mad:
Дайте купцам крит.исц на 6 морт а длиту на 8 и буит интерес мортить купу )

а сумка - да - прикольная весчь была б
тока еси кто-то 8+морченный начнет скилл с морта качать - так все родовые в сумках будут )
или сделать ее с флагом !рассыпется на земле

Tejko
29.09.2006, 21:02
кульная идейка.
Только сделать правильную таблицу
при скиле 120+ плюшки возрастают значительно больше чем раньше + сундук одевается и с афектами там мелкими :)
типа все зависит от скила ( скил не квестится).