Просмотр полной версии : Возраст
Почему бы не сделать какие либо плюсы чарам, перевалившим ну допустим 100 летний рубеж? Допустим прибавить хитролов либо дамролов (мол опытный). Либо стат. Либо еще что нибудь... Такова идея, ее можно как то развить.
Люди ведь столько трафика просадили :)
мб наооборот уменьшить?
создаш нового персонажа
а то старый не попадает и т.п
и не нада будет делать вайп )
раз в два года обновление чаров)
Croston[МЗ]
29.09.2006, 17:05
с возрастом снижается рест и прочая дрянь, жрать вроде реже хочется. Насчот жрать незнаю, но рест точно.
Так что бонусы есть, другое дело что он немного отрицательный.
А то что ты гришь -- халява. Халявы небудет.
Croston[МЗ]
29.09.2006, 17:07
мб наооборот уменьшить?
создаш нового персонажа
а то старый не попадает и т.п
и не нада будет делать вайп )
раз в два года обновление чаров)
при 50 рипах от пк чар вайпица.
чо тут думать -- идеальная же система.
и приравнять рип от моба (не в бд) как 1/10 рипу от пк.
вот вам и идеальный регулятор вайпа и автоматическое превращение бесконечных войн в конечные.
Почему бы не сделать какие либо плюсы чарам, перевалившим ну допустим 100 летний рубеж?
я так думаю у тебя пачка чаров не игравших несколько лет скопилась)
с какой стати? смысла в это нет вобще. допустим кто то создал чара пару лет назад набил ему морт и больше о нем не вспоминал. а сейчас хоп. 100 летним дали какие то плюшки.) так можно и достать забытого чара и поиграть даже))
]при 50 рипах от пк чар вайпица.
ну это тоже не але. будут убивать дружинных пачкой трешей просто что бы достичь этого пресловутого рубежа в 50 рипов. а дружиные наоборот будут сидеть и трястись а не 50 ли рип будет. а может лучше не идти воевать с кем либо. а уж тем более рипы от мобов. лишний раз не пойдешь цр помогать. в страхе за собственную жопу.
Даешь вайп от старости в 100-150 лет))
Даешь вайп от старости в 100-150 лет))
в реале?)
лучше в реале сделать вайп 70+
заипали под машину лезть!!!
будут убивать дружинных пачкой трешей просто что бы достичь этого пресловутого рубежа в 50 рипов. а дружиные наоборот будут сидеть и трястись а не 50 ли рип будет. а может лучше не идти воевать с кем либо. а уж тем более рипы от мобов. лишний раз не пойдешь цр помогать. в страхе за собственную жопу.
Между прочим, интересное предложение. Добавит перчика и в зонинг, и в войны, как было правильно сказано. Продумать, конечно, нужно будет многое, но... забавно, забавно :)
;33317']при 50 рипах от пк чар вайпица.
чо тут думать -- идеальная же система.
и приравнять рип от моба (не в бд) как 1/10 рипу от пк.
вот вам и идеальный регулятор вайпа и автоматическое превращение бесконечных войн в конечные.
Лучше ввести экономические войны :). За потраченные одним кланом в день a*e^(1+k) отнимать a*e кун у другого клана. k подобрать по вкусу. Ой как сразу всем куны нужны станут :).
готовся взять за обдумывание и доведения этих бредовых идей... делать один фиг нечего.... Мне на все это пофиг... 50 рипов от ПК?? у меня терпение кончается на 3-4 и я делечу чара... 500 рипов от мобов?? шутитие? у меня 3-5 рипов у чара... ито восновном от ПК... правда изза этого всего (боязнь ПК, ненависть рипов) я выше 30 еще не поднимался... Был кудес у меня 30 лева... ну попал под шальной баш в зонке.... ну не срескали меня... ну а кули рескать, танк башил... (ну он случайно....)
ЗЫ. Следующий кто будет тут овечать... просьба... оставь в тексте вконце "PS random(1,14)". (Если ктото не понял случайное число в диапазоне 1-14.) а то уже всех откачивал чаров до 25.. некоторых (3 вида) до 29, одного до 30.
Осьмой, речь идет не про таких ватников как ты))
Предлагаю, чарам перевалившим 100-летний рубеж добавить +1 мудрость, 150 лет - еще +1.
Но тогда уж и -1 силу, -1 ловкость и -1 тело. Они-то уменьшаются с возрастом гарантированно, а вот то, что ум или мудрость увеличиваются -- далеко не факт :).
Ничего не нужно, короче. Достаточно уже и возрастных гадостей с мемом и рестом.
Между прочим, интересное предложение. Добавит перчика и в зонинг, и в войны, как было правильно сказано. Продумать, конечно, нужно будет многое, но... забавно, забавно
Скажи мне, когда ты последний раз воевал\зонил? Ну вот тогда не надо тут про интерес :)
Скажи мне, когда ты последний раз воевал\зонил? Ну вот тогда не надо тут про интерес :)
Мега-воин откликнулся. Ежик в маде куда пораньше тебя появился :)
А идея хорошая. Даже если все будут дрожать и бояцца лишний раз сцрить (с) - в этом тоже есть смысл :)
Всеми восьмью лапками За! (Даже при том, что Тессок обеих при такой системе вайпа от рипов уже не было бы... )
Тесса, ага он появился в маде раньше меня аж на полтора месяца ;) уж не знаешь, так не говори
"Заметьте, не я это предложил!" (с) сами знаете :)
А тот, кто предложил, полагаю, все-таки имеет некоторый опыт в ПК и зонинге. Да и я, при всей своей неопытности в обеих областях, могу примерить это новшество на себя. Как ни странно, получающаяся картинка мне скорее нравится.
Всеми восьмью лапками За! (Даже при том, что Тессок обеих при такой системе вайпа от рипов уже не было бы... )
*делит восемь лапок на обеих Тессок, получает четыре лапки на Тессу, задумывается.
просто если мы пойдем по пути приближения к реалу (полная смерть от возраста или рипов), то дойдем до физиологических потребностей и корректировки полета стрел в ветренный день... уже сейчас вижу надпись вида "Увы, вчера вечером Вы перебрали пива и теперь приплясываете на месте от нетерпения"
Ну до абсурда доводить-то не надо? Разумное приближение к реалу, (вроде бы) улучшающее геймплей -- почему нет? Конечно, вопрос, улучшает или нет, остается открытым, но обсуждение должно быть конструктивным, а не сведением к ложным аналогиям.
ок, тогда мое имхо - 50 рипов и вайпирование чара, это плохая идея, и я бы не хотел видеть ее реализованной ни в каком виде.
Еж? у меня есть пара чаров по 170 лет, количество смертей на каждом я даже затрудняюсь представить(Тесса может покурить:). Думаю что после внесения подобного рода изменений меня даже на хутор бабочек половить не пустят. Думайте что несете?)
угу, еще от 1000 выпитых рюмок с самогоном вайп чара, при 2000 использований социала курить вайп чара, при частом переедании перед битвой вайп чара, давайте сделаем из мада тамагочи Ж)
Вообще, тут у меня идея возникла, сбрасывать этот возможный счетчик рипов при реморте, или добавлять к максимуму какое-то число... Ибо рип рипу рознь - одно дело когда звери в родовой загрызли (ну бывает со всеми, даже с очень опытными), а другое - когда со вселенским злом борется человек (что у нас там счас вселенское зло? Ад? Р2-3?)
И возраст с ремортом тоже сбрасывать. Или омолаживать на сколько-то лет (например на число мортов - во прикольно будет, у Ясны счас должен быть тогда возраст в минусе :) )
Тойветту
03.10.2006, 06:08
Давайте куда-нить на квест выложим молодильные яблоки :) Если токое слопать то молодееш там лет на 5 )
Ага ! Давайте вылоем 'молодильный ганжубас'..и вам на возраст будет наплювать )
Эндрю, ты когда последний раз курил?:)
Да я ващет не курю вообще и ...не пью.И ваще веду здоровый образ этой жизни.
Тойветту
03.10.2006, 07:17
'молодильный ганжубас' я думаю можно выложить в Дурман-траву :)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot